Почта России
1.9
ООО Почта России
1.9
Даниил Беляев
В иркутском сортировочном отделении 664960 вероятно работает вор? 22 ноября посылка 14082414954943 поступила в отделение 664960, но до сортировки не добралась. Несколько раз подавал заявление на розыск, в чате поддержки сначала говорили что "мы делаем всё возможное бла бла бла" В одном из ответов обращения на розыск заверили: "Мы уже взяли отправку по назначению на контроль", но в итоге 9.12 мне сообщили что она была "утрачена". Как же мог быть утрачен увесистый брикет, размером с томик Льва Толстого, явно не в щель между досками на полу провалился? Поясните, неужели опять в почте россии зарождается воровство? Ожидать ли повторения истории Столбища?
Елена Сазонова
Если я когда попаду в ад это будет именно почта
Надежда С.
Худшее отделение в городе!!! Не совпадает расписание работы отделения, работники приходят и уходят когда им захочется. Если посылка пришла в это отделение, потратите нервы и гигантское количество времени, чтобы её получить.
Анна Гранкина
В официальном федеральном приложении на новогодние праздники написано расписание: 2 января, 4 января рабочие дни. . Рабочие часы сокращены , но должны работать. закрыты! Охранник сказал :» были сегодня с утра, посидели и ушли. Праздники же « 4 января , рабочий день должен быть , согласно расписанию в приложении - до 17:00.
Анна anna_fede4ka
09.12 из этого отделения была отправлена посылка на моё имя в город Улан-Удэ. Сегодня 16.12 посылка по данным отслеживания находится в Белогорске. Расстояние от Иркутска до Улан-Удэ по трассе составляет 456 км Расстояние от Иркутска до Белогорска на машине — 2558 км Что моя посылка делает в Белогорске?
ЭК
Эдуард Казнабаев
Грубые, неотзывчивые сотрудники. Помещения грязные. Пришлось ждать получения бандероли 20 минут при полном отсутствии очереди.
ОД
Ольга Давыдова
Работают отлично! Спасибо!
Олег Павлов
Где моя посылка? Уже три дня висит у вас. Когда отправите в Братск? Трек код 80089866482454
Дарья Швецова
По субботам не работают!
Александр Зарубин
Отвратное отделение уже 5 раз приезжал и не могу забрать посылку либо нет человека либо в этот день не работают впервый раз столкнулся с таким при работе в 3 дня и то умудряются отсутствовать на рабочем месте
Aleksei Muravev
Самое ужасное отделение! Не могут найти посылку, просят штрих код, по фамилии ни как. Это полный бред, посылка лежит 2 дня, они говорят НЕТ ЕЁ. Обед по 2гис с 13-14, но они видимо сами по себе у них обед с 12-13, ехал с Ангарска приехал 12.15 пришлось ждать почти час, потеряно драгоценное время!!!!
ПП
Петр Петров
Вторую посылку за месяц теряют, ещё несколько уехало в Братск после сортировки в Иркутске, потом вернулись, я понимаю что все делают ошибки, товары из Китая розыскивать нельзя так как отправления должен искать отправитель, без чека об отправке не кто искать не будет, ВОТ ТЕБЕ И СРА.....Й ТРЕК НОМЕР, ДАЖЕ ЗНАЯ ГДЕ ПРОЕ.....ЛИ ТВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ ТЫ НЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Отслеживаемые посылки пропадали только на этом МСЦ, соответственно руководство крайне не компетентные, а наша почта это огромный отставший на десятки лет механизм, с отвратительным менеджментом поощряющим воровство, если бы за потерю посылок лишали бы премии руководство всей региональной цепи начальников возможно что то бы заработало.
Алексей Яковлев
Позвонил в отделение, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, все подсказали и объяснили)
Валерий Полищук
По какому то недоразумению, моя посылка оказалась в этом отделении, хотя индекс и адрес были указаны корректно. В этом отделении "досылать" отказались - "приходите получайте". Пришёл получать - о моей посылке ничего не знают и найти не могут.
Святослав Игоревич
Интересно горячая линия вопросы решает, сначала бот пристает с трек номером, затем оператор говорит, что подождите, пока разберется с вопросом, ставит на удержание, а спустя некоторое время просто сбрасывает=DDD Впрочем я не удивлен.