Чerdak
Ночной клуб
Получить кешбэк 750 ₽
улька🌷
заведение супер, бармены открытые и милые) цена качество хорошее из заказа все очень понравилось ❤️🔥
Виктория В
Отличное заведение. Вкусная еда, свежая) очень понравилась малосольная рыбка) Коктейли отменные) еду подавали быстро, большое спасибо за атмосферу!)
kelli °
была первый раз, очень понравилось! музыка подходит как для моложежи, как и для взрослых людей, не пожалела что сходила, советую всем это место!
Dmitriy Pustovalov
Адекватные цены, отличный персонал, пацаны все веселые, девушки прекрасны, хорошая музыка, ламповая атмосфера, почти не бывает несовершеннолетних. За кухню толком не скажу, почти не кушал у них. Один раз жизнь спасли, когда перепил. Вызвали скорую и помогли погрузить😅
А.С .
День рождения на отлично!!! Персонал приятный, вкусно👍👍👍 Так держать!!!
Светлана К.
Отличный клуб. Понравилась обстановка
Оплата Т-Банк
Илья Гуфи
Место просто шикарное для того что посидеть отдохнуть, немного выпить (кому как), хорошо покушать вкусно, и потанцевать под музыку(там и девяностые и молодежная) Бармену я руки целовал что за коктейли делает, все сбалансировано идеально, нет этого горького вкусна алкоголя, бармен знает свое дело, повар тоже шикарен, все вкусно и очень сбалансировано. Я думаю еще не раз приду)
Майя Коротченко
Хотела бы выразить восторг девушкам которые здесь работают, к сожалению не знаю имен Но клиентоориентированность на высшем уровне Спасибо вам за то что стараетесь ❤️
Мадина Раджабова
Клуб для отчаявшихся людей 40+ Что-то напоминает сельский клуб, но в сельском клубе хотя бы музыка нормальная, тут играют треки десятилетней давности. Не советую к посещению, ибо это просто трата времени. Сервис и кухня на низком уровне, лучше бы не посещала данное заведение, никогда. Шашлык 1/5 Кальян 1/5 Алкоголь 1/10
Чн
Чerdak, ночной клуб
28 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации п…
Руся Сергиенко
лучшее заведение , бармены молодцы , весь персонал работает на высшем уровне
Сабрина Аверина
Отличное заведение все нравится персонал просто класс
kind soul💫
Отличное заведение. Клиентоориентированность на высшем уровне . Охрана пушка 💣
Vanda N.
Отличное место!!! Обязательно приду ещё, персонал хороший, бармены красавчики)))
Artur Arakelyan
Хорошо проводим время уже на постоянной основе. Бармены красавчики,напитки классные у них! Кухня тоже классная! Ещё не раз будет вашими гостями!
Хорошее заведение, были не в первый раз. Бармены отличные парни, напитки делают классные. Кухня тоже хорошая! Респект фейсерам ✌️
Анастасия Вяземская
В заведении впервые 😌 Приятные охранники ,что в последнее время редкость 😌 Показали ,провели и все рассказали 🥹 Атмосфера 🔥🔥🔥🔥
Maliiina_Maliiina 🎀🎀🎀
Очень понравилась атмосфера! Уютно, чисто, стильный интерьер. Чувствуется забота о деталях. Идеальное место, чтобы провести время😌😁🔥🔥
Ростик Мирончук
Давно так не гудел😍😍😍 Прям вспомнил молодость, советую прям это место в данной области Все добрые, и фейсеры и бармены
мс
максим сидоров
Самое лучшее место где я бывал!!! Персонал и коктейли очень классные))) И самые лучшие бармены в Иркутске
Милена Давыдова
Чердак отличное заведение охрана просто супер
Ваня Пастухов
Бар топ, бармены все общительные весёлые особенно Сергей, советую для отличного проведения времени
Aleksey Klimov
Бармены хорошие особенно Сергей он может поддержать разговор
Мария Полякова
Хорошее заведение, атмосфера и вайб) Хорошая музыка и напитки!!! Бармены самые лучшие😊❤️
Артур Авдеев
Диджею отдельный респект за песни, просто лучший диджей👍🏻👍🏻🔥🔥 Весь персонал добродушен посетителям, охранникам тоже отдельный респект
ПЛ
Полина Лопаткова
Пришли с подругой, очень понравилось Фейсеры зайки Бармены лучшие Официанты лапочки Весь остальной персонал самые лучшие Музыка хорошая)) Вообщем очень понравилось)!
Marina Anatol'evna
Оооочень крутой диджей, чувствует толпу… приятный персонал… хорошие официанты, еда вкусная👍🏻 рекомендую
ВР
Владимир Рудых
Все понравилось, вкусно уютно!!! Так держать
ЮD 58
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание!!! 🥹💖 Бармены самые лучшие)))
Лиза Бурлакова
Очень хороший клуб, ловлю конкретный вайб, музыка шикарная💖💖💖
Дарья .
Самый лучший Весь персонал хороший Пришли с подругой первый раз Очень понравилось
Анатолий Архипенко
Пятерку только по старой памяти во времена когда там тусили постоянно, не были лет 10, в хорошую сторону ни чего не изменилось ремонтом там не пахнет
Эльдар Очиров
Отличное место, везде толкучка, на ноги наступают, столиков нет, чтобы заказ сделать надо растолкать всех локтями и доораться до бармена за стойкой. А тут пришел, и стол есть, и ноги не отдавили, и заказывать легко
Анна Бобет🧝♀️
Очень классное заведение 👍🏻👍🏻🤍🤍🤍❤️❤️🥰🥰❤️🔥
Екатерина Дмитриевна
Лучшие бармены, официанты, охрана! Подача крутая, всё супер ❤️
Ксения Кадникова
Отличный бар, хорошая музыка) бармен Артём делает самые лучшие и вкусные коктейли 🍸 рекомендую 👍
Роман Иванов
Отличное заведение! Музыка достойная, персонал отличный, настроение обеспечено!😄👍🏼
Виктория Вячеславовна
Всем советую, хорошие бармены и вообще всё супер
Ап
Александр па
Все понравилось,обстановка класс
ЕХ
Елена Х
Все отлично, спасибо за классный вечер
Еп
Екатерина п
Бармены и сотрудники топ, спасибо за адекватное отношение и что зарядили телефон)От души,хорошие люди❤️
Илья Сухов
Захожу сюда вечерами, хорошая музыка, можно расслабиться после тяжелой недели, рекомендую.
Николь Нестерова
Спасибо персоналу ,диджею ,барменам ,охране за хороший отдых
Людмила Долбеева
Охранники здесь самые крутые, особенно Артур🤗
Александр Гапоненко
Советую данное заведение. Вежливый персонал, хорошее заведение, Преемлемые цены. Отмечали др друга, всё понравилось.
НТ
Наталья Телепнёва
Место класс! Можно отлично отдохнуть. Все что говорят о нем, вообще чепуха Лучше самому приехать и проверить Ребята, советую!!
KШ
Kate Ш
Посещаю данное заведение уже не в первый раз , обслуживание очень хорошее , Кухня вкусная и Кальяны )) охрана вежливые молодцы 🔥
Ирина Алексеева
Здравствуйте,была 7.03.2026 с друзьями, всё понравилось:музыка,вежливые официанты,еда,заказ принесли быстро, вобщем хорошо посидели,если хочется потанцевать то сюда,рекомендую.
Александр Коновалюк
Великолепное место ходили компанией из 4 человек 20.02.2026 Кухня великолепная Напитки великолепные Обслуживание на уровне Фейс контроль отличные ребята все понравилось 100/10
Эдуард Антонян
Были с друзьями, хорошо провели время, ценник хороший, люди позитивные, советую для хорошего времяпрепровождения.
ЕВ
Елена Викулова
Это классное место! И создают эту неповторимую атмосферу коллектив который там работает 🫶 очень вежливые охранники, классные бармены и диджей 🔥 ну и конечно официанты и администраторы на высоте🥰