Почта России
2.9
АО Почта России
TV
Tatiana V
Хорошая почта, есть с чем сравнить, исправили ошибку оператора другого отделения почты, вежливые и всё быстро.
Ремонт? Они вообще не слышали такого слова, работает один человек и очередь огромная (
Анастасия Галуза
Хорошая приятная девушка работает,не то в других почтах,помогла с вопросами и быстро оформили письмо) Большое ей спасибо)
Ольга Ваулина
Поменяйте график работы в два гис, не все смотрят фото что там листок где написано что в субботу до 14:00!!!! Вот я посмотрела на расписание именно в два гис , пришла и уже там на двери увидела что в субботу не до 18:00!!!!
Parhomenko Vova
Им даже 5 звёзд не поможет, но все же...
NH
Ned H
Обычное не большое районное отделение почты. Можно отправить и получить посылки, письма, бандероли, телеграммы, оформить подписку на периодические издания, получить пенсию, оплатить коммунальные услуги. Помещение требует проведение ремонта.
Никита Ерофеевский
Отличное почтовое отделение, быстро обслуживают, очереди не образуются, свою работу делают в пределах своих возможностей)
ОБ
Ольга Богданова
Работают отвратительно. В расписании на двери почтового отделения часы работы с 10.00 до 19.00, по факту приехала 17.52 всё закрыто.
ИП
Иван Поддубный
Написано с 9, время 9:56 - закрыто. Неуважение к людям которые около часа ждут открытие.
Андриян Клеменок
Написано до 19 работают, призодишь а там до 18 написано!!! Хотя везде до 19 и из-за этого не смог забрать А ещё и с 10 утра, за что платят?
НИ
Наталья Искра
Сртрудники молодцы. Не смотря на недостаток в кадрах все успевают. Вечеруют, но людей обслуживают до последнего.
Koks Archi
В 2гис было указано, что работаете с 9:00, приехали в 9:15 было закрыто. Исправьте здесь график работы
. .
Ужасное качество работы и отношение к людям
Александр Тарановский
Операторы почтового отделения, работают достаточно быстро и оперативно. Вежливы.
Дмитрий Д
Норм
АЕ
Анастасия Ефремова
Расписание в дубльгисе и по факту не совпадает. Приходишь к 9.00 и час стоишь ждёшь. Разруха дикая, стены осыпаются. Ремонта не было, видимо, с момента открытия. Бедные работники кое как справляются с огромными очередями. Впрочем, так, наверное, везде на почте. Но при этом сотрудникам огромный плюс- максимально внимательные, отзывчивые и страющиеся помочь абсолютно каждому. За что им огромное спасибо
OA
Olga Alekseevskaya
Расписание здесь не совпадает с реальным, отделение работают до 18, не попасть после работы
КБ
Камилла Бирюкова
Быстрая выдача. Очень вежливая сотрудница! Спасибо!
Наталья Кунилова
Отличное обслуживание в этом отделении👍но в 2гис указаны неверные часы работы отделения
Анастасия -
На удивление ни разу не попадала в очередь) Персонал вежливый, были проблемы с получением посылки, все объяснили и рассказали что делать)
ЕВ
Екатерина Василенко
Почта России это прям возвращение в прошлое. Зашла и попала в совдепию. Хоть бы ремонт сделали, линолиум допотопный, грязные стены, на полках свалка
Татьяна Андриянова
Всё работники молодцы, заведующая хорошая,отзывчивая женщина.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Пришёл согласно режиму работы 2гис. А у них выходной. Колхоз, одним словом.
ТМ
Татьяна Михалкова
Отвратительное отношение сотрудницы. Посетила данное отделение 30.12.2025г переступила порог ровно в 13:00 и вместо «здравствуйте, у нас обед» сотрудница орет на все отделение «У НАС ОБЕД!!!!!!!! ВЫ НЕ УСПЕЛИ!!!!!!» при этом продолжая принимать людей, который зашли в ту же секунду, что и я. Я попросила выдать мне посылку, тк шла сюда беременная, это ведь не займет много времени, всего пару минут. На что снова услышала крики в свой адрес, что мол она в свой обед принимает посылки, у нее их 100 штук, чтобы другие люди тоже успели получить, а я думаю по каким критериям это определяется? Мне значит она выдавать не хочет, а другим хочет. Просто хамство! Отправьте ее на пенсию уже, если она так устала выполнять свою работу. Отвратительно. Такого отношения я еще никогда не встречала. К сожалению не знаю имени данной сотрудницы, но вид ей лет 60. На смене два сотрудника, ко второй сотруднице никаких претензий нет.
СП
Светлана П
Почему отделение в 18-15 закрыто??? Рабочий график в этот день до 19-00
serega272008 .
Все хорошо
ОМ
Ольга Мироманова
Я понимаю, что сегодня предпраздничный день. Но никакого объявления нет, что сегодня работают сокращенно! 17-30 отделение уже закрыто. И нет объявления как, работают завтра!!!
ДИ
Дарья Иванова
График работы до 19.00 в 18.00 уже все закрыто!!!! Это нормально
ГА
Грижук Александр
Вежливый персонал
Евгений Морозов
Отличное отделение, очень внимательный и вежливый персонал!
Егор
Не понравилось, как здесь обслуживают. Не расторопные...
Дарья Баровова
Отправляли заказ Авито-доставкой. Заказ приняли, товар забрали, выдали квитанцию и на этом всё. Забыли оформить его! Истек срок отправки на Авито, покупателю вернули деньги, а мой товар так и остался лежать на почте! Пришлось ехать и забирать обратно свою посылку.
ДU
Димка User
График работы свой выдуманный
Алена Бушук
Работают с 10:00 до 18:00
В В
Болото. Посадят какие-то молодых почтальонов работать операторами и те шлют посылки х **н пойми куда и х **н пойми как. А потом смотрят невинными глазами не знают где искать
ВЯ
Виктор Я.
Оставляет желать лучшего.
Оплата Т-Банк
ПП
Паша Перфильев
Чё с графиком? Может хватит заниматься самоуправством уже и начнёте нормально работать? Сначала хотел забрать посылку самовывозом, но придя, увидел закрытые жалюзи. Хорошо, пришёл домой и решил заказать курьерскую доставку. Хотел бы я посмотреть на лицо курьера, который увидел закрытые жалюзи, когда приехал. Доставку, в итоге, отменили, а посылку получить не предоставилось возможным.
alaav
Пришел, отправил письма, ушел, норм
Валентина Дубовцева
Очень отзывчивые сотрудники!
ДЗ
Денис Знатный
В 2ГИС указано, что почта работает. По факту-нет! Проехал в поисках работающего отделения несколько адресов. В ПР кто-нибудь отвечает за достоверность информации, коль скоро вы её размещаете в справочнике?
Иван Саломатов
Постоянно разное расписание. В выходные вообще не работают. Постоянно отказывает программа. В будни рано закрываются. После работы не успеваешь забрать посылки.
Алексей Савенко
График работы не совпадает
….
…. .
Поменяйте режим работы в 2гис!!! Чтобы не по факту приезда узнавать!
Александр Барберри
Персонал самый лучший, а почтовое отделение нет.
Сергей Саакидзе
Ремонт не мешало бы сделать. Но зато из всех отделений, где я был, самые исполнительные. На мира несколько раз вредничали без веских оснований, а тут с тем же вопросом оказывали услуги и все благополучно.
Руся
Кикиморы сидят время отнимают,работать не умеют,никому не советую идти в это место,здание нуждается в ремонте,сотрудников не хватает,выбирайте лучше CDEK
Евгений Краев
Возникла проблема с отправлением крупногабаритного товара по авито доставке, но девушка вежливо проконсультировала, приняла доставку, оформила и пожелала хорошего дня. Да, отделение пора ремонтировать, но обратите внимание на отделение, что в нем работают добродушные сотрудники. Спасибо!
m
misharuban
Быстро и без проблем отправили посылку, не заставили ждать, хорошее отделение 👍
Алексей
Приветствие и быстрое обслуживание,это важно! Оценка 5 из 5
Сергей Астафьев
Хорошее отделение, всё быстро Не хватило упаковочной пленки, сотрудники помогли, рекомендую 👍🏻