Империя стекла

Стекло, зеркала. Триплекс, гибка стекла. Павильоны для бассейна
РекламаООО Империя стекла
ООО Империя стекла
Городской житель1 отзыв
Уважаемая компания «Империя Стекла» и лично руководитель проекта Евгений! От имени всего коллектива Музея города Тулуна и спонсора проекта ООО МЦ«Медикал-сервис», выражаем вам искреннюю благодарность за профессиональное сотрудничество в создании витрин для нашей новой экспозиции исторических материалов. Ваша работа, начиная от проектирования и заканчивая монтажом, была выполнена на высочайшем уровне. Витрины не только полностью соответствуют нашим техническим требованиям — они эстетичны, функциональны и надежны, что крайне важно для сохранности уникальных экспонатов. Отдельно хочется отметить: — внимательность к деталям и учет специфики музейного пространства; — использование качественных материалов, обеспечивающих защиту экспонатов от внешних воздействий; — четкое соблюдение согласованных сроков и оперативное решение всех вопросов. Руководитель проекта Евгений проявил себя как настоящий профессионал: его компетентность, ответственность и готовность предложить творческие решения значительно облегчили процесс монтажа и помогли достичь идеального результата. Благодаря вашей работе экспозиция получила современный и презентабельный вид, что уже оценили наши посетители и коллеги. Мы с уверенностью можем рекомендовать компанию «Империя Стекла» как надежного партнера для реализации музейных и выставочных проектов. Желаем вам дальнейшего развития и успехов! Надеемся на продолжение сотрудничества.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие, за теплые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Анна Алексеевна5 отзывов
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
ВН
Владислав Никитин3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
ЮС
Юлия Стрелова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
АО
Анна Орлова2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вас видеть снова!
КБ
Кристина Брусова4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Помлякова13 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анушик Реутова3 отзыва
Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Синицына4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
КБ
Кристина Багрецова3 отзыва
Мария Меркурьева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шувалова3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KE
Khodunkova Elizaveta17 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Елизавете, добрый день, благодарим за заказ и добрый отзыв. Рады, что всё понравилось.
Юлия Калашникова12 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и за доверие! Здорово, что всё понравилось.
Марина Сальнова23 отзыва
КИ
Катя Иванова3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Галина Алексеева15 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Артур Шапиро1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за заказ.
Сергей36 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв, за заказ.
Михаил Клепиков3 отзыва
19 марта 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось, обращайтесь.