Kosa Sport Иркутск
ИБ
Инга Барансукова
В среду не работали
17 апреля 2025, официальный ответ
Вы ошиблись адресом . Наш магазин находится с внешней стороны Дворца Спорта . У нас отдельный вход…
И)
Иван )
Отличный магазин! Товары для хоккея цены и качество на уровне👍
Анна Кот
Цены страшные
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень смешной отзыв )))
ИД
Иван Дружба
Лучший магазин для хоккея с мячом! Bandy forever!!!
Нит-нат-снок Михалыч
Магазин в части ассортимента самый лучший, НО... редко в него можно попасть. 5 раз приезжал, 1 раз работал магазин. Как не приедешь, магазин всегда закрыт. Это что такое? Что за режим работы? Когда хотят откроют, когда хотят закроют. Такое чувство, что хобби у людей! Сегодня поехал, в 2ГИСе - работают, приехал- висит объявление- не работают до 11 июня!! Хозяева, организуйте режим!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин закрыт до 11 июня по техническим причинам. Об этом было сообщено на нашем сайт…
Настя В
Хороший магазин , консультанты все подскажут , помогут )
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим ) Приходите еще )
Наталия Хид
В магазине профессионально расскажут о интересующих моделях Коньков , подберут амуницию ! Приходим уже много лет и всем рекомендуем.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе )
Фике Фике
Приехали магазин закрыт!! И такая ситуация регулярно, надо указывать тогда что закрыты!! Не ехали бы к вам. На сайте одно, а в реале закрыты и неоднократно. Отвратительное отношение!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. возникшая Проблема вызванная техническими причинами , не давала возможность работать 2…
ИБ
Илья Бараков
10/10 Лучший магазин хоккейной экипировки. Сотрудники любят своё дело и более чем компетентны в этой сфере. Рекомендую. Большое спасибо.
ЕЕ
Елена Елена
Приехали, магазин закрыт, время около 16.00, позвонили по номеру, который прикреплён на стекле, сначала скинули, потом девушка спросила, а что хотели, торопиться мне или нет?!?!?! Это что значит? Затем проходит ещё почти 10 минут около закрытого магазина, перезваниваем ещё раз, нам отвечают, что будут ещё не раньше чем через 15 минут(((( обслуживание конечно на 0, а вообще коса нам нравится!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы находимся по адресу ул.Ленина 48 , у нас отдельный вход с улицы , у нас нет стеклян…
Андрей Р
Нормальный магазин. График только неудобный, с 11 часов. Владельцы в курсе всех хоккейных нюансов. Экипировки по мячу много. Есть коньки и ролики для бэнди. Также много разной одежды для тренировок и повседневной жизни.
Полина Вохмина
Вся для людей!!! Приезжаешь с другого конца города и смотришь на закрытую дверь с графиком работы понедельник и воскресенье выходной!!!!! А в дубльгис сегодня в понедельник рабочий день!!!!
Александр Макаров
Единственный магазин где имеется практически всё для русского хоккея. Продавцы приветливые и всегда готовы проконсультировать и помочь советом.
МР
Мария Рыкова
Отличный магазин, приветливые продавцы. Самый большой выбор качественных баскетбольных кроссовок по приятным ценам, а также хороший выбор товаров и экипировки для хоккея с мячом по доступным ценам!Рекомендую посетить этот магазин👍
Ivan Ivanov
Вежливый и грамотный персонал! Большой выбор, цены адекватные! Покупал коньки и перчатки, качество отличное! Рекомендую!
Андрей Самарин
В этом магазине самый лучший выбор коньков и клюшек для хоккея с мячом. Без проблем подобрали коньки . Также купил налокотники и перчатки. Рекомендую магазин !!!
Альберт Хабидуллин
покупал коньки для хоккея с мячом, порадовала грамотная консультация и хороший выбор. Всем рекомендую данный магазин!
Кристина Рютина
Отличный магазин))) всегда большой ассортимент. Ещё и с историей иркутского хоккея можно познакомиться 🏒 😊😊
КС
Катя Скрябикова
Покупала баскетбольные кроссовки, прекрасно подобрали, играю в них уже 4 года, собираюсь скоро пойти туда за новыми))
Настя Герасимова
Брала баскетбольные кроссовки! Цена и качество очень порадовали. Рекомендую 👍🏼