Парангон
Ювелирная мастерская
Евгений Смолин
Было закрыто,дозвонился с третьего раза,сказала заболела, работать не будет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв Евгений. Крепкого Вам здоровья!
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Работа выполнена быстро, и качественно! Спасибо, что работаете с душой! Буду обязательно обращаться ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
DD
Darinel Darinel
Обратилась в данную мастерскую с несколькими запросами, а именно: чистка украшений, в одно кольцо добавить 2 камушка, чтобы мастер предложил свои варианты, так же увеличить толщину шинки у золотых и серебряных колец + увеличить сам размер с 17 до 18,5, еще у меня была подвеска, но оригинальная изначальная цепочка постоянно рвалась при перекручивании и я принесла свою цепочку , чтобы мне туда припаяли мою подвеску. Полученным результатом довольна, работа сделана качественно и быстро, все в оговоренные сроки
20 июня 2025, официальный ответ
Darinel, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
ГД
Галина Драчева
Отдавала браслет и цепочку мужа на ремонт, чистка была в подарок. Я не ожидала такого, спасибо огромные, все на высшем уровне👍🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Pum Pam
Советую однозначно, делали здесь обручальные кольца с мужем. Приятная цена и идеальное выполнение по эскизу. Гравировку пришлось делать в другом месте, но колечки идеальные, хожу и радуюсь🥰 Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!🤗
Татьяна К
Вы просто супер! Второй раз обратилась к вам и очень довольная . Вы прямо мне очень угодили! Сделали то что я хотела! Спасибо вам огромное! Сделав мне то что я давно хотела, вы сделали меня счастливой! Я буду вас рекомендовать всем! Ещё раз 1000 благодарностей!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТК
Татьяна Киреева
Да они самые лучшие! От мамы осталась память, подарок - сережки, из которых одна была утеряна, пошли на встречу и сделали вторую. Сделано все просто великолепно! Огромная вам благодарность)))
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, в…
ЕЛ
Евангелина Л
Быстро, качественно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Мякишева
Спасибо большое, от меня и мужа, мастеру Ивану, за профессионально выполненную работу👍. Сдавала крестик и цепочку мужа. Отремонтировал, почистил и отполировал. Всё супер🔥. Отдельное спасибо Дашеньке за её доброжелательность и приветливую улыбку 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо🤗, очень приятно получать обратную связь☺, всегда вам рады 😉
людмила .
отличная мастерская, сделано все было качественно, даже не ожидали настолько качественной работы, главное ещё и быстро!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЗГ
Званый Гость
Был дифект на застежке цепочки, выровняли бесплатно, очень приятно, спасибо большое
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🤗, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Леонтьева
Самая лучшая ювелирная мастерская . Мастер очень вежливый профессиональный . Сделала ремонт сережки .и даже не взял с меня денег душа чиста руки золотые .
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Сергей Новиков
Хорошая мастерская , отдавал браслет серебряный сделать замок, сделали качественно, быстро ещё и почистили изделие идеально!
5 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Коваль
Спасибо ребятам из мастерской, заказывала обручальные кольца для детей, эскизы выбирали просто из интернета. Выполнили очень быстро и качественно, лучше чем было на фото, результат превзошёл мои ожидания. Очень благодарна Дарье и Ивану. Процветания вам и много много клиентов!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
НГ
Надежда Грицик
Отличная мастерская. Нужно было уменьшить два колечка, выбрала по отзывам. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Гуляева
Все прекрасно, быстро)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Wolf Iren
Отлично и не дорого отремонтировали подвеску по адекватной цене
9 июня 2024, официальный ответ
Wolf, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Надежда Морозова
Отличная мастерская, очень милая девушка работает)) всегда очень быстро ремонтируют, буквально день в день, обращаемся только сюда👍🏼
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
ЕИ
Егор Иванов
Хорошие отзывчивые ребята, выполняют свою работу на 5+
9 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
EB
Elena Borisova
Отличная мастерская! Всё подробно объяснят, оперативно сделают, цены доступные. Рекомендую!
ВБ
Виктория Балмашнова
Сломалась застежка у сережки. Отнесла в мастерскую, мне бесплатно ее подтянули и рассказали, как правильно нужно открывать-закрывать такой вид застежек. Рекомендую эту мастерскую.
Андрей Андреев
Приходил увеличить кольцо на пол размера, работу выполнили быстро и качественно, по хорошей цене. Работой доволен, профессионалы своего дела. Советую
Black Mirror
Очень доброжелательные мастера, загнулся карабин на цепочке, сделали быстро и даже ничего не попросили.
Лена Феоктистова
Пришла сделать застежку на серёжках , мастер сделал быстро и дал рекомендации👍☺️
Jane Doe
Мне надо было сделать застёжки на серёжке и мне ее починили очень быстро, качественно и бесплатно 😀 я очень довольна, спасибо большое мастеру! Очень рекомендую эту мастерскую👍🏻
Alisia berdnikowa
Обратилась чтобы увеличить размер и ширину кольца с добавлением золота (можно сказать сделать новое), сделали всё идеально, быстро, учли все пожелания. Я осталась очень довольна и ценник адекватный. Кстати года 4 назад мама делала у ребят цепочку, тоже всё хорошо! Рекомендую!!!
Оксана Романчук
Отличная мастерская, обратилась впервые, всё сделали быстро и качественно. Всем. советую. Спасибо ещё раз)))
Валерия Иванова
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно и не дорого❤️
Nata Nata
Работают быстро и качественно. Рекомендую 👍👍
Екатерина А
Отличная мастерская🤗Отремонтировали 3 пары серёжек за 3 минуты, вежливый мастер😉
Евгения Уколова
Прекрасная мастерская! Быстро, качественно и доступно по ценам! Обращалась для уменьшения размера колечка - с задачей справились! Рекомендую от души 🤗 Благодарю ещё раз!
Валерия Сафронова
Быстро, доступно и без навязывания лишнего! Необходимо было срочно спаять звенья браслета и уменьшить кольцо. Позвонив в несколько мастерских начались разговоры о нескольких днях выполнения работы В данной мастерский мгновенно взялись за работу, и через 40 минут- уже все было готово. Демократичные цены, золотые руки и профессионализм мастеров! Буду всем рекомендовать! И при необходимости- пойду только в вашу мастерскую! Украшения как новые!
Kris 138
Отличная мастерская🤗заказала браслет. Мастер Иван сделал все супер. Качественно,быстро и цена приятно удивила. Обращаться буду с великим удовольствием. Спасибо большое. Все супер я довольная 🤗
Аннушка Васильева
Заказывала браслет перед Новым Годом. Пообещали сделать за 5 дней. На мое удивление сделали за 2 дня. Качество супер. Мастер Иван знаток своего дела, очень опытный ювелир. Подсказал как сделать лучше и провёл развёрнутую консультацию перед тем, как взяться за работу. Ещё и цепочку отремонтировал на глазах за несколько минут) Цены приемлемые, ниже чем во многих мастерских. Рекомендую 👍
Дмитрий Воронов
Отличная мастерская! Обращался не раз. По работе вообще без нареканий и ценники приемлемые. По ремонту - качественно и быстро (даже мгновенно;)) Советую и рекомендую
Кристина Пронина
Очень хорошая мастерская. Заказывала изготовить цепочку, изготовили в кротчайшие сроки и по демократичным ценам.
Ольга Пуляева
Пришла 01.10.19 в 10.15 ..поцеловала дверь. Позвонила, сказали через час откроются. Ни каких объявлений не висит. Зря потратила время.