Мила дент
Стоматологическая клиника
Вакансии
K S
Хочу написать хороший отзыв Войтову А.А. Первый раз пошла по рекомендации своих знакомых, было сложное удаление зуба мудрости. Врач профессионал своего дела,все сделал четко,быстро и уверенно,так же пытался отвлекать,шутить 😁 я осталась довольна и пару дней назад пришла на удаление уже второго зуба. Все прошло так же хорошо 👍🏼 P.s. с администраторами,как я поняла,действительно есть небольшая проблема,в чью смену попадаешь,как говорится) но админ Юлия очень милая и доброжелательная ❤️ а вот другие,видимо,по настроению,что не очень клиентоориентированно )
Анна Мунгалова
Хочу в очередной раз поблагодарить доктора Александра Анатольевича. Это ДОКТОР с большой буквы!!! Руки золотые! Я сама медработник и как большинство людей,я тоже побаиваюсь стоматологов,особенно хирургов . Но с таким доктором бояться не нужно! Все сделает быстро! Качественно. Сегодня он мне ,удалил восьмерку. Я переживала очень сильно,так как восьмерки сложные зубы,для удаления. Это заняло всего 10 минут моих переживаний! Я даже глазом не успела моргнуть,как все закончилось) Успехов вам ,Александр Анатольевич в работе,достойной зарплаты и благодарных пациентов)))
Полина Полина
Долго время боялась удалять зуб мудрости, по рекомендациям пошла к мастеру своего дела - Войтову А.А, удалила сразу два зуба за считанные секунды, поднял настроение, ушла довольная!!! Отныне, по всем зубным вопросам только туда!
DB
Darya Budaeva
+ Врач от Бога - Войтов Александр Анатольевич 🙏🏻 По рекомендации ортодонта пошла именно к нему. В первый раз удалил две восьмерки за считанные минуты и второй раз провел операцию по удалению сверхкомплектного зуба с разрезом десны за 30 минут с учетом контрольного снимка. Все прошло безболезненно. Доктор позитивный, доброжелательный и внимательный. - долгое ожидание записи (3 месяца). 5 ⭐️ доктору Войтову Александру, который там работает
ДЛ
Дмитрий Лосев
Спецы очень понравились, качественно всё сделали)
Оля Февралёва
Не буду оригинальной и скажу, что в клинику пришла исключительно к Войтову по рекомендации. Боже, да если бы я знала, что я так легко расстанусь с зубами мудрости, которые доставляли просто СТОЛЬКО проблем, я бы бегом сделала это раньше. Это НЕ БОЛЬНО! Это НЕ СТРАШНО! И если вы такая же трусиха, как я, прочитайте внимательно: не бойтесь и идите к Войтову рвать зубы, все будет хорошо!!! Мой сложный зуб, который я до уср ачки боялась удалять, он удалил минут за 8, а тот, который попроще, вообще за 15 секунд. Больно ни во время, ни после НЕ БУДЕТ! Это кайфовый врач с особым юмором, все пройдет легко и спокойно. Рекомендую.
ДР
Дарья Р
Пришла в клинику по рекомендации к Войтову Александру Анатольевичу после других врачей нашего города, только он исправил мою сложную ситуацию с имплантацией и нехваткой кости для нее! Золотые руки, доброта, отменный юмор) Просто прекрасный доктор, действительно врач от Бога! Также огромное спасибо ортопеду Тарабанько Алексею Владимировичу за быстро сделанную работу, доброту и профессионализм! Желаю этим замечательным людям здоровья, сил и дальше продолжать работать с душой, а также всегда иметь возможность отдохнуть:)
Alexander P
Лечил Войтов. 30 минут - полет нормальный)
ГИ
Григорий Иванов
Сделали все отлично,приехал удалять зуб мудрости,сделали все быстро и безболезненно самое главное без осложнений
ЮС
Юлия Соловьева
Врач от Бога🙏 Войтов Александр Анатольевич! Самый лучший врач, очень позитивный, просто волшебник!!!Удаляла нижнюю восьмерку, две минуты и все страхи позади! Спасибо вам огромное, дай Вам Бог здоровья🙏
Антон ВасильеВ
Отличный стом. центр. На протяжении длительного времени, а именно с 2007 года поддерживаю состояние зубов в данном центре. Специалисты делают всё чтобы не почувствовать боли, переживаний, и дискомфорта. Тесть, теща, супруга, дети - все ходят и довольны. Одним зубы меняют, другим протезы ставят, третьим чистку делают и профилактику обеспечивают. Рекомендую всем.
Алина Магомедова
Проходила консультацию у хирурга Александра. Назначили на дальнейшие процедуры. Сама клиника хорошая, но одну звёзду снизила, требуется порядок и небольшой ремонт в кабинетах. Честно говоря обычно всё идеально у врачей, тут идеал только в холле.
ПП
Полина Поветкина
Войтов - врач от Бога! Максимально доброжелательный, профессионал своего дела, все делает быстро и качественно! Проблема только попасть к нему на прием, длительное ожидание, но это точно того стоит! Жаль нельзя клонировать людей🥹
Дмитрий Курносов
Это просто небо и земля с другими клиниками, Войтов просто великий компетентный специалист в своём деле, на юморе, на черном юморе, на позитиве, на всех положительных качествах для работы со своими клиентами, благодаря Войтову пропал страх посещения стоматологических клиник, к нему я вернусь не один раз ещё так он мне приятен как человек 👌
АЧ
Алина Чемезова
Удаляла зуб у Войтова. 5 минут без боли и осложнений. Зуб мудрости на минуточку!
Наталья Егорова
Хочу выразить благодарность Александру Анатольевичу!!! Врач с Большой буквы!!! К пациентам очень добр и вежлив !!!
Эрдэни Бандеев
Удалял зуб мудрости у врача-хирурга Александра Анатольевича Войтова. Врач профессионал своего дела. Приятно было разговаривать с врачом.
Nek ___
Войтов А.А. стоматолог от бога! Пришел к нему на прием по рекомендации. Удалил два зуба мудрости за две минуты вообще безболезненно! (Хотя, изначально я планировал просто подойти на плановый осмотр после сторонней стоматологии😅) Очень приятный, общительный, а главное - профессионал своего дела! В другой сети стоматологий насчитали план лечения на круглую сумму, приговорили порядка 6 зубов на лечение! Александр опроверг данную информацию сторонней стоматологии, пояснил о том, что мои зубы в отличном состоянии, требуют лишь 1-2 приема для полного удовлетворения.
Kris Maksimova 🌸
Обратилась в клинику с удалением зуба мудрости, спасибо администратору нашла для меня место и записала в ближайшее время 🕘 И благодарю доктора Войтова А.А., помог справиться со страхом и сделал все быстро и качественно👍
Дарья Б
Спасибо Алексею Владимировичу, быстро и безболезненно удалили нерв. С детства боялась этой процедуры. Каждое действие комментировал и процедура прошла спокойно)
Марина Бурнина
Хочу поблагодарить Доктора Войтов А.А. самый лучший Доктор в мире! Удаляла зуб мудрости, тряслась от страха и ожидания и зря! Доктор с юмором, отвлекал, разговаривал - минута страха и безболезненно зуб удалили🩷 Спасибо за Ваш профессионализм! И отдельно хочу сказать, что администратор Юлия невероятно красивая, доброжелательная и чудесная девушка🩷🫶
Akilina Easy
В карточке недействительные контакты, администратор в грубой форме сказала, что вацап у них давно не работает и вопросы можно решать звонком. Вы уверены, что это ваш уровень сервиса? Рекомендовали докторов в клинике, но впечатления от рецепшена отрицательные.
Д
Дарья
Безмерно благодарна Войтову Александру Анатольевичу за его профессиональный подход к своему делу, положительный заряд при любой ситуации, комфортное и доброжелательное отношение, заботу и хорошее настроение, чувство полного доверия! ♥️ очень ценю и рада, что нашла лучшего стоматолога для себя!
Александра Ростовцева
Я и обе мои отсутствующие нижние восьмёрки выражаем огромную благодарность доктору Войтову! Отличный врач с лёгкой рукой, доброй души человек, говорил и шутил и за себя и за меня, за что ему спасибо, это помогало не умереть от страха прям в кресле))
RR
Rikky Ray
Войтов А.А, просто замечательный доктор, может всегда помочь(и словом и делом), нет вариантов безысходности, с зубами точно не уйдёте и без зубов не останетесь😅
Н😊
Наталия 😊
Выражаем благодарность замечательному доктору Войтову Александру Анатольевичу! Спасибо за Отличный результат имплантации и лечения зубов! Посещаем всей семье данную клинику только потому, что там работает доктор Войтов А.А. 😊👍
Екатерина Большина
Спасибо огромное Войтову Александру Анатольевичу. Специалист с большой буквы.
Татьяна Татьяна
Александр Анатольевич супер врач!Огромная благодарность
Софья Касаткина
А.А. Войтов мой личный герой. Я очень боялась удалять зуб. А он просто все очень быстро, качественно и осторожно сделал. Я очень довольна, в следующий раз только к нему.
Violetta Korosteleva
Александр Войтов - замечательный специалист! Вылечила у него все зубки. Но админы, записывающие на прием - поучитесь вежливости и клиентоориентированности! Я не к вам домой записываюсь! А в платную клинику! Вздохи охи ахи, что заставила поднять её свою попу и посмотреть ближайшую запись, сомневаюсь даже, что меня в резерв поставили, потому что в ответ получила «особо не надейтесь». Уважаемые руководители! Слушайте запись звонков своих сотрудников. Надеюсь, мой отзыв поможет стать Вам лучше.
Андрей С
Доктор просто супер. Всё сделал как надо и безболезненно огромное ему спасибо и низкий поклон.
Татьяна К
Благодарю Алексея Владимировича Тарабанько за профессионализм, доброе и внимательное отношение, терпение! Хочется пожелать крепкого здоровья в нелёгком труде, благополучия и счастья! Так же огромная благодарность Войтову Александру Анатольевичу, человек с золотыми руками, дочерям удалил зубы мудрости, сложные, за 5-7 минут! Стоимость да, разная, зубы с разной сложностью удаления, но по времени практически одинаково, всё быстро и профессионально! Процветания, здоровья, удачи во всех делах и новых открытий всем сотрудникам, в том числе девчонкам администраторам !
. .
сегодня удалила зуб в данной клинике, записывалась заранее, свою запись ждала четыре недели и вообще не зря ждала, все сделали быстро без боли, а Александр Войтов очень толковый специалист с юморком, зуб дал с собой и удаление заняло мне кажется минуты две👍 Небольшие я бы даже сказала не значительные недочеты , администратор очень стильная красивая девушка прямо вааау, но иногда всё-таки на работе нужно свои недовольства уметь скрывать, было очень некомфортно сидеть и слушать как ее все достало( И второе по телефону меня ориентировали что стоимость будет от 3 до скольки уже не помню тысяч , 3000 это если удаление не сложное, у меня удаление заняло буквально 2 минуты, взяли 5000, до этого приходила моя знакомая собственно по чьей рекомендации я и пришла, у неё тоже удаление заняло 2 минуты она отдала 3000, не совсем понимаю логику того как здесь выстроен ценовой диапазон, как будто просто от балды цены говорят, но да ладно Я точно вернусь к вам за последующими удалениями Зубов мудрости 👌🏼
Андрей call_me_leo
Лечусь в клинике с 2009 года. Ни разу не было ситуации, где мне что то не понравилось. Цены очень хорошие. Врачи профессионалы. Сегодня очередной раз поставили пломбу.
ВР
Вадим Рыков
Врачи профессионалы. Быстро, чётко, ни одного лишнего движения.
ЕД
Евгения Дмитриева
Наблюдаюсь и получаю лечение в этой клинике в течении нескольких лет, работают хорошие специалисты в этой клинике, знают своё дело. Но буквально сегодня произошла следующая ситуация: в течении 2 месяцев ожидала свою запись, которая была на 2 мая, а мне звонит администратор и говорит " Отменяем вашу запись" Можем переписать на середину июня. Не ближайшие дни, а предлагают мне подождать ещё 1,5 месяца. Это что такое и как это называется? Понимаю всякое бывает, но тогда пригласите пораньше или ближайшее время предложите!
НМ
Надежда Макаренко
В этой клинике работает лучший доктор - Александр Анатольевич Войтов! Не просто лучший доктор, но и человек душевный! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Удалял восьмерку с абсцессом на десне. Как восьмерка вылетела, я даже не поняла))). Никаких негативных последствий в виде отека и синяка не было. Дай Бог Вам здоровья, доктор, на долгие годы.
Наталья ...
Свои 32 белых доверяю только Войтову Александру. Быстро, профессионально, безболезненно. За чисткой и лечением только к нему.
ОБ
Олеся Бурнашева
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу, Алимову Исмаилу Юсуфовичу. Пролечивала каналы в зубе, врач внимательно, ответственно, аккуратно провёл лечение. Понравилось, что весь процесс лечения объяснял и подбадривал морально. Это немаловажно.
VD
Valeria Davidova
В клинику хожу исключительно из-Александра Войтова, ни на кого его не променяю! Отличный стоматолог-терапевт, замечательный стоматолог-хирург, лечила у него зубы, удаляла 8-ки, скорость и качество работы на самом высоком уровне. Прием всегда проходит быстро и очень комфортно. К нему всегда большая очередь, но лучше подождать 1-2 месяца, зато быть уверенным в результате.
Жанна Казакова
Войтович классный специалист рекомендую!
Зоя Фомичева
Прохожу имплантауию у Войтова Александра Анатольевича, очень довольна побольше бы таких врачей от бога! Все быстро,профессионально и качественно! Пришла к нему после неудачной трансплонтации трёх!!! зубов в клинике Нью Смайл, Александр Анатольевич исправил всё к моей несказанной радости!
НЗ
Наташа Золотарёва
Белозерцев Александр, уже стал нашим семейным врачом! Спасибо! Отличный стоп.центр)))
Ольга .
Попав единожды, остаешься навсегда. Прекрасная атмосфера. А профессионализм врачей не оставляет никаких шансов на «измену». Лучшие специалисты работают именно в этой клинике. Конечно не стоило оставлять хороший отзыв, из-за того, что будет трудно записаться на прием и придется долго ждать своей очереди, но по другому просто не получится. В данной клинике прекрасно все.
Лия Liya
Хочу поблагодарить доктора Войтова Александра Анатольевича, за профессионализм, за чуткое отношение к пациенту! Такие и должны быть настоящие врачи по призванию! К сожалению есть стоматологи, которые колечат, потом за такими "специалистами"приходиться исправлять! У Александр Анатольевича золотые руки и присутствуют такие качества как сочувствие, забота и вовлеченность, что очень важно для врача!
Иван Дергач
Здесь работает лучший доктор Войтов Александр Анатольевич!Я был в восторге от такого внимательного,эмпатичного и профессионального подхода.
ОС
Ольга Саакян
Хочу выразить огромную благодарность Войтову Александру Анатольевичу за установку имплантов,я очень счастлива что попала именно к нему,Врачу от Бога,так же Тарабанько Алексею Владимировичу за установку коронок,за его чуткое и внимательное отношение к пациентам,спасибо Вам!Мила Дент вы лучшие!
Алина 🤍
В данную клинику пришла для удаления восьмерок, много слышала хороших отзывов о враче Войтове Александре, шла 10 лет,состояние восьмерок и само их местоположение было не из лёгких. Я не ошиблась в своём выборе данного специалиста. Врач просто профессионал своего дела,все быстро удалил, заживает все отлично. Так же врач проводит дополнительный осмотр,через несколько дней после удаления. Администратор отзывчивая девушка,подготовила мне все документы и морально поддержала. Я в восторге от команды данной клиники. Мне хочется выразить благодарность за ваш профессионализм и отношение к клиентам 🤗
Александра Ивашкина
Наблюдаемся и лечим зубы ребенку на протяжении нескольких лет у лучшего детского стоматолога Ларисы Романовны! Спасибо Вам огромное за ваш труд!
Дмитрий Морозов
Так нравится лечить зубы тут, но в последнее время не могу записаться на прием уже 3й раз. Ожидание по записи доходит до 2х месяцев. Я понимаю, что все нарасхват, но с зубной болью ждать 2 месяца это много( Очень неудобно, что администратор по телефону не предлагает записать в «список ожидающих» если у кого-то отменится запись. Может конечно и нет такого списка, но за 2 месяца хоть к кому-то наверное есть окошко ( обычно 1 час времени ) попасть и полечить зуб