Почта России
Вакансии
2.9
ТМ
Татьяна Михалкова
Отвратительное отношение сотрудницы. Посетила данное отделение 30.12.2025г переступила порог ровно в 13:00 и вместо «здравствуйте, у нас обед» сотрудница орет на все отделение «У НАС ОБЕД!!!!!!!! ВЫ НЕ УСПЕЛИ!!!!!!» при этом продолжая принимать людей, который зашли в ту же секунду, что и я. Я попросила выдать мне посылку, тк шла сюда беременная, это ведь не займет много времени, всего пару минут. На что снова услышала крики в свой адрес, что мол она в свой обед принимает посылки, у нее их 100 штук, чтобы другие люди тоже успели получить, а я думаю по каким критериям это определяется? Мне значит она выдавать не хочет, а другим хочет. Просто хамство! Отправьте ее на пенсию уже, если она так устала выполнять свою работу. Отвратительно. Такого отношения я еще никогда не встречала. К сожалению не знаю имени данной сотрудницы, но вид ей лет 60. На смене два сотрудника, ко второй сотруднице никаких претензий нет.
Parhomenko Vova
Им даже 5 звёзд не поможет, но все же...
Анастасия Галуза
Хорошая приятная девушка работает,не то в других почтах,помогла с вопросами и быстро оформили письмо) Большое ей спасибо)
Ольга Ваулина
Поменяйте график работы в два гис, не все смотрят фото что там листок где написано что в субботу до 14:00!!!! Вот я посмотрела на расписание именно в два гис , пришла и уже там на двери увидела что в субботу не до 18:00!!!!
Никита Ерофеевский
Отличное почтовое отделение, быстро обслуживают, очереди не образуются, свою работу делают в пределах своих возможностей)
Дмитрий Д
Норм
ОБ
Ольга Богданова
Работают отвратительно. В расписании на двери почтового отделения часы работы с 10.00 до 19.00, по факту приехала 17.52 всё закрыто.
NH
Ned H
Обычное не большое районное отделение почты. Можно отправить и получить посылки, письма, бандероли, телеграммы, оформить подписку на периодические издания, получить пенсию, оплатить коммунальные услуги. Помещение требует проведение ремонта.
. .
Ужасное качество работы и отношение к людям
График работы свой выдуманный
ДИ
Дарья Иванова
График работы до 19.00 в 18.00 уже все закрыто!!!! Это нормально
Андриян Клеменок
Написано до 19 работают, призодишь а там до 18 написано!!! Хотя везде до 19 и из-за этого не смог забрать А ещё и с 10 утра, за что платят?
НИ
Наталья Искра
Сртрудники молодцы. Не смотря на недостаток в кадрах все успевают. Вечеруют, но людей обслуживают до последнего.
Наталья Кунилова
Отличное обслуживание в этом отделении👍но в 2гис указаны неверные часы работы отделения
Koks Archi
В 2гис было указано, что работаете с 9:00, приехали в 9:15 было закрыто. Исправьте здесь график работы
Александр Тарановский
Операторы почтового отделения, работают достаточно быстро и оперативно. Вежливы.
Алена Бушук
Работают с 10:00 до 18:00
OA
Olga Alekseevskaya
Расписание здесь не совпадает с реальным, отделение работают до 18, не попасть после работы
Евгений Морозов
Отличное отделение, очень внимательный и вежливый персонал!
АЕ
Анастасия Ефремова
Расписание в дубльгисе и по факту не совпадает. Приходишь к 9.00 и час стоишь ждёшь. Разруха дикая, стены осыпаются. Ремонта не было, видимо, с момента открытия. Бедные работники кое как справляются с огромными очередями. Впрочем, так, наверное, везде на почте. Но при этом сотрудникам огромный плюс- максимально внимательные, отзывчивые и страющиеся помочь абсолютно каждому. За что им огромное спасибо
КБ
Камилла Бирюкова
Быстрая выдача. Очень вежливая сотрудница! Спасибо!
ИП
Иван Поддубный
Написано с 9, время 9:56 - закрыто. Неуважение к людям которые около часа ждут открытие.
ОМ
Ольга Мироманова
Я понимаю, что сегодня предпраздничный день. Но никакого объявления нет, что сегодня работают сокращенно! 17-30 отделение уже закрыто. И нет объявления как, работают завтра!!!
Дарья Баровова
Отправляли заказ Авито-доставкой. Заказ приняли, товар забрали, выдали квитанцию и на этом всё. Забыли оформить его! Истек срок отправки на Авито, покупателю вернули деньги, а мой товар так и остался лежать на почте! Пришлось ехать и забирать обратно свою посылку.
Анастасия -
На удивление ни разу не попадала в очередь) Персонал вежливый, были проблемы с получением посылки, все объяснили и рассказали что делать)
Татьяна Андриянова
Всё работники молодцы, заведующая хорошая,отзывчивая женщина.
ЕВ
Екатерина Василенко
Почта России это прям возвращение в прошлое. Зашла и попала в совдепию. Хоть бы ремонт сделали, линолиум допотопный, грязные стены, на полках свалка
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Пришёл согласно режиму работы 2гис. А у них выходной. Колхоз, одним словом.
serega272008 .
Все хорошо
Егор
Не понравилось, как здесь обслуживают. Не расторопные...
ПП
Паша Перфильев
Чё с графиком? Может хватит заниматься самоуправством уже и начнёте нормально работать? Сначала хотел забрать посылку самовывозом, но придя, увидел закрытые жалюзи. Хорошо, пришёл домой и решил заказать курьерскую доставку. Хотел бы я посмотреть на лицо курьера, который увидел закрытые жалюзи, когда приехал. Доставку, в итоге, отменили, а посылку получить не предоставилось возможным.
В В
Болото. Посадят какие-то молодых почтальонов работать операторами и те шлют посылки х **н пойми куда и х **н пойми как. А потом смотрят невинными глазами не знают где искать
alaav
Пришел, отправил письма, ушел, норм
Сергей Саакидзе
Ремонт не мешало бы сделать. Но зато из всех отделений, где я был, самые исполнительные. На мира несколько раз вредничали без веских оснований, а тут с тем же вопросом оказывали услуги и все благополучно.
Руся
Кикиморы сидят время отнимают,работать не умеют,никому не советую идти в это место,здание нуждается в ремонте,сотрудников не хватает,выбирайте лучше CDEK
Евгений Краев
Возникла проблема с отправлением крупногабаритного товара по авито доставке, но девушка вежливо проконсультировала, приняла доставку, оформила и пожелала хорошего дня. Да, отделение пора ремонтировать, но обратите внимание на отделение, что в нем работают добродушные сотрудники. Спасибо!
m
misharuban
Быстро и без проблем отправили посылку, не заставили ждать, хорошее отделение 👍
Валентина Дубовцева
Очень отзывчивые сотрудники!
Алексей
Приветствие и быстрое обслуживание,это важно! Оценка 5 из 5
Светлана Хацевич
Спасибо за работу
Сергей Астафьев
Хорошее отделение, всё быстро Не хватило упаковочной пленки, сотрудники помогли, рекомендую 👍🏻
yulchocho
Спасибо!!!
Владимир Иванов
Одним словом почта России, здесь не чего добавить
Алексей Алексей
График работы отделения не совпадает, но когда работает то очередей почти нет.
Алексей Савенко
График работы не совпадает
….
…. .
Поменяйте режим работы в 2гис!!! Чтобы не по факту приезда узнавать!
ИБ
Илья Борисенко
Сдаю посылку, ни слова не говоря, ставят авиа тариф по максимуму, пытаешься разобраться, отвечают надо было спрашивать. Что? Я откуда знаю какие вообще варианты. В итоге сделали возврат, объяснять или предложить другие тарифы отказались.
Антон Пипкин
Условий труда у пкрсонала никаких. Удивлён как они до сих пор там работают. Поставьте им хотя бы кондиционер. Летом духота стоит. Поменяйте наконец окна, ремонта не было лет двадцать. Когда заходите смотрите под ноги, чтобы не упасть, линолеум скоро вместе с посетителями уходить начнёт. На весь этот колхоз смотреть страшно.
ДЗ
Денис Знатный
В 2ГИС указано, что почта работает. По факту-нет! Проехал в поисках работающего отделения несколько адресов. В ПР кто-нибудь отвечает за достоверность информации, коль скоро вы её размещаете в справочнике?
Оксана ✨️
Время работы не совпадает, ремонт плохой, три звезды, потому что часто почти нет очередей и сотрудники стараются помочь