Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Иркутску
Вневедомственная охрана
Тучка Добрая
Вежливый персонал
Римма Цыденова
Спасибо всем причастным за спокойствие за нашу квартиру, когда мы в отъезде.
Victor Dobrov
Росгвардия России — подразделения вневедомственной охраны охраняют вас и ваше имущество. Охрана через Интернет, в случае обрыва связи по резервной СИМ-карте. Есть мобильная тревожка — вызов экипажа полиции с ваших телефонов на любой адрес.
Александр Машкин
Охраняюсь уже много лет, сотрудники грамотные, обученные тактике, работают отлично, всегда помогут в части проблемных вопросов с технической стороны. Всем советую, самый идеальный вариант для защиты своего имущества.
ВЧ
Виктор Чичулин
Очень часто слышу о квартирных кражах. В связи с этим задумался о том как сохранить своё имущество в моё отсутствие. И вот, рассмотрев кучу вариантов, проконсультировался об разного вида охранных агентств, но решение было в пользу вневедомственной охраны. Установка всего оборудования заняла один день, подписание договора, подключение, сдача ключей (в случае внештатных ситуаций) ещё один день и все готово. Хочу отметить квалифицированную работу монтажников которые устанавливали оборудование, сделано чисто, аккуратно, время согласовывали. Первое время уезжая на дачу всё таки испытывал тревогу за своё имущество, но спустя месяц тревога стала проходить, Сотрудники вневедомственной охраны тщательно блюдят за состоянием квартиры.
GG
Greenworld1981 G
Вневедомственная охрана работают профессионалы. 👍👍👍.
Ирина Донских
пользуюсь тревожной кнопкой, все отлично, спокойствие за небольшие деньги
Алена Кожевникова
Надёжность, гарантия, низкая абонентская плата, возможность приостановки охраны. Очень удобно и экономично!
Анатолий Калошин
Вневедомственная охрана быстро реагирует. Советую друзьям и знакомым.
Павел Сипкин
Преимущества: Задержание преступников. Только подразделения вневедомственной охраны имеют законное право для задержания преступников и передачи их в органы внутренних дел. Мобильность экипажей групп задержания и профессиональный уровень сотрудников ГЗ. Существенная разница в абонентской плате за услуги охраны квартиры, что значительно ниже чем в ЧОП. Государственные гарантии обеспечения охраны имущества.
ridil99878
Охраняют мою квартиру и гараж. В плане обеспечения охраны имущества самые лучшие. Отдельная благодарность начальнику пункта Андрею Александровичу!
RT
R Ty
Надёжная охрана приезжают вовремя
Марина М
Можно рекомендовать как надёжную охрану квартир и объектов. Позьзуюсь более 4 лет небольшая абонентская плата всего 462 рубля.
МН
Марина Новопашина
Давно ставлю под охрану квартиру в Росгвардии,всё устраивает, рекомендую !
Roman Litvintsev
В отличии от гбр сами доставляют в полицию и никого больше вызывать не нужно.
ПД
Павел Дворниченко
Хорошая организация с серьезными сотрудниками. Пользуюсь услугами охраны имущества и всем доволен
ТЕ
Тимошенко Екатерина
Вневедомственная охрана одна из наиболее мобильных и оперативных подразделений!
Андрей Вяткин
Отличная компания,где люди знают , что делают. Сделали все оперативно и за хорошую цену. Друзьям посоветовал идти к ним. Все остались довольны.