Золотое Время
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
Вакансии
Аня Сайкина
Без часов вы оттуда не уйдете, как и я 😍 отдельное спасибо консультанту, к сожалению не запомнила имя. Дала подробную консультацию на интересующие меня часы ⏰
ДА
Денис Анисимов
Лучший магазин в городе в данном сегменте, большое спасибо продавцам за подробную консультацию и прекрасное обслуживание!
7 посещений
К💫
Кристина 💫
Прекрасный салон, замечательные сотрудники! 😍 Совершаем покупки на постоянной основе! Советуем друзьям и знакомым!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия С.
Красивый салон! Понравилось обслуживание сотрудников, знание своего товара. Благодарю за консультацию, есть над чем подумать перед покупкой новогодних подарков для родных!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЧ
Надежда Чуракова
Прекрасное место и часы👍
Егор Самерин
Обычно тут меняю батарейки, вроде было все ок. Обратился сегодня с таким вопросом: укоротить браслет-резинку на часах Hamilton Ventura, менеджер-приемщица сказала, что такие браслеты не уменьшаются, продают их по размерам, выкиньте свой браслет и купите другой. Я попросил хотя бы показать мастеру, на что она мне ответила: я сама разбираюсь и вижу. В итоге поискав в интернете я нашел способ укоротить этот браслет, метод предусмотрен заводом-изготовителем, на это девочка пожала плечами. Отзыв к сведению людей, которые захотят обратиться за квалифицированной помощью по часам. Кстати по итогу браслет уменьшил мастер в золотом времени на Карла Маркса.
РМ
Руслан Минеев
Не доволен оказаны сервисом по ремонту , взяли деньги а когда пришлось отвечать за качество оказанного ремонта потому что спустя пол года появилась та же самая проблема , отказались отвечать и просто не гарантия , не несут гарантию за свое имя вот и все
SD
S D
На часах skagen в другой мастерской не смогли заменить браслет и отправили в этот филиал. Здесь мастер сказал, что надо оставить часы до вечера, но я уже не успевала вернуться к ним из-за поезда. И администратор Алина предложила подвезти часы на вокзал. Я согласилась …с некоторой долей сомнения. И Алина вечером часы привезла с новым браслетом! Моя благодарность мастеру и Алине!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Хороший салон, работа с клиентами на высоте. Покупал часы два раза для себя Омегу и радо, доволен и покупкой и обслуживанием. Отдельно спасибо консультанту Андрею, сделал максимальную скидку.
Саргис Акобян
Покупал часы Orient ,привез по гарантии чтоб заменили стекло ,так как с первых месяцев использование на стекле сразу появлялись царапины ,хотя при покупке уверяли что стекло минеральное и не может царапаться ..в итоге в сервисном отказались по гарантии поменять и запросили 15.000 …формальная гарантия так скажу !!!
Сеня Рр
Хорошая мастерская! Дорого, но починили часы быстро и качественно)
Анастасия Москвина
Лучший салон класса Люкс в Иркутске. Вежливый, компетентный, высококвалифицированный персонал. Покупала украшения в подарок, очень довольна. Менеджер Лидия помогла с выбором, спасибо )))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Станислав Данилюк
Все стильно, красиво. Вежливые сотрудники.
Kirill Chernyaev
Атмосферное место. На третьем этаже есть отдел с сувенирами или правильней сказать с товарами для подарков. Солидных подарков для крутых, солидных людей)
Kirill, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
ТЗ
Татьяна Зобнина
Отличные продавцы , консультация прекрасная , про все рассказали и помогли выбрать часы на подарок 🥰🥰🥰
Антон Краснов
Впервые пишу отзыв на данной платформе, но этот магазин того стоит! Искал кольцо бренда Булгари, продавцы все подробно показали и рассказали. Обслуживание ТОП. Обязательно вернусь сюда ещё👍
Ани
Покупала здесь часы себе на день рождения. Выбор хороший, есть и классика, и более современные модели. Но обслуживание немного разочаровало, девушка-консультант была занята телефоном и не особо спешила помочь. В итоге всё равно выбрала достойный вариант, часы ношу с удовольствием, но хотелось бы чуть больше внимания к клиентам, что ли
Мария Красикова
Работают приятные девушки, все показали и рассказали, примерили несколько вариантов часов. Профессионалы своего дела
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
В.
Вадим .
Никогда не писал отзывы, но такой ужасный уровень обслуживания подтолкнул. Обратился в сервисный центр для замены штифтов, очереди нет, заявили время 5-10 минут, в процессе ожидания пришли еще 2 клиента, которых пустили вперёд меня, не понимаю почему, из 10 минут время возросло до 30, так и починенные часы принесли с браслетом задом наперед, отлично отдохнули мастера, спасибо за работу.
Алексей Бельков
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Консультанты очень вежливые, всегда помогут подобрать нужный вариант, расскажут о моделях и подскажут всё, что интересует. Уже много лет покупаем только в этом магазине. Оригинальный товар, гарантия — всё, что нужно. Спасибо!
Наталья Лемешевская
Очень приятный ювелирный салон с большим выбором украшений. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать изделие и ответили на все вопросы. Качество украшений на высоте, покупкой осталась довольна. Обязательно вернусь снова ♥️
Рина Ли
Сотрудницы просто золото 🌸 Доброжелательные и с хорошим вкусном, подобрали красивый набор ремешков к часам 💫
Мария Муфтеева
Шикарный магазин ! Огромный выбор, приятный и доброжелательный персонал, готовый вам помочь в любую секунду!💕 Лучший в Иркутске! Если и покупать часы, то только здесь !
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Алена Гуцаленко
Являюсь постоянный клиентом данной сети, особенно нравится сервис на Богдана Хмельницкого. Менеджер Анастасия помогла с выбором подарка для себя, все подробно рассказала . Рекомендую данный салон.
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Даша ))))
Отличный магазин для выбора подарка для родных и друзей, много выбора и отличный персонал
Екатерина Штрахова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всё необходимое нашлось быстро, персонал вежливый.
r
romeug
Достойный магазин. Внимательные и грамотные консультанты.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГК
Георгий Кожевников
Отличный сервис, компетентные сотрудники, профессионалы своего дела!👍 Не хватает только нового ассортимента часов и юв.
ИТ
Ирина Толстикова
Классный магазин! На все важные праздники, мероприятия ходим именно к Вам!!! 👍 Особенно хочу отметить, команду профессионалов которые работают в салоне Золотое Время люкс!
КМ
Кристина Михайлова
Отличный магазин с огромнейшим выбором часов на любой вкус, сотрудники магазина очень любезны и ответят на любой вопрос, всегда приятно когда консультанты много знают и любят и свой ассортимент. Шикарный выбор ювелирных украшений,без покупки сложно уйти.Отличный магазин для выбора подарков самым любимым.
Андей П
Отвратительное отношение к клиентам! Сдал на «сервисное обслуживание» часы RADO, взяли почти 25 000, сломали керамику в браслете! Что натворили внутри-даже не представляю, после рассказали мне, что это моя вина!!! Очень не порядочная конторка, обращаться не советую! Стырят Ваши деньги, испортят Ваше имущество, расскажут, что Вы виноваты и их косяки предложат исправить за Ваши деньги! «Мастер» конторки - которому можно доверить только проктологию КРС, поверил, что может свои ручёнки запускать в дорогие изделия, даже не вышел объяснять клиенту свою руко..опость! НЕ НОСИТЕ ИМ СВОИ ДОРОГИЕ ИЗДЕЛИЯ!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит к нам оставил у вас столь негативные впечатления, мы обязател…
Валерий Савчук
Замечательный салон часов и ювелирных украшений. Менеджеры вежливые и отзывчивые, получила грамотную консультацию, рекомендую!
Ксения Яковлева
Салон оставил самое приятное впечатление. Менеджер Андрей настоящий эксперт своего дела, с первой минуты общения чувствуется компетентность, внимательность и искренняя увлеченность миром часов. Каждая рекомендация была подкреплена интересными деталями, что сделало консультацию по-настоящему увлекательной. Отдельно хочется отметить деликатность и желание помочь.
Кристина
Добрый вечер! Заходила недавно в данный салон, брала часы. Очень понравилось это место, персонал хороший, всё объяснил, ответил нужные вопросы. Материалы хорошие, качественные. Осталась довольна!
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Евгения Корниенко
Отличный салон, приветливый, грамотный персонал, очень понравилось обслуживание. Подробная консультация, за часами только к вам.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Приёмыхова
Мой визит был конкретно в мастерскую , но немного удалось разглядеть магазин, вежливый персонал, всё чистенько, витрины оформлены прекрасно. Атмосфера очень располагает) ценовой сегмент конечно для людей с высоким доходом)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
Анна Долгова
Прекрасный магазин
Свой человек
Салон класса люкс, прекрасное отношение к клиентам, приветливый персонал, профессионалы своего дела- рассказали про часы все от и до. Все на высшем уровне. Спасибо, за консультацию. Вернусь снова!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Свой! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Елена Валовая
Часто посещаю этот салон и мне нравится. Много ювелирных изделий, очков,часов известных брендов! Топчик!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ИЕ
Ирина Ершова
Выбор, обслуживание, персонал - всё на высшем уровне! Заходила просто присмотреть что-то на день рождения себе, но настолько поразилась огромному выбору и часов, и оптики люксовой, и сумкам, что захотелось все примерить. Персонал вежливый, отзывчивый. Дали такую шикарную консультацию, что однозначно, за подарками только к ним)))
Александра Шмидт
Салон часов который удивил. Приятная неожиданность, что в нашем городе можно увидеть и примерить ассортимент лучших люксовых марок часов и ювелирных украшений! Обученный и вежливый персонал, угостили вкусным кофе и подобрали подарок для супруга. Спасибо!
ИХ
Ия Хромых
С супругом приобрели очки Chopard на Богдана Хмельницкого, очень остались довольны. Очень вежливый персонал салона , и настоящие профессионалы своего дела 👌🏽. Теперь есть мотивация приобрести Швейцарские часы класса люкс😍.
ЕГ
Евгений Гарифуллин
Мне очень понравилось! Отличное качество и приятный сервис. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
нусоня ))
Очень понравилось это место,вежливый и приветливый персонал))
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Оксана Кубай
Хороший ассортимент, на любой случай. Прекрасный, вежливый, компетентный персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
Евгений Серёгин
Не покупайтесь на лживые купленные отзывы. Магазин продаёт китайскую продукцию, причём низкого качества. Гарантии нет ни на что, если не верите, почитайте гарантийный талон. Мною были куплены часы в подарок, через месяц села батарея, но это оказывается "нормально", меняют за деньги. Но ладно батарея, через 3 месяца отлетели стрелки, казалось бы вот он гарантийный случай, а нет.... сказали вот здесь мелкими буквами написано , читайте. Ну не могут так часы Casio изготавливать на правильном заводе. Так что если захотите купить часы в этом магазине, уточните у продавца гарантийные случаи, будите неприятно удивлены. А все отзывы типа, какой приятный персонал в топку.... Да, и ещё прочитайте книгу отзывов, очень впечатляет как этот "прекрасный" персонал работает. КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА.
Ксения Картавых
красивый салон приятный персонал
Антон .
Очень добрые и вежливые продавцы)
Наталья Шпакова
Отличная и слаженная работа команды Золотое время!!!
Наталья, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
КН
Катерина Н
Классный салон, очень приятные и вежливые консультанты, обязательно вернёмся к вам ещё))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉