Номос
Правовая группа
ООО Номос
Валерия Максимовна
Обращалась за консультацией. Все понятно объяснили с моей ситуации и помогли, большое спасибо ☺️
Евгения
Знакомые посоветовали обратиться в Вашу компанию для получении консультации. Позвонила на рабочий телефон организации, и меня сразу же записали. При личной встрече я получила максимально развернутые комментарии по моему вопросу. Осталась довольна!
Д
Дмитрий
Нужна была срочная консультация юристов, приняли в тот же день когда и обратился. Выслушали, и ответили на все мои вопросы. Спасибо!
IK
Irina Kalinina
Хочу выразить искреннюю благодарность данной компании за высококлассную консультацию и профессиональный подход. Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию, провели глубокий анализ всех аспектов дела. Их компетентность и внимательность к деталям приятно удивили меня. Рекомендую❤️
Елена Ситникова
Хочу выразить благодарность высококвалифицированным специалистам компании, которые оперативно дали четкие и обоснованные рекомендации по вопросу незаконно начисленной задолженности по оплате за услуги по обращению с ТКО. При необходимости обязательно обращусь повторно.
ОГ
Олеся Г
Спасибо большое юристам компании "Номос" за свой профессионализм! Помогли с решением возникших проблем, всё грамотно и подробно объяснили, помогли с оформлением всех необходимых документов. Однозначно рекомендую данную организацию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Владимир
Юристы работали профессионально, всё объяснили доступно, результат достигнут быстро. Цены адекватные, отношение клиентоориентированное. Рекомендую! "Особая благодарность юристу Сергею Ивановичу за внимательность!"
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
Сергей Киселев
Профессионалы! Всегда помогут и решат задачи поставленные.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Виктория ~=~
Хочу выразить искреннюю благодарность ПГ Номос за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу. С самого начала сотрудничества я почувствовала, что попала в надёжные руки: команда юристов внимательно изучила мою ситуацию, дала чёткие рекомендации и на всех этапах сопровождала процесс с полной отдачей. Здесь действительно работают люди, которые умеют решать сложные задачи и искренне заботятся о своих клиентах.
Дима Корешков
Большое спасибо сотрудникам компании за грамотную и подробную консультацию по земельному вопросу. Подготовили письменное разъяснение с учетом судебной практики нашего региона. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Анастасия В.
В течение года подбирали землю для строительства дома. Оказалось, в этом деле очень много нюансов. 😅 Где-то можно только дачу строить, где-то без без получения права собственности на дом. Обратились к юристам, они объяснили какое назначение земли должно быть ( в нашем случае это «ИЖС»). Мы задавали кучу вопросов, спасибо сотрудникам за терпение. 🙏 Они помогли подобрать правильный участок, оформили всё по уму. Мы очень довольны. ❤️
Аня Р.
В мае 2025 года решили продавать квартиру. Была проблема - прописаны несовершеннолетние дети, нужно было подавать документы в опеку. Юристы быстро и на простом человеческом языке объяснили, что надо делать, помогли подготовить нужные документы. Согласовали сделку в опеке с первого раза. Продали квартиру быстро и без проблем. Спасибо за профессиональную помощь! 🤝
Алексей Р
Нужна была налоговая консультация, оставил заявку, в течении часа перезвонили, объяснил ситуацию, девушка попросила скинуть фото документов для более грамотного решения моего вопроса. Так же в течении часа перезвонил юрист (Николай Высоцкий) и дал полное разъяснение по моему вопросу. Качеством и скоростью работы организации остался доволен. Молодцы. Спасибо!
Елена Завозина
Благодарность команде номос за профессиональный подход к работе и решению вопроса!
Евгений Павловец
Команда профессионалов. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую 👍
Dmitry Chernykh
Лучшие юристы в городе, не знаю, что тут ещё сказать.
Марина Тельнова
уютный и современный офис, доброжелательные сотрудники.
Николай Мишурин
Высокий уровень юридического обслуживания
Yuy Uyu
Ребята помогли восстановить срок вступления в наследство, а потом и с другими документами по этому вопросу выручили. Желаю успехов Вам!
Валерия
У НОМОСа большое разнообразие услуг по составлению документов, периодически обращаюсь за составлением договоров, в основном трудовых. Хотя я изначально обращалась за помощью, чтобы восстановить срок вступления в наследство, но и с этим юристы тоже помогли, прямо выручили. Работники вежливые, всегда угощают чаем. Советую обращаться к ним👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обьективный отзыв о нашей работе.
Илья Борисов
Благодарю за консультацию и за чашечку вкусного кофе.
СЗ
Солнечный Зайчик
Большое спасибо! Компетентные сотрудники, уделили должное внимание моей ситуации и очень помогли всё разрешить!
C
Clever
Хочу поблагодарить эту профессиональную, активную и добросовестную команду, благодаря которой удалось разрешить проблему с крупным брокерским домом, ведущим себя неадекватно. Мы получили грамотную помощь, специалисты центра в процессе несколько раз консультировались с биржевиками, чтобы найти оптимальное решение в этой сложной ситуации, направляли жалобы в органы государственного контроля и брокер наконец-то вернул наши деньги. В итоге в суд нам идти не порекомендовали, но подобрали альтернативный вариант, который нас устроил. Хочу особенно отметить человеческие цены в этом кабинете (к сожалению, в Номос мы попали не сразу, так что качество и цены на услуги есть с чем сравнить). Большое спасибо, Вы настоящие профессионалы!