Золотое Время
Время дарить! -40% на часы и аксессуары для вас и ваших близких
Перейти на сайт
Вакансии
Алексей Бельков
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Консультанты очень вежливые, всегда помогут подобрать нужный вариант, расскажут о моделях и подскажут всё, что интересует. Уже много лет покупаем только в этом магазине. Оригинальный товар, гарантия — всё, что нужно. Спасибо!
r
romeug
Достойный магазин. Внимательные и грамотные консультанты.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Долгова
Прекрасный магазин
Наталья Лемешевская
Очень приятный ювелирный салон с большим выбором украшений. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать изделие и ответили на все вопросы. Качество украшений на высоте, покупкой осталась довольна. Обязательно вернусь снова ♥️
РЛ
Рина Ли
Сотрудницы просто золото 🌸 Доброжелательные и с хорошим вкусном, подобрали красивый набор ремешков к часам 💫
Аня Сайкина
Без часов вы оттуда не уйдете, как и я 😍 отдельное спасибо консультанту, к сожалению не запомнила имя. Дала подробную консультацию на интересующие меня часы ⏰
Анастасия С.
Красивый салон! Понравилось обслуживание сотрудников, знание своего товара. Благодарю за консультацию, есть над чем подумать перед покупкой новогодних подарков для родных!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Картавых
красивый салон приятный персонал
НЧ
Надежда Чуракова
Прекрасное место и часы👍
Егор Самерин
Обычно тут меняю батарейки, вроде было все ок. Обратился сегодня с таким вопросом: укоротить браслет-резинку на часах Hamilton Ventura, менеджер-приемщица сказала, что такие браслеты не уменьшаются, продают их по размерам, выкиньте свой браслет и купите другой. Я попросил хотя бы показать мастеру, на что она мне ответила: я сама разбираюсь и вижу. В итоге поискав в интернете я нашел способ укоротить этот браслет, метод предусмотрен заводом-изготовителем, на это девочка пожала плечами. Отзыв к сведению людей, которые захотят обратиться за квалифицированной помощью по часам. Кстати по итогу браслет уменьшил мастер в золотом времени на Карла Маркса.
Антон .
Очень добрые и вежливые продавцы)
ГК
Георгий Кожевников
Отличный сервис, компетентные сотрудники, профессионалы своего дела!👍 Не хватает только нового ассортимента часов и юв.
ИТ
Ирина Толстикова
Классный магазин! На все важные праздники, мероприятия ходим именно к Вам!!! 👍 Особенно хочу отметить, команду профессионалов которые работают в салоне Золотое Время люкс!
КМ
Кристина Михайлова
Отличный магазин с огромнейшим выбором часов на любой вкус, сотрудники магазина очень любезны и ответят на любой вопрос, всегда приятно когда консультанты много знают и любят и свой ассортимент. Шикарный выбор ювелирных украшений,без покупки сложно уйти.Отличный магазин для выбора подарков самым любимым.
РМ
Руслан Минеев
Не доволен оказаны сервисом по ремонту , взяли деньги а когда пришлось отвечать за качество оказанного ремонта потому что спустя пол года появилась та же самая проблема , отказались отвечать и просто не гарантия , не несут гарантию за свое имя вот и все
SD
S D
На часах skagen в другой мастерской не смогли заменить браслет и отправили в этот филиал. Здесь мастер сказал, что надо оставить часы до вечера, но я уже не успевала вернуться к ним из-за поезда. И администратор Алина предложила подвезти часы на вокзал. Я согласилась …с некоторой долей сомнения. И Алина вечером часы привезла с новым браслетом! Моя благодарность мастеру и Алине!
Валерий Савчук
Замечательный салон часов и ювелирных украшений. Менеджеры вежливые и отзывчивые, получила грамотную консультацию, рекомендую!
Станислав Данилюк
Все стильно, красиво. Вежливые сотрудники.
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Хороший салон, работа с клиентами на высоте. Покупал часы два раза для себя Омегу и радо, доволен и покупкой и обслуживанием. Отдельно спасибо консультанту Андрею, сделал максимальную скидку.
Саргис Акобян
Покупал часы Orient ,привез по гарантии чтоб заменили стекло ,так как с первых месяцев использование на стекле сразу появлялись царапины ,хотя при покупке уверяли что стекло минеральное и не может царапаться ..в итоге в сервисном отказались по гарантии поменять и запросили 15.000 …формальная гарантия так скажу !!!
Ксения Яковлева
Салон оставил самое приятное впечатление. Менеджер Андрей настоящий эксперт своего дела, с первой минуты общения чувствуется компетентность, внимательность и искренняя увлеченность миром часов. Каждая рекомендация была подкреплена интересными деталями, что сделало консультацию по-настоящему увлекательной. Отдельно хочется отметить деликатность и желание помочь.
Сеня Рр
Хорошая мастерская! Дорого, но починили часы быстро и качественно)
Кристина
Добрый вечер! Заходила недавно в данный салон, брала часы. Очень понравилось это место, персонал хороший, всё объяснил, ответил нужные вопросы. Материалы хорошие, качественные. Осталась довольна!
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Н
Никита
Мне понравилось этот салон! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЕГ
Евгений Гарифуллин
Мне очень понравилось! Отличное качество и приятный сервис. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
сонечка мурмякова
Очень понравилось это место,вежливый и приветливый персонал))
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Оксана Кубай
Хороший ассортимент, на любой случай. Прекрасный, вежливый, компетентный персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
Kirill Chernyaev
Атмосферное место. На третьем этаже есть отдел с сувенирами или правильней сказать с товарами для подарков. Солидных подарков для крутых, солидных людей)
Kirill, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Евгения Корниенко
Отличный салон, приветливый, грамотный персонал, очень понравилось обслуживание. Подробная консультация, за часами только к вам.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Шпакова
Отличная и слаженная работа команды Золотое время!!!
Наталья, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
КН
Катерина Н
Классный салон, очень приятные и вежливые консультанты, обязательно вернёмся к вам ещё))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Я в восторге, шикарное место. Приятная атмосфера, ушла не без интересных покупок. Благодарю
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Кнопкина
Впечатляющий ассортимент ! Эксклюзив от ведущих ювелирных домов )))
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Коршунова
Понравилось обслуживание,качественный товар!!!🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Якубчик(татарникова)
Замечательно, магазин отличный, персонал вежливый я довольна покупкой
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Сокольникова
Обслуживание на высоте...Девочки все приветливые...Люблю бывать тут...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Олег Кашкин
Красивый магазин. Приятный сервис. Отзывчивые работники. Всё понравилось.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария Муфтеева
Шикарный магазин ! Огромный выбор, приятный и доброжелательный персонал, готовый вам помочь в любую секунду!💕 Лучший в Иркутске! Если и покупать часы, то только здесь !
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
A K
Отличный салон, помогли с выбором, всё рассказали. Купила красивую подвеску Сваровски
Арина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Алена Гуцаленко
Являюсь постоянный клиентом данной сети, особенно нравится сервис на Богдана Хмельницкого. Менеджер Анастасия помогла с выбором подарка для себя, все подробно рассказала . Рекомендую данный салон.
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Москвина
Лучший салон класса Люкс в Иркутске. Вежливый, компетентный, высококвалифицированный персонал. Покупала украшения в подарок, очень довольна. Менеджер Лидия помогла с выбором, спасибо )))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Свой человек
Салон класса люкс, прекрасное отношение к клиентам, приветливый персонал, профессионалы своего дела- рассказали про часы все от и до. Все на высшем уровне. Спасибо, за консультацию. Вернусь снова!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Свой! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Елена Валовая
Часто посещаю этот салон и мне нравится. Много ювелирных изделий, очков,часов известных брендов! Топчик!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ИЕ
Ирина Ершова
Выбор, обслуживание, персонал - всё на высшем уровне! Заходила просто присмотреть что-то на день рождения себе, но настолько поразилась огромному выбору и часов, и оптики люксовой, и сумкам, что захотелось все примерить. Персонал вежливый, отзывчивый. Дали такую шикарную консультацию, что однозначно, за подарками только к ним)))
Александра Шмидт
Салон часов который удивил. Приятная неожиданность, что в нашем городе можно увидеть и примерить ассортимент лучших люксовых марок часов и ювелирных украшений! Обученный и вежливый персонал, угостили вкусным кофе и подобрали подарок для супруга. Спасибо!
ИХ
Ия Хромых
С супругом приобрели очки Chopard на Богдана Хмельницкого, очень остались довольны. Очень вежливый персонал салона , и настоящие профессионалы своего дела 👌🏽. Теперь есть мотивация приобрести Швейцарские часы класса люкс😍.
Андрей Геннадьевич Огибалов
Уважаемое Золотое время и лично Олег Владимирович! Всегда особо ценно общение с Вами, участие в Ваших презентациях и присутствие на Ваших мероприятиях. Как захватывающе непринужденно, классически выдержанно и лаконично конструктивно организованы Ваши мероприятия, оставляющие шикарное ощущение от общения. Спасибо за яркие и незабываемые эмоции, чувства радости и глубокого насыщения удовлетворением от приобретения шедевров ювелирного и часового искусства в Вашем салоне! Благ, процветания и развития Вашему направлению бизнеса! С уважением, Ваши близкие друзья!
ГХ
Гюнель Хандадашлы
Могу сказать что этот салон лучший в нашем городе , Богатый выбор изысканных часов и ювелирных украшений🌷
ОЧ
Ольга Чернявская
Отличный выбор часов и ювелирных изделий , классные мероприятия для клиентов
А.
Александр .
Весьма интересный салон, приветливый опрятный, вежливый персонал, уютная атмосфера. Отличный выбор ювелирных украшений, огромный и интересный ассортимент часов. Особенно хотелось бы отметить работу директора салона Анастасии высококлассный профессионал своего дела. Салон рекомендую…
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы старались 💛