Модерн
Магазин профессиональной косметики
4.1
Профессиональная косметика и расходные материалы для салонов красоты!
4.1
Лина Мех
Ужасный магазин!! Была красивого блондо-русого цвета попросила краску для Корней и поддержки цветы. Стала темно -холодно Каштановой. Удачный продавец девушка! Устраиваются в такие магазины без опыта. Думайте, перед тем, что рекомендовать и продавать!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, оставьте сво…
Ходил с дочкой (16 лет) купить ей её первый набор для маникюра. Сам в этом ничего не понимаю, поэтому боялся, что будет непонятно и дорого.Но всё оказалось отлично. Консультант сразу увидела, что мы «потерянные», и помогла. Объяснила дочке всё нормально, без заумных слов: что именно нужно новичку, какие лаки лучше, какой аппарат самый безопасный. Не впаривала самое дорогое, наоборот, предлагала нормальные варианты по адекватной цене.В магазине чисто, всё ярко и видно. В итоге купили всё, что нужно: аппарат, пару лаков, пилочки и ещё кучу всяких мелких штук. Дочь счастлива, сидит теперь тренируется. Я доволен, что не развели на деньги и помогли толково. Вернёмся точно, когда что-то закончится.
Агрипина Непомнящих
Девушка прекрасный продавец🔥 по её совету купила бальзам и не пожалела 💣
Мила Б
Решила зайти в этот магазин, а тут выбор просто огромный, на разный вкус и цвет. Очень хороший ассортимент, как я раньше о нём не знала.
Елизавета Храмцова
Отличный магазин! Огромный выбор и вежливые продавцы. Постоянно тут всё покупаю
VK
Val Krazitragi
Не вздумайте покупать тут инструмент ! Я приобрёл машинку для стрижки волос отдав 24 000 . Не стрижет. Взял шейвер (5000). Он такой же, как на озоне 1200 . Заказывайте на озоне, не ходите сюда. Максимум расческу тут приобрести можно.
Татьяна Моссула
Отличный магазин ,с огромным выбором ,приятные цены и отзывчивые консультанты
А7
Альбина 777
Купила вчера масло для кутикулы и ногтей. Оно оказывается просрочено, на 10 месяцев!!! Люди, когда что-то там покупаете, смотрите сразу срок годности!
Олеся Гладкова
Уже очень давно посещаю данный магазин ,всегда доброжелательные продавцы ,есть все материалы для мастеров ,и цены приемлимые
Власов Пётр Сергеевич
Товар не соответствует качеству. Точнее, машинка для стрижки волос режет кожу. Сказали, что сервис должен посмотреть. Короче, денег не вернули, машинку забрали, мои права как клиента обошли. Крайне недоволен. В общем, машинку починили. Вроде всё норм. Но то что ты купил новую вещь, которую чинили, настраивали и что там ещё делали, а ты как покупатель ей не пользовался - особый плюс. Сами решайте: надо вам туда идти или нет. К новому году планировать покупку можно.
Дмитрий Коноваленко
Отличный магазин!
ЕГ
Евгений Гинтов
Купил себе "подарок" триммер "немецкого" качества за 13500. С первого же использования нож пытался с меня срезать кожу, так поранившись 4 раза и не добрив бороду нормально - пришлось убрать его в коробку и унести в магазин, в магазине в этом не стали его принимать и сказали - несите в сервис сами в Рублёв. Там я его сдал на гарантийное обслуживание. Идут 20-е сутки, сегодня позвонил и услышал - что триммер до сих пор не забрал их мастер. Получается заплатив такие деньги с сентября месяца я не могу пользоваться по сей день товаром. Классно, да? Разве это немецкое качество как утверждает продавец? Руководство прошу принять меры по решению этого вопроса, вернуть деньги или заменить триммер на другой, который будет соответствовать качеству! 89027604206 для обратной связи. Удалю комментарий как получу качественный товар за свои деньги.
Антонина Белоусова
Замечательный магазин, вежливый внимательный и компетентный в своей работе персонал, всем рекомендую)
Алёна Игоревна
Большой выбор , адекватные цены , грамотный персонал .
ЕА
Евгений Алексеев
Позвонили по раковине ,сказали есть в наличии приезжайте ,через 15 минут приехали за ней ,на что получили ответ ,что ее уже купили и она была последняя! Не рекомендую данный магазин !а конкретнее продавца ,который сегодня работал 01.10.2023
ОА
Оксана Александровна
Чего только нету!!!! Кроме Шварцкопа,её по санкциям не завозят(
Оля Сафонова
Приятные продавцы и цены)
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Брали тут мебель в салон. Консультация устроила и цена была ниже , чем в интернете . Все супер
Аликс Вэнс
Отвратительный магазин! Отвратительный продавец! Берёшь у них товары, а товары качеством не отличаются! Деньги за купленный товар не возвращают! Грубят! Товар обменивать не хотят! Не ходите в этот магазин!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , чтобы разобраться в этой ситуации, предоставьте , пожалуйста , чек 🙏🏻
>(((Ekaterina )))<
Хороший магазин, беру тут часто воск, качеством довольна - нариканий не имею
Алексей ILK
Спасибо консультанту за подбор подарка другу-Барберу) Цена адекватная, в сетях - дороже .
Дмитрий Прокуда
Почему безобразное отношение? Я хожу в данный магазин, мне очень нравится.
Запчасти для тракторов Мтз Решетков Артем Тельманович
Безобразное отношение ! Не ходите сюда!
Саша Алан
В магазине максимально тесно и жарко. Пришла за большим количеством товара. Процесс покупки был очень долгим. Некуда положить вещи, негде присесть. Продавец был вежлив, отвечал на все вопросы. Смогла купить все необходимое, уложившись в свой бюджет. Но за покупку суммой 25 000 с лишним-ни скидки, ни бонусной карты, ни даже пробников шампуня)) спасибо, хоть пакеты бесплатные)) как то нет лояльности к клиентам и клиентоориентированность. Руководству стоит над этим подумать.
Кирилл Левин
Прекрасный магазин, есть все что нужно. Очень приветливый и внимательный продавец, поможет и подскажет.
Дарья Сырянова
хороший магазин с проф уходом и косметикой. большой выбор, доступные цены.
Татьяна Иванова
Продавцы в данном магазине совсем не хотят работать! Я постоянно делаю покупки там, но имено прийдя 20.06.2019, продавец даже не соизволил оторваться от игрушки на телефоне на просьбу подойти и продать товар! Ушла без покупки, и раньше то ни один продавец не знал свою продукцию, но хотя бы прямую обязанность продать выполняли.... покупала там много техники и мебели для своей студии, больше ни ногой туда тз-за такого отношения к постоянным покупателям!
Анна Дунаева
отличный продовец. покупала машинку для стрижки. все рассказал и показал.
Дарья Клевцова
Без эмоций, только факты: приветливый консультант, всё нужное в наличии, цены адекватные!
НЖ
Наталья Жарикова
Профессиональный подход к делу, качественная продукция.
ксения штылева
Ребята молодцы! Обзвонила все магазины в поисках конкретной машинки для стрижки, позвонила, меня проконсультировали, ответили на все вопросы, эту машинку нашла только у них! Потом приехала и купила.
Sergey Senotrusov
Уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего! Персонал не очень то вежлив. Обращался по телефону с просьбой выставить счет на оплату, в ответ молодой человек очень неуверенно пытался проинформировать о какой то дополнительной комиссии банка за перевод по расчетному счету в размере 7%, якобы банки все разные. В конечном итоге когда совсем запутался, сообщил, что с юр.лицами не работаем.
NN
Natalia N
Я дозваниваюсь, узнаю цены, при покупке получаю полную консультацию. Часто бывает занято конечно, но это от потока клиентов, ребятам некогда висеть на телефонной трубке, когда реальные клиенты стоят и ждут консультацию. Конечно досадно маленько, выбирали плойку и выбрали маленькую мощность,вернее температурный режим, которым невозможно будет работать. вот попробую поехать поменять, затем дополню отзыв
Алена Прекраснова
звоню узнать стоимость оборудования, мы говорят не говорим, приезжайте к нам! На вопрос почему, ответ не знаю. Конечно, всегда грубо по телефону разговаривали ваши продавцы, но сейчас прямо выбесили, сотни магазинов в города и я все должна объехать чтобы цену узнать?
Руфина Кирза
Купили пар-кую мойку и все оборудование привезли битое.возрат делать не хотят.видеть не желают.ссылаются,ЧТО у них НЕТ ДИРЕКТОРА!!!!! ВЫНУЖДЕННЫ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД !!! СЕРТИФИКАТОВ НЕТ. КТО ПРОИЗВЁЛ НЕ ЗНАЮТ !!!