Эстом
Торгово-сервисный центр
4.4
4.4
V Mm
Покупал шуруповерт и лазерный уровень,очень хорошее обслуживание! Все рассказали и подсказали!
Екатерина Иванова
10.08.25 приобрели в вашем магазине газонокосилку. Я очень довольна покупкой. Консультант все рассказал показал очень помог в выборе.
Часто покупаем инструмент, ребята знающие, адекватные. Всегда пожелают хорошего дня, а ведь это так важно) спасибо!
Дмитрий Канарик
Хочу поделиться впечатлениями о данной торговой точки, консультанты знают свою работу и подбирают товар по потребности! Приобретал поливочную систему фирмы GARDENA за счёт теоретических знаний продавцов помогли сэкономить приличную сумму денег , спасибо руководству за то что занимаются обучением своих сотрудников !
Екатерина Антипина
Довольна обслуживанием, парни всегда проконсультируют, подскажут. Мужские подарки только тут беру! Молодцы парни, спасибо за советы!!! Дома вся Садовка (гардена) из этого магазина, один раз парни посоветовали, теперь на на что не променяю.
Андрей Цапков
Покупали газонокосилку Гардена пару лет назад, очень довольны ею, спасибо за грамотный подбор и вежливое отношение консультантов, нынче так же проконсультировали, планируем приобрести автополив этой же фирмы.
ПС
Павел С
Впарили типа вечные и очень дорогие биты для шуруповерта, повелся на убедительные обещания, а на деле вальцуются как самый дишман, цены точно дороже чем где бы то ни было
Эт
Эстом, торгово-сервисный центр
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Павел. Подскажите биты какого производителя вы приобрели, какая маркировка бит, на каком…
АФ
Аркадий Филимонов
Обратился к инженеру по бензо-электро оборудованию Александру с заявкой, уставите мне генератор у вас же купленный. Отвратительное обслуживание, человек вообще не обязательный (только на словах всё хорошо и грамотно) а на деле пока на рабочее место повторно к нему не приехал и как говорится по голове стучать не начал к себе на объект не дождался бы, хотя повторюсь на словах всё супер! Ладно он приехал говорит смету составлю отзвоню и всё, тишина! Кормит завтраками, то завтра я позвоню, то электронку у него не та оказалась ладно почту скинул и всё равно тишина! Делайте выводы друзья, я для себя сделал. Ну не по взрослому это, не серьёзно!!! P/s: Готов был оплатить услуги, дни тёплые стояли работай- не хочу!