Лотос
4.1
Койко-место от 1000 руб./сутки! Комфортные номера от 2000 руб./сутки
Позвонить
4.1
Очень удобное расположение! Доброжелательный персонал. Все чисто!!! Впечатления исключительно положительные!!! Обязательно остановимся еще при случае)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Высокую оценку! Мы всегда рады оказать радушный прием нашим Гостям. Ждем…
Kk
Kris- kiss
Хорошая уютная гостиница! Все близко! Чисто в номерах! Разрешили с маленькой собачкой! Разбудили ночью и вызвали нам такси до аэропорта! Еще приедем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые Карина и Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам е…
АЕ
Анна Ермолаева
Все старое и грязное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры написать данные по Вашему проживанию, для улучшения качества и обслуживания. С уважением!
ОД
Оюна Дашидоржиева
Все чисто, аккуратно. Приехала уставшая очень хорошо отдохнула. Спасибо !
Анна Нейфельдт
Чисто, не дорого, приятный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, и высокую оценку. Мы стараемся оказать радушный пр…
ОФ
Олег Федорцов
Фирма забронировала гостиницу Лотос. Все норм. Скромно. Но чисто , без нареканий!👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за высокую оценку. Стараемся сделать Ваше пребывание комфортным и да, наша…
МН
Максим Новиков
В целом нормально, НО! Пружины в матрасе упираются в бок, на спине еще нормально спать, но стоит во сне перевернуться на бок, так сразу просыпаешься от того, что в бок давят пружины. За ночь поспал часа три, все остальное время крутился... Меняйте матрасы, все же люди останавливаются чтобы поспать, а не мучиться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв, и конечно же примем к сведению Ваше з…
Никита Норкин
все супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас еще в Гости. С уважением Администрация!
Татьяна Ж
Хорошее место, смешанные чувства
Илья Муслов
Хочу выразить огромную благодарность администратору Натальи♥️ Она очень ответственно подошла к своей работе,как настоящий профессионал решила ситуацию с номерами и мы остались очень довольны! Требую повышение зарплаты данного сотрудника минимум в два раза! Отель тоже хороший и матрасы удобные, всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас еще в Гости! С уважением!
Александра Исакова
Ужасная гостиница. Отношение хостес к гостям отвратительное. Просто хамка. Забронировали номер, приехали и прям перед нами заселили других мужчин. Якобы она не намерена ждать, пока мы достанем паспорт.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для дальнейшего улучшения качества обслуживания, будьте добры напи…
Григорий Степанов
Есть очень красивые номера 🥰чисто и порядок я на вахту еду и чистенько там останавливаюсь 👍кстати есть отличный вариант для молодых зеркало на всю стену и на потолке 🔥🔥🔥🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Всегда Рады Вам. С уважением!
Галина Иванова
Этот отель нашла давно и пульземся его услагами всегда. Судьба так сложилась, что с октября и была в этом отеле два раза в месяц. Со мной были сопровождающие меня в больницу подруги. Очень удобное месторасположение. Очень хороший номер 203. Весь персонал стал как родные люди. Долгое время не работал телевизор, сделали и теперь можно посмотреть свои любимые программы. Чисто, тепло и для жизни есть все необходимое. Отношение к гостям очень добрре и приветливое. Всегда вызовут такси, помогут обьяснить как добраться до нужного места. Я очень всем благодарна. Спасибо за хорошие условия проживания. Спасибо всем!!!
Алексей Акимов
Хорошая гостиница
Геннадий Лозберг
Отель не плохой на пару дней бросить вещи съездить куда-нибудь. Всё рядом. На против Вьетнамское кафе очень удобно и выгодно, вкусно.
Михаил Бондарев
Цена 4000 за 4х местную комнатку, утром снял студию за 3000 в 2 раза больше и комфортнее. Район ужасный, даже курьер 5рочки ехать отказался 😀 таксисты отель не знают и вечно едут не туда, будьте осторожнее
ТБ
Тимофей Борчук
Когда нет других вариантов)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Тимофей! Просим предоставить чек о проживании в нашей гостинце чтобы подробнее разораться в ситуации. С уважением!
D. T.
Ужасный номер стандарт , воняет то ли старой бабкой , то ли мочой 🥴санузел стремный , ужас конечно еще и цена завышена 2500₽ лучше арендовать квартиру посуточно, более комфортные условия будут. Никому не советую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить чек о проживании в нашей гостинце чтобы подробнее разораться в ситу…
Игорь Романов
В комнате 213 мало освещения. Нужно добавить светильник перед входом в санузел.
Светлана Джумаева
Сама гостиница в целом не очень. Ремонт, мебель оставляет желать лучшего. Но ночь заночевать терпимо.
PP
PEPERICO PEPERICO
Туалет и душ общие, но чистые. Постель чистая, но пахнет сигаретами.
Лариса Попова
1. Чисто, кипельно белое постельное белье. Хорошо, что на полу нет засаленого ковролина, хоть от кафеля и холодно. И на этом всё... Номер, 2 человека не развернуться, матрас-одни пружины. Сидя на унитазе,колени мешают закрыть дверь, сидишь боком. В душ.кабину, с ростом выше 180, не войдёшь. Розеток мало: получиться вкл. либо холодильник, либо чайник. Светильник стоит у кровати,но розетки нет. Расположение помещения с китайским рынком (али-экспресс), нам не интересно. Вокруг одни кафе "узбечки",но вкусно. В номере прохладно, но есть обозреватель. 2500р /сутки этот номер явно не стоит... мы прилетели в 2часа ночи, выехав через 16 часов мы отдали 3750р...если бы ещё и грязно было, то был пи полный пипец..
Арина Конищева
В лобби вас встретят престарелые люди, с ужасным запахом, которые видимо греются. В номере который нам предоставили неприятно пахнет перегаром, номер поменяли, однако запах сменился на хлорку. Один туалет на весь этаж в котором элементарно нет мыла для рук. В номерах слышно все что происходит в коридоре, проснулись в 9 утра из-за бабушки которая кашляла ( шумоизоляция нулевая). В первом номере что нам предоставили были волосы на подушке. Номера совершенно не стоят своих денег, лучше рассмотрите гостиницу «Добрый кот», цены одинаковые но в номерах чисто и приветственный персонал.
Татьяна Щеглова
Плюсы: расположен недалеко от центрального рынка. Вежливая и отзывчивая администратор, которая нас прекрасно встретила, и рассказала что обязательно нужно посмотреть в Иркутске и как до этих мест добраться.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! С радостью Ждем Вас снова!🌷
Светлана Бахтигозина
Неуютный номер, все грязное, старое. Уж чашки и чайник можно заменить, не великих денег стоит и отмыть потолок от следов убитых комаров. В ванной пахнет сыростью, туалетная бумага была грязная, не буду уточнять в чем, пастельное белье грязное в каких-то разводах. Это жуть просто. Обходите это место стороной подальше
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для того, что бы улучшить качество сервиса, прошу предоставить под…
Ангелина Ю
Довелось здесь побывать. Нужно было заселиться и меня вежливо приняли и разместили👍🏻 в номере комфортно, посторонних запахов не было!
Анастасия Анастасия
Грязные полотенца и очень холодно
Сергей Радченко
Хорошее место, советую
Мандрил
Хорошая гостиница,ещё бы ванную в номере ...предел мечтаний после долгой поездки
ЭА
Эрика Адреблин
В номере было холодно, в ванной тоже, п,
Дарья Раевская
Все супер)
ИВ
Илья Васильев
Доброго времени суток! Гостил в этом месте в июне 2022 года, наплыв людей был небольшой, тихое место. От центра недалеко, пешком обошел всю округу, персонал вежливый и ненавязчивый, в общем впечатление хорошое. Скорее всего, в пользу этого отеля играет и то обстоятельство, что предыдущее место где я остановился на ночлег, было мягко говоря плохим.
Екатерина Богачёва
Подтвердили бронь на Airbnb, списали деньги, а номер оказался занят другими людьми! Сервис на нуле, в номерах пахнет туалетом, очень неприглядное место
M
Maria
Понравилось: Персонал - главная ценность этой гостиницы. Девочки очень отзывчивые, стараются сделать прибывание гостей комфортным. В гостинице, как и на улице, в конце августа было холодно, но в номере было очень теплое одеяло. Это супер. Рядом с гостиницей обязательно посетите кафе Азия - вкусно, большие порции и не дорого. Не понравилось: Белое постельное белье пора сменить на новое. Настолько заношенное, что не отстирывается уже. Среди ночи просила сменить постель, потому как решила, что его не сменили после других гостей. В номере студии решите вопрос с окном в туалете. Вы реально считаете, что это нормально - встаешь с унитаза и тебя видно? Может Вы видите особый шарм в том, что когда "делаешь свои дела" сразу смотришь в окно, но затея сомнительная. Можно же хотя бы затемнить окна или повесить жалюзи. И вешалку для полотенец было бы здорово иметь. Хотя бы крючки 🙃. В гостинице вроде как стоял кулер с водой, но сколько не проверяла - был пуст.
Г
Георгий
Номер очень сырой. Полотенца постоянно влажные, не высыхают. За 4 суток ни разу номер не убирался.
П
Полина
Не понравилось: Ванная комната желает лучшего. Туалет работал через раз. Маленькая комната. Розеток мало. Стоят переходники. Уборка средняя.
И
Ирина
Понравилось: Расположение хорошее. Гостиница отличная: чисто,удобно,уютно. Персонал приветливый, доброжелательный. Есть всё,что необходимо. Рядом магазины, оптовый рынок. До аэропорта на такси доехали очень быстро.
Б
Бкмз68
Понравилось: Ничего не понравилось, но и не рассчитывали на супер, думали, что для 1 сутки сойдет, но наш рейс задержали, поэтому пришлось провести еще 2 суток. Если бы мы могли знать, то выбрали другие получше варианты. Не понравилось: Пахнет с туалета, теснота, телевизор маленький и плохо показывает, шнур висит и мешает, кондиционер не работает, белье и полотенца несвежо пахнут.
I
Ibragim
Понравилось: Чистота,порядок,есть горячая и холодная вода,гель для душа, шампунь. Место расположение рядом кфс,чайхана Не понравилось: Тесно.душевая маленькая.а так все нормально.
Hakob Arabyan
Ужасное обслуживание. Утром 6 часов забронировали 2 комнаты на 4 взрослых и 3 ребятишек, от младшего годик а старший 6. Сказали что будем вечером после 18.00 до 21.00. Приехали с детьми, примерно 19.30. Один уже спал на дороге. Другие уставшие. И сказали в гостинице, что на маю фамилию брон нету. И что комната стоит не 2000 а 2500. И за 3 ребёнка надо доплатить. Одним словом никаких нормальных отношений с клиентами у них нету. Не рекомендую эту заведение. Никогда не бронируйте и не посещайте. Они нас с 3 детишками не приняли. Хоть даже когда мы согласились на эту сумму. Оказалось у них горничная не успевает убрать и эти комнаты грязные. УЖЖАССС
Арина
Что-то с чем-то Понравилось: Постельное бельё было постиранное, и на том спасибо Не понравилось: Мы заранее предупреждали о позднем заезде, приехали только в 3:00, крайне уставшие. Нас встретила женщина лет 60-ти. Сложилось впечатление, что она страдает от деменции или вроде того. Мы проторчали у стойки регистрации 40 минут (!!!). Эта женщина будто не понимала, что происходит. 15 минут она разглядывала мой паспорт. Мы не могли от неё добиться ответа на вопрос: «в чём проблема?», «нет номеров?», «наш номер занят?» Она сидела и пялилась в монитор, не моргая. После моих настойчивых требований заселить нас, она с горем по полам отдала нам рандомный ключ. Я сама всунула ей 5000 купюру в руки, и она минут 5 не могла отдать нам сдачу. Мне пришлось уже чуть ли не выдёргивать деньги из её рук, потому что она на просьбу отдать 3000 сдачи только смотрела на меня и говорила «да», снова и снова... Не стоит и говорить, что номер был не тот, кондиционера и вай фая в нём не было. Возможно, на букинге про них в принципе наврали и соответствующих номеров там нет. Комната была маленькая, с жутковатым ремонтом и воняла хлоркой. В 50 м от гостиницы стояли переполненные мусорные баки, в которых рылись и выли бездомные собаки. Запах стоял соответствующий. В общем, 2000 за ночь такое удовольствие точно не стоит. Не выбирайте этот отель, по возможности.
Анатолий
Кровати очень удобные Понравилось: Кровать
Елена
Понравилось: Маленький, но оригинальный номер с лепниной на потолке. В отеле тихо. На первом этаже аквариум с карпами. Заселили быстро. В номере чайник, кружки,шкаф,тумбочки, душ+туалет. Не понравилось: Дороги в этом районе разбитые, парковок рядом нет. На территории отлеля есть несколько парковочных мест, нам повезло что постояльцев было не много и нам нашли куда припарковать авто. Не работало кафе в отеле.
D
Denrnr
Понравилось: Неплохой за свою цену отельчик такой, ближе к ночлежке. Отдельное здание, в номере были удобства, для одной ночи самое то.
Александр
Понравилось: Отзывчивость сотрудника на рецепшене Не понравилось: Как только приехали, в номер без стука завалился, дядечка похожий на трубочиста, чтобы открыть или перекрыть какой то кран... Такое ощущение, что нас не ждали.
M
Maria
Комфортный иркутский отель недалеко от центра города Понравилось: Чистый комфортный отель, отзывчивый персонал. Не понравилось: Однотипные завтраки без возможности выбора - если вы останетесь на неделю, будьте готовы семь дней есть с утра яичницу с ветчиной.
D
Dmitrii
Такого я не встречал нигде Понравилось: Расположение Не понравилось: Запах в номере как в спортзале, ремонт очень старый, обои отваливаются, в душе температура горячей воды постоянно меняется, мебель тоже очень старая. Но самая жуть была при заселении. Отель должен был предоставить скидку и завтрак для Genius путешественников, скидку дали, а теперь, внимание, что по завтраку: «За такие деньги вы завтрак не получите», это практически дословно. Мы сказали, что хорошо, но мы напишем об этом в отзыве, на что нам было сказано, что спросим у хозяина. Позже нам подтвердили, что за такие деньги мы завтрак не получим. За какие деньги? Отель сам ставит скидки и завтраки как саморекламу, никто не заставляет это делать. Я часто путешествую, с такой ситуацией столкнулся впервые, там, судя по фотографиям, завтрак и не стоит ничего для отеля, два яйца с сосиской))
Елена
Хорошие кровати, чистое пастельное белье, по два полотенца на человека. Чистая ванная и унитаз. Не понравилось: Нет лифта, тяжело нести чемодан на 3 этаж. Нет фена
A
Alexey
Понравилось: Все супер! Очень милые люди, особенно девушка на ресепшен. Посоветовала нам несколько отличных мест в городе. Цена соответствует качеству. Если не ждать пять звезд - все будет отлично))
Андрей Севрюков
Не абсерваторий, а непонятно что. Выхватывают пакеты, оскорбляют и ругаются. Обращения как к скотам и кормят помоями