ФОРСАЙТ
Выезд бесплатно. Экипаж в каждом районе города. Приедем через 10 мин
Вызвать аварийного комиссара
Ирина Рудых
Иркутск, улица Седова, 67
Делали независимую экспертизу в мае этого года. Всё составлено быстро, грамотно. Спасибо огромное за консультацию до суда. Суд, кстати, выиграли, хоть процесс был очень долгим.
Святослав Святослав
Иркутск, улица Терешковой, 37
Здравствуйте. Произошло ДТП, приехали, всё оформили. Ждали 4 дня (рабочих), а толку, документы заполнили неверно, теперь ждать ещё 10 дней. Очень разочарованы. (
Марина
Иркутск, улица Седова, 67
Не советую никому делать независимую экспертизу автомобиля в этой компании, т.к. деньги на ветер. В моей ситуации Форсайт оценил ремонт авто даже ниже той суммы, которую предложила страховая компания . Их главная цель , чтоб клиент оплатил услугу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий Аркадий
Иркутск, улица Седова, 67
Всем добрый день. Обращался по страховому случаю, все сделали супер работал с адвокатам Дарья очень грамотно подошла делу, и все вопросы касаемо компенсации были решены со страховой в суде на отлично, результат полностью возмещения ремонта. Советую всем кто планирует обратится или стоит на распутий выбора грамотный подход от и до. Спасибо за работу Адвокату Дарье!
М*
М *
Всё прошло отлично
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
SU
Sberid User
Иркутск, улица Терешковой, 37
Очень отвратительно работают,не советую к ним обращаться!!!!просто дерут деньги и ничем не помогают! очень советую -не обращайтесь к форсайту!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер договора или гос. номер автомобиля, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать вам ответ
ГК
Галина Кучина
Иркутск, улица Седова, 67
Хочу выразить огромную благодарность юристу Дарьи за юридическую помощь по ДТП. В феврале 2024г. произошло ДТП, у виновника была просроченная страховка, возмещать убытки отказался. Заключили договор с Форсайт в оказании юридических услуг. Дарья предоставляла интересы в суде и консультировала по всем юридическим вопросам в течении всего времени. Самое главное результат, Судебное решение в нашу пользу, виновник выплатил не только ущерб за машину, но и все понесенные расходы (оценка а/м, юридические расходы, судебные издержки). Однозначно рекомендую Дарью как высокопрофессионального юриста. Спасибо за проделанную работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! 🤗 Обязательно передадим слова благодарности Дарьи
Диана Дружинина
Иркутск, улица Седова, 67
В октябре попала в ДТП (являюсь потерпевшей стороной), у виновника не было страховки. Комиссар приехал быстро и грамотно оформил все документы. Далее, у нас с виновником ДТП начался судебный процесс. Форсайт предоставляет своих юристов за вполне приемлемые суммы. Однако, я решила сэкономить, и обратилась к другому юристу - что было ошибкой. Когда я это поняла, в срочном порядке снова обратилась в Форсайт. Далее моим юристом была Буга Дарья Андреевна. Она просто супер юрист! Дело мы выиграли, а работа с ней была крайне комфортной (отвечает на все вопросы, проконсультирует, составит документы). Дарья Андреевна всегда выходит на контакт, в том числе и за рамками обычного для всех графика. Рекомендую, обращайтесь к юристам Форсайт и без лишних напряжений выигрывайте дело в суде)
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Волков-Распутин
Иркутск, улица Седова, 67
Приехали за 15 минут ( и это в час пик ) Быстро, грамотно оформили без всяких нареканий 💪🏻🥇👌 По неаккуратности забыл документы в машине у комиссара , со мной связались быстрее чем обнаружил пропажу 😆😅👌 оперативно вернули документы и пожелали быть аккуратным 🥇 Вот это Я понимаю сервис !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Kristina Sorokina
Иркутск, улица Терешковой, 37
Попали в ДТП, уже второй раз обращаемся в Форсайт, большое спасибо! Быстро подготавливают документы, а самое главное понятно объясняют что делать дальше 😅
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо вам, что выбираете нас!!! 😉
АЧ
Армине Чахмахчян
Иркутск, улица Терешковой, 37
Просто ужасный сервис! Даже протокол составить не могут нормально, отправили в ГАИ сказав что у инспектора не очень хорошие с руководителем отношения, поэтому люди которые обратились должны ждать месяц! По итогу выяснилось , что так называемый сотрудник Форсайта просто некомпетентен не смог составить протокол и схему ДТП , просто ужас. Не советую
20 июня 2025, официальный ответ
ПП
Петр Павлов
Иркутск, улица Терешковой, 37
После ДТП страховая занизила выплату. Заказал автоэкспертизу в "Форсайте". Результаты экспертизы оказались гораздо выше, чем насчитала страховая. Буду обращаться в суд с их помощью.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
ПН
Пётр Некрасов
Иркутск, улица Терешковой, 37
Профессиональные аварийные комиссары оперативно выезжают на место ДТП, грамотно оформляют документы и помогают в урегулировании страховых вопросов. Надежная поддержка в сложной ситуации.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ЯЗ
Яна Зоркальцева
Иркутск, улица Терешковой, 37
Благодарю компанию "ФОРСАЙТ" за быстрое и качественное выполнение своей работы! Также отдельное спасибо Игорю, сразу приехал и быстро оформил ДТП! Если нужна будет помощь, смело обращайтесь в эту компанию.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Владимир Золотарев
Иркутск, улица Терешковой, 37
С помощью этой компании делали экспертизу автомобиля. Все прошло отлично. Помогли найти скрытые дефекты. Рекомендую
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Wwearr
Иркутск, улица Терешковой, 37
Все настолько круто что у меня даже слов нету . недавно обращался в "ФОРСАЙТ" и там реально приехали за минут 10 , все настолько быстро что даже не заметил как увезли маю машину . я очень рад что такие сервисы существуют но одна из лучших это ФОРСАЙТ и это не в первый раз как они приезжают так быстро , ч надеюсь что они всегда так будут работать
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КР
Катя Романова
Иркутск, улица Терешковой, 37
Обращались в "Форсайт" – всё на высшем уровне! Быстро, качественно и вежливо, всем рекомендую. Понравился мастер Сергей, решили все быстро и качественно!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
МЛ
Максим Летов
Иркутск, улица Терешковой, 37
Оперативная и профессиональная работа. Сотрудники быстро выезжают на место ДТП и помогают грамотно оформить документы. Один из таких сотрудников мне помог, Кобяшев Антон очень вежливый и порядочный сотрудник, выручил в сложной ситуации. Всем рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Kseniya Surname
Отзывчивые, оперативные.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Казим Курбеддинов
Иркутск, улица Терешковой, 37
Я столкнулся с ДТП и хочу выразить свою благодарность аварийным комиссарам компании Форсайт. Они прибыли на место происшествия очень быстро, благодаря тому, что активно патрулируют все районы города. Специалисты оперативно оформили все нужные документы для ГИБДД и страховой компании, а также помогли с оценкой ущерба и проведением экспертизы. Особая признательность Давыдову Алексею за его профессионализм. Всё было сделано быстро и четко! Если вам потребуется помощь после аварии, смело обращайтесь в Форсайт!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Никита Крутиков
Иркутск, улица Седова, 67
Попал в ДТП, вызвал аварийных комиссаров "Форсайт". Приехали оперативно (экипаж патрулировал рядом). Ткачук Сергей оформил всё без ГИБДД, подготовил документы для страховой и ГИБДД. Позже заказал у них автоэкспертизу для оценки ущерба. Удобно, что решают все вопросы на месте.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Сергей Комаров
Иркутск, улица Седова, 67
Попал по своей вине в дтп, обратился в Форсайт, быстро приехали и оценили ущерб. Всем рекомендую Форсайт
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Виктор Иркутск
Иркутск, улица Седова, 67
Не советую и удаляют отзывы 😂😅😅😅
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер договора или гос. номер автомобиля, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать вам ответ.
Татьяна Татьянина
Иркутск, улица Терешковой, 37
Добросовестная компания, попала в аварию, пришлось вызвать экипаж.Все быстро,четко ,без вызова ГИБДД.Солоха Максим занимался моим дело,спасибо,
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥
ЗБ
Захар Барышев
Иркутск, улица Терешковой, 37
Как я рад, что обратились в эту компанию. Проводила экспертизу после ДТП для оспаривания впаренной мне суммы Росгосстрахом, хотя я указывал ремонт автомобиля. Сделали всё быстро одним днём. Менеджер Татьяна позитивчик и умница. Получил подробную консультацию от Андрея по процедуре оспаривания решения страховой компании. Далее работа с их юристом Анной Мазюк. Вообще отличная, лёгкая в общении, постоянно на связи, зачастую сама вперёд напишет, чем ты успеешь спросить. Результат: выигранное дело на этапе фин управляющего и присуждённая сумма в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем мы запрашивали!!! Таких результатов я не ожидал! Спасибо огромное
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ВВ
Вадим Васильевич
Иркутск, улица Терешковой, 37
Служба быстро приехала на место ДТП. Комиссары все грамотно оформили и помогли с документами для страховой. Профессиональный подход и четкость действий впечатлили.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛШ
Лев Шестаков
Иркутск, улица Седова, 67
Произошёл несчастный случай (ДТП), приехали быстро и оперативно. Оформили ДТП без приезда ГИБДД. Оценили ущерб авто. Хочу поблагодарить Топоркова Михаила за его помощь 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ЦА
Цырендоржо Армаев
Иркутск, улица Седова, 67
Тут работают настоящие профессионалы. Произошёл несчастный случай, приехали быстро оформили все без расспросов и лишней болтовни. Давидович Алексей хорошо справился со своим делом. Я доволен
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Кузнецов
Настоящие профессионалы!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
кл
каша лера
Иркутск, улица Седова, 67
Позвонил после несчастного случая. Все оформили, без расспросов и допросов. Качественно и быстро.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, каша, спасибо за отзыв 🙏
ВВ
Венедикт Васильевых
Иркутск, улица Седова, 67
Позвонил после аварии. Приехали быстро. Всё оформили без лишних заморочек. Помогли с оценкой ущерба и документами.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛
РГ
Рустам Грудин
Иркутск, улица Терешковой, 37
Все отлично. Прибыли на место ДТП быстро, комиссары работают на все сто. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗
Алексей Буданов
Иркутск, улица Седова, 67
Обратился в Форсайт по случаю ДТП, приехали оперативно, оформили ДТП, далее работал с юристом - Буга Дарья Андреевна, все доходчиво разъяснили, на все интересующие вопросы ответили, свою работу по юридической части выполнили отлично, данную организацию и юриста советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ум
ульяна мартыненко
Иркутск, улица Седова, 67
Хочу поделиться своим впечатлением о компании "Форсайт»-аварийные комиссары, юридические услуги, автоэкспертиза. Недавно попала в аварию и обратилась в "Форсайт". Была удивлена их оперативностью: экипаж прибыл на место ДТП в кратчайшие сроки, что крайне важно в такой стрессовой ситуации. Моим вопросом занимался Кобяшев Антон. Он грамотно и быстро оформил все необходимые документы прямо на месте, что значительно сэкономило не только мое время, но и нервы. Отдельно хочу выделить услуги автоэкспертизы и оценки ущерба. Все было сделано максимально объективно и качественно, что позволило мне быть уверенной в справедливой компенсации. А юридическое сопровождение дало мне полную уверенность в правильности каждого шага и защите моих интересов. Рекомендую "Форсайт" всем, кто попадает в такие ситуации!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
О
Олег
Иркутск, улица Терешковой, 37
Обратился к аварийному комиссару Антону Кобяшеву. Он быстро оформил документы на месте ДТП без ГИБДД. Благодаря ему я быстро решил вопросы со страховой. Рекомендую услуги «ФОРСАЙТ»!
Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Александр Владимирович
Иркутск, улица Седова, 67
Быстро работают ребята , без лишней волокиты , и автоэкспертиза есть )
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Иван Кондаков
Иркутск, улица Терешковой, 37
Форсайт очень помогли . Попал в ДТП решил вызвать их.Приехал комиссар Давыдов Алексей , решили вопрос быстро без вызова ГИБДД.Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EE
Ekaterina Eduardovna
Иркутск, улица Седова, 67
Специалисты своего дела! Спасибо вам!!! Отличные сотрудники, всегда вежливы, всё оперативно и по делу! Довелось 2 раза быть вашим клиентом и я очень вам благодарна, что в наших не самых приятных моментах жизни, помогаете во всем разобраться! Недорогая независимая экспертиза и консультации, менеджера Татьяны, специалистов-экспертов, во время процесса, принесли мне хорошую выплату со страховой кампании. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к проверенным компаниям! ФОРСАЙТ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Елизавета Попова
Иркутск, улица Терешковой, 37
Оперативно помогли решить проблему с ДТП, чудесная компания. Сотрудники очень вежливые!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Андрей Буланкин
Иркутск, улица Терешковой, 37
Помогли подготовить документы для страховой компании. Работали со мной очень вежливо и по делу, остался довольным. Чувствуется профессионализм и наличие долгого опыта. Отдельное спасибо Ткачуку Сергею за хорошую работу.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏
В6
Ваня 6
Иркутск, улица Терешковой, 37
Здорово провел время, много замечательных людей! Обязательно вернусь снова! Рекомендую каждому! Персонал доброжелателен и отзывчив. Персонал оправдал ожидания, кайф.
АЗ
Александра Зеель
Иркутск, улица Терешковой, 37
Оперативно помогли в решении ДТП, быстро все разрешили. Вообщем, услуги аварийных комиссаров у данной компании-супер👍
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Сущ
Иркутск, улица Терешковой, 37
Приехали быстрее чем другие приехали бы наверное, сделали свою работу качественно и быстро, рекомендую всем кто попадал или попал в такую ситуацию.
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Наталья К.
Иркутск, улица Седова, 67
Оперативно и быстро помогают в оформлении ДТП .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Контакова
Иркутск, улица Терешковой, 37
Я пообщался с аварийным комиссаром "Форсайт" и хочу поделиться своим опытом. В целом, хочу отметить высокий уровень профессионализма и оперативности. Комиссар сразу же прибыл на место происшествия, что было очень важно в данной ситуации. Он быстро оценил обстоятельства и начал собирать необходимые документы. Также хочу отметить, что "Форсайт" предоставил четкие рекомендации по дальнейшим действиям и подробно объяснил весь процесс, что значительно снизило уровень стресса. Работа комиссии была прозрачной и понятной, что вызвало доверие. Благодарен за поддержку и квалифицированную помощь! Рекомендую "Форсайт" как надежного партнера в сложных ситуациях.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Иркутск, улица Терешковой, 37
Вызвал "Форсайт" после аварии – приехали быстрее, чем обещали. Михаил Топорков помог разобраться со всеми бумагами и уладил вопрос без ГИБДД. Услугами доволен, советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Л
Лера
Иркутск, улица Седова, 67
Пришлось обратиться в Форсайт после ДТП. Комиссар достойно выполнил свою работу за что я ему очень благодарна! Всем советую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 ❤
НР
Никита Робонин
Иркутск, улица Терешковой, 37
После ДТП искали комиссара для оформления документов, оформили всё быстро, очень помогли, ждать долго не пришлось оценили ущерб, советую.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! 🙏🏼
Андрей Красавцев
Иркутск, улица Седова, 67
Попал в ДТП, вызвал аварийного комиссара из "Форсайт". Приехал быстро, помог оформить все документы без ГИБДД, объяснил, что делать со страховой. Очень благодарен за помощь и профессионализм! Рекомендую.
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за доверие 🔥
Александр Добрый
Иркутск, улица Терешковой, 37
Аварийный комиссар достойно выполнил свою работу,за это спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось