Салон оптики
Офтальмолог
Андрей Шопинский
Отличный врач, все рассказала, показала и проверила. Топ
Мария Родионова
Сыну выписали очки ,пришли в салон для заказа, проверили зрение, большой выбор оправ, подробная консультация, очки изготовили в течение часа. Спасибо будем носить с удовольствием
Елизавета Игнатенко
При консультации у супруга возникли вопросы, на которые не получил корректные ответы. Развернулись, ушли. Девушка не постеснялась вышла на улицу и вслед высказывала свое мнение. Я бы даже одну звезду не поставила. Клиентов не слышат и не слушают. Так себе сервис.
Евгения Кареич
Сегодня купили очки для дочки. Пришли с рецептом от окулиста. Линзы были в наличии, большой выбор оправ на любой вкус. Обслуживание ооочень понравилось. Заинтересованность, доброжелательность, желание подобрать то что действительно понравится. Линзы установили махом, минут 10 и мы забрали очки. Спасибо! Теперь только к вам за очками.
ГП
Галина Подкуркова
Сегодня пришла сделать очки, очень спокойно, быстро проверили зрение, подобрали оправу, через час уже в новых очках поехала домой. Спасибо большое.
ИО
Ирина Орешкина
Сегодня пришли сделать заказ на сложные очки. Линзы оказались в наличии, очки были готовы чере 30 минут. Обслуживание - супер! Спасибо огромное)
Лариса Гаврилова
Девять лет ходим с сыном только в эту оптику. У нас сложные линзы. И сотрудница оптити, милая девушка находит их . Мне очень нравится, советую.
Алина Владикова
Светлана - лучший окулист! Мне и папе проверили зрение и подобрали оправу. Я никогда раньше не носила очков, Светлана подобрала мне форму оправы с первого раза. Нам изготовили очки с линзами для астегматизма за один день, большое спасибо❤️
Екатерина Алексеевна
Отвратительное обслуживание, были 1 мая, с настолько плохим обслуживанием я никогда не сталкивалась, никому не советую посещение данного места, женщина очень некорректно себя ведет, хамит и позволяет себе язвительно отвечать посетителям, даже одной звезды не заслуживает
Анна Кошечкина
Много лет всей семьей делаем очки только здесь) недорого, большой выбор и отлично сделанные очки) и знакомым всегда советую эту оптику)
ВХ
Вера Халуимова
Отличная оптика! Хожу сюда много лет. Светлана Анатольевна очень внимательная,подберет очки и по вашему вкусу,и по "кошельку",ни когда не навязывает дорогое. Ухожу всегда с хорошим настроением.
Оксана М
Купили тут доче очки, но, увы, послужили не долго, пришлось ремонтировать
Анна Манаенко
Очень хорошая женщина и профи в своем деле , очки супер спосибочки
m3
milwaukee 38
Не первый раз прихожу. Всегда все на высоте. Качество, если потребуется объяснить - объяснят. Работает реально мастер(молодая девушка))
Alekseeva Anastasia
хороший выбор
ТК
Татьяна Кальтышева
Классная чувиха
Сергей Смирнов
Действительно, цены ниже чем в центре и замечательная обслуживание. Помогли подобрать очки по моему кошельку и по вкусу. Только сходил покурить на улицу как вернуться очки уже готовы. Прелесть.
Larissa Leonenko
Цены приятно меньше, чем в центре города. Много симпатичных оправ, поэтому долго примеряла и выбирала. Очки сделали быстро. Спасибо доктору Светлане Анатольевне. Еще линзы здесь купила.
Дмитрий Тютрин
Хорошая оптика! Разумные цены. Мою проблему решили полностью, спасибо!
НГ
Наталья Горохова
6 нобря была на приёме врача офтальмолога Красноштановой Светланы Анатольевны. Врача определяют несколько качеств;профессионализм,умение работать с пациентом,т.е. доступно объяснить причину заболеванияи подобрать лечение. И,конечно,простые человеческое внимание. Все эти качества есть у Светланы Анатольевны. Оптика,Тельмана 185. С благодарностью. Горохова Татьяна Васильевна.
СТ
Светлана Тяжева
Заказала лекарства на сайте Аптека. Ру пришла получить заказ . Девушка работающая в аптеке сообщила, что аптека находиться в торце дома, там следует получить заказ. Типа врач с оптики ИП Коасноштанова истерически орала , что люди тупые непонятно где заказывают, зачем девушка сообщает где ещё есть аптека !!! Никогда не ходите в эту оптику это точно не врач!!!! Меня так оскорбили за о что я ошиблась адресом!!! Да
DIS ♠️
Хорошая оптика, все друзья и родные заказывают очки только тут
Елена Трапп
Покупали очки в этой оптике! Через какое то время порвалась леска( которая держала линзу) принесла на ремонт оплатила мне сказали чтоб я подошла к 15:00! И тут я пришла после трёх очки не были сделаны! После я попросила книгу отзывов и предложений мне дали белый лист и сказали пишите что хотите!(((( я сделала выводы о не компетентности данных сотрудников и больше не нагой в эту типо оптику!((