Империя
В здании
Ок
ТГ
Тома Галаева
Были здесь на семинаре. Удобная парковка, приветливые администраторы, внутри красиво, чисто. На уровне!
Маргарита Бондаренко
Останавливались в этом отеле второй раз. Для нас это идеальное местоположение, в шаговой доступности набережная, рестораны и магазины. В первый раз безумно понравилось, но сейчас, мы были просто разочарованы. Выбрали номер для двоих «бизнес двухместный», заранее выбрали двуспальную кровать. Но вместо обещанной двуспальной кровати было две односпальных, которые просто соединили. И соответственно, была щель, которая вечно разъезжалась. Далее из минусов-сломанный стул, грязь в номере. Странно, уборка проводилась раз в два дня, но на плинтусах у прикроватной тумбочки как была грязь, так и осталась. Если уж совсем придираться, обои чем-то заляпаны и эстетически выглядит это всё некрасиво. Также были очень удивлены унитазом, который после смывания начинал визжать и не набирал воду, а чтобы этот звук пропал, то нужно было стукнуть по нижней части бачка и соответственно вода начинала набираться. В душевой кабине вода не сливается, так как вся душевая кабина кривая и стоит не по уровню. И важный момент для девушек-фен, но к сожалению, он работал неисправно. Мы прожили 6 дней, 5 ночей. И после этого раза, нам бы не хотелось сюда возращаться. Отель уже пора обновлять, года все-таки идут, а интерьер и прочее-в уставшем состоянии.
Екатерина Старицына
Каждый раз когда приезжаю в Иркутск останавливаюсь только здесь! Всегда теплый прием, независимо от времени суток, вкусный завтрак, чистые уютные номера, прекрасный вид из окна! Спасибо вам за всё, успехов и процветания!
Vladislav Satin
Останавливался на 2 дня — остался очень доволен. У отеля отличное расположение: до ближайшей остановки общественного транспорта буквально несколько минут пешком, всё нужное рядом. В 50 метрах от гостиницы находится фирменный магазин хлебозавода — здесь всегда свежий хлеб, багеты, торты и десерты только из печи, что приятно удивило. В номере была чистота и порядок, уборка оперативная, всё необходимое для отдыха и работы предусмотрено. Персонал очень приветливый и внимательный: помогли распечатать ваучеры для посадки на самолёт, собрали два чекбокса на вынос, так как мы спешили на рейс и не успевали позавтракать. Приятным бонусом оказался гигиенический душ — отличие от подавляющего большинства отелей подобного класса, мелочь, но приятно. Здание не новое, но хозяин тщательно поддерживает его в хорошем состоянии и следит за комфортом гостей. Рекомендую. Всё очень понравилось!
Бронирование Отелло
Тати .
Отличный приветливый персонал, очень чисто и уютно 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, позвольте от лица всей команды отеля «Империя» поблагодарить Вас за отзыв! Надеемс…
Анжелика Галыгина
7 дней отдыхала в Иркутске. Остановилась в одноместном номере «Комфорт» на третьем этаже. Получила полный комфорт. Гостиница «Империя» находится в центре города. В шаговой доступности расположена красивая набережная – отличное место для прогулок и отдыха. Достаточно близко находятся остановки автобусов. Рядом маленький, но удобный магазинчик от хлебозавода. В номере чисто, комфортно, всё продуманно. Удобная кровать, вместительный шкаф для одежды с вешалками, холодильник, несколько световых зон, фен, электросушилка для одежды. Каждое утро вкусный, сытный завтрак – «шведский стол» - есть из чего выбрать. На каждом этаже установлен кулер с холодной и горячей водой. Особая благодарность девушкам-администраторам на ресепшене! Очень доброжелательные, радушные, отзывчивые. Быстро решат любую проблему, помогут, подскажут, дадут дельный совет, сориентируют по программе осмотра достопримечательностей города и его окрестностей. Если снова приеду в Иркутск, однозначно, выберу «Империю». Спасибо за приятный и комфортный отдых!
ОМ
Ольга Митина
Прекрасное место расположения. Отзывчивый персонал. Завтрак очень даже. И цена отличная.
МГ
Марина Грибова
Идеальный отель с шикарными матрасами, после которых встаёшь с ровной ,отдохнувший спиной. 5 ☀️ в номере чисто, хорошие завтраки.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у Вас осталось так много положи…
Анна В
Чистый и аккуратный отель. Номер чистый, без посторонних запахов, не шумно. Кровать мягкая. В ванной комнате душевная кабинка с зеркалом и ячейка под банные пренодлежности! Для меня это супер, тк не везде такое есть. Фен работает. Завтраки вкусные. Лифт правда маленький на 2 чел. Местоположение отличное рядом с набережной.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нашу гостиницу "Империя"! Нам…
НВ
Нат В
Уютная гостиница, удобное расположение, чисто, отличное обслуживание, вежливый персонал, отличная кухня, рада буду посетить это место и в следующий раз!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением. Для нас такой отзыв, это лучшая награда…
Евгений Борисенко
Хороший отель категории 3 звезды
Отель оставил только положительные эмоции. Особенно хочу поблагодарить администратора Александру за ее отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. Она сделал наше пребывание намного приятнее!
Yuryi Kuzmin
уютно. чисто, удобно
Антон Т.
Гостиница норм. Завтраки норм. Но можно было и пошире кровати и завтрак по интересней за данную стоимость
Наталья Плюшко
Классно! вкусно!посидели от души, всех с наступающим праздником!
Ксения Игнатович
Место положение очень удобное, персонал отзывчивый. Номера чистые, завтраки включены
НБ
Наталья Богуславская
Чисто, спокойно, вкусные завтраки.
EL
Evgenij Lentsov
Чисто, приветливый персонал. Хорошо расположен. Рядом много интересных мест. Жаль, что отсутствую тапочки, ну и не хватает освежителя в туалетной комнате.
Светлана Ивановна
Останавливались в Империи в конце августа на 7 дней ,были в командировке.Забронировали чз интернет без предоплаты.Номер 2 местный в проживание входили завтраки,кафе в цоколе,очень вкусно и разнообразно,лифт работает.Отметим чистоту,вежливость персонала.Полотенца меняли каждый день на каждого по 3 шт,выдали халаты тапки,одноразовые шампуни,гдля душа,в номере чайник,холодильник.Уборка каждый день,постель чз 3 дня поменяли.В гостинице тихо,не слышно соседей.Рядом центр,площадь Кирова,красивая набережная
Светлана Векшина
В целом неплохо, но номера с выходом во двор хлебзавода шумные.
МЗ
Макс З
Чисто, аккуратно, удобное расположение
Наталья Соломина
Отличная гостиница! Обслуживание, удобство, комфорт - все для гостей!!! Очень рекомендую!
LR
Lubov Rybakova
Прекрасный отель, чисто, мебель современная,полотенца и постельное белье белоснежные-выглажены. Светлый номер. Очень приятная ,интелегентная администратор. Рекомендую всем отдыхающим и путешественникам.
Наталья Антипина
Если любите поморозиться, то Вам сюда. Кондиционер не отключается, дует как сумасшедший, зайти в номер невозможно, не то что там находиться. Либо берите побольше тёплых вещей, и горячительных напитков …Хотя вряд ли это поможет😑
Yuri Venom
Не плохая гостиница.
Евгений Богданов
Телефон не доступен. На ватсап не отвечают. На письма по электронной почте также нет ответа. И это всё в век информационных технологий. Перезвонили. Уже хорошо. Ещё один существенный минус - в номере холодно!!! Ранее читал в отзывах, что такое бывает, но не думал, что именно так. Если и приезжать сюда, то только в летнее время
Степан
Гостиница нравится. Мое Квалиа. Во многом устраивает. Останавливаюсь часто. Прекрасное местоположение. Уютно, Чисто. Вежливый персонал. Всегда тихо и спокойно. Цена приемлемая, Завтрак-шведский стол. Есть услуга поздний выезд.
sogy14
Забронировал конференц зал для проведения конференции. Заказал кофе брейк. Всё прошло отлично. Уютное место в центре города, доброжелательный персонал. Помогли со всеми возникшими вопросами. В общем остался очень доволен.
Иван Иванов
Худшей гостиницы я не видела. Старая развалюха, не видевшая ремонта со времен царя гороха. В комнатах ХОЛОДНО! Дают малюсенькие обогреватели впридачу, не облегчающие ситуации, в ванной душевые, по 3оторым плачет сантехник (вода еле сливается), отсутствуют зубные пасты, шампунь (малюсенький пробник есть), кондиционер, гель для душа (малюсенький пробник только), мыла доя рук 2 капли, дохлый фен, чайника в номере нет...И это всё в бизнес улучшенный!! Боюсь представить, что не в бизнес и не в улучшенных номерах. Ни при каких условиях не порекомендую эту гостиницу
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов, благодарим Вас за отзыв о нас! Действительно в ночь вашего заезда в номере бы…
Анна Л.
Чистая, уютная, номера комфортные, имеется лифт, что не маловажно если вы с чемоданами, не понравился только ресторан- он в цокольном этаже.
Анна Барцайкина
Совдеп. Как заходишь внутрь сразу всё видно. Усталая гостиница.
МW
Мария W-W-W
1. Совдеповская гостиница с таким же убогим интерьером и мебелью, которая разваливается. 2. В номере очень холодно, оказывается батарея была закрыта. Батарею открыли, но она еле живая, благо обогреватель дали. 3. Номер мансардные не берите. На потолке черные разводы. Либо течет мансардное окно, либо плесень 4. В душевой горячая вода была 3 минуты, хотя в раковине постоянно есть. 5. Чайника в номере нет, за горячей водой нужно ходить к кулеру. Такую позоруху первый раз вижу. 6. На холодильнике надпись "Вода платная", но в нём пусто. Может у них впринципе вся вода платная и из этого злосчастного кулера тоже. 7. Из принадлежностей только шампунь и шапочка. И остатки мыла, которые еле выдавливаются, да и в душ их нереально взять. 8. Халат, тапочки и пр. вы не найдете, они предоставляются по запросу. Но вот непонятно почему сразу нельзя положить? Почему нужно бегать просить? Платно это или входит в стоимость? За эту поездку стало понятно, что в центральной России сервиса ноль, а денег хотят срубить как за элитку. Честно лучше снять квартиру за эти деньги и даже дешевле.
ИМ
Ирина М
Гостиница уютная, частенько, аккуратненько, персонал вежливый.
13 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЖ
Екатерина Жданова
эстетичное заведение , доброжелательные сотрудники
Сергей Смирнов
Рекомендую, эту гостиницу. Уютное, чистое место на набережной Ангары. Персонал вежливый и приятный. Завтрак достаточно разнообразный.Впечатления только положительные о данном заведении. Гостил у них уже примерно 10 раз.
НП
Николай Подшивалов
Понравилось все. Заселение без проблем. Любые вопросы решаются тут же, не откладывая. Очень приветливый персонал. Комната чистая, белье меняют регулярно. В кафе при гостинице готовят очень вкусно.
Alex Pe
Всё хорошо)
Александр Кулемин
Забронировал на сайте номер бизнес-м, привлекли фото с окнами на потолке. При заселении в номер 505 оказалось что в номере всего 1 окно в районе пола. Фото на сайте не соответствуют, переселили в другой номер, с обычным окном и на том спасибо. Настроение было испорчено. Так же при бронировании на сайте заказывал обратный звонок подтверждения бронирования но никто не перезвонил. Лучше самостоятельно звонить и уточнять всё детали чтобы не испортить впечатление
Loky007 Loky007
Хорошее местоположение. Рядом набережная. Гостиница оставила приятные впечатления. Приветливый персонал на ресепшен - 5+. Хорошие завтраки и бизнес-ланч. В номере все было чисто, кроме санузла. За него 2. Вероятно, от предыдущего постояльца достался мне не убранный унитаз, при этом ленточка, что чисто была установлена. И в душевой кабине вода не уходила в слив, при этом вся грязь из канализации выходила обратно. Приходилось мыться стоя по щиколотку в грязи. Несмотря на обращения, починить не удалось за время моего проживания.
8 июня 2023, официальный ответ
уважаемый Гость, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о гостинице Империя. Спасибо Вам за высок…
ТЭ
Татьяна Эрдынеева
Останавливались 5 мая 2023 года второй раз, приветливый персонал, чисто очень, белье белоснежное, завтраки супер. Спасибо, очень приятно.
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплый отзыв о нас! Мы рады и благодарны Вам за выбор. Надеемся на встречи в будущем. С уважением, гостиница Империя
Ванёк Гарбунёк
Отличная гостиница.
Марта Викторова
Невероятно приветливый персонал ресепшена по телефону и лично! Все сотрудницы гостиницы как добрые котики с вкрадчивой манерой разговора, все супер спокойно. Номер чистый. Белоснежное белье, много полотенец, все в прекрасном состоянии, горячая вода, удобная кровать и подушки, хорошие одеяла. Я отлично выспалась. Шведский стол хороший, каша блинчики, йогурт на 5+, персонал в кафе не особенно дружелюбен, плохой кислый кофе. Но все равно ставлю пятёрку с плюсом. В будущем если понадобится приеду именно сюда.
Автомобильная Россия
Шведский стол ни о чем. В целом гостиница нормальная
Дмитрий Z
В эти деньги, считаю оптимальный вариант в Иркутске. Удобное местоположение. И ещё на завтрак шведский стол 👨🍳
Владислав Рыков
Все Четенько , и уютненько однозначно да сюда я приеду
Катя Пелепягина
Приветливый персонал, удобное расположение, парковка. Завтраки в виде шведского стола. Номер чистый и уютный
8 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы очень признательны Вам за выбор гостиницы "Империя" для Вашего пребывания в…
Артем Грек
В принципе, для трех звёзд- нормальный отель.
Елена
все понравилось Понравилось: добродушный персонал Не понравилось: в некоторых номерах подтекал душ
M
Marina
В целом , хороший отель , в центре города, со своей парковкой, что очень и очень удобно Понравилось: Очень хороший отель, по соотношению цена-качество -идеально. В номере очень чисто, кровать удобная, есть все необходимое, почему-то кроме тапочек. Но это не критично. Администратор на стойке регистрации гостей выше всяких похвал! Очень приятное обслуживание. Не понравилось: Не понравился завтрак. Шведский стол. Не самые свежие продукты, ассортимент скудный, но более всего расстроило поведение персонала, которые даже не здороваются