Иркутский областной психоневрологический диспансер

2.2
ОГБУ Иркутский областной психоневрологический диспансер
2.2
Валерия Алексеевна16 отзывов
Пришла получить справку на права, до этого часто сюда ходила получать справку психиатра и нарколога на работу, врачи были приятные и все делалась за минут 20. Но придя получать справку на права, психиатр начал ставить мне диагнозы что я якобы отсталая и у меня проблемы с IQ и тут все веселье началось. Отправили на мед комисию и к другому психиатру, на что другая девушка психиатр мне сказала: вам просто не повезло, сегодня там не особо адекватная сидит. А это моя проблема? И вот меня отправили к неврологу и психологу за которого надо заплатить 4200!!! А сидя у психолога некоторые платили 1800!! За то же тестирование что и я. У невролого мне дали документ где полностью прописано что со мной все хорошо. Придя в регестратуру на окончательную консультацию с психиатром мне заявляют что мое тестирование потеряли и нужно проходить заново и заново платить! Вывод: просто дерут деньги с людей и не особо там кого то волнуют ваши справки и т.д. Про очередь на 2-ом этаже в 32 каб. Наверное не стоит говорить. 40 человек в очереди а 2 врача принимают одного человека 30-60мин. 3 месяца я бегаю в эту аолеклиннику и так ничего и не получила, кроме спраыки от нарколога, там приятная и адекватная женьщина. С такими успехами проще сходить в платную полеклиннику или же съездить в соседний город и то дешевле выйдет! Так как отзывы почему ты никак не влияют будем жаловаться в Минздрав
MB
M B3 отзыва
Рассказываю, как получить справку на замену прав: 1. Идете в любой мед.центр, покупаете там мед.осмотр, вам выдают голубую справку и отправляют сюда 2. Через приложение «К врачу» записываетесь сюда на мед. освидетельствование водителей. ЗАПИСЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ! Имейте в виду. В живой очереди навряд ли попадете. Если запись есть и если даже Вы чуть опоздали - Вас примут. Будьте приветливы и дружелюбны, это ускорит процесс. 3. Здесь идите сразу в регистратуру платных услуг, обязательно РАЗДЕНЬТЕСЬ в гардеробе (а то в кабинеты не пустят) и возьмите с собой ручку, чтоб подписывать документы, оформляйте все бумаги и идите в кассу (она в след. окне). Принимают как наличные, так и по терминалу. За психолога, нарколога отдала 1300. 4. Проходите тут же в коридор, там 2 кабинета напротив. Нарколог прям по фамилии вызывает, к психологу надо будет постучаться. Проверьте, чтоб в синей справке поставили подпись и печати 2 доктора! Также вам выдадут 2 справки на их фирменном бланке, о том, что вы не имеете противопоказаний к управлению ТС. Эти 2 кабинета я прошла за 10-15 мин. 5. Теперь с этой синей справкой идете в тот мед.центр, где оформляли мед.осмотр. Там уже проходите остальных врачей.
Алёна Фаддеева9 отзывов
На получение справок психиатра и нарколога для замены водительских прав ушло минут 35, записывалась онлайн в приложении К врачу в разделе Платные услуги (для этого надо зайти в Картотеку и нажать на три точки рядом с ФИО), см. скриншоты. Инструкция по получению справок и прохождению медосмотра для замены прав категории В: Сначала не здесь, а в том месте, где планируете проходить медосмотр, получаете бланк медкомиссии (с паспортом). Потом записываетесь уже сюда. Я записывалась в корпус Б. В нем сразу прямо гардероб, который по субботам не работает. Проходите налево в регистратуру, с паспортом, вас оформят, выдадут 2 согласия и договор платных услуг - заполняете (лучше взять ручку из дома, там всего одна) и идете в кассу, оплачиваете 1300 руб. (безнал работает, можно наличными). Там же рядом с кассой находятся два кабинета для прохождения: N11 нарколог и N13 психиатр. В каждом кабинете поставят печати на бланк медкомиссии и дадут справки. Приходите за 15-20 минут до времени записи, чтобы успеть до этого времени оформиться и оплатить. После этого проходите медосмотр, где планировали.
Ell )72 отзыва
Михаил Игоревич6 отзывов
Требуют военный билет, ничего толком сказать не могут, отправляют на врачебную комиссию из-за отсутствия военного билета. Попросил письменный отказ о том, что не могу управлять ТС без военного билета, — говорят: «Мы письменных отказов не даём». Подхожу в регистратуру, спрашиваю, что там за врачебная комиссия. Говорят, что очень плохая и что туда лучше не надо: заведут карту, потом без этой карты уже никуда попасть не сможешь. В общем, какие-то «удачные» доводы у них. Объясняю главврачу, что в приказе Минздрава № 1092 указано, что врач не вправе требовать какие-либо документы, кроме паспорта, так как это незаконно. Главврач слушать не хочет, говорит, что у гражданина РФ, у мужчины, обязан быть военный билет. В общем, глупые, необразованные люди. Можно было, конечно, написать в Минздрав, но, поскольку это всё надолго затянется, делать этого я не буду, так как знаю, что можно решить этот вопрос по-другому.
Iskander Kasimov12 отзывов
Ирина Лав19 отзывов