Газовое оборудование для авто
Дмитрий Васильев
Всем здравствуйте! Приобрел авто с установленным ГБО (пропан-бутан) с торроидным баком. И так проездил на бензине чуть больше года, по привычке, но задумался что нужно ведь и ТО ГБО пройти, что там да как. Нашел в 2ГИС ИТС-Сервис. Специализация как раз по установке, монтажу/перемонтажу и техобслуживанию ГБО всех видов. Написал, сразу оперативно ответили и записали на следующий вечер. Не стал заправляться газом, так как еще не понимал состояние системы (но когда брал машину, в ней немного газа оставалось, и система некоторое время работала), специалисты Сергей и Александр все просмотрев, отдефектовали ряд трубок (визуально подтеки антифриза на редуктор, газовую магистраль от редуктора до фильтра приговорили, кроме того кран на самом баллоне не дозакрывался, видимо за 7 лет закис, и ни разу не закрывался/открывался). Съездил сразу заправился (заправка АГЗС в Топкинском, рядом, не реклама, но газ хороший, как выяснил братский газ). Сергей тут-же с помощью программного софта в ноутбуке поднастроил в т.ч. редуктор на разных режимах, при этом было определено загрязнение фильтров на повышенных значениях оборотов. Позже выкатав газ, приехал, записавшись за два дня до (считаю в наше время редкость), поменяли кран, поставив мультиклапан, провели полное ТО и теперь на ближайшие рекомендованные 15 тыс. км надеюсь все будет хорошо. Обслуживанием доволен, профессионально, качественно и душевно, сразу чувствуется опыт и ответственный подход. Единственное желею, что раньше не перешел на газ. Всеж думал и переживал, и непривычно ведь, зона комфорта мол😆 Но теперь все недочеты устранены, "мозги" и редуктор настроены, сразу поехал и заправил полный баллон🤝 Удачи и успехов команде Сергея, дальнейшего расширения клиентской базы (с такими ценами на бензин думаю многие решатся), хотя отбоя от клиентов заметил что нет, но на всех времени и сил хватает, что удивило🤝 Так держать💪
ВВ
Владимир Вишневский
Лучшее решение для моей машины! Установил ГБО 4-го поколения полгода назад и до сих пор не могу нарадоваться! В связи с чем созрело основание поделиться результатом переоборудования двигателя под два вида топлива. Машина едет так же резво, как и на бензине. А главное — заметная экономия. С ростущими ценами на бензин, затраты на топливо сократились ощутимо и уже окупились. Важно данную работу доверить профессионалам имеющим опыт. Всем рекомендую сервис в Иркутске, ул. Шевцова 10/5. Жаль, что не сделал этого раньше!
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны установкой ГБО 4…
Влад
Приехал почистить форсунки , почистили отлично , машина задышала 👍 рекомендую. Параллельно сделали стартер - цены приятно удивили по сравнению с другими сервисами. Рекомендую 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством чистки форсуно…
ТО
Татьяна Орехова
Мне понравилось! Быстро делают свою работу. Здесь же можно купить запчасть.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за доверие! Очень приятно 🙏🏼
МЛ
Мария Ловцова
Мне установили систему ГБО 4-го поколения,которая считается одной из самых современных и надежных . Специалисты «ИТС» проявили высокий уровень компетенции: все смонтировано аккуратно, провели подробный инструктаж по эксплуатации. После установки провели полную диагностику и настройку на специальном оборудовании. Машина на газу работает ровно, без потери мощности, переключение между топливом происходит практически незаметно. Сервис предлагает не только установку,но и полное сопровождение: регулярное ТО, ремонт, диагностику. Это очень удобно — всегда можно обратиться к профессионалам для решения любых вопросов. Чувствуется, что специалисты действительно разбираются в своем деле и ответственно подходят к работе. Установка ГБО— это действительно выгодное вложение. При моем пробеге оборудование окупилось довольно быстро. Цены на услуги в «ИТС» адекватные, полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую«ИТС-Автомобильные газовые системы» в Иркутске всем, кто рассматривает установку ГБО или ищет квалифицированный сервис для его обслуживания. Качественное оборудование, грамотные специалисты и ответственный подход к клиенту. Спасибо за отличную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв о монтаже ГБО! Мы всегда стремимся к профессионализму и качеству наши…
Виктор Качанов
Хочу оставить отзыв о мастере Сергее , просто отличный мастер знающий свое дело. Приехал к нему, помог настроить ГБО за разумную цену, качественно и быстро . Буду обслуживаться только в этой компании. Мастер с большой буквы
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим доверие, которое вы оказали нашей компании, и надеемся, что вы будете и дальш…
Максим Аверин
Большое спасибо специалистам, данного сервиса! Приехал объяснил причину всё починили всё сделали цены радуют:) Сделали диагностику настроили всё чётко. Спасибо ребята! Сергею отдельная благодарность за его работу. Хороший сервис, РЕКОМЕНДУЮ.... Являюсь постоянным клиентом 👍 ребята знают толк в своем деле 2025 год
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги…
Алексей Павлин
Ребята нас спасли перед подготовкой к ралли Шелковый Путь. Сергей починил компрессор кондиционера, нашел еще кучу дефектов и все устранил в очень сжатые сроки! Большая благодарность и человеческое спасибо 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв о нашем ремонте кондиционера автомобиля! Мы очень рады, что вы оста…
Поджог Сараев
Вполне хорошее место для установки гбо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Спасибо за доверие!
Игорь Петрашек
Обратился к ним с проблемой в электрике на Ниссан Х трейл Т32. Ребята разобрались и все устранили! Огромное им спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за высокую оценку 🙏 Наша команда всегда старается помочь в трудную минуту! Обращайтесь
oleg byrlyk
Обращался не один раз, меня всё устраивало, отношение хорошее, сотрудники квалифицированные, у машины проблем не возникло, особенно хочу сказать спасибо Сергею, очень помог в трудную минуту
16 июля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Ярослав Коробейников
В данном месте (ИТС) установливили газовое оборудование 4-го поколения в конце 2022 года на автомобиле Toyota Prado 120. Помогли с регистрацией переоборудования. Срок установки один день. Пакет документов, также оформлен очень быстро. Так получилось, что после 60.000 км пробега вышла из строя одна форсунка. Сергей оперативно заказал ремкомплект для форсунок "АЕВ" (в наличии не было), договорились на какой день и время приехать, т.к. живу в другом городе, заменили, сделали полную диагностику. Дали гарантию. Меня этот сервис и обслуживание полностью устраивает, рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Если будут какие то проблемы с авто, обращайтесь…
Ivan Soin
Приезжал на демонтаж газового оборудования, демонтировали часа за два. Все отлично сделали. Компании процветания.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁.
38fart38
Глох двигатель на высоких оборотах, у других делал диагностику двигателя, приговаривали бензанасос, лямду, форсы и т.д. (Лиж бы что то сделать может угадает и все наладится!) Заехав сюда, после диагностики Алексей сразу сказал что все что мне приговорили все работает исправно дело в мех, части., звонок, ремонт, машина снова радует мяня! Огромное спасибо и низкий поклон вам за честность. Если вы любите свои машины, без всякого страха езжайте сюда. Ремонт любой сложности, любая диагностика и ваша машина вас снова радует! 👍 Ещё и гарантия на выполненные работы!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 38fart38, благодарим вас за высокую оценку оценку нашей работы!
Упаковка+ Крохалев
Алексей электрик, диагност , специалист своего дела, заганял на диагностику и Рено и Тойоту, проблему решили.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что обратились в наш сервис! Будем рады всегда помочь Вам!
МЕ
Михин Евгений
7 сентября 2022 года установили газовое Оборудование на ланд крузер 100, мастера очень быстро и качественно установили Оборудование 4го поколения все очень понравилось езжу и радуюсь. Огорчает момент переоборудования 22.09.22 Сергей сказал перезвонить через неделю сегодня звоню а он в отпуск ушёл информации пока никакой нет пообещали узнать. PS буду дополнять отзывы по мере решения вопроса
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие за монтаж и оформление документов в ГИБДД.
Pavlik Ya
Категорически не рекомендую данных "мастеров",весной хотел заменить газовые форсунки они порекомендовали их перебрать с новыми комплектующими,уж не знаю делали они что то или нет, после "переборки"ничего не изменилось,они мотивировали,что нужно поездить, собрать статистику и прочую чушь. Через два месяца обратился в другой сервис и как итог шесть форсунок в утиль и 8500 руб на ветер,вернее горе-мастерам в карман.
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Прежде чем ехать в другой сервис, надо было обратиться к нам и проблема была бы решена…
Александр Факторович
Нормально делают
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🤗 Все коротко и ясно :-)
СГ
Сергей Горбунов
Толковые мужики, сделали отрегулировали, всё рассказали, уже 100 тыщ накатал, ни одной проблемы, а экономия какаяяяя! Ставьте люди ГБО.
14 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Александр Амосов
Некоректная прокладка трубопровода. Отвратительно отношение. Не стоит затраченных средств
23 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На какой автомобиль мы ставили Вам оборудование? В чем заключалось отвратительное отношение? Позвоните 654411
Дмитрий Швыдкий
Не рекомендую дорого. Устанавливали в этом сервисе две машины. Первую приору установили хорошо, работало отлично. Вторую машину Витц поставили очень плохо. Постоянная утечка. Работая на холостых, постоянно воняло газом в машине. В гараже страшно было включить свет от страха взрыва. При обращении с этой проблемой, работники не находили ничего, что могло быть причиной утечки газа. Своими силами протянули все крепления и проблема более менее исчезла. Третью машину калину ставили сами оборудование практически полностью. Оставалось разобраться со жгутом на форсунки, вывести кнопку в салон, соединить штекера на редукторе, клапане электромагнитном, запитать питание блока управления . За эту работу взяли 4800 руб. Работу оценивают не мастер, а человек, сидящий в кресле. Только нравится работа электронщика. Провода улаживает отлично, аккуратно, свою работу хорошо знает. В люке бензобака сверлят и не обрабатывают ничем, что со временем ржавеет и гниёт. Топливная магистраль под днищем авто улаживается поверх защитной крышки.
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Отзывы выкладывает модератор 2GIS после проверки. Мы никак не можем повлиять на это. М…
Андрей Попов
Заехал утром, вечером забрал. Поставили гбо аккуратно. Сейчас езжу и радуюсь, с каждой заправки экономлю. По подсчётам окупится через 4 месяца.
6 июня 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие. Мы Рады, что Вы по достоинству оценили установку ГБО. От души желаем Вам успехов.Спасибо.
Евгений Ли
В общем и целом организацию можно порекомендовать, но только благодаря электрику/настройщику! Мужик реально хороший мастер, в остальном качество работ так себе... жестко перетянутые болты колес, грязь после установки баллона осталась даже на потолке, сборка остальных мест тоже бездумно и ужасно, большую часть того что разбиралось при установке пришлось переделывать самому
Pavel Sokolov
Ставил ГБО на УАЗ патриот в декабре 2018. Пробег на момент установки 580 км. Расход газа зимой 23-30 литров в зависимости от того подключён ли полный привод. Очень опечалил тот факт, что при установки пассажирского сиденья не затянули болты. Видимо пошли не по резьбе и их так и оставили наполовину торчащими. Заметил только сейчас. Устранить не получилось, придётся нарезать новую резьбу. Но больше печалит тот факт что умолчали. При ДТП пассажир был бы труп. К работе ГБО тоже есть претензии, при следующем ТО буду задавать вопросы.
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по тел 654411. надо разобраться в этой ситуации. Заранее приносим…
Иван Ковбунов
Ставил газ на автобус, ребята профессионалы. Все качественно сделали в короткие сроки.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
aplirk
Приехал в эту компанию для решения проблемы с ГБО которую ВО ВСЕХ остальных компаниях связанных с ГБО мне решить не смогли, более того, тянули время и брали за это деньги! Объездив все компании города и практически отчаявшись восстановить работу ГБО уже было хотел установить новую систему. Но... случайно узнав что есть еще одно место где я еще не был- решил заехать. После моих пояснений специалист покапавшись под капотом сначала сказал что ничего не понятно и предложил проехаться с ним на разных режимах с подключенным ноутбуком. Катались около часа, и по трассе и по городу, затем ему стало все понятно))) По приезду обратно он открутил блок управления, чего то в нем перепаял и вуаля ... все заработало как раньше!!! РЕКОМЕНДУЮ как специалистов 100%. Есть и ложка дегтя... После такого положительного опыта в последствии стал обращаться по всем проблемам с газом только к ним. Выяснилось что просто приехать и попасть в "окно" для быстрой диагностики или небольшого ТО практически не удается:( Записаться лучше заранее.