Восток Центр Иркутск
4.3
АО Восток Центр Иркутск
4.3
Лиза Космос
Застройщик решает вопросы ЖК,в виду того,что УК дома не хочет решать элементаоные вопросы. При том, что застройщик мог бы этого не делать,т.к гарантийный срок дома завершен. ЖК Стрижи Сити. Просьба порещать проблему с подсветкой сердец.
Валентина Моисеева
Добрый день. Имела неприятный опыт общения с сотрудником бухгалтерии Региной. Понадобилось давнее платежное поручение. Обратилась в компанию за этим в пятницу, озвучила свою просьбу, попросила перезвонить. Никто мне не перезвонил. Во вторник удалось связаться с вышеуказанным сотрудником. Получила нотации как следует обращаться со своими документами, как много таких дольщиков, которым что-то нужно, что Регине "пришлось запрашивать документ в банке". Должна сказать, что в конце разговора мне все же удалось узнать какая ситуация сейчас с моим документом. К сожалению, мне не удалось донести некорректность разговора Регины до руководства, т.к. с ними меня не соединили. Возможно поэтому Регина так позволяла себе общаться. Поэтому оставляю отзыв здесь. Хотелось бы, чтобы руководство приняло во внимание этот неприятный инцидент. Надеюсь Регине не пришлось задерживаться на работе или работать без выходных, в связи с навалившегося внезапно огромного пласта работы из-за моей просьбы в получении платежного поручения.
Сп
Сергей пе
Большое СПАСИБО вам за озеленение нашей башни и добрый подход к своему прекрасному делу! Успехов и процветания!
Любовь Навальная
Пархают как птицы, кормят медом как пчёлы
ЛА
Людмила Агафонова
Спасибо Всем Сотрудникам за индивидуальный подход! Позвонила на официальный номер телефона, перевели по внутренним несколько раз на того сотрудника, который решил все мои Задачи за 3!!!!!!! 3(три) дня!!!!! 🌹 Сама связалась со мной, сама предложила Варианты решения моих задач, такого реактивного решения лет 25 не видела. А прошло 10, Десять лет, как воспользовалась улугами Застройщика..... Классные у вас спецы!!!!! Процветания Вашей Компании!🥳🥳🥳💥💥💥
ЛР
Лёx Романов
Лучший застройщик в Городе Иркутск!
Денис Широглазов
Приобрели квартиру у данного застройщика в новостройке. Вся сделка прошла буквально за 20 дней, все на хорошем уровне. Спасибо менеджерам за работу и сопровождение. Плюс подарили подарки за покупку квартиры, что очень приятно!
МИ
Михаил Ивлев
Лучший застройщик в городе
Serg Sam
Отличный застройщик. Покупали квартиру в Стрижах, качествр на высоком уровне (принимали с независимым инженером). Прожили 4 года все отлично. Подъезд нигде не растрескался, преддомовую территорию обустроили комфортно. В общем могу уверенно рекомендовать данного застройщика.
ВЦ
Восток Центр Иркутск, строительная компания
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Вейс
Единственный, на данный момент, застройщик, который работает по новой системе ЭСКРОУ счетов. Хорошее качество, современный внешний вид объектов, своевременная сдача. Отличный застройщик.
ВЦ
Восток Центр Иркутск, строительная компания
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!