Брендбук
Рекламно-производственная компания
ООО Брендбук
s
slowweeek
Милое место, где можно не только решить свои бизнес вопросы, но и купить милый сувенир в подарок. Сотрудники очень вежливы и отзывчиво. Приду еще! ☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще!
Анастасия Калугина
Всегда обращаюсь в данную компанию! Никогда не подвели, как и с физ.лицами так и с юр. Лицами. Всегда идут на встречу! Рада столь плодотворному сотрудничеству
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой позитивный визуальный отзыв! Всегда Вам рады! Ждем с новыми заказами!
Ольга К
Всегда неизменно только в БРЕНДБУК! Качество и скорость - все на высшем уровне ❣️ замечательный и приветливый персонал Всегда большой выбор и широкий ассортимент))) Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда стараемся поддерживать разнообразный ассортимент н…
Владислав С
Большой выбор продукции из самых разных сфер. Как лёгкие, дешёвые, так и премиальные подарки. Удобно, что можно заказать свою гравировку. Делают также сувенирную и рекламную продукцию под заказ, своя гравировка. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Несмотря на праздничный ажиотаж, сохраняют индивидуальный подход. Прекрасное место для выбора подарков. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова и рекомендацию. Буде рады видеть Вас в числе постоянных клиент…
Анастасия Кириченко
Отличные бейсболки! Рекомендую! Заказывали партию бейсболок для нашего мероприятия. Получили именно то, что хотели! Качество печати отличное, краски яркие. Сделали быстро, без задержек. Менеджер вежливый, отзывчивый. Спасибо! Обязательно вернемся.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за заказ, приятный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас с новыми заказа…
Константин Владимирович М
Менеджер торгового зала быстро и чётко нашла необходимые классификационные знаки и разрядные книжки. Рекомендую всем 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за добрый отзыв и рекомендацию!
КМ
Карина Михайлова
Заказывали термос в подарок знакомому. Сделали быстро и качественно. Благодарим дизайнера Анну за творческий подход к задаче и гравёра за хорошую работу 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за добрый отзыв. Ждем Вас с новыми заказами!
Ольга Хромова
Благодарю данную компанию за сотрудничество! Быстро, качественно, всегда вовремя! Сотрудники все отзывчивые и приветливые, будем обращаться еще ни раз! ♥️
3 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Будем рады новым встречам!
Valya v
БрендБук отличная компания! Хорошая сувенирка ,делали заказ , отличное качество довольны результатом 😍 консультанты лучшие!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Nika Nika
Купили ручки, карандаши, и то не пишут, за такие деньги, цены понятно завышены, но все равно, прийти и разочароваться. Возможно для атрибутики хороший магазинам, но не смогла получить то, что ожидала
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Посмотрели в программе все покупки, начиная с 1 февраля, не смогли найти покупку ручек…
Ольга Кожан
Доброго дня! Дорогой наш «Брендбук» Благодарим вас за то, что вы есть! Уже не первый раз заказываем у вас продукцию для нашего клуба мужского воспитания «НАСЛЕДИЕ» и всегда отмечаем слаженную, четкую работу вашей команды. Чуткое отношение, помощь в подборе ассортимента и другие различные мелочи, возникающие в процессе работы! Мы вам любим! Процветания вам и всех благ ☀️
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы тоже всегда рады Вашим заказам и визитам! Ждем Ва…
СЛ
Сергей Лиханов
Хорошая фирма, всё быстро делают, огромный выбор продукции.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Оксана
Классная компания.всю продукцию заказываем у них. Спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за оценку и отзыв. Ждем Вас с новыми заказами.
Сабина
Очень большой выбор ассортимента, можно выбрать подарки как друзьям, коллегам, так и гостям города! Консультанты приветливые и помогают с выбором, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДХ
Деля Худякова
Работаю с этой типографией не первый год! Всё качественно и в срок. Очень комфортные менеджеры, всё объясняют и предлагают разные варианты ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Деля, благодарим за приятный отзыв и доверие! Всегда рады Вашим заказам и готовы к реализации!
Екатерина Компаниец
Хорошая организация. Качество, сервис, цена.
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
RK
Roman Karymov
Ребята точно знают своё дело, быстрое производство, лучший дизайн. Спасибо за проделанную работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Роман. Обращайтесь к нам снова.
ЮК
Юлия Коваленко
Сотрудничаем с компанией давно. И флаг делали, и роллап, и ежедневники с календарями, с нашим логотипом. Быстро, качественно. Рекомендуем. Компания «Легалайт».
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой ёмкий отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Спасибо за доверие, рады с вам…
Ирина Б
Уже на протяжении нескольких лет приобретаю продукцию в данной организации, а также пользуюсь их услугами. Всегда всё оперативно, качествественно и по демократичным ценам. Спасибо! Процветания и благополучия!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, пожелания и многолетнее доверие.
ОШ
Олег Шилов
Шикарный магазинчик! Отличные менеджеры Ольга и Анастасия! Всё показали и рассказали!
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СЕ
Сергей Ельчанин
Сегодня был в бренд буке , понравились товары, выжившие продавцы. Спасибо большое за вашу работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. В нас много жизни и энергии! К сезону новогодних заказов готовы! Обращайтесь!
ВП
Вася Пантелеев
Заведение БрендБук произвело очень приятное впечатление своей профессиональной работой и внимательным подходом к клиентам. Изготовление печатей и штампов прошло быстро и качественно, материалы использованы на высоком уровне, что гарантирует долговечность изделий. Команда БрендБук была очень вежливой и помогла подобрать оптимальное решение под мои требования. Рекомендую это место всем, кто ценит надежность и качество в изготовлении печатей и штампов!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый, приятный отзыв и за высокую ценку нашего профессионализма. Будем ра…
Александра Сафронова
Хорошая рекламно производственная компания. Брендируют быстро, качественно! Менеджеры решают все вопросы оперативно, продукция получается очень качественной и красивой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть
София Поломошнова
прекрасно выполнили мою нелегкую просьбу, все оперативно, быстро и красиво, результатом очень довольна!
19 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрый отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось.
Елена Анисимова
Посадите компетентных операторов. Звонила днем по наличию подушки для печати. После работы отстояв пробки, приехав с другого конца города, разводят руками говорят а у нас такого нет! Что за отношение такое ко времени клиента?!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения за возникшее недопонимание. В дальнейшем информацию по телефону будем уточ…
Ольга Макаревич
Заказываю ролл-апы и всегда довольна качеством и ценой. По срокам тоже ребята не подводят.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Так же планируем работать и дальше! Всегда Вам рады!
ТГ
Татьяна Гильмутдинова
Забрали наградную доску, сделали быстро и качественно. Спасибо, советую к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и рекомендацию. Обращайтесь с новыми заказами.
Демид Грамаков
Не первый раз заказываем наградную продукцию для детских турниров по футболу. Как всегда все супер! Рекомендую! Благодарю за сотрудничество
25 августа 2025, официальный ответ
Демид, благодарим за приятный отзыв и доверие. Готовы к вашим новым турнирам!
Екатерина Сахарова
Работаю с этой компанией уже несколько лет. Очень нравится ассортимент и подход к клиентам. Менеджеры всегда подскажут и помогут.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравилась данная производсвенно-сувенирная компания. Обратились вчера со срочным заказом, обычно заказы делают 3-4 рабочих дня, но сотрудники вошли в наше положение и сделали всё за сутки. Большое спасибо вам за ваш труд и за то, что входите в положение клиента и подбираете всё по индивидуальным заказам!))) Мы у вас постоянные клиенты и будем вновь и вновь к вам возвращаться!)) 10 из 10, однозначно рекомендую!)))
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и развернутый отзыв. Обращайтесь к нам еще, всегда рады помочь.
НП
Наталья Пиханова
Благодарю вашу компанию, большой выбор, добродушные сотрудники
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас всегда
ОБ
Ольга Белоус
Лучшие в своем деле 🫶 оперативно, качественно, персонал весь милый, приветливый 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Прокопьев
Хороший ассортимент, время изготовления оптимальное, что радует
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
JS
Joni Sergeevna
Уже сколько лет заказываем бейджи. Лучше качества не найти. Маг
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие и высокую оценку. Всегда рады с Вами сотрудничать.
Евгений Чапурин
Процесс оформления покупки и её выдача очень долгий.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша работа оставила у Вас не самое лучшее впечатление. Будем работать над ошибками.
Ксения В
Любимый партнер по рекламной и печатной продукции! Супер качественно, а самое главное в кратчайшие сроки, ассортимент лучший в городе!
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Всегда очень приятно с Вами работать, интересно и продуктивно. Благодарим з…
ВР
Виталий Рубан
На любую задачу есть решение 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Ждем Вас с новыми задачами!
Анастасия Мартынова
Заказывали значки. Сделали качественно и в срок.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и оценку. Будем рады вашим новым заказам.
ДЖ
Денис Жарков
Положительные впечатления от количества и качества наградной и сувенирной продукции! Всем рекомендую в ББ
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и рекомендацию.
ЮР
Юлия Рудакова
Самая крутая сувенирная и наградная компания, с постоянным ростом ассортимента и видов работ. Здесь можно найти подарки и награды на любой вкус и цвет!
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и многолетнее продуктивное сотрудничество
Olga Hirevich
большой выбор, специалисты знают свое дело
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться работать на отлично!
ИА
Илья Андреевич
Заказывали награды 16.03.2025. Сделали все быстро, буквально за пару часов. Огромное спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь к нам еще
Делали заказ на 18 курток (печать логотипов) и вымпелы, сделали очень быстро, качественно и помогли с созданием макета, благодарим вас! ❤️
Спасибо за приятный отзыв😉 Ждем Вас с новыми заказами
Настя 🩷
Отличный центр печати! Заказывали благодарности в рамочках. Работу выполнили в срок, дизайн мне понравился сразу. Большое спасибо Вам за оперативность и мастерство! Обратимся еще не раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Были рады помочь Вам. Обращайтесь снова!
Иришка Олейникова
Хороший центр печати. Низкие цены. Большой ассортимент товаров. Приятные менеджеры, всегда готовы помочь с выбором подарков.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Обращайтесь с новыми запросами!
Валентина Синчурина
Менеджеры всегда так по плохо общаются. В последний раз работала с Марией. Мне как будто надо было уговорить её рассказать и предложить все возможные и даже обычные варианты. Окончательно разочаровалась и ушла в другую фирму. Там сложилось удачное и качественное сотрудничество.
8 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что общение с менеджером оставило у Вас негативно…
Виктория madamM
Давно сотрудничаем с компанией Бренд бук. Оперативное изготовление заказов, внимательный менеджер проекта) всегда оперативно отвечает на все вопросы.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Виктория. Ждем вас с новыми заказами
Дарина Жулаева
Прегрессивная компания в области брендирования, качественная и разнообразная продукция для жизни и работы)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарина, очень приятна Ваша оценка
Татьяна Котова
БрендБук Это супер компания, новейшие технологии брендирования на любых поверхностях ткани, дерево, металл, пластик конечно, ультрасовременные трены в маркетинге и индивидуализации. От души рекомендую эту надежную компанию! 💚
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, высокую оценку, доверие и рекомендацию. Ждем Вас снова!
Olga Golendyha
Одна из лучших компаний в своей сфере в городе. Огромнейший выбор сувенирной продукции. Брендируют прктически всё. Крутейшие дизайнеры, крутейшее производство. Ну лучшие☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такую высокую оценку. И за многолетнее сотрудничество, мы всегда рады работать…