Космодром
Боулинг-клуб
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
. .
Праздновали день рождения,шары грязные,столы далеко от дорожки и стоят очень близко к ступенькам,пицца тонкая и горелая,персонал который заведует обувью общается грубо
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Для очищения шаров рядом всегда ес…
Светлана Смирницкая
Потрясающий боулинг клуб, поеду еще раз, я в восторге дети тоже, всем рекомендую, бронируйте дорожку заранее чаще бывает все занято 😁
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НП
Надежда Просвирина
Все понравилось даже очень вкусно покушали, особенно баклажаны советую всем и мясо мягкое.
ИВАН Ш
Очень понравилось место,советую для время провождения,семьёй,с друзьями.Чисто,уютно,вкусная кухня.Один только минус, не мешало бы заменить шары,уже под устали.А так всё на высшем уровне.
12 марта 2026, официальный ответ
ИВАН, добрый день. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас!
ТП
Татьяна П
Оценка не клубу в целом, а прицельно к работе бара и кухни, старшего администратора Александры. За 40 минут я сделала заказ, чтобы принесли еду на стол. Со слов администратора время приготовления составляет 20 минут. К назначенному времени вынесли 2 пиццы из трех. Мне пришлось трижды подходить уточнять про третью пиццу. По итогу третью пиццу принесли только через 1 час 10 минут, когда все остальное уже было давно съедено и до конца времени в боулинге оставалось минут 20. Возврат денег за невыполненный вовремя заказ администратор тоже делать отказалась, ссылаясь на внутренние правила, которые нигде не написаны и предоставить она мне их не может.. в боулинге действует при этом запрет на принос еды с собой, который тоже видимо нигде не прописан и при этом является итак нарушением действующего законодательства Российской Федерации. Так и еще введя такой запрет само учреждение не способно качественно обслуживать клиентов. В общем первый раз решила здесь отпраздновать день рождения дочери, и конечно же это будет и мое последнее посещение этого места..(( Была бы возможность поставить -5 звезд, сделала бы. Так еще и качество пиццы оставляет желать лучшего
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Для нас важно качество блюд…
white `
Дорожку отключили на технические работы 2 раза за два часа, не очень приятно постоянно отвлекаться от игры, почему нельзя привести оборудование заранее в строй или хотябы отключить ее в этот день чтобы починить ее полностью и нормально, выбор шаров тоже скудный, почти все на дорожке были 10+ кг что для девушек как будто не очень то и удобно
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв, нам очень, что ваш отдых был омрачен техническими неполадками…
Андрей Степанов
Всё понравилось, полезно иногда ходить играть в боулинг, для смены обстановки и положительных эмоций.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ксения к
Дорожку чинили каждые 15 минут и это немного удручало, а так отдых в данном заведении - отличный выбор отпраздновать день рождения
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗Мы приняли Ваши комментарии в работу. Приходите к нам почаще.
Анастасия Махонькина
Хорошее место, в целом всё прилично и приятно. Очень хотелось бы, чтобы обновили шары, многие уже в очень плохом состоянии.
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ мы приняли в работу ваши комментарии, будем рады новой встречи 🤗
Victor Merinov
Отлично провели время - отметили день рождения сына. Хорошая кухня, вежливые и внимательные официанты. Дорожка#2 подвисала периодически до 1 минуты задерживала выставление кеглей. Стоит выбирать другую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Victor! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 приняли в работу ваши комментарии. Ждём вас в гости снов…
КП
Кирилл Поляковский
Пытался дозвониться, после тщетных попыток, доехал с семьёй до боулинга, чтоб услышать что все занято, на вопрос почему не берут трубку, просто пожали плечами
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Нам очень жаль, что Вам не удалось поиграть в нашем боулинге, действительно в…
КП
Кирилл Приезжих
Дорожки глючат, обслуживание не какое. Администратор даже головы из за стойки администрации не поднимает
22 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за уделённое время, ваше мнение очень важно длч нас. Нам очень жаль, что не оправдал…
Ольга Рязанова
Отлично сходили вчера с коллегами в боулинг (я лет 15-20 не была уже). Дорожка наша ломалась, но нас оперативно пересадили на другую. Персонал внимательный, пицца вкусная, бюджет вменяемый, всё здорово!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Владислав
отличный боулинг, бар отличный, Василина отлично все было
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Олечка О.
Всё хорошо. И удобно. Еду лучше заказывать заранее, а так всё хорошо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Олечка, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
Anassstasssi1 Bochkarnikova
Классная атмосфера, все цивильно 😇 Обязательно придем ещё, чтобы здорово провести время 🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
ЗК
Зарыл Кайимов
Приехали в 19:50 в будни дни, сказали до 20:00 работает а в 2Гисе информация стоит до 24:00
Мария Монакова
Отмечали детский день рождения. Взяли пакет по среднему тарифу на пять детей. Три часа развлекались. Поиграли в боулинг и родителями. Часа было мало, конечно. Дети делали сладкую вату и потом с аниматором играли танцевали. Было интересно. Всем понравилось. Благодарим Алену за организацию нашего дня❤️
Добрый вечер, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Евсюкова
Пришли в первый раз, администратор сказала номер дорожки, не объясняя, когда начнётся наша партия. Пришлось несколько раз бегать туда-сюда. Попалась 4я дорожка, такое ощущение, что бракованная. Шар вроде катился прямо, ближе к концу резко менял направление и не сбивал ни одной кегли. Несколько раз глючила подсветка. В общем, впечатления смазанные, из-за того, что шар вечно катился не туда, ребёнок, пришедший впервые в боулинг, сказал, что с него унижения хватит и он больше не пойдёт.
Елизавета Тирских
Всё круто, всё очень понравилось, ходили с друзьями, дорожки отлично работают, бар работает отлично, на ресепшене администраторы вежливые, вернёмся ещё раз🥰❤️
6 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌹 Елизавета. Спасибо за отзыв,приходите к нам ещё 🌹
PH
PSIX HOME
Сдвоенные дорожки, не очень удобно, приходится делить шары с незнакомыми людьми. Оборудование дважды подвело, что немного испортило игру. Администратор взяла трубку только с 3 раза. Ну а в общем место не плохое чисто, атмосферно. Если сравнивать с конкурентами, то не лучше не хуже, если есть боулинг ближе к дому, до ради этого через весь город ехать смысла нет
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за отзыв🤝 Будем работать над ошибками.
Анатолий Грибов
Дорожка закрывалась по техническим причинам каждые 10 минут. В конце концов уже надоедает играть. Персонал, кроме как пожать плечами, ничем не помог.
Наталья Селедёрова
Заказали дорожки на День рождение. Администратор не предупредил, что своего ничего нельзя. Отобрали пиццу, администратор накричал. Ужасное отношение к клиентам.
VO
Vict Ok
Парковка - огромная. Дорожки - хорошие. Пицца - вкусная. Ботинки - удобные. Атмосфера - приятная. Выбор напитков - широкий. Боулинг - понравился.
Не Известный
Отличная атмосфера, самое главное хорошее качество обслуживание все быстро и четко, респект официантам!
Е<
Елизавета <3
Две звезды только за отличную игру с друзьями Качество и вкус еды оставляет желать лучшего, а цены космос
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Елизавета.
Ульяна Кузьмичева
Приходили с 7 классом отметить окончание учебного года. Ребята заказывали картошку фри и напитки. 1 картошку не донесли, либо поставили на другой стол. Девочка не получила заказ! 🤷 ДЕНЬГИ возвращать ОТКАЗАЛИСЬ! Возвращаться не хочется в этотзавежение. Настроение было испорчено(
Арина
Все очень вкусно
Денис Голосеев
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями!
2 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Боулинг хороший, были с друзьями
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Ярослав
Это отличный боулинг-клуб, рекомендую его всем. Здесь есть много дорожек, что делает игру ещё более увлекательной. 👍👍🥺
ТБ
Татьяна Бектурова
Не чего не организовано, стол заказан на одно время приходишь по итогу еще другие клиенты не ушли и их стол не убран и ваши блюда еще не поставлены. Так же официанты не знают куда в какую кружку кофе налит или раф, приносят морс графин а стаканы сами иди проси. Так что бар работает ужасно
Александр Соловьев
В целом место норм — еда и выпивка ок, атмосфера приятная, можно посидеть, пообщаться. Но вот сами дорожки оставляют желать лучшего, кегли криво ставит. Иногда система вообще не считает очки, а если и считает, то с ошибками. Немного раздражает, когда вроде играешь, а техника подводит. Если бы дорожки привели в порядок — было бы отличное место для отдыха.
Роман Шипицын
Это какой то анекдот, играли, выпивали, меняли дорожки, в это время персонал забрал наши напитки и, когда попросили их восстановить, этот нелепый персонаж пошел смотреть камеры, сколько мы выпили этих напитков, а потом подошёл к нам и начал торговаться, мол мы вам их восстановим, но не всем, хотя забрали у всех. Речь идёт о паре пива и стакане вискаря. Отправили этого типа подальше и купили за бабки новые, потому что приличные люди в таких вещах не торгуются.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, с персоналом разобрали вашу ситуацию. Спасибо за ваш отзыв.
СГ
София Гигаури
Хотим оставить наше впечатление в целом о заведении о котором в первую очередь делает впечатление персонал и качество обслуживания . Обслуживание на уровне дешманской обр ыгал овки , в которой еда и ее подача это тест на крепость нервов и желудка . По мимо этого хамский персонал , который не успей ты отлучится от столика , норовит стырить со стола бокалы с алкоголем, и после этого пытается доказать что это нормально и в порядке вещей. Если уж после стольких замечаний хозяева ничего не предпримут , то думаю это место ждёт только крах . Ибо команда ведёт это место к краху
Котик Пушэлла
Ну такое себе конечно , сам боулинг да, отлично провели время. Еда, напитки на тройку. Во первых долгое ожидание, слишком. Во вторых еда посредственная, не понравилось. Но ради боулинга можно прийти)
Александра Уварова
Ужасный сервис. Администратор закатил глаза и посмеялся над проблемой оплаты. В Иркутске прекрасный интернет и оплаты по терминалу нет. На баре мало того, что были ужасно кисло-горькие лимонады. Раньше было намного лучше. Испорченное день рождения, а сожалению.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александра. У нас есть технические неполадки с интернетом,так как мы находимся в зоне а…
Slava Michailov
Космодром не космос, при оплате выяснилось, что почему-то нет терминала)) хотя раньше он был и по закону должен быть. Когда я говорил про терминал девушке на кассе она решила, что будет уместно сделать жест "рука-лицо". На баре конские цены за объективно отвратные коктейли, которые к счастью взялись переделать, но и это их не спасло, изменения в них были минимальны и они остались ужасными. Были 20.10.2025, чек есть в виде перевода, ведь терминала же нет))) Никому не рекомендую, прямо постарались и добили себе 1
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Слава. Благодарим вас за отзыв.
МИ
Мирослава Ильина
Время работы указано до 12 ночи, но почему то сообщают, что заведение работает до 22! Равнодушным и не заинтересованым голосом! Так понимаю персоналу хочется пораньше уйти домой! Видимо выручка и отзывы гостей это пыль! Научите персонал телефонному этикету! Как я вижу здесь отвечают только на хорошие отзывы и мое сообщение останется без ответа!
станислав ॐ
Заибамба!
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Сидорова
Неплохой боулинг. Праздновали день рождения дочери по максимальному пакету - 40 тыс. Рублей: плюсы - 2 дорожки по 2 часа, очень внимательный администратор - соорентировала по всем вопросам в Telegram, фотозона в подарок к анимации. Еда вкусная - и пицца, и бургеры, и шашлычки. Из минусов - очень мало напитков в пакете (за 40 тыс пару литров морса и 2 маленьких чайничка чая, хоть бы тогда разрешали свои напитки, дети много пьют, пришлось доказывать ещё на 4 тыс напитков), очень холодно в банкетном зале, отопления нет от слова совсем, официанты как дикие - не успел допить, уже выхватывают графины и чайники, даже на просьбу оставить не реагируют. Шаров для боулинга небольшого размера маловато, дорожки периодически зависают. В целом - ок, но эти моменты слегка портят впечатление. Детям все очень понравилось. Хотят поиграть в боулинг ещё))
12 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш развернутый отзыв. комментарии примем в работу! Будем рады видеть Вас вно…
Екатерина Коновалова
Мы проводили день рождения ребенка. Я в восторге. Все очень здорово организовано. Дети в возрасте от 4 до 15 нашли чем себя занять. У нас была игра в боулинг, анимационная программа, мастер -класс по приготовлению сахарной ваты и два раза фуршет. Дети наигрались и впечатлений осталось огромное количество. Менеджмент Алена чуткая и внимательная. Огромное спасибо 🔥 однозначно советую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С нетерпение…
Елена
Начитавшись отзывов переживала как пройдёт праздник. Но все прошло отлично. Без проблем засчитали скидку 20% в честь дня рождения сына. Администратор все объяснила и рассказала, были первый раз. По кухне согласна, что слабовато. Пицца ну никакая, тесто такое тонкое, что рвётся в руках. От игры остались довольны. Вернемся еще. Процветания!
29 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥Мы приняли в работу Ваши комментарии. Ждё…
ИС
Иван С.
Уютная атмосфера и быстро приносят заказ из бара 👍🏻
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ШЭ
Шохбосбек Эркинов
Вам повезло что в городе нету конкуренции. Иначе к вам с таким обслуживанием не ходили бы
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над качеством обслуживания. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть.
Татьяна Яхина
Место популярное, поэтому несколько поистрепавшееся. Пора обновляться. Покрытие в дырах,некоторые шары царапают руки, столики подшерканы, креманка со сколом ( это нарушение СанПиН) Администрация, будьте внимательны. Плюсом остаётся кухня. Минусом сервис бара. Долго, мучительно.
Sblva .
Совершенно не понравилось обслуживание, официантка путала позиции, упускала пожелания к заказу. Грязная посуда со стола не убиралась совсем. Пришлось самим составлять на стойки, но даже после этого внимания на посуду было 0. Коктейли не понравились, кухня не впечатлила. Среди вечера зачем-то подошел официант с вопросом: «у вас расчет наличный или безналичный?», не совсем поняли, так как планировали заказывать и дальше, за столом счет никто не просил. Аргументировал тем, что нужно сверить кассу (сама работала в общепите, какую кассу собирался сверять официант непонятно). К технической части игры нет претензий, администратор девушка на стойке с обувью очень вежливая, улыбчивая.
R
Rindevar
Хороший боулинг-клуб, но лично мне показалось темновато, это конечно добавляет атмосферы и оправдывает космическую тематику, но немного вносит дискомфорт при игре. Обслуживание понравилось, меню тоже
Лиза Космос
Была здесь несколько раз, особенно понравилась игра с коллегами. И день рождение сына. Как место для приятного времяпрепровождения рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Очень приятно 😉
А. Л.
Неоднократно отдыхаем и пребываем в данном заведении 👍 все нравится боулинг и кухня на высоком уровне, всегда много народу, вероятно не зря)
21 сентября 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝🌹