Иркутский сад
Агропитомник
Александра Терских
Удивительное местечко🥰
Марина
Большой выбор. Отзывчивые люди. Рядом с городом. Нашли только здесь саженцы, которые были нужны. Спасибо за ваш труд!
Анна Алексеева
Хороший питомник с растениями, большой выбор.
Sandra Ok
Была в этом питомнике 2 раза, встретила женщина в возрасте с недовольным видом, такое ощущение, что пришли и мешаем ей. Хотела проконсультироваться, ответы - да, нет. Возможно, саженцы не плохие, но отношение данного сотрудника безобразное !
Настя 38шалунов рф
Симпатичный питомник, деревья красивые, качественные, надеемся, всё приживётся в нашей местности
аб
анна буторина
Далеко,парковки нет. Мне нужны были розы,по телефону ничего не сказали,пришли, оказалось там одинаковые стоят,ещё и цена 2000. Притом это самые простые виды,сами по себе дешёвые.. остальную рассаду даже не стали смотреть
Наталья Соловьева
Самые приемлемые цены во всем городе. Уже не первый год обращаюсь к вам. Девушки всегда помогут подобрать отличное растение. Спасибо за ваш труд.
Елизавета Кольцова
Нравится данный питомник. Прекрасный аромат. Глаза разбегались от выбора. Остановила выбор на груше и облепихе.
Ефим Алехин
Привёз отца в этот магазин. Он у меня дачник. Выбрали несколько видов яблонь, отличное место, рекомендую!
Яков Свиридов
Захотелось украсить свой сад, решил посадить несколько видов ягод. С помощью Натальи выбрал для себя кустовые ягоды, крыжовник и смородину нескольких видов. Очень порадовали цены.
Елена Сидорова
Спасибо за ваше место. Видно как вы ухаживаете за растениями. Отличные девушки консультанты, помогли с выборов нужного дерева.
Наталья Жданова
Не первый год покупаю у вас деревья. Всегда хороший выбор. Есть из его выбрать. Доступные цены!
Вероника Лучная
Саженцы очень хорошего качества и девушки настоящие профессионалы. Очень грамотно все рассказали и помогли с выбором.
Яков Степанов
Купил дачу. Захотелось что бы росли все возможные ягоды и фрукты. Порадовал выбор, я наверное купил все что представлено в данном магазине. Очень удобно что все в одном месте. Спасибо.
Элина Александрова
Выбрала для себя новые саженцы земляники. Семья обожает эту ягоду. Буду радовать своих родных благодаря вам.
Дарья Пугачева
Хорошее место, с очень большим выбором. Покупала ель для участка. Так же выбрала плодовые деревья. Спасибо за помощь в выборе, Наталья грамотный специалист.
Адам Царев
Удобное расположение, можно походить и выбрать нужный товар. Особенно удобно то что вы работаете в выходные. Как раз для моего графика.
Софья Радионова
Часто покупаем у вас саженцы. В том году приобрели можжевельник и смородину. Недавно решили обновить клубнику и выбрали у вас хороший товар. Спасибо.
Анна Андреева
Хорошо проконсультировали, рассказали про правила посадки клубники. Хороший выбор разных ягод, по мимо клубники купила себе ещё куст смородины.
Алёна Владимирова
Понравилось как проконсультировали по растениям. Все рассказали про уход. Профессионально и быстро проконсультировали. Хорошие цены.
Маргарита Фролова
Классный питомник, припоздаем вместе с мамой каждый год за новыми саженцами. Отличный выбор!
Богдан Ситников
Искал питомник для обновления своего сада. Проехали несколько мест, но нигде не было рябины. Очень обрадовались когда нашли у вас. Отличные цены!
Илья Соловьев
Обратился за помощью в подборе деревьев для участка. Хорошие консультанты, посоветовали неприхотливое дерево в уходе. Остановил свой выбор на ирге.
Полина Соболь
Мне очень понравилось расположение питомника, не пришлось уезжать далеко от города. Отличная территория, богатый выбор саженцев.
Андрей Астафьев
Отличное место. Огромный выбор саженцев, выбрал для своего участка красивую голубу ель. Людмила проконсультировала и рассказала все про уход. Спасибо!
Павел Зеленский
Нравится сам питомник. Выбор не плохой. Брали яблоньки, малину. Все прижились. Спасибо за труд!
Евгений Елисеев
Посадил 2 недели назад, выполнил все реклмендации, уже прижились, цветут! Супер
ПК
Павел Коркин
Лучшие цены во всем городе. Для ЖК покупали спиреи голден принцесс по 350 рублей - 200 штук 3-4 летние , сирени сортовые по 400 рублей получили 3-4 летки. К слову обзвонил 30-40 объявлений спиреи продавали 700-1000 за куст. Сказать, что доволен - не передаст моих эмоций. По итогу 2-3 летний план посадок мы закрыли за 1 раз. Хозяин привез все кусты бесплатно. Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 10.
Валерия Бежитская
Самые лучшие саженцы во всем городе,большой ассортимент плодовых и декоративных растений. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую
Ольга К
Выбор есть
Елена Анатольевна И.
Интересное отношение к покупателю,приехали в субботу в 10-30, предварительно позвонили , подъехали позвонили в дверь раз, второй а в ответ тишина( видимо надо было польку бабочку станцевать чтоб пустили на территорию), в итоге в питомник так и не попали. Исправте время работы на: работаю как хочу и когда хочу. Не рекомендую.
Ис
Иркутский сад, агропитомник
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, вы не смогли подождать и три минуты, вспомните, что в тот день был снег и ветер, плюс питомни…
ОГ
Ольга Галкина
Девушке по телефону явно стоит быть поприветливей, иначе она всех покупателей распугает)) пусть даже у них будут супер пупер крутые саженцы только из-за такого отношения просто не хочется к ним ехать и что-то выбирать(((
максим дебелко
Добрый день если к вам будут требоваться агроном или требуется позвоните мне пожалуйста по номеру телефону 89041139306 Максим Сергеевич
ZZ
ZENIGER ZENIGER
Большой ассортимент,и очень качественные саженци!!!!
Света Свт
Большой ассортимент саженцев,работают приятные и отзывчивые люди. Очень нам понравилось) Рекомендую 👍🏻