Гарант-Авто
Автоцентр
Сдайте авто по трейд-ин после получения нового — удобно и просто!
Заказать новый автомобиль
Вакансии
ДГ
Дмитрий Гар
Хороший автосалон! Брал машину, проверял ее тут же в сервисе, что очень удобно, все в одном месте. Отдельная благодарность менеджеру за невозмутимость и терпение! Всех с наступающим новым годом!
ГС
Геннадий Силин
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сотруднику "ГарантАвто" Руслану в оперативном профессиональном оформлении документов на приобретение автомобиля , все вопросы решаются очень быстро и качественно, также была приобретена дополнительная гарантия на авто! Руслан мастер своего дела, так держать!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Руслану обязательно перед…
Денис Котов
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам "ГарантАвто" Антону и Юлии за помощь в выборе машины и оформлении документов. Очень вежливо, спокойно, терпеливо помогли разрешить все спорные ситуации. Благодарю за профессионализм и отзывчивость
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте на кофе.
Константин Дружинин
Увидел автомобиль, понравился, написал свой номер, сразу же связались, про автомобиль все рассказали, историю скинули, приехал, 30 минут все проверил, оформил и забрал, спасибо Руслану за оперативность
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! Всем вас самого доброго.
ВГ
Виктор Горбунов
Все хорошо,спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за такой лаконичный ответ и правильно подобранные слова! Желаем вам всего самого наилучшего!
Александр Лапцевич
Отличный салон! Все быстро, профессионально! Сделали все за 1 день. Руслан, отличная работа, отличный автомобиль) Спасибо, так держать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку, не будем останавливаться на достигнутом!
Антон Плешаков
Отличный представитель Чери, отдельное спасибо менеджеру Антону. Увидел объявление, находясь в другом городе, запросил всю интересующую меня информацию по б/у автомобилю. В день заключения сделки, автомобиль полностью соответствовал всем указанным критериям, зафиксированным в переписке. Рекомендую к сотрудничеству.
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Алина Прокопьева
Спасибо Руслану за прекрасное сотрудничество! Мы очень довольны, всех благ 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Всего вам доброго!
ПВ
Павел Воробьев
Серьезный авто салон. Работают много лет. Беру у них авто второй раз с промежутком 5лет. Реальные цены. Все мои запросы решены последовательно и без суеты.Сотрудники заслужили доверие обоснованно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Павел🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Александр Фетисов
Приехал за авто из другой республики, салон, в лице менеджера Руслана, заслуживает очень высокой оценки. Авто приобрёл, впечатлений негативных нет. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ДЮ
Дмитрий Юм
Обращался с другого города ! Менеджер Руслан подробно рассказал об авто и сделал видеообзор , сразу обозначил имеющиеся нюансы по авто (не критичные) , понравилось что авто отвечал описанию ! Неприятностей неожиданных не оказалось , предоставили доступ подборщика и бокс с ямой ! Оформление прошло быстро , покупкой доволен ! Еще и торг хороший сделали ! Рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Было приятно иметь дело с вами! Хорошего дня!
СЕ
Степан Евсеев
Отличный автосалон. Большой плюс, что оказывают услугу комплексно. Приняли по хорошей цене старый авто. Новый авто был отлично подготовлен. Особенно хочется отметить Руслана. Давно мне не было так комфортно работать с продавцом. Вежливый, отзывчивый и, самое главное, очень терпеливый человек! Смело могу сказать, что приобрел товарища в этой сфере. Пошли на встречу, помогли решить проблемы по приобретению. Настоятельно рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас еще за одним автомобилем!
Имя Фамилия
Авто киа рио отличный, сделали быстро и качественно, работал с Никитой, в автосалоне выбор есть, цены приемлемые !
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 😉
A<
A <3
В автосалоне гарант-авто приобретали б/у автомобиль, менеджер Никита оперативно оформил сделку, всегда на связи, спасибо, автомобиль Ситроён.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
ЛП
Лестницы Починовских, компания
У меня была задача поменять свой автомобиль на более дорогой с моей доплатой. Я объездил множество авто центров и только здесь смое выгодно оценили мой автомобиль. Хочу поблагодарить Руслана за профессионализм и помощь 🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за теплые слова🤝
GB
Gleb Belg
Случайным образом наткнулся на данный автосалон, приехал, посмотрел автомобиль, менеджер Никита компетентен в вопросах автомобилей, рассказал, показал, прокатил и продал мне автомобиль Рено Дастер, выражаю свое почтение автосалону и менеджеру.
19 сентября 2025, официальный ответ
Глеб! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СА
Спартак Алексеев
Нам понравилось обслуживание клиентов в салоне Сотрудники все очень вежливые особенно Руслан . Быстро оформили без проблем. Подобрали хороший авто.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Казанцев
Спасибо за доброе отношение и участие в покупке авто. А именно Антону. САЛОНУ богатение и процветания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ПИ
Прекрасное Имя
Купила автобиль в автосалоне гарант-авто в рабочем автомобиль китайский джили б/у спасибо менеджеру Никите и девушке Юлее за то, как они выполняют свою работу!!! Обязательно буду ещё обращаться
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!❤
БС
Б. С.
Забрал Лексус🤝 Никита с выбором помог 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться!
BM
Business Man
Добрый день. Обменял свой автомобиль Skoda на китайский автомобиль Jaecoo. Оценили мой автомобиль хорошо, и по приемлемой цене забрал китайца, все быстро, грамотно и четко, спасибо Никите за автомобиль и работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ВД
Владимир Донской
Добрый день В автосалоне Гарант-Авто приобрел автомобиль Mitsubishi OUTLANDER, выбором авто доволен. Большое спасибо руководителю отдела продаж Вокину Руслану за его компетентность. Консультация, тест-драйв и сделка прошли на отлично. Автосалон Гарант-Авто рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за отзыв!!!
Лёшка Тютрин
Покупали автомобиль в данном автосалоне, отличный коллектив. Сделку проводили с Русланом, все рассказал и показал про автомобиль. На все вопросы отвечал без запинок и без отговорок что мне нужно позвонить уточнить, прекрасно знает информацию об автомобилях которые продает. Данный салон рекомендую. На территории салона есть свой сервис, по просьбе загнать машину на подъемник или яму, без лишних вопросов автомобиль заехал и сам лично посмотрел что меня интересовало по автомобилю. Сделку сопровождали до постановки автомобиля на учет в органах ГИБДД. Объяснили как поставить автомобиль на учет с сохранением старого номера с другой машины. Работает трейд ин. Оценку авто проводят в день обращения и вы не за что не платите.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый и конкретный отзыв…
Aleks Andr
Купили с женой корейца kia, что сказать авто отличный, на протяжении нескольких дней смотрели авто, в проверке не отказывают, на высшем уровне, спасибо менеджеру Никите за автомобиль и помощь в выборе!!!
31 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас на кофе и ТО 💛
ИН
Игорь Новиков
Приобрел авто RAV4 . Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении, большое спасибо Руслан Вокин и Юлия вообще молодец помогла со всеми неудобствами.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
KK
Konstantin Krasilnikov
Отличный салон и персонал! Приобретаю у них уже не первый автомобиль, здесь же и обслуживаюсь. Консультировал в приобретении автомобиля меня снова Руслан, в очередной раз все на высшем уровне! Планирую и дальше к ним обращаться!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДЧ
Добрый Человек
Стал обладателем Ленд Крузер , заранее обговорили условия сделки , что понравилось , не пришлось тратить время на долгосрочные переговоры , 2 часа времени и уехал на автомобиле , однозначно рекомендую , за следующим Крузаком сюда , если будет хорошее предложение👍 Никита молодец , спасибо ему .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Конева
Приобрели с супругом автомобиль Тойота wish. Выбором полностью довольны, менеджер Руслан полностью сопровождал сделку, за что ему огромное спасибо! Все объяснил, показал, рассказал, тест-драйв был. Все чисто, аккуратно! Никто ничего не навязывает лишнего, все по факту! Ни разу не пожалели что обратились в ваш салон. За следующим автомобилем тоже приедем к вам! Процветания вашему делу👌
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова, заезжайте к нам на кофе 🙏🏼
П.
Павел .
С женой решили обновить автомобиль нашли гарант авто, увидели подходящий им стал солярис, к нашему приезду машину помыли, прокатили и сомнения по покупке отпали, приобрели. Сделку вел Никита за что ему спасибо.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Ал Сыев
В марте стал обладателем Тойота Камри 40, все отлично! Спасибо Гарант-Авто и менеджер Никита за быстрое оформление и сервис!
Ал, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Зульфия Вахабова
Отдельное Благодарю Роману, вежливый,грамотный приехала с плохим настроением уехала с прекрасным! Обслуживание 10 баллов из 10👍🏿👍🏿👍🏿Машина исправна ,ошибку обнаружил сразу. Еще раз спасибо 🙏☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
НВ
Наталья Ветрова
В данном салоне приобретаем второй автомобиль. После покупки первого, сразу же решили, что за вторым вернёмся только сюда... И не прогадали! Очень хочется отметить руководителя отдела продаж Руслана и его коллегу Ирину!!! Несмотря на то, что рабочий день до 20-00, они были с нами до конца! А это до 24-00....И НИ РАЗУ не показали своё недовольство, что рабочий день у них закончился ( был опыт в другом салоне- там нам уже в 16-00 сказали : "все хотят домой вовремя". Пока совершали сделку, с нами обходились как с добрыми друзьями, напоили кофе , много рассказали про автомобили той марки, что мы приобретали! Оцениваем с мужем данный салон на 10 из 5!!! В следующие дни после сделки Ирина и Руслан всегда! были на связи. По телефону отвечали на все возникающие у нас вопросы. Рекомендуем салон всем!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Анжелика Аксенова
Спасибо за качественно оказанные услуги по ремонту, и отличный сервис, менеджер Роман все доступно объяснил, подобрал запчасти быстро и относительно недорого! Буду советовать это место однозначно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Николай Михалев
Отличный сервис , сделали все быстро 💪 Отдельное спасибо мастеру Роману 🤝все четко объясняет, видно что человек знает свою работу 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Марго (Не скажу)
Выбор автосалонов в Иркутске большой, а действительно хороших мало, особенно когда менеджер понимает то, о чем говорит и то, что продает, в этом автосалоне действительно есть все то, за что можно его так характеризовать. Хочу выразить благодарность специалисту Никите за достойную консультацию, презентацию автомобиля и тест-драйв. Побольше бы таких грамотных и толковых специалистов в автосфере.
31 марта 2025, официальный ответ
Марго, спасибо, будем стараться и дальше!
СГ
Сергей Гавра
Обменяли Киа Рио Х-Лайн на Кая Х3 под заказ, всё быстро и качественно! Спасибо Никита! Все очень понравилось.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Удачи на дорогах!
Михаил Кулинич
Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону Гарант-авто сделка прошла успешно, а также выразить благодарность менеджеру Никите за быстрое оформление документов. Покупкой довольны.
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам приятного и комфортного вождения!
Serzh P
Приобрёл прадик в Гарант-Авто, все понравилось, спасибо автосалону и отдельно менеджеру Никите, показал, рассказал, прокатил👌🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем вам приятного и комфортного вождения автомобиля!
Eka
Покупка автомобиля заняла полтора часа, за эти полтора часа оценили автомобиль, оценили хорошо, грамотно объяснили оценку, обменяли своего корейца на корейца побольше). Есть из чего выбрать, рекомендую. Сделку ввёл менеджер Никита, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятного и комфортного вождения нового автомобиля!
НД
Наталия Довгань
Мои продолжительные поиски и выбор автомобиля завершились в "Гарант Авто". Здесь я нашла автомобиль с пробегом, с параметрами, соответствущим моим потребностям и финансовым возможностям. При обращении непосредственно в автосалон, мне ответили на мои вопросы, и сразу же организовали тест-драйв для убедительной наглядности. Менеджер Никита активно и подробно рассказывал о преимуществах автомобиля, демонстрируя их. Тест-драйв и информация об автомобиле, предоставляемая Никитой, подтвердили мой выбор. Процедура покупки проходила не очень гладко, но главное, что вопросы решались взаимовыгодно и оперативно. Никита по завершении сделки вручил подарок от автосалона, шампанское и "Рафаэлло" , приятный сюрприз. Периодически возникает необходимость в консультациях по автомобилю, предоставили автосалона и сервиса помогают разбираться, устраняют недочёты со своей стороны, что говорит об ответственном отношении к своей работе. Покупкой и сотрудничеством довольна.
14 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв. Это очень ценно. Желаем вам приятно…
je
jador eshyne
покупали авто шевроле кобалт, отличный авто! спасибо Никита
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам приятного и комфортного вождения нового автомобиля!
Дмитрий Ветров
С покупкой автомобиля прошло всё отлично! Благодарю коллектив за быстрое оформление документов и подготовку авто!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались всем довольны) Спасибо, что выбрали нас!
DС
Dogda Сибирский
Огромная благодарность Руслана. Купил отличный автомобиль. Спасибо Вам большое!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!
ВГ
Ваган Гегамян
Очень хороший автосалон! понимающие в авто специалисты. Очень оперативно решают все вопросы которые вас интересуют ! Особая благодарность Руслану 🤝 покупкой очень доволен СПАСИБО.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваган! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Желаем вам приятного и комфортно…
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Отличная компания, профессиональный подход к клиентам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Хорошего дня!
Светлана Карамышева
купили авто с доплатой и продажей своего авто, менеджер Руслан профессионал своего дела, внимательный, вежливый, всегда ответит на любой вопрос. Большой выбор авто, то что хотели нашли только здесь. Наш авто оценили достойно, спасибо за сотрудничество.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Желаем вам приятного и комфор…
Денис Тарусин
Покупали Тойоту Хайлюкс. Всё прошло хорошо и без запинок. Менеджеру Руслану огромное спасибо за оперативность. Покупали из другого города, никаких проблем не возникло
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Желаем вам приятного и комфортн…
К.
Ксения .
Купили неделю назад автомобиль в этом автоцентре. Очень рады, что купили авто именно в Гарант-Авто. Автомобили смотрели и в других автоцентрах г.Иркутска, но почему то такого внимания консульиантов к клиенту как в данном автоцентре не увидили. Консультант Руслан показал понравившийся нам автомобиль. Совместно с ним совершили пробную поездку. Руслан рассказал про автомобиль всё как есть, ни чего не утая. После того как решение о приобретении автомобиля было принято, в короткие сроки Руслан подготовил все документы, о чем сообщил нам по телефону. Кроме этого к нашиму приезду автомобиль помыли, что было очень приятно. Руслан оказывал помощь и консультацию вплоть до постановки автомобиля на учет и до сегоднешнего дня так же интересуется жизнью автомобиля. ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО АВТОМОБИЛЬ БЫЛ КУПЛЕН ИМЕННО В ГАРАНТ-АВТО. Думаем, что обслуживать автомобиль будем именно в данном автоцентре. Большое спасибо Руслану за помощь и консультацию. Приезжайте в данный автоцентр, не пожалеете и передавайте Руслану огромный привет от Дмитрия и Ксении.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Желаем вам приятного и комфорт…
ЕЛ
Евгения Л.
Покупали новую машину. Консультант- продавец Руслан. Все сделано на высшем уровне. К приезду были оперативно (и качественно) подготовлены все документы. Машина к продаже в идеальном состоянии. Сопровождение (консультации) по машине после передачи авто не бросает. Рекомендую салон и конкретно специалиста Руслана для покупки авто.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании!
Наталья Стасюк
Приобрели автомобиль по программе trade-in. Руслан, отличный специалист ! Рекомендую Garant-Auto !
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв! Приятного и комфортного вождения вам!