Иркутский областной психоневрологический диспансер
ОГБУ Иркутский областной психоневрологический диспансер
В здании
2.2
Алексей Бачевский
Не могу записаться к психологу наркологу, записей постоянно нет, одна больница во всем Иркутске, сделайте несколько кабинетов, что за бред
Валерия Алексеевна
Пришла получить справку на права, до этого часто сюда ходила получать справку психиатра и нарколога на работу, врачи были приятные и все делалась за минут 20. Но придя получать справку на права, психиатр начал ставить мне диагнозы что я якобы отсталая и у меня проблемы с IQ и тут все веселье началось. Отправили на мед комисию и к другому психиатру, на что другая девушка психиатр мне сказала: вам просто не повезло, сегодня там не особо адекватная сидит. А это моя проблема? И вот меня отправили к неврологу и психологу за которого надо заплатить 4200!!! А сидя у психолога некоторые платили 1800!! За то же тестирование что и я. У невролого мне дали документ где полностью прописано что со мной все хорошо. Придя в регестратуру на окончательную консультацию с психиатром мне заявляют что мое тестирование потеряли и нужно проходить заново и заново платить! Вывод: просто дерут деньги с людей и не особо там кого то волнуют ваши справки и т.д. Про очередь на 2-ом этаже в 32 каб. Наверное не стоит говорить. 40 человек в очереди а 2 врача принимают одного человека 30-60мин. 3 месяца я бегаю в эту аолеклиннику и так ничего и не получила, кроме спраыки от нарколога, там приятная и адекватная женьщина. С такими успехами проще сходить в платную полеклиннику или же съездить в соседний город и то дешевле выйдет! Так как отзывы почему ты никак не влияют будем жаловаться в Минздрав
AG
A.I Go
Хочу поблагодарить врача-психиатра. Спасибо вам большое за справку! Благодаря вам я успел в срок
Дарья Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность психологу Олесе Викторовне за ее высокий профессионализм , компетентность , вежливость.
Это ад: пришли по записи к 13:00. Сначала вперёд нас прогнали всех, кому нужна справка на получение оружия, потом закрыли кабинет на планерку, после планерки психиатр заявил: «Стойте, сейчас пойдёт опека».
КО
Константин О
Если честно... Вас самих нужно лечить, товарищи доктора))) Про сервис говорить не стану. Его здесь в принципе не может и быть. Пройти в вашем заведении медкомиссию, тот ещё "квест". Меняйте ваш формат работы.
Татьяна ❤️
Ужасная больница очереди к одному врачу куча , с 8 до 2 сидели , врач принимает по полгода одного, тут с этой больницей дебиной, сама в стационар ляжешь
RS
Roman Skurygin
Хочу сказать огромное спасибо Психологу Олесе Викторовне за прекрасное и квалифицированное обслуживание ,если таких специалистов будет больше,походы в полеклинники и больницы станут праздником)спасибо большое за Ваш труд!!!!
Александр Константинович
Отличное место, атмосферная обстановка и прекрасный вид из окна четвертого этажа. Очень приветливый и вежливый персонал... Рекомендую! Все понравилось!
Андрей Гладких
Первый и последний раз в этой поликлинике. Пришел делать водительскую мед комиссию. Психологам сначала нужно самим пройти обследование потом уже работать с людьми. Просто к людям нет ни какого уважения, такое чувство сложилось будто они сначала где то на ферме по работали потом пришли в поликлинику работать. Не советую не рекомендую, лучше уж записаться в другую клинику, не тратьте свое время
MB
M B
Рассказываю, как получить справку на замену прав: 1. Идете в любой мед.центр, покупаете там мед.осмотр, вам выдают голубую справку и отправляют сюда 2. Через приложение «К врачу» записываетесь сюда на мед. освидетельствование водителей. ЗАПИСЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ! Имейте в виду. В живой очереди навряд ли попадете. Если запись есть и если даже Вы чуть опоздали - Вас примут. Будьте приветливы и дружелюбны, это ускорит процесс. 3. Здесь идите сразу в регистратуру платных услуг, обязательно РАЗДЕНЬТЕСЬ в гардеробе (а то в кабинеты не пустят) и возьмите с собой ручку, чтоб подписывать документы, оформляйте все бумаги и идите в кассу (она в след. окне). Принимают как наличные, так и по терминалу. За психолога, нарколога отдала 1300. 4. Проходите тут же в коридор, там 2 кабинета напротив. Нарколог прям по фамилии вызывает, к психологу надо будет постучаться. Проверьте, чтоб в синей справке поставили подпись и печати 2 доктора! Также вам выдадут 2 справки на их фирменном бланке, о том, что вы не имеете противопоказаний к управлению ТС. Эти 2 кабинета я прошла за 10-15 мин. 5. Теперь с этой синей справкой идете в тот мед.центр, где оформляли мед.осмотр. Там уже проходите остальных врачей.
РШ
Роман Ширкин
Спасибо! Всех врачей быстро прошел, можно записаться по телефону. Негативные отзывы видимо пишут лентяи)
НЯ
Наталья Яворская
Ужасная больница.Невозможно записать пожилого человека на прохождение комиссии на водительское. Трубку не берут минут 30-40, а то и вовсе сбрасывают. Отправляют на запись через госуслуги а у пожилого человека нет аккаунта на госуслугах. Записи открывают когда захотят, нет записи- один ответ звоните уточняйте.. А как? если трубку не берут?
Светлана Сергеевна
Самое ужасное, что есть в мире! Это такие заведения, когда ты нормальный, туда приди за справкой, получить её квест, легко стать ненормальным, их пациентом. Никуда не дозвониться, ничего не добиться... Чувство, что нарочно сводят с ума, делая из людей себе пациентов 🤣👎
евгений плесовской
отвратительное обслуживание, позвонили спросили какие справки нужны что бы пройти мед обследование, по итогу в кабинете говорят про совсем другие документы, по 5 раз отправляют на повторную запись
Дмитрий
Их нужно за несоблюдение законов и правил словесности жаргона самих лечить, они сами больные на всю голову некоторых нужно вообще в тюрьму, и работают не как положено а с 10:00
Филипп Халзаров
Ужасный приём, врач психиатр-нарколог отправляет к психиатру в другой кабинет, будучи врачом психиатром-наркологом, так я пробегал из корпуса в корпус 5 раз
lookekovna
очень грубая и дерганая заведующая, ничего нельзя спросить!
Алёна Фаддеева
На получение справок психиатра и нарколога для замены водительских прав ушло минут 35, записывалась онлайн в приложении К врачу в разделе Платные услуги (для этого надо зайти в Картотеку и нажать на три точки рядом с ФИО), см. скриншоты. Инструкция по получению справок и прохождению медосмотра для замены прав категории В: Сначала не здесь, а в том месте, где планируете проходить медосмотр, получаете бланк медкомиссии (с паспортом). Потом записываетесь уже сюда. Я записывалась в корпус Б. В нем сразу прямо гардероб, который по субботам не работает. Проходите налево в регистратуру, с паспортом, вас оформят, выдадут 2 согласия и договор платных услуг - заполняете (лучше взять ручку из дома, там всего одна) и идете в кассу, оплачиваете 1300 руб. (безнал работает, можно наличными). Там же рядом с кассой находятся два кабинета для прохождения: N11 нарколог и N13 психиатр. В каждом кабинете поставят печати на бланк медкомиссии и дадут справки. Приходите за 15-20 минут до времени записи, чтобы успеть до этого времени оформиться и оплатить. После этого проходите медосмотр, где планировали.
Б😁
Богдан 😁
Пришел за 30 минут до закрытия , никого нет на этаже , видимо все домой ушли😁
Ell )
Нет доступа для инвалидов
Яна Исаева
Ужас полный….с 15 декабря не могу записаться к наркологу. В регистратуре говорят « онлайн запись, записи открываются после 13:00» каждый день каждый час мониторю, так и не открылась запись к наркологу 🙁
Елена Устинова
Записались к детскому психиатору, приехали по времени, оказалось такого врача вообще нет! Отправили к другому врачу по живой очереди, мало того что люди лезут без очереди ещё и врач проводит тех кого хочет! И принимает 1 человека чуть ли не целый час! Отвратительно.
Михаил Игоревич
Требуют военный билет, ничего толком сказать не могут, отправляют на врачебную комиссию из-за отсутствия военного билета. Попросил письменный отказ о том, что не могу управлять ТС без военного билета, — говорят: «Мы письменных отказов не даём». Подхожу в регистратуру, спрашиваю, что там за врачебная комиссия. Говорят, что очень плохая и что туда лучше не надо: заведут карту, потом без этой карты уже никуда попасть не сможешь. В общем, какие-то «удачные» доводы у них. Объясняю главврачу, что в приказе Минздрава № 1092 указано, что врач не вправе требовать какие-либо документы, кроме паспорта, так как это незаконно. Главврач слушать не хочет, говорит, что у гражданина РФ, у мужчины, обязан быть военный билет. В общем, глупые, необразованные люди. Можно было, конечно, написать в Минздрав, но, поскольку это всё надолго затянется, делать этого я не буду, так как знаю, что можно решить этот вопрос по-другому.
Александра
Вообще 5 звезд. ⭐⭐⭐⭐⭐ Незнаю, кто пишет плохие отзывы, наверное такие же скандальные и считающие, что им все должны люди. Спокойно записалась (замена прав), пришла в корпус Б, все разжевали, объяснили. Благодарность отдельная милой не озлобленной девушке в кассе💝 и в регистратуре сотрудник терпеливая достаточно. С врачами, особенно возрастными нужно быть терпимей, они со своим опытом потенциальных клиентов чуят с порога, не поднимая головы...
NN
No Name
В регистратуру посадите нормальных женщин пожалуйста,ощущение будто им самим нужен психиатр,а лучше размещение в стационаре.Подошла спросила как пройти к психиатру,так как впервые в этой больнице,на меня просто посмотрели,оценили взглядом и отвернулись,на мой повторный вопрос,просто закрыли окошко…старые и злые кукушки работают!
Iskander Kasimov
10 корпус очень жоска и строга👍👍👍👍✊✊
Диана Васильева
Напишите уже нормальный номер детской регистратуры! Добавочный 169 никогда не берет трубку!
VP
Valeria Pashkova
Пришлось ждать свою очередь с 10 до 19. Врач принимает одного пациента по часу и это с учётом того, что в очереди человек 50. С первого раза не захотели выдавать справку и направили на тест стоимостью 2 тысячи. После результатов ещё и сказали мне, что я в тесте наврала и нужно проходить заново, но видимо решили больше с меня денег не трясти и с третьего раза выдали справку. Ужасное место
Арина Тигунцева
Вопрос. А там вообще кто-нибудь работает? Дозвониться что-то на сказочном походу. Как понять нет доступных агентов ни на сударева, ни в молодежном? День убить, чтобы получить за место записи и консультации по вопросам слова о невозможности предоставления агентов.
НГ
Никита Григорьев
Не дозвониться до этого дурдома.. Час жизни убил, пока тыкал эти цифры у автоответчика..
anhousss meow
Да что не так с женщиной, которая работает в пятом окне регистратуры? Каждый раз прихожу, и каждый раз от неё исходит пустое сотрясание воздуха на ровном месте. Если у вас недопонимание с работниками других окошек, не надо выливать этот ушат помоев на клиентов.
Ирина Лав
…
Токс Критик
Не знаю, может другие врачи и заслуживают все эти негативные отзывы, но я на замену ВУ буквально за 10 минут по записи прошёл и нарколога и психолога, всё быстро, легко и позитивно. Спасибо!
ЕЛ
Евгения Лоскутникова
Стало намного лучше. Замена водительских прав. Записалась через врач38 без проблем (в летнее время записаться тяжело, так как видимо многие учатся в это время на права, в зимнее время - норм). Пришла за 30 минут, оплатила в кассе, прошла по времени спокойно, врачи адекватные. Могут быть накладки по времени, но все спокойно, очередей огромных нет, прием проходит быстро. Спасибо.
МН
Марина Нечупурук
Записалась на приём к психиатру и наркологу, для замены водительского удостоверения, по телефону. Пришла на 15 минут раньше установленного времени. В регистратуре заполнили бумаги, в кассе оплатила. Зашла к наркологу по времени, потом к психиатру, все без единой задержки. Очень понравилась организация процесса. Персонал работает быстро и слаженно. Все вежливые. По окончанию зашла в бухгалтерию,заказать справку для вычета по подоходному налогу за полученную услугу, справку выдали в течение 5 минут. Вышла в отличном настроении, на весь процесс затратила порядка 30 минут.
НА
Надежда Афанасьева
Хочется плеваться после посещения этого "чудесного" места, как минимум. У всех сотрудников профдеформация
SU
Sberid User
Подошла в кабинет соцработы, навстречу вышла соцработник Абрамова Галина, я ее спросила, она соцработник? Она соврала и пошла дальше по своим делам и по фиг. Рабочий день до 12 ч, она в 11 свалила с работы
Андрей Ванин
Врачихи бабки и бабы.Их задача не помочь пройти комиссию а завалить и не выдать справку.То есть врачи-паразиты.Хорошо что есть другие пути кроме этого дурдома.
Рената Власова
Прочитала отзывы записалась через Кврачу38, запись плотная, но были окна как раз на субботу. Пришла, оплатила в кассе. Через час у меня было 2 справки от психиатра и нарколога.
Dark Panda
Ад на земле. Мед работники как собаки. Тараторят а потом злятся, когда переспрашиваешь. Во 2 кабинете на мед освидетельствовании им самим нужно пройти лечение в соседнем корпусе
Это родина моя
Посещаю сей заведение каждый год за справкой на оружие... В наркологии вроде норм, но в 17 кабинете сидит очень грустный чувак, который явно недоволен своей жизнью... Его надо в соседнем здании проверить пока ещё не поздно. Теперь про соседнее здание (психиатрический диспансер). В корпусе 10 где проходит тестирование, сидит целый отдел по борьбе с психами, которые мучают людей школьными задачками и тестами, в самом диспансере, психиатры (половина из них точно) видимо бывшие пациенты данного учреждения (хамят и орут). Деньги собирают они на справках не малые, можно было и нормальных людей посадить работать.
СН
Сергей Николаев
Обдиралово в течение долгого времени... Справку получить дешевле в соседний регион съездить и быстрее будет.
Р Б
Парковочные места все заняты и их просто нет!!!! Все в знаках на эвакуатор!! Пройти платно чтобы получить справку для водительских прав просто нереально! Все окошки заняты на неделю вперед, на следующую неделю не записывают, в другое место идти нельзя! Это что за система??? Если вы не справляетесь с потоком зачем все сводить в одно место???
FB
F B
Кто накрутил отзывов?? Для чего онлайн запись когда приходишь к данному времени а люди с записью одним часом раннее еще стоят
Bee Bob
Я теперь живу в комнатушке за городом за баром,работаю 4 ночи в неделю а в перерывах пью,и некому меня остановить.
ЕГ
Елена Госсен
Записалась в 5 окне, без проблем. Справку от нарколога и психиатра получила через день. Начитаешься отзывов-страшно становится, на самом деле всё очень даже хорошо Была очень большая очередь. Все прошли спокойно и довольно быстро.
Стас М
Отказывают в записи на консультацию человеку, который обратился за психиатрической помощью по поводу длительной депрессии. Отправили проходить консультацию по месту прописки (в другой субъект РФ), не берут даже платно. Государственные учреждения в очередной раз показали свой уровень. Причём изначально был записан к специалисту через Госуслуги, и только на месте, когда меня отправили из одного корпуса в другой, а затем по нескольким разным кабинетам, я узнал, что оказывается запись через Госуслуги не работает. Почему о таком нельзя уведомить сразу в регистратуре, куда я обратился сразу как пришёл?
Ханды Ооржак
До скольки работаете, мне надо успеть отправить запрос?
System Config
Пишите в министерство эти отзывы не котируются