Roman`s Gym
Фитнес-клуб
Комфортные условия для тренировок и отдыха для всей семьи!
В здании
Вакансии
Максим Соколов
Очень хороший спортивный клуб — отличная атмосфера, хорошее оборудование и дружелюбный персонал. Я с удовольствием посещал тренировки и видел реальные результаты. К сожалению, недавно уволили моего тренера Святослава, с которым у нас была прекрасная работа и взаимопонимание. Очень жаль, ведь именно благодаря ему я получил сильную мотивацию и прогресс. Теперь придётся искать другой клуб, но воспоминания о тренировках здесь останутся только хорошие.
6 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес клуба и нашего бывшего тренера Святослава. Вы пра…
СЛ
София Лелюк
Верните нормальные ковры пожалуйста! Невозможно заниматься на них. Тонкие, твердые.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что новые коврики показались вам неудобными. К сожалению, прежней моде…
СМ
Светлана Молчанова
Хотела записаться на пробную тренировку с подругой. В итоге звонила три раза так никто и не ответил. Написала в телеграмм , мне сначала ответила менеджер Наталья , потом сработал бот. В итоге я еще раз пишу что ХОЧУ ПРИЙТИ К ВАМ мне отвечает менеджер и пропадает , в итоге за три часа так и не смогла записаться к вам. Укажите актуальный номер если этот у вас не действует. Сейчас телеграмм работает с перебоями , как к вам клиенты должны записываться ???
А…
Анастасия …
Даже не помню, когда купила первую годовую карту в Roman`s Gym, но одно могу сказать точно, что за это время ни разу не разочаровалась. Услуг много и все на достойном уровне. В начале ходила только на групповые тренировки. Очень нравилось заниматься с тренерами, которые отменно выглядят и тем самым вдохновляют. При этом не смотря на большое количество занимающихся, тренера находили время для каждого, чтобы указать на ошибки и помочь их исправить. А потом я начала лечение, которое казалось, что никогда не закончится. Но в итоге, на мое удивление, фитнес-клуб во всем шел на встречу: бесконечные заморозки при предъявлении справок, поддержка добрыми словами. Все это давало чувство, что действительно для клуба важен каждый клиент. Сейчас все отлично и я снова активно занимаюсь, хожу на персональные тренировки. Самое классное в этом, что я вижу результат! Спасибо Красновой Марии, - красивой, умной, внимательной, ответственной, заинтересованной в результате, легкой в общении и при всем этом требовательной девушке-тренеру. Она крутая! А фитнес клубу отдельный респект, так держать! Всегда чисто и уютно, а персонал доброжелателен, от чего не хочется покидать стены Roman`s Gym. Спасибо!
Артем А.
Я люблю роман джим
Андрей Тараненко
Приобрел вечернюю карту в клуб, записали на пробную тренировку в тренажерный зал, начал заниматься с тренером Ильей Полищук, провели фитнес тестирование, определили план действий по снижению веса, а это как раз цель 🎯 очень доволен отношением, оказанным вниманием и поддержкой в части организации питания и эффективных тренировок 💪 К этому как раз я стремился и очень рад что Илья в этом очень хорошо помогает, потому что он сам этот путь прошел и продолжает дальше совершенствоваться. Снижение веса это не просто и не так быстро, чтобы не вводить в стресс организм. Очень нравится подход Ильи, правильное и энергетическое питание, эффективные тренировки. Задача не поднять больше вес на тренажере, а эффективно потренироваться и небольшими весами, за это респект 👍 то что как раз нужно Советую к нему записаться, думаю что точно не пожалеете. Постарается найти к каждому подход
28 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений
Всë отлично! Все вежливые, чистота и порядок. Если и происходят изменения, то в лучшую сторону!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Марина К
Я с удовольствием делюсь своим отзывом о спортивном клубе "Roman's Gim", который посещаю уже много лет. Этот клуб стал для меня вторым домом. Вся семья его посещает. Также тут можно еайти друзей. Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, которая мотивирует на регулярные тренировки и помогает достигать поставленных целей. Персонал клуба всегда готов помочь и поддержать, независимо от уровня подготовки. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела. Они разрабатывают индивидуальные программы тренировок, учитывая особенности каждого клиента, и всегда готовы ответить на любые вопросы. Благодаря их поддержке я смог значительно улучшить свою физическую форму и здоровье. В клубе представлен широкий выбор оборудования для кардио и силовых тренировок, а также разнообразные групповые занятия, такие как йога, пилатес, танцы и боевые искусства и шикарный бассейн с горками. Это позволяет разнообразить тренировки и найти то, что действительно приносит удовольствие. Отдельно хочу отметить чистоту и ухоженность клуба. Все помещения содержатся в идеальном состоянии, что создает комфортные условия для занятий. Я рекомендую спортивный клуб всем, кто хочет вести здоровый образ жизни и заботиться о своем теле. Это место, где каждый найдет для себя что-то полезное и интересное.
ЛЛ
Лизa Ли
Пришла в клуб посмотреть, меня встретил Александр рассказал все так, что мне не захотелось оформлять карту. Неохотно, ничего не спрашивал, будто «че вам от меня надо, идите домой». Вот так видимо нужны Вам клиенты))) Выбрала другой клуб.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы посмотрели все данные и камеры, Гостя с именем Елизавета не было на през…
Юлия …
Клуб , вроде , норм , но все одно по-одному . Разнообразия вообще нет . босу , фит бол , хот айрон , сайкл . Это что касается групповых программ . Много же еще других направлений , а зациклились на одном и том же уже 100-500 лет . Ничего не меняется
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! У нас нас постоянно появляются новые уроки: флай йога, ТRX, аквафлэт, медитации…
Дмитрий Муравьёв
Впечатление о клубе довольно хорошие . Тут не только можно тягать железо или бегать по беговой дорожке . Тут вы найдите разные виды спорта , что кстати плюс . И также разных людей и возрастов , от детей до бабушек и дедушек. Атмосферный универсальный зал в котором можно поиграть: в футбол , баскетбол, волейбол,также в этом зале можете найти теннисный стол . На втором этаже вы можете найти бассейн, тренеры-настоящие профессионалы своего дела , можете расслабится по полной . Также в этом клубе есть тренировки по единоборству , пилатесу , кроссфиту и многое другое .Так что ,всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Благодарим за выбор нашего клуба!
Юлия Гуревская
Классное место, хожу вместе с ребенком, нам очень нравится ❤️
АУ
Алексей Умаргалеев
Классный клуб! Всё на высочайшем уровне! Рекомендую!
Антон Рахманов
Лучший клуб)) и по условиям и по ценам
ВШ
Владислава Шнайдер
Хочу поблагодарить за оперативную обратную связь по моему отзыву🙂Я рада что Вы отреагировали, и пригласили нас с мужем на гостевой визит ) Мы попробовали все что можно было попробовать , 2 часа кайфа и приятного времяпровождения🌟 Натали провела экскурсию по ФК, рассказала все подробно, с юмором, достойно🫰🏻 Дежурный тренер Игорь, с доброжелательностью все обьяснил, показал, рассказал , все очень понятно🤞🏻 Надеюсь у нас все получится в сотрудничестве) Спасибо большое за положительные эмоции 🌟
4 февраля 2026, официальный ответ
Владислава, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Желаем приятного отдыха и эффективных…
Екатерина Попова
Очень хороший фитнес-клуб, много занятий, тренера очень добрые. Хороший бассейн и персонал. Всем советую.
6 посещений
Darya Smith
супер пупер зал и тренера добрые)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Благодарим!!! 😉
пс
петр степанов
Хотел идти ругаться !,что на улице снегом парковку завалило и припарковаться негде , но к моему удивлению все почистили
15 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анна Шибанова
Отличный спортивный клуб. Внимательный персонал. Тренера грамотные всегда подскажут и помогут. Чисто и уютно
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Суханова
В клубе занимаюсь пятый год. Устраивает месторасположение, тренировки, оборудование, всегда приветливый персонал! Грамотные, всегда готовые к общению менеджеры. Прекрасные тренеры! Условия комфортные.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе, желаем приятного отдыха и эффективны…
РН
Рафинат Нургалиев
Девчонки администраторы: И Милена, и Ирина, и Полина , и Милана, и Вероника, и Виктория вы просто супер! Они очень отзывчивые и внимательные! Меня всё удивляет, как они , среди многочисленных кабин, помнят мой 320-й. Своими улыбками дарят только хорошее настроение! И всему коллективу клуба хочется сказать большое спасибо, пожелать в Наступившем Новом году крепкого здоровья и дальнейшего процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Д🎀
Дашуня 🎀 Криворучко 💋
Все очень понравилось Советую всем 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Владислава .
Отличный фитнес-клуб, чистый бассейн с горками, большая раздевалка. Еще очень вкусные молочные коктейли 😋
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Брылев
Виновен! Не знал что клуб 31 декабря работает до 17:00. Не знание закона не освобождает от ответственности, ты должен был прочитать объявление, даже если обычно их не читаешь. Наказать, штраф 500 рублей. Между тем администратор на входе не сообщил мне о том, что клуб работает до 17:00, ни дежурный в тренажерном зале не подошел заблаговременно, не предупредил, что клуб закрывается в 17:00 “пожалуйста поторопитесь иначе не успейте выйти до 17:00» Где то глубинный баг у этой компании в работе над клиентоцентричностью. Ведь удерживать лояльных гораздо дешевле, чем привлекать новых. С наступающим вас, команда Roman’S Gym.
КН
Кристина Нова
Очень довольна покупкой карты, в клубе есть все для комфортного занятие спортом. Елизавета Дворкина-Самарская - любимы тренер! Бассейн и сауна - лучшее завершение тренировок.
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
саблядыш
классное заведение, ваня лучший
8 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
II
Ivan Ivanov
За эти деньги нормальное заведение. Команда тренеров (хорошая) Атмосфера в среднем благоприятная. Поправили косметику, молодцы.Функциональный зал маловат при загрузке. Басеин не успел протестить. С новым 26 годом. Got bless you all.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Валентина Шмакова
😊
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
AP
Alex Pro
Фитнес клуб больше напоминает дом престарелых, чем место для активных занятий спортом.Основная аудитория — пенсионеры, из-за чего молодежи будет некомфортно тренироваться.Залы для групповых программ очень маленькие и тесные,инвентарь старый. Оборудование в тренажерном зале устаревшее,кардио-зона так же оснащена старыми беговыми дорожками, которые явно не соответствуют современным стандартам. Пространство клуба зонировано так, что напоминает поликлинику с узкими коридорами,в клубе неуютно. За такую стоимость можно найти гораздо более современные и комфортные фитнес-клубы. Этот клуб явно изжил себя и не отвечает ожиданиям тех, кто ищет комфортные условия с современным оборудованием для тренировок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно в нашем клубе много людей старшего возраста, но мы очень рады, что старш…
Мария Кобылинская
Отличный зал, всегда приветливый персонал на ресепшен . Видно , что грамотные тренерский состав. Хотелось бы отметить Посвольскую Елену за реально тяжелые и эффективные тренировки которые ждешь с удовольствием , всегда подойдет и поможет если что-то выполняешь неверно. Также Паршину Татьяну и ее классную фигуру к которой охото стремиться 😅😍И конечно Романа, интересные тренировки , веселая музыка и грамотный подход к каждому 👍👍 Клининг часто убирается , прослеживается отличная поддержка чистоты. Классные занятия для ребенка в детском клубе.☺️
Анастасия Штанько
Хороший клуб!
Арефьева Наташа
Отличный клуб! Условия для тренировок прекрасные! Рекомендую.
Алёна Вольф
Несколько лет хожу уже сюда, после ковида убрали однораз стаканчики, что и по сей день, можно только купить в баре, хотя кулеры стоят, неужели надо в ладошки наливать??или если бар не работает- предлагают бутылку купить за 700р, в целом все хорошо, и ремонт делают периодически, но это просто подбешивает, уважаемое руководство обратите внимание пожалуйста на такую проблему
5 посещений
ИГ
Ирина Голованова
08.12.25 побывала на групповом занятии " Знакомство с тренажорным залом". Выражаю благодарность Полищук Илье за очень эффективное проведение тренировки. Грамотное объяснение выполнения упражнений еа тренажёрах, умение найти индивидуальный подход к каждому с учётом особенностей здоровья , доброжелательное и чуткое отношение к присутствующим на занятии. Трееировка прошла на высоком уровне.
ГК
Геннадий Киселев
Отличный фитнес центр
НБ
Наталья Байбородина
Потрясающий тренер для детей по плаванью, Катя) Ребенок 5 лет научился за 4 занятия нырять, задерживать дыхание, плавать под водой 💙
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв 💛
РВ
Роман Васильев
Хожу 4 год. В клубе отлично все: оборудование, чистота, персонал. Но wi-fi - это беда. Не грузит, а если и загрузил, то еле дышит. И ладно бы с ним, но мобильный интернет не берет тоже. Надеюсь, починят и тогда 5 звезд безоговорочно!
ЮЩ
Юлия Щука
Занимаюсь в клубе с августа с тренером Марией Красновой Мария прекрасный человек и тренер. Благодаря её подходу тренировки стали не только эффективными, но и приятными. Рекомендую данный спортклуб всем, кто ищет качественные условия для тренировок
Yekaterina T
Занимаюсь в этом центре уже 7 лет. Очень нравится дружелюбная, почти домашняя атмосфера. Есть любимые виды занятий, на которые хожу с удовольствием. Нравится тренерский состав, особенно хочу выделить любимого тренера Посвольскую Елену) Ну а бассейн - тут даже не надо комментариев, он просто класс)
Алёна Евменова
Хожу в спортивный клуб уже второй год, все прекрасно! В основном занимаюсь в тренажорном зале, часто наблюдала, как занимаются личные тренера со своими подопечными и увидела ЕЁ! ❤️ Мария Краснова! Лучший тренер! За пару месяцев мы сделали с ней мне красивые плечи 🤭 лично мне нравится её подход, видно, что тренеру не все равно, как ты делаешь упражнение, она тщательно следит за техникой, если что-то не понятно, доведет технику до идеала! Когда начали заниматься, она рассчитала бжу! постоянные отчеты по фигуре, питанию, так, что с ней точно можно стать спортиком 💪🏻 дальше в планах становится только лучше! а с Машей это не проблема ❤️
НБ
Наталья Бухарова
Рекомендую заниматься спортом в этом клубе Отличные тренера на любой вкус, прекрасные тренировки.,бассейн,массаж. Доброжелательная администрация. Не пожалеете, будет результат для души и тела. Не пожалеете!!!
МВ
Мария Вольская
Замените уже полотенца! Абонементы по таким ценам высоким, а поменять эти уже, как половые тряпки полотенца не можете! Кабинки еле как закрываются в раздевалке…однозначно даже не буду рассматривать продления абонемента в данный клуб
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Полотенца в клубе заменяются на постоянной ос…
Вита Толстикова
Классно очень понравилось👍
Alanis
Здравствуйте! Хожу в клуб давно, сегодня (22.11) впервые столкнулась с невежливостью тренера. Пришла ВПЕРВЫЕ на сайкл тренировку. Во время тренировки не расслышала команду тренера - что крутить на переключении скоростей. Попросила повторить, так как не расслышала (была громкая музыка). На что получила реплику тренера: "Я говорю достаточно громко" и он не повторил команду, я уточнила сколько и чего повернуть от другой участницы тренировки. Было неприятно услышать такое. Хам Ваш тренер! Музыка была громкой и при этом безвкусной. Какая то попса третьего сорта
Елена Савинок
В клуб я хожу не первый год, посещаю несколько групповых занятий и бассейн. И мне всё нравится, особенно - инструкторы групповых программ, девочки всегда доброжелательные и приветливые. Не зря говорят, что они – душа фитнес-клуба. А вот в тренажерном зале, так уж получилось, я была впервые и, если честно, то немного смущалась…возраст…Но интерес победил! Стартовую тренировку проводил Илья Полищук и все моё волнение улетучилось сразу же после его профессионального подхода к тренировке: разминка, вопросы о моих проблемах, чтобы не навредить и мои пожелания. Илья учёл всё, он так грамотно организовал занятие, что я испытала настоящее удовлетворение от работы на тренажерах. Оказывается, что это всё доступно и мне и, при этом, ещё и полезно! Спасибо Илье за тренировку, понимание и за приятное общение, что тоже немаловажно.
ня
настюша яшина
Всякое бывает, задержались в очереди, чтобы помыться перед закрытием, администратор в 23:01 выгнал с мокрой головой)
НП
Никита Пуденков
Хожу в Roman's gym уже 3 года. Все очень нравится. Вежливый персонал, команда тренеров- мастера своего дела. Здесь имеется все необходимое, чтобы держать себя в хорошей физической форме: тренажерный зал, зал единоборств, сауна, кроссфит зал, зоны групповых программ, кардио зоны- все в хорошем состоянии. За бассейн отдельное спасибо. Буду и дальше продолжать ходить в данный клуб
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады всегда видеть, желаем приятного…
Диана М
Вот уже 4 года как любимый клуб ) Есть все необходимое и даже больше : бассейн , групповые тренировки на любой вкус , тренажерный зал , студия пилатеса , большая и вместительная парковка ) Обязательно приходите заниматься сюда , рекомендую !
СП
Софья Подставкина