Стоматологическое отделение

R3
Rus 3814 отзывов
Михаил Мантахаев3 отзыва
Александр Иванов29 отзывов
Никогда в жизни не обращайтесь сюда ни при каких обстоятельствах.. Даже если это будет единственное место помощи, обходите стороной. Здесь никто не хочет работать. Здесь не будет никакой помощи.. Здесь вам не рады, Начиная от регистратуры и заканчивая в кабинете стоматолога. Ни платно, ни бесплатно вам не будут тут улыбаться и лечить ваши зубы. Делают все на отвали. Опыта у некоторых "врачей" нет от слова совсем. Никогда не задумывались почему так часто бегут врачи отсюда?! А вы подумайте. Хотите укол и чтоб было не больно?! Да пожалуйста вам поставят его и через минуту будут сверлить будто в поле ищут воду, тоесть лекарство не подействовало а там уже процесс пошёл вовсю. Конечно вы скажите что так получилось и совпало и что у вас тут работают хорошие друзья а мы всего лишь недовольные пациенты которые портят вам рейтинг. А вы почитайте что пишут люди ниже.. Выбор за вами. Не болейте и будьте здоровы)
City spirit13 отзывов
Е Р39 отзывов
Марина4 отзыва
Первый раз обратилась в данную поликлинику по беременности- плановый осмотр. Врач Петропалова Наталья Николаевна, ужасное отношение к пациентам, нет уважения, нет культуры общения, отсутствие профессиональной этики на приеме. Весь коридор узнал, какие у меня проблемы с зубами, а в дальнейшем поставили диагноз уже и моему ребенку! Во-первых задержался прием из-за того, что мужчина опоздал на 30 минут и она уже в принципе не должна была его принимать, так потом зашла их сотрудница в кабинет, которая вышла из отпуска и передо мной закрыли дверь и сказали подождать, а сами сидели и просто разговаривали минут 15, хотя ждут пациенты, у всех запись по времени, но их это не волновало. Далее после того, как они наболтались, пригласила пациента у которого время было на 15:30, а моя запись была в 15:00, но она сказала такой записи нет, потому что из регистратуры не принесли ей карту и на стол не положили! Тогда зачем придумали записываться электронно, если они не смотрят в компьютер? Ведь там есть все люди, которые записаны в этот день! Но на меня начали орать, на ровном месте, что карты нет и меня принимать не будут, но когда я встала на учет по беременности, мне дали отдельную карту, для того, чтобы врачи там все писали. О том, что отдельно нужно заводить карту в самой поликлиники, я не знала! Я не ходила туда раньше и еще бы не пошла. Пройдя в регистратуру попросив карту, со мной поговорили через зубы и таким недовольным видом, будто я попросила разгрузить тонну песка, а не выполнить ее работу. Вернувшись обратно в кабинет, и нет, чтобы спокойно объяснить, что от меня требуется, на меня начали орать, оскорблять, хамить, комментировать каждое мое действие! На мою просьбу не орать на меня, мне ответили, что за детский сад вы тут устроили, никогда раньше в больнице не были что-ли? Да не была я у стоматолога со школы, но разве это дает какое-то право врачу орать на меня и высмеивать? Продолжили со мной разговаривать в приказном тоне. Очень бы хотелось, чтобы были приняты меры!
Екатерина .24 отзыва
11.03.2024 Была на приёме у Дружининой Олеси. Очень не понравился врач. Вся какая-то нервная и резкая. Я пришла на приём, потому что у меня болели 2 нижних передних зуба. Я сама вижу, что между ними, что-то чёрное соответственно, я думала, что это кариес. Но врач сказал, что там ничего не видит, и кариеса там нет, но зато она увидела другой зуб. Где кариес с лицевой стороны, то есть соответственно требует платную пломбу. Поэтому она взялась за него, а то, что я пришла совершенно с другой проблемой, её, видимо, не волновало. Плюсом ещё и повредила немного эмаль соседнего зуба и не сказала об этом. К тому же она, видимо, подумала, что я не в состоянии оплатить пломбу. И как только она закончила делать мне зубы, я хотела выйти из кабинета и пойти на кассу, на что она мне сказала: "вы что думаете, это всё, что ли?" Я уже делала платные услуги в этой стоматологии, и до этого мне просто говорили: идите на кассу, я сейчас принесу квитанцию, но Олеся же сказала, сидеть возле кабинета, и ждать пока она выйдет, и вот она вышла и сказала: "давайте я вас провожу" видимо, с намёком на то, что я собираюсь бежать и не заплатить. Не рекомендую данного врача. 17.09.2021 Не совсем конечно бесплатная стоматология, если тебе поставили обезболивающие то будь добр его купить и принести. Бесплатные пломбы ставят сразу с намеком на то, что они скоро выпадут. А так отношение врача из 1- го кабинета хорошее, все объясняет, что делает и для чего.