Стоматологическое отделение
3.2
ОГБУЗ Иркутская городская больница №6
3.2
Просто Сталин
На самом деле очень удивлен и не в первый раз, видимо наглость людей в белых халатах начинается и заканчивается в регистратуре. Что в 11 поликлинике, что в поликлинике рядом с остановкой ипподром- общее хамоватый персонал в регистратуре, который отбивает все желание обращаться в поликлинику, но стоит пройти этот барьер и понимаешь что люди обиженные на жизнь остались позади. Врачи - стоматологи очень профессиональные, отзывчивые, всегда все делают качественно, быстро, помогут советом. Во всех трёх поликлиниках врачи стоматологи просто отличные!
Со
Стоматологическое отделение, Стоматологические поликлиники
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Маша Королева
Ужасное отношение, отвечают грубо, говоришь к стоматологу а мне в ответ говорят понятно что не к гинекологу… две недели назад запломбировали два зуба, до сих пор болят,сегодня пришла по новой к зубному, карточку потеряли, в гардеробе куртку не взяли, ещё и запись у всех была на такое же время как и у меня, в регистратуре ужасная грубиянка
R3
Rus 38
Хорошая стоматология. Первое впечатление крайне положительное 👍👍👍
СИ
С И
Решила записаться к врачу вылечить зуб ,позвонила вам на рабочий номер на что женщина мне ответила записывайтесь на гос услугах,а стесняюсь спросит тогда за чем вам рабочий телефон???? Работать совсем не хотят🤬🤬🤬🤬
Уберите эту грубиянку из регистратуры! Нападает на людей сразу, жесть!
Светлана У.
Решила попробовать полечить зуб в нашей поликлинике на платной основе. Записалась к Маргарян А. Пожалела от своём решении уже в процессе, а вот сейчас заплатила ещё 10000 рублей, чтобы пролечить пульпит, возникший после некачественно выполненной работы. Не смотря на то, что случай ещё страховой, обращаться к такому стоматологу нет желания.
Наталья Васильева
8.09.2025 обратилась в регистратуру с жалобой на зубную боль, регистратор быстро работает оформила карту и проводила да 5 кабинета приём вел хирурга стоматолога Чаусова В сложное удаление, всё было чётко врач обезболил подождал время и безболезненно удалил зуб , бесплатно.Спасибо вам за ваш труд.
AB
Alina Batorshina
Даже одну звезду бы не поставила, пришла экстренно, беременность. Пошёл абсцесс зуба, в регистратуре сидят хамки, в итоге сказали ждать 2,5 часа по неизвестной причине.
Честный Отзыв
Поставили платную пломбу, которая через 2 недели вылетела. Покупали отдельно анестезию, чтобы не было больно уставливать пломбу, но она, к сожалению, не подействовала.
Полина Калинникова
Пришла сегодня на прием в 15:30 к стоматологу Маргарян А.Г. и он в это время, как я поняла, ОБЕДАЛ. Как можно обедать во время приема пациентов? Неужели у врачей нет отведенного на это время? Прождала его до 16:00 и ушла. Такое безответственное отношение к пациентам и к их личному времени. Когда ходила на прием к Дружининой О., такого халатного отношения не встречала. Не везет мне со стоматологами(
Кристина Семеряк
Хорошие врачи и это главное. Начитавшись отзывов было конечно идти страшно , но все прошло максимально комфортно и без боли. Взрослая женщина, которая работает , скорее всего , медсестрой в этом отделений, просто максимальный уровень поддержки и доброты.
Елена Дроздова
Большое спасибо Вам! Мне очень понравилось отношение врачей, медсестёр, девушки в регистратуре и на кассе. Все такие добрые, милые, приветливые, заботливые. Доктор Петропалова Н.Н. вылечила мне качесивенно и безболезненно средний кариес (без анестезии).
Елена Креветочка
Смените недовольную блондинку в регистратуре, вечно лицо как в рот мухи сходили. По телефону тоже вечно на нервах, то охает, то ахает демонстративно, то грубо отвечает. До неё была максимально приятная женщина в теле, очень милая и обходительная.
Валерия Куржумова
Лечат хорошо, это главное! Наталье Николаевне Петропаловой отдельная благодарность! Спасла супругу зуб 💫
Михаил Мантахаев
Хорошо лечат, спасибо
Родион Мальцев
Благодарю за хорошую работу, Дружинину Олесю.. Очень хороший специалист, внимательно проводит осмотр, ответственный подход все прошло отлично рекомендую 👍👍👍
Валерия Бадлеева
Записалась на госуслугах, пришла и быстро оказали помощь, пломбы ставила платную, поставили за 15 минут, без обезболивающего (просила, потому что думала, что будут долго менять, потому что в зубе большой дефект), но доктор настолько все быстро и аккуратно сделал, что я была в приятном шоке. Тот же зуб мне в факультетских клиниках лечили 2 недели Пломбы стоит уже полгода, никак не беспокоит зуб, все очень качественно Не могу понять откуда столько негативных отзывов, мне ни на одном этапе не грубили, не хамили, все тихо и спокойно
Анастасия Миллер
Не всегда есть возможность вылечить или удалить зуб Частенько ломается техника и не всегда можно дозвонится в саму регистратуру.В целом неплохо.
Александр Иванов
Никогда в жизни не обращайтесь сюда ни при каких обстоятельствах.. Даже если это будет единственное место помощи, обходите стороной. Здесь никто не хочет работать. Здесь не будет никакой помощи.. Здесь вам не рады, Начиная от регистратуры и заканчивая в кабинете стоматолога. Ни платно, ни бесплатно вам не будут тут улыбаться и лечить ваши зубы. Делают все на отвали. Опыта у некоторых "врачей" нет от слова совсем. Никогда не задумывались почему так часто бегут врачи отсюда?! А вы подумайте. Хотите укол и чтоб было не больно?! Да пожалуйста вам поставят его и через минуту будут сверлить будто в поле ищут воду, тоесть лекарство не подействовало а там уже процесс пошёл вовсю. Конечно вы скажите что так получилось и совпало и что у вас тут работают хорошие друзья а мы всего лишь недовольные пациенты которые портят вам рейтинг. А вы почитайте что пишут люди ниже.. Выбор за вами. Не болейте и будьте здоровы)
K. L
Отказали вечером в экстренном приеме! Если у вас некому работать, тогда ПОМЕНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ о графике работы!!! В регистратуру не дозвонилась, пришлось ехать в пробки, чтобы услышать "помочь ничем не можем, хирургов нет". Если у кого-то зуб заболит вечером, знайте, тут НЕ ПОМОГУТ, не тратьте время!
Aleksandra Andreeva 🧿
В регистратуре не мешало бы быть повежливее с пациентами ,и не важно какой возраст,мал или стар! Подростки первый раз идут спрашивают,хамят,и,пока ждала очередь,была в ужасе!!!! Жду очередь уже пол часа,спросила вызовут или нет,а мне отвечают вы карту завели кто вас вызовет,ничего что я по записи и мне не сказали нужна карта или нет!!!!
СЛ
Светлана Литвинцева
Скуратова Екатерина Анатольевна очень доволен вашей работой. У данного врача 39 лет стажу. Поставила пломбу быстро чётко все без анестезии, почти не больно. При чем зуб очень неудобный коренной и перекосившийся. Вы молодец.
Алена Царица
Здравствуйте. Вылетела пломба зуб живой не есть не пить не могла, боль, естественно побежала без записи, сказали примут. Отправили в 1 кабинет Смирнова это ужас какой-то, отношение к людям ужасное,на вопросы не отвечает, молча.......дергает, ткнула в зуб. Я была готова "отъехать" от боли. Поставила анастезию минуты не прошло начала сверлить, я вообще офигела. Ей поф, ночью не болит, значит это не экстренно, нужно было записаться- так сказала врач. Долечивать пойду в 4 кабинет, там была, там хорошие врачи
Анастасия В
Новое оборудование, всё чистенько, приятный персонал, хорошие обезболивающие. И никто не заинтересован лечить тебе то, чего и в помине нет, лишь бы содрать денег
ВР
Валерия Рязанова
Приехала с острой болью, на сайте и на дверях написано что работают до 20:00, по итогу уже 18:00, в поликлинике никого нет, экстренно принять отказались, очень хамское отношение, и не верная информация о графике работы.
Серёга Серёга
Был на приёме 28.11.24 Дружинина О.А. Варвар а не врач!!! Дерганая нервная и неприятная. Такое ощущение, как будто я ей сделал что-то плохое и она на мне отыгрывалась. Во время всей процедуры делает все по хамски,не аккуратно и негативно. Поставила временную пломбу, но доделывать буду у другого врача. Лишь бы не переделывать пришлось. Таким как она не место в стоматологии,да и вообще работать с людьми. Не советую ни кому!!!!! Года 2 назад делал зуб у Антипиной М.А. хороший специалист и приятная как человек,но к сожалению к ней не было свободных записей. Дружинина ужасный недоспециалист!!!!
Алексей Кузнецов
Артур Грачович лучший стоматолог! Всегда с душой лечит и поможет советом. Лечу зубы только у него. Всем советую следить за зубами с молоду, в старости скажите себе спасибо!
I
Ivan
Поменяйте расписание приехали к часу с флюсом и очень сильной болью сказали что врачи до 12 и уже ушли бардак.
NN
No Name
Прикрепляю фото, тк для описания всего этого веселья не хватит 2тыс символов
Дарья .
Была 10.10.2024 на удалении восьмерки по записи. Приняли по времени. Оплатила обезболивающее 549₽. Сделали снимок, сразу приступили к удалению. Врач - хирург Номогоева Гыма Баировна. Огромная благодарность🥹🤝🏽 Гыма Баировна замечательный врач и просто очень приятный, добрый, располагающий к себе человек. Медсестра тоже понравилась, приятная женщина. Спасибо за профессионализм, отношение как в платной клинике ❤️
А регистратуре живые есть люди ?
Mongol Shuudan
Атмосфера советских времён!В регистратуре не очень обслуживание.Очереди длинные и на рентген,тесно. Но...твёрдая 4 (это за всё "остальное")) P.S.и за "наращивание" и фотопломбу не взяли ни копейки
Максим Шакуров
Выражаю благодарность врачу Номоевой Гыме Баировне! Удалили зуб мудрости за несколько минут, безболезненно, быстро и даже приятно, для меня просто что-то удивительное🤩 Не ожидал такое встретить в гос учреждении Самому учреждению желаю больше денег из бюджета и свеженький ремонт, наши врачи заслуживают работать в современных условиях🌺🌺🤌🏻
Олег Телеляев
Очень понравилась стоматология своими квалифицированными специалистами. Нашли проблему и решили её, удаление было сложное но Номогоева Г.Б. Отлично справилась, спасибо ей.
Яна Яна
Лечилась у Артура Грачовича, это самый лучший врач который может быть, максимально все объясняет на доступном языке, пломбы просто офигенного качества, хожу уже не первый год, лишние услуги не навязывают как в других клиниках, я оч довольна, недавно Артур мне поставил виниры, я довольна как слон, ценник адекватный, сделано на высшем уровне, в общем советую, не пожалеете🥰
ОС
Оля Седякина
Была на приёме сегодня у Смирновой Н.Ю. Всё что нужно , для лечения, куда сходить, где сделать рентген, подсказала. Приятная женщина. Но! Регистратор, это что то! Грубиянка(И че!) Матерится, не стесняясь. Что ни спроси, не довольна. Главврач, не меньше!!!
Е Р
Не самые худшие зубные врачи в городе. В течение пол года побывал в каждом кабинете. Впервые услышал там фразу от зубного 1 кабинета -зачем вам пломбу ставить она все равно выпадет .,и ведь не шутила не поставила . А вот другой стоматолог в другой стоматологии почистил и поставил . Действительно пломбы иногда выпадают что же теперь их не ставить. Если что то не нравится отправляют писать жалобу на глав врача . Но есть и замечательные стоматологи умеющие знающие честно работающие на качество и там они особо дороги и вот тут вопрос то глав врач не умеет работать то ли коллектив такой подобрался . Но я всегда думал и думаю что в частную больницу идут когда в гос учреждения не взяли . Не прав но если идти от обратного то практики больше будет у врача в гос там и опыт и знания окрепнут и за ошибки больше спросят
Алиса Александровна
Вылечила пару зубов у Дружининой. Самый хороший врач! Еще надо лечить ,мне не обезболивают ,в связи с моей непереносимостью препаратов ,поэтому пока боюсь идти 😅прижмет- сразу к Ней! Других не воспринимаю .
Александр Александр
Ужасно лечит стоматологгия. Принимает по записи, так что. Ужасно! Петропавлова. Даже посмотрела, даже не лечила кошмар.
Марина
Первый раз обратилась в данную поликлинику по беременности- плановый осмотр. Врач Петропалова Наталья Николаевна, ужасное отношение к пациентам, нет уважения, нет культуры общения, отсутствие профессиональной этики на приеме. Весь коридор узнал, какие у меня проблемы с зубами, а в дальнейшем поставили диагноз уже и моему ребенку! Во-первых задержался прием из-за того, что мужчина опоздал на 30 минут и она уже в принципе не должна была его принимать, так потом зашла их сотрудница в кабинет, которая вышла из отпуска и передо мной закрыли дверь и сказали подождать, а сами сидели и просто разговаривали минут 15, хотя ждут пациенты, у всех запись по времени, но их это не волновало. Далее после того, как они наболтались, пригласила пациента у которого время было на 15:30, а моя запись была в 15:00, но она сказала такой записи нет, потому что из регистратуры не принесли ей карту и на стол не положили! Тогда зачем придумали записываться электронно, если они не смотрят в компьютер? Ведь там есть все люди, которые записаны в этот день! Но на меня начали орать, на ровном месте, что карты нет и меня принимать не будут, но когда я встала на учет по беременности, мне дали отдельную карту, для того, чтобы врачи там все писали. О том, что отдельно нужно заводить карту в самой поликлиники, я не знала! Я не ходила туда раньше и еще бы не пошла. Пройдя в регистратуру попросив карту, со мной поговорили через зубы и таким недовольным видом, будто я попросила разгрузить тонну песка, а не выполнить ее работу. Вернувшись обратно в кабинет, и нет, чтобы спокойно объяснить, что от меня требуется, на меня начали орать, оскорблять, хамить, комментировать каждое мое действие! На мою просьбу не орать на меня, мне ответили, что за детский сад вы тут устроили, никогда раньше в больнице не были что-ли? Да не была я у стоматолога со школы, но разве это дает какое-то право врачу орать на меня и высмеивать? Продолжили со мной разговаривать в приказном тоне. Очень бы хотелось, чтобы были приняты меры!
ДШ
Дарья Шевлякова
Скуратова Екатерина Анатольевна,большая благодарность вам за ваш труд и профессионализм☺Была на приёме 11.06.24,обратилась с дырочкой в зубе (Простите,как называется диагноз не знаю 😁По видимому Пульпит)Доктор молодец!!!Я очень чувствительна к боли,Екатерина Анатольевна поставила обезболивающее очень хорошо(Сразу скажу,это было не просто 😁,меня наверное проще вырубить,чем обезболить)😂Хоть мы ещё не всю работу сделали и я к вам ещё вернусь,но,могу сказать сразу,человек находится на своём месте☺Спасибо вам огромное за вашу человечность☺Вы замечательный врач и человек🌹Спасибо!!!!!
Lexa Sidorov
Тяжелая работа … в регистратуре работают хорошие две дамы , в 4 кабинете лечусь. Врач замечательная и видно,как переживает! Все стерильно и обработано!
Светлана Строева
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Номогоевой Гыме Баировне и медицинской сестре Оксане Николаевне, фамилию забыла спросить, удаляла зуб и 4 корня, всё сделали за 2 посещения, безболезненно, в теплой атмосфере, Гыма Баировна выполняя свою работу, напевала песенку, это так расслабляет🤗, Оксана Николаевна тоже очень дружелюбно и тепло общается с пациентами!!! Спасибо Вам профессионалы своего дела и низкий поклон!!! 😊
Ольга Тинова
В первый раз лечение зубов с острой болью выполнили отлично ( к сожалению, не запомнила фамилии врача). За один прием сделала несколько зубов качественно, безболезненно. И что впечатлило вежливое обращении всего персонала (доктор,рентген).... Через некоторое время решила сделать санацию ротовой полости и записалась на прием к Дружининой О. Этим посещением я осталась жутко недовольна. Врач дерганная,нервная и как итог зуб, который не болел стал болеть, реагируя на холодное/горячее, сладкое. Не рекомендую данного доктора!!!
Boris Sed
По острой боли отработали не плохо ( о чем я написал отзыв ранее). А вот дальше начался цирк. Был записан на 16.04.2024 года к терапевту стоматологу. Запись была от 02.04.2024 года. 15.04.2024 года мне позвонили и сообщили, что приёма не будет, причина - не будет воды! Перенос даты приема предложен не был, а предложили быть им благодарными за то, что предупредили, что не будет приема. После обещания с моей стороны придать огласке этот факт страховой компании и министерству здравоохранения (факт отказа в медицинской помощи) сказали прийти 18.04.2024 года к 11:30. Пришел. Сижу. Время 11:45 прием ещё не начался. История с продолжением! (Продолжение следует...)
ОФ
Оксана Фокина
Хамское отношения к пациентам,и на регистратуре тоже самое,вы думаете что вам все должны чтоли?,ведите себя проще. С острой болью можно просидеть около 3 часов,и всем будет глубоко….
Екатерина .
11.03.2024 Была на приёме у Дружининой Олеси. Очень не понравился врач. Вся какая-то нервная и резкая. Я пришла на приём, потому что у меня болели 2 нижних передних зуба. Я сама вижу, что между ними, что-то чёрное соответственно, я думала, что это кариес. Но врач сказал, что там ничего не видит, и кариеса там нет, но зато она увидела другой зуб. Где кариес с лицевой стороны, то есть соответственно требует платную пломбу. Поэтому она взялась за него, а то, что я пришла совершенно с другой проблемой, её, видимо, не волновало. Плюсом ещё и повредила немного эмаль соседнего зуба и не сказала об этом. К тому же она, видимо, подумала, что я не в состоянии оплатить пломбу. И как только она закончила делать мне зубы, я хотела выйти из кабинета и пойти на кассу, на что она мне сказала: "вы что думаете, это всё, что ли?" Я уже делала платные услуги в этой стоматологии, и до этого мне просто говорили: идите на кассу, я сейчас принесу квитанцию, но Олеся же сказала, сидеть возле кабинета, и ждать пока она выйдет, и вот она вышла и сказала: "давайте я вас провожу" видимо, с намёком на то, что я собираюсь бежать и не заплатить. Не рекомендую данного врача. 17.09.2021 Не совсем конечно бесплатная стоматология, если тебе поставили обезболивающие то будь добр его купить и принести. Бесплатные пломбы ставят сразу с намеком на то, что они скоро выпадут. А так отношение врача из 1- го кабинета хорошее, все объясняет, что делает и для чего.
Татьяна Сергеевна
Пришла сегодня в первый раз,обслужили очень хорошо 👍,огромное 🙏 благодарность женщине с регистратуры,провела до двери кабинета,все подсказала,добрыми словами поддержала.Молодец ❤❤❤.зуб,удалили...ппоблему мою,решили...Благодарю....С наступающим вас..🎄🎁🎁🎁
Лёня Половников
Запись на приём осуществляется через интернет. Ставил бесплатную пломбу, хватило почти на год. В ноябре 2023 года установил платную пломбу (~2500). Хожу к одному и тому же врачу.
МЗ
Марина Змеева
Здравствуйте крайне недовольна приемом врача Захаровой. Н осмотрев десны отправила на рентген правой стороны написав при этом направление на левую сторону. При уточнении какой стороны обвинила меня что я её запутала... И кто из нас врач????