Модэкс
Магазин одежды
4.4
Димон Токарев
2 января приехали выбрать товар, работали 2 сотрудника, мы в первый раз столкнулись с таким негативом и отношением, при том, что с нашей стороны грубости не было.В итоге мы ушли не с чем, потому что элементарно вопрос о размере перекашивал лицо сотруднику или видя, что мерим и размер маленький при вопросе есть ли еще размер был очень дерзкий ответ, «вы не спрашивали»
ЕО
Елена Овчинникова
Хороший магазин, первый раз туда сегодня зашли. Разнообразие верхней одежды на любой вкус. Хочу поблагодарить Татьяну за терпение. 🫣Я её помучила своей неопределённостью. Придём весной за обновками.)
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Максим Андреевич
Консультанты отвратительные. Зашёл в 18.50 стоит уже одетая и не пускает, всё говорит мы закрыты
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Магазин работает до 19:00, и…
Valentina Irkutskaya
Порадовал ассортимент летней одежды изо льна, цены вполне адекватные. Ещё и подарочек подарили при покупке - приятно
Юлия Налетова
Отличные консультанты, терпиливые. Большой выбор одежды.
НФ
Наталия Феоктистова
Не первый раз в магазине ,отличный ассортимент 👍👍, всегда приветливый персонал ) И вчера продавец Мария помогла мне выбрать обновку на весну 🫶🫶🫶, за что огромное спасибо 😊
МЛ
Мария Латышева
Вчера приобрела в данном магазине верхнюю одежду на весну себе и своему молодому человеку. Консультануы и в женском и мужском отделах активно помогли подобрать куртки, при этом были очень вежливы и приятны. Большой и разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать. Покупками довольны, обязательно еще вернемся.
ЕВ
Екатерина В
В выходные посетили этот магазин, как всегда остались довольны. Пополнили свой гардероб и в мужском и в женском отделе. Спасибо консультантам, все как всегда: вежливо, подробно проконсультировали, ненавязчиво, но с должным вниманием. Девушки молодцы. Только приятные впечатления.
Елена Пожидаева
Отвратительные консультанты, 2 консультанта, народу в магазине нет, не подсказать ничего не могут, выбор большой и хороший, но из-за такой работы консультантов приходить не хочется
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе наших консульта…
АЗ
Анастасия Зверева
Купила зимний пуховик, специально у продавца узнала, будет ли скатываться наполнитель, на что мне дали четки ответ, что конечно нет. По итогу скаталось за такие деньги, очередное вранье. Больше в этот магазин не ногой
К. О.
В тот же день, в который приобрели демисезонную куртку в данном магазине, оторвалась кнопка. Прикрепить отказались, так как нет оборудования. Заменить куртку отказались тоже. Притом сидят продавцы с надменными мордами.
Олеся И
7.11.2024 купила пуховик в данном магазине, несколько раз надела и на рукаве на сгибах, образовались пустоты,взбивается не равномерно подклад,одна тряпка, на улице стали продувать эти места,и мерзнуть сгибы и Локти. На рукавах на резинке сразу появились катышки и полезли нитки. Что делать с этим пуховиком теперь... Он становится как ветровка, Что за качество такое? Даже в самых дешёвых пуховиках такое не встречала.Я так понимаю это брак, и низкое качество товара ,Его даже не стирали, а когда постираешь вообще тряпка станет. Обратилась с претензией в магазин, с просьбой вернуть деньги за товар не надлежащего качества, через 10 дней мою просьбу удовлетворили так как пуховик был браком. Спасибо Модексу.
Марина
Хороший магазин, большой ассортимент. Консультант Мария вежливая и внимательная, учла все мои пожелания и показала все возможные варианты того чего мне было нужно. С таким продавцом не возможно уйти без покупки)
р
роза
Очень большой выбор, цены на данное время очень приемлемы,хорошее обслуживание
Анастасия Неизвестных
Были с мужем в магазине на Урицкого, 16 23.11.24,остались довольны как мужским, так и женским отделом, консультанты молодцы в обоих отделах,быстро ориентируются, подбирают нужную модель и цвет, с хорошим настроением,видно,что профессионально подходят к своей работе! Спасибо им за работу,будем рекомендовать всем данный магазин. Обязательно придём ещё!
Ольга Писанова
Внимательные и отзывчивые консультанты. Моментально соориентировали по размерам и моделям. Большой асортимент как женской ,так и мужской одежды. Хорошее качество изделий,все швы ровные модели соответствуют последним модным трендам. Советую !👍
Виктория Михалева
Купила в Модэкс на Литвинова 16 на втором этаже отличное зимнее пальто с капюшоном! Очень довольна! Продавец Лариса с огромным терпением и доброжелательностью помогала с выбором. Благодарю!
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Черниговская
Сегодня побывала в Модэксе, находящийся по ул. Урицкого 16 (2 этаж). Огромнейший ассортимент зимней (верхней) одежды, брюк, кофты и др. Купила себе горнолыжный костюм и ни капли не пожалела. Качество- супер! 👍 Девушки продавцы- молодцы! Всё объяснили и показали. Вернусь сюда ещё раз обязательно
ЕА
Екатерина Аникина
Были с мамой в магазине Модэкс на ул. Урицкого. На 2 этаже,в отделе женской одежды, консультант Татьяна - просто восторг! Исключительно вежливая, приветливая, компетентная, предлагает только то, что подходит. Заинтересована в помощи, клиентоориентированность на 500%. Очень благодарны Татьяне, однозначно вернёмся ещё.
Большой выбор хорошей и качественной одежды
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
АУ
Анна У
Очень приятный консультант, помогла в выборе куртки, но кассир Шароглазова И. Н. Испортила абсолютно все впечатление! Не смогла решить вопрос при небольшой заминке с оплатой, при предъявлении чека со статусом исполнено, товар выдать отказалась ,аргументируя тем, что оплата не прошла, отправила разбираться самим ,, куда хотите, со своим сбербанком,, , все это в грубой форме и с надменным взглядом, настроение испорчено. Если бы кассир не делал одолжение своей работой , а был вежлив как минимум, проблему удалось решить бы намного быстрее и все бы остались в хорошем настроении
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о нашем магазине. С сотрудн…
Александра .
Консультант Анастасия отлично помогла подобрать зимнюю куртку маме и зимний костюм мне! Очень приветливый, внимательный и терпеливый консультант. Мы с мамой остались довольны🤗 Широкий ассортимент, теплая атмосфера.
4 декабря 2023, официальный ответ
ОР
Оксана Рыкова
Девочки консультанты мололчинки такие внимательные и вежливые помогли подобрать и мне куртку и супругу🤩😍🤗.Теперь я спокойна и с гордостью могу сказать,что на зиму мы оделись.Однозначно буду рекомендовать этот магазин и приходить туда сама.И самое главное обе куртки вышли по преемлемой цене👍👍👍
6 ноября 2023, официальный ответ
D1
Dasha 10
Покупали куртку дедушке, менеджер Татьяна просто умница, проконсультировала, помогла подобрать куртку, ушли счастливыми и с покупками!!!
16 октября 2023, официальный ответ
В М
Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, в частности хотелось бы поблагодарить консультанта Татьяну, которая сегодня помогла мне приобрети куртку в вашем магазине. Татьяна очень доброжелательно и профессионально ознакомила меня с ассортиментом Вашего магазина. Ушла от Вас в прекрасном настроении, и красивой курткой! Удачи и процветания вашему магазину!
Екатерина Селезнева
Магазин отличный , Анастасия долго удаляла мне время , советовала , спасибо
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина,большое спасибо за Ваш отзыв.
Эля Турова
Сотрудник Анастасия помогла найти тотальную куртку на зиму! Я довольна, коллектив приятный 🩷
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших консультантов! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Филиппова
Удивило разнообразие ассортимента! Можно найти на любой возраст. Продавцы очень внимательные к своей работе , все подберут и подскажут 🙏🏻 Особенно хотелось поблагодарить продавца Анастасию, очень приятная девушка 🙏🏻
ЕЗ
Елена Зыкова
Очень большой ассортимент, выбор огромный!!! Девочки консультанты всегда доброжелательны, улыбчивые.😊 Всегда помогут с выбором👌👍👍👍
Галина Крылова
Большой ассортимент, на любой вкус и карман. Компетентные продавцы.)))
Марина Сыдыкова
Магазин очень большой👍Одеваемся всей семьёй. Девочки консультанты всегда помогут с выбором,доброжелательные и внимательные,что сейчас большая редкость...в этом году очень большой,шикарный выбор зимней одежды.🔥🔥🔥 Рекомендую💯
Екатерина М
Продавец-консультант Татьяна подобрала нам 2 куртки по очень приятным ценам, со скидкой. Планировала приобрести 1 куртку в итоге ушла с 2🤩 Благодарю за помощь!😊
ТМ
Татьяна Мельничук
Магазин на Урицкого 16,(2 этаж) приятные цены ,очень внимательный продавец Татьяна, рекомендую
Иван Карнаухов
Спасибо девушке Татьяне ( 2 этаж Урицкого) за помощь в выборе модели и наполнителя подобрали красивую модель с улыбкой вежливо, обслуживание хорошее, очень внимательное и приятное обращение к покупателю.
Tati Ana
Большое спасибо сотруднице Анастасии, внимательное отношение к клиентам!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
olya_terenickaya
огромный выбор пуховиков, очень приятный консультант к нам подошёл, всё показал и объяснил. Спасибо большое
ЛС
Людмила С
Качество не соответствует цене
Анна Федосеева (Герасимова)
Раньше всегда покупала верхнюю одежду в данном магазине, но сейчас разочарована. Нашла себе пуховик в рядах со скидкой -50%, но на кассе девушки на моих глазах переклеили ценник (цена соответственно увеличилась в разы, что меня смутило), пояснив, что у них работы много и они не успели наклеить новую цену. Получилось вообще без скидки!!! А что так можно было? Обман какой-то! За покупками в этот магазин больше никогда не пойду и другим не посоветую.
Мария Вельченко
Отвратительное обслуживание женского зала. Шла за покупкой, вышла без неё.
Елена Александровна
Были сегодня в данном магазине,сначала в мужском отделе,молоденькая девочка помогла одеть мужа,умница!Купили ему два пуховика.Затем поднялись на второй этаж,и я там перемерила очень много пуховиков,девушка мне их носила и носила,хорошая девочка в итоге снова купили два пуховика!Вообщем выбор есть,средняя ценовая категория.Рекомендуем данный магазин!
Хитрая Лиса
+ Большой выбор верхней одежды. - Продавцы сильно навязчивые. + Качество одежды хорошее +Цены на любой кошелек.
Екатерина Ведерникова
Были сегодня, купила пуховик, продавец молодец, показывала модели какие я хотела,не торопила, выбора очень много.
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, вам понравилось в нашем магазине. Приходите еще!
Роман Глебов
Мне нравится женский отдел на Урицкого, второй год именно здесь беру пуховики. Продавцы адекватные, и вещи не "втюхивают", а помогают подобрать.
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Приятно осознавать, что наша работа Вам приносить радость!
РК
Рената Короткина
Зашли померить пуховик. Померили 3 вида, ничего не понравилось. Продавец сделала такое недовольное лицо. После того как сказали, что ничего брать не будем нас послали практически матом. И это всего лишь 3 вещи мы померили!
11 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Скажите пожалуйста вы в женском зале примерялись? Или в мужском? И когда это было. И мо…
galina k
давно не была в этом магазине,так как раньше все было совсем печально. пришла посмотреть,в итоге. купила 2 куртки. магазин стал на много лучше,большой ассортимент,цены на любого покупателя.