Фармэкспресс
4.4
4.4
а
анна
Замечательное обслуживание, очень приветливый фармацевт!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
ЕТ
Елена Типунова
Огромное спасибо профессионалам с Большой буквы : Алене Альбертовне и Асе ! Много лет обращаюсь сама и рекомендую своим друзьям ! Внимательны , доброжелательны, предложат разные варианты препаратов , найдут необходимое и прекрасные цены! И один из самых больших ассортиментов от лекарств, бадов до уходовой косметики !
NT
N T
Очень приятный специалист! Спасибо за работу
11 августа 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, всегда рады!
Мира Алдаярова
Выбор большой в аптеке, Персонал всегда вниматеельный ,всегда помогут с выбором ,ну одним словом ХОРОШАЯ АПТЕКА !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Айкеша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Светлана
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв, за то, что нашли время написать о нас добрые слова!
Ksana Razgulyaeva
Хороший ассортимент препаратов, удобное расположение, есть возможность бронирования необходимых лекарственных средств. Спасибо большое
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Б
Не отдали заказы, ссылаясь на отключение электричества в офисе. Налички с собой не было. При всём этом на сайте я специально выбрала аптеку, которая принимает безнал. Отправили снимать наличку через дорогу. Ну спасибо! 1 звезда. Не рекомендую заказывать сюда из аптеки.ру
Юлия Юлия
Прекрасная аптека с большим ассортиментом! Девушка - фармацевт просто покорила своими точными объяснениями и доброжелательностью. Всем рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Владлен Иванов
Приехал из СПб 18.11.24 к родителям в гости и заказали купить мумиё. Девушка фармацевт всё рассказала, показала. Купил коробочку, что было и ещё 4 заказали на среду. Заказ пришёл в обед. Я всё успел купить. Спасибо большое за помощь.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады, что вам все понра…
Алена
Оплата Сбер
Валерия Куклина
Мне здесь очень помогли, а точнее моей маме. Здесь работают неравнодушные, доброжелательные люди, поэтому всем рекомендую эту аптеку!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ 🤗
AV
Alexandra Volk
Прекрасная аптека, вежливая фармацевт ❤️, Огромный ПЛЮС , что есть возможность приобрести необходимые товары по электронному сертификату для инвалидов 🙏🏻❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв 🤗, очень приятно! Всегда рады помочь!
Mikhail Yuryevich
29.06.2024 приобретены лекарства, всё есть в ассортименте. Порадовала КОМПЕТЕНТНОСТЬ, грамотность продавца провизора, в наше в время компетентность - на вес золота. Отмечу ненавязчивость при подборе/продаже препаратов, а предложено на выбор именно то, что нужно по заявке врача и по симптоматике
Платон Романов
Единственная аптека, где оказался нужный редкий лекарственный препарат для мамы. В Ангарских аптеках все хором говорили, что препарата такого нигде в наличие нет и вряд ли получится найти. Стали искать в Иркутске. Ни в одной аптечной сети нет, кроме Фармкспресс. Разговаривали по телефону с молодым человеком ( приятный, вежливый), договорились, что заберём на следующий день с Байкальской. Приехали - купили. Очень приятный персонал. Огромная от нас благодарность!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ЕХ
Елена Холодная
Аптека супер! Всегда выручает. В ней есть все. Даже наша педиатр покупает вакцины только в этой аптеке!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДЛ
Дарья Ленева
Ирина Петровна очень приятная и замечательный фармацевт, быстро нашла мне нужный препарат, спасибо)
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём за новыми покупками, всегда рады вам помочь!
🐰 🤍
Очень хорошие фармацевты, всегда помогут
Бузик Герц
Отличные фармацевты, классный кислородный коктейль, большой выбор уходовой косметики, часто в этой аптеке можно найти редкие лекарства, которые отсутствуют в других аптеках.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 ждём вас снова.
ИБ
Ирина Б.
Заказала приехала в итоге на другой конец города вы привозите другое количество
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, извините за "косяк", но нужного вам количества интестибактериофага не оказалось…
Евгения Новикова
Очень большой ассортимент. Здесь есть то,чего нет в других аптеках по городу
29 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IL
I L
Лучшая аптека, фармацевты отзывчивые и внимательные.
Дарья С.
Очень нравится эта аптека. Живу на другом берегу, но все равно езжу сюда. Фармацевты внимательные, отзывчивые, всегда помогают с заказом лекарств.
16 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей аптеки, мы работаем для вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Наташа Куликова
Пришла наверное за единственным серлифтом в городе. Сказали, что он есть в наличии, но искать его в коробках для меня не будут.
Виктор 🇷🇺
Цены ниже чем ,, фармэконом 👍
Андрей Велисевич
Сначала перед мной ругались на счёт заказа, не могли найти по номеру заказа. Потом я пришёл с 5000 задачи не было, разменял по 1000, мелочи нет, оплатить половину покупки наличкой, половину картой нельзя. Фармацевт не хочет ничего искать и делать.
usik-w
14.02.2022г. сделал на сайте заказ, принятый под № 13607318. Сегодня 18.02.2022г. заказа нет, телефон 22-60-94 не отвечает. Кому нужна такая сеть? Кто и как за это ответит? Товарищи больные! Если не хотите остаться без лекарств, как я, то не связывайтесь с Фармэкспресс. Это кидалово!
ДР
Дмитрий Рыбаков
Очень хорошая аптека
Инна Ромашкина
По возможности оформляю заказы с Аптекиру сюда, меня все устраивает
ФХ
Фарида Хуснутдинова
Отказались продать капли
Елена Еленкина
Настоящий развод, завлекают к себе якобы ошибочными ценами с сайта Аптекарь, говоря, что таких цен уже давно нет и они не актуальные, и при этом нагло пробивают не тот препарат который нужен, а дженерик прилично дороже, даже не предупредив, или граммовку порядком больше нужной, чтобы потом ещё и нужную вернулись прикупить плюсом, очень удобно же потом отмазаться что лекарства возврату не подлежат. И это у них уже систематичная отработанная практика, не в первый раз попались, больше туда не ногой.
Инна Шипицына
Более 13 лет хожу в эту аптеку. Всем довольна - и обслуживанием, и ассортиментом.
Анна Лукьянова
Ежемесячно заказываю доставку дорогого лекарства в эту аптеку. У фармацевта прошу дать пробники и каждый раз я почему то должна предоставить ей отчет, а что из косметики я приобрела у них. У меня вопрос-пробники вы даете покупателям или только тем, кто у вас покупает филоргу? Почему ваш фармацевт меня допрашивает постоянно??? Я просто буду делать заказ в соседнюю аптеку, если она и дальше себя так будет вести
ДЗ
Дарья Зебрева
Самый грубый фармацевт, которого я только встречала. Лишь бы продать что подороже!!!!
Котовая Лапка
Как не позвоню - фармацевты грубо отвечают, ведут себя агрессивно, по-хамски, бросают трубку. В аптеке постоянно очередь, подолгу не берут трубку, либо вообще включён автоответчик. Я, конечно, понимаю: пандемия, новые жесткие правила по отпуску лекарств, но покупатели тоже люди. Я общаюсь вежливо и кратко, чтобы не загружать аптекарей, но несколько раз уже получала хамство в ответ. Порой даже не успеваю начать говорить - на меня уже повышают голос и переходят на личности. Недавно пыталась объяснить спокойно, что у меня рецепт на год, так меня чуть не криком перебили - "все вы такие!“. Просто ужас.
ТС
Татьяна Симонова
Это одна из самых адекватных аптек в городе! Тут почти всегда все есть. Цены адекватные. Когда в округе не было перекиси водорода, а в одной из сетей поблизости она была под заказ за 130 (!) рублей за маленький флакончик, тут отпускали по обычной цене в 14 р. Как и немногие другие аптеки, она остаётся именно аптекой, а не "магазином с лекарствами" с бесконечными акциями-промокодами-взвинчиванием цен.
Ульяна Лазарева
Спасибо вам. Если нужны вакцины, то только сюда. Если нет в наличии оставляешь телефон и тебе перезванивают по поступлению. Можно оставить вакцины и холодильнике аптеки и забирать по необходимости. Очень приятные фармацевты