Чerdak
Ночной клуб
Каждую ночь зажигательная шоу-программа, большой бар и after party
Забронировать столик
Ме Ме
Выбран компанией
Хорошее заведение, впервые тут были с подругой, Кровавая Мэри очень вкусный коктейль и лучше, чем в Бурятии, сотрудники хорошие
Чerdak, ночной клуб
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда Вам рады😉
ОЧ
Оксана Черуканова
Хорошее место! Весьма приветливый персонал и отличная музыка. Огромное спасибо персоналу и барменам! Выражаю благодарность службе безопасности😊Атмосфера очень дружелюбная! 😍
улька🌷
заведение супер, бармены открытые и милые) цена качество хорошее из заказа все очень понравилось ❤️🔥
А.С .
День рождения на отлично!!! Персонал приятный, вкусно👍👍👍
Мадина Раджабова
Клуб для отчаявшихся людей 40+ Что-то напоминает сельский клуб, но в сельском клубе хотя бы музыка нормальная, тут играют треки десятилетней давности. Не советую к посещению, ибо это просто трата времени. Сервис и кухня на низком уровне, лучше бы не посещала данное заведение, никогда. Шашлык 1/5 Кальян 1/5 Алкоголь 1/10
Руся Сергиенко
лучшее заведение , бармены молодцы , весь персонал работает на высшем уровне
Крутое заведение Все понравилось Зайдем еще
Тут Тут
Отличное место для встречи с друзьями Вежливый персонал Рекомендую!
Сабрина Аверина
Отличное заведение все нравится персонал просто класс
Милена Давыдова
Чердак отличное заведение охрана просто супер
kind soul💫
Отличное заведение. Клиентоориентированность на высшем уровне . Охрана пушка 💣
Борис Сухоруков
Хорошое место для проведения выходных
Илья Гуфи
Место просто шикарное для того что посидеть отдохнуть, немного выпить (кому как), хорошо покушать вкусно, и потанцевать под музыку(там и девяностые и молодежная) Бармену я руки целовал что за коктейли делает, все сбалансировано идеально, нет этого горького вкусна алкоголя, бармен знает свое дело, повар тоже шикарен, все вкусно и очень сбалансировано. Я думаю еще не раз приду)
Отлично место
Майя Коротченко
Хотела бы выразить восторг девушкам которые здесь работают, к сожалению не знаю имен Но клиентоориентированность на высшем уровне Спасибо вам за то что стараетесь ❤️
Алина Суворова
Огромное спасибо за классную ночь ☺️😄🤪 Охрана красавчики, взрослые сильные мужчины ) Бармены душки 😂🤪❤️ Музыка хорошая! Алкоголь достойный! Чистота!везде!!! Постоянно подходили спрашивали всё ли хорошо Спасибо 3.10.25
ОТ
Ольга Тульчина
30 августа забыла куртку в гардеробе. Номерок остался на руках. Перезвонили в клуб и сообщили. С тех пор каждую неделю пробуем найти, куда исчезла куртка. Из-за ограниченного расписания клуба очень неудобно.Прошло больше месяца! Клуб игнорирует, куртку не возвращают. Номерок по-прежнему у меня. Цена куртки 7000. Не то, за что можно было так позорно уцепиться и красть! Сам факт очень позорный! Жалею, что не написала заявление в полицию! За такое крысятничество надо наказывать!
Чerdak, ночной клуб
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, доброго дня! Чтобы мы могли разобраться в ситуации отправьте пожалуйста фото чека или электрон…
Vanda N.
Отличное место!!! Обязательно приду ещё, персонал хороший, бармены красавчики)))
NN
No Name
Очень понравилось заведение своей атмосферой , а особенно музыкой😍 Контингент тоже адекватный (что сейчас редкость) Вообще рекомендую А фейс контроль вообще😻😻😻
АЯ
Анастасия Янковская
Одно из лучших заведений города , Низкие цены , очень приветливый персонал Всем рекомендую!
Artur Arakelyan
Хорошо проводим время уже на постоянной основе. Бармены красавчики,напитки классные у них! Кухня тоже классная! Ещё не раз будет вашими гостями!
L
Leha
Бар кайфовый бармены топ на позитиве
Артур Сахаев
Танцевали всю ночь компанией 10 человек, барменам респект красавчики, особенно бармену Артему, респект!! Кальянщик Дима, забивает лучшие кальяны, каждые выходные только тут!! Комфортная атмосфера без лишнего пафоса, как со своими Объективно круто сходили!
ВР
Владимир Рудых
Все понравилось, вкусно уютно!!! Так держать
Хорошее заведение, были не в первый раз. Бармены отличные парни, напитки делают классные. Кухня тоже хорошая! Респект фейсерам ✌️
ВИ
Василий Иванов
Отличное место, вырос считай в этом клубе)) Хорошая музыка, напитки))
Виктория В
Отличное заведение. Вкусная еда, свежая) очень понравилась малосольная рыбка) Коктейли отменные) еду подавали быстро, большое спасибо за атмосферу!
Анастасия Вяземская
В заведении впервые 😌 Приятные охранники ,что в последнее время редкость 😌 Показали ,провели и все рассказали 🥹 Атмосфера 🔥🔥🔥🔥
Maliiina_Maliiina 🎀🎀🎀
Очень понравилась атмосфера! Уютно, чисто, стильный интерьер. Чувствуется забота о деталях. Идеальное место, чтобы провести время😌😁🔥🔥
Ростик Мирончук
Давно так не гудел😍😍😍 Прям вспомнил молодость, советую прям это место в данной области Все добрые, и фейсеры и бармены
Анастасия Садилова
Самый лучший бар в котором я была , отдельное спасибо ребятам на баре ❤️❤️
Ваня Пастухов
Бар топ, бармены все общительные весёлые особенно Сергей, советую для отличного проведения времени
Aleksey Klimov
Бармены хорошие особенно Сергей он может поддержать разговор
мс
максим сидоров
Самое лучшее место где я бывал!!! Персонал и коктейли очень классные))) И самые лучшие бармены в Иркутске
Мария Полякова
Хорошее заведение, атмосфера и вайб) Хорошая музыка и напитки!!! Бармены самые лучшие😊❤️
Анна Бобет
Очень классное заведение 👍🏻👍🏻🤍🤍🤍❤️❤️🥰🥰❤️🔥
Артур Авдеев
Диджею отдельный респект за песни, просто лучший диджей👍🏻👍🏻🔥🔥 Весь персонал добродушен посетителям, охранникам тоже отдельный респект
ЮD 58
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание!!! 🥹💖 Бармены самые лучшие)))
Лиза Бурлакова
Очень хороший клуб, ловлю конкретный вайб, музыка шикарная💖💖💖
МН
Маргарита Николаева
Классное заведение 😊✨
Любовь Сороковикова
Красный персонал, охранники доброжелательные 👍 советую, приходите не пожалеете 😉
Дарья .
Самый лучший Весь персонал хороший Пришли с подругой первый раз Очень понравилось
ПЛ
Полина Лопаткова
Пришли с подругой, очень понравилось Фейсеры зайки Бармены лучшие Официанты лапочки Весь остальной персонал самые лучшие Музыка хорошая)) Вообщем очень понравилось)!
Виктория Вячеславовна
Всем советую, хорошие бармены и вообще всё супер
Екатерина Дмитриевна
Лучшие бармены, официанты, охрана! Подача крутая, всё супер ❤️
Ксения Кадникова
Отличный бар, хорошая музыка) бармен Артём делает самые лучшие и вкусные коктейли 🍸 рекомендую 👍
Ап
Александр па
Все понравилось,обстановка класс
Анатолий Архипенко
Пятерку только по старой памяти во времена когда там тусили постоянно, не были лет 10, в хорошую сторону ни чего не изменилось ремонтом там не пахнет
Илья Сухов
Захожу сюда вечерами, хорошая музыка, можно расслабиться после тяжелой недели, рекомендую.
Роман Иванов
Отличное заведение! Музыка достойная, персонал отличный, настроение обеспечено!😄👍🏼