Крайснефть
Вакансии
No name
Стандартная иркутская заправка
Денис Мухин
Самая классная АЗС. Всё супер. Коллектив самый лучший!
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв и желаем отличного настроения!
Максим Б.
Постоянно заправляюсь только на Крайс Нефть, качество проверенное временем
мД
михаил Дмитриевич
Крайс мое почтение выпечка свежая просто пушка продолжайте в том же духе !)
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Дмитриевич, добрый день. Рады, что Вы оценили нашу выпечку. Спасибо, что выбираете нас - приезжайте к нам еще!
Субхонджон С.
Дорогой бензин чем Роснефть
Ангелина Данилова
Подъехав к заправке, в глаза бросается оформление, очень круто выглядит 👍🏻😻 Теперь тоже хочу такого гринча😅 Девчонки молодцы, обслуживание быстрое и всегда улыбаются 😁 В зале чисто, лучшая заправка ⛽️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за оценку. Рады, что Вы оценили оформление АЗС. Сотрудники о…
Андрей С
Заправился 95-м бензином в 7:28 09.12.2025 г., 12 колонка. В итоге при холодном запуске плавают обороты тахометра.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей С. Мы продаем только качественное заводское топливо от ведущих НПЗ России, обесп…
Ярик Хомицкий
Вчера заправлялся на этом крайсе. Девочки вообще молодцы, интернет раздали, зарядку дали, заправится помогли , умочки. Еще подарили раскраску детям, очень приятно. Елочка с ногами Гринча в ней зачет 👍🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярик Хомицкий. Благодарим за отзыв. Мы старались задать праздничное настроение нашим кл…
ПП
Полина Подкаменная
Самая лучшая заправка в городе, удобное расположение, квалифицированный и очень отзывчивый персонал, долгое время не могла разобраться с бонусной системой, все объяснили, рассказали и показали! В этом году хочется отметить невероятно красивое оформление в стиле всем известного новогоднего фильма💚 Что придает еще большей атмосферы! Вообщем спасибо большое за качество, всем рекомендую! Ровных дорого😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Мы рады, что Вы высоко оценили наш сервис и персонал. Наши сотрудники очень ста…
ФК
Филипп Красильников
Продали засохший арахис, об который я чуть зубы не сломал. Отказались делать возврат, сославшись на то что товар всерыт и у них "не продуктовый магазин".
5 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. По Вашему обращению провели проверку. На момент приобретения Вами "Арахиса, об…
ВФ
Виктор Ф.
Хорошо только дороговато .
Максим Шатунов
Дети сказали передать спасибо тому кто это дал мне, спасибо Крайснефть 💪🏾👍🏾👍🏾👍🏾
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Нам очень приятно получать подобные Вашему отзывы. Благодарим за отзыв и желаем отличного настроения! 🎄
дк
денис камалеев
Всё отлично.удобное расположение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый дань, Денис. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
А Р
Быстрое обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Хорошего настроения.
Антон Н.
Отличный сервис, но дороговато
Алексей К.
Обслуживание.
Vlad Siberia
Бенз хороший, цены только выше чем на Роснефти. А так и заправщики работают. Ассортимент товаров нормальный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vlad Siberia. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
Антон Кусов
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом. Желаем хорошего дня!
Глеб Васильев
Обслуживание на высоте 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вы довольны сервисом на АЗС КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам еще!
Артём Козырев
Заправляясь на данной заправке, отъездил 4 бака. Всё было хорошо. На других заправках не заправлялся, то есть бензин конкретно с этой станции. В очередной раз, перед поездкой в Култук, решил заправиться. Половина бака примерно было. Залил недостающую половину (лью 100-ый бензин). Буквально через 5-10 минут поездки, заметил что обороты начали сильно скакать и педаль газа стала менее отзывчивой. Залили явно какую-то бодягу, вместо качественного бензина. Машина почти новая, 25 тыс пробега. Больше на эту заправки не ногой (колесом).
25 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату, время и сумму покупки.
Максим Б.
С бонусной картой весь мозг вынесли, как будто Шатл в космос запускаем...... В итоге так бонусная и не оформилась....
ТФ
Татьяна Фатина
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится сервис на АЗС КрайсНефть. Приезжайте к нам еще. Хорошего дня!
AT
Aly Tsy
Отличный АЗС Приятные девушки за кассой🌹 запах свежей выпечки и вкусный кофе, вызывает желание приходить сюда снова и снова, заправляться очень удобно, даже самой не приходится для этого есть внимательные работники👌
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aly Tsy. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится обслуживаться на АЗС КрайсНефть…
СБ
Снежный Барс
Был в очередной раз сегодня примерно в 9.30. Сидят на кассе вечно недовольные мадам, скалятся. Туалет каждый день якобы не работает. Ну если вам не нравится работа, найдите другую. Относительно туалета, понимаю, что мыть не охото, но это сервис и ваша работа. Хотел взять кофе и перекус, но желание пропало. Из таких мелочей складывается впечатление о АЗС.
21 июля 2025, официальный ответ
Снежный Барс, добрый день. Приносим извинение за доставленное неудобство. Туалет был на сан.обработк…
Андрей Ежовский
Здравствуйте ,настроите пожалуйста аппаратуру подкачки шин ,качает не верно . Качал колеса 2.4 , приехал через 5 минут в сервис дас авто , проверили колеса показали 2,2.
24 июня 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС. Мы проведем проверку по Вашему…
Арсений Б.
Топливо качественное, лучше чем на БРК, проверено.
СБ
Сергей Бондарь
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку Компании Крайснефть. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Отличный сервис! В ответ на негативный отзыв Надежды Андреевской которая по непонятным причинам необоснованно пишет везде занижая рейтинг именно по 2гис ставлю твёрдую 5!!! Заправщикам благодарность не разу не нагрубили!!! Всём адекватным рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за отличную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНе…
Никола Кубастик
Заправка отличная, всегда заправляюсь когда проезжаю мимо. Персонал вежливый, всегда относится с пониманием.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня.
ВИ
Виктор И.
Всегда быстро и можно оплатить через Т банк в приложении
Евгений Амагаев
Часто заправляю машину здесь, заезд и выезд удобен. Топливо вопросов не вызывает. Внутри чисто, опрятно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Артём Вокин
Заправщикам за что зарплату платят, приехал ночью, сидит просто у кассы лясо точит машины одна за одной ему пофиг
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
В сто раз лучше чем соседняя роснефть
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ЛК
Лилия Калвайтене
Просто по приколу не доливают топливо. Оплатила 10 литров, налили 9,9. Заправщик сказал "всё" и ушёл делая вид что что не слышал мой логичный вопрос "где ещё 100 грамм" Сфоткала. Пошла к кассиру с тем же вопросом. А она мне с невинным взглядом отвечает " я вам уже возврат сделала, вам же просто в бак не вошло, там всего то 5 рублей" Помахала каким-то чеком, который мне не отдала. Кстати деньги на карту мне так и не вернулись...
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. За бензин АИ-95-К5 в количестве 9,91 литров с оплаченной суммы 593 рубля был про…
Михаил
Приятное обслуживание
Владимир М.
НГ
Николай Гончаров
Один заправщик- невысокий пухлый бурят на постоянной основе как будто специально не подходит к моей машине. Вчера- 22.01.25 я уже принципиально сел в машину и ждал, когда же он соизволит закончить заправку моего авто. Так он подошел, только когда на «его» 4-х колонках никого не осталось. Заправились и машины, подъехавшие позже ,и 2 машины на одной из этих 4-х колонок. Лень шевелиться- сиди дома.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, время посещения АЗС.
Надежда Андреевская
У вас заправщики в себя поверили? Какое право они имеют кричать и оскорблять?
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Анатолий С
Отличная АЗС
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
АУ
Александр Умань
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, рабочий компрессор, удобный заезд.
1 посещение и оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Кристина Макаренко
Крайснефтьдор - лучший 😁 Вообще не ожидала, что утро понедельника станет таким чудесным благодаря этому новогоднему оформлению в любимом стиле. Обслужили так быстро, что все рассмотреть не успела, приеду еще 😅
20 января 2025, официальный ответ
Мила Кушнир
Наша самая любимая АЗС, девочки всегда вежливые, атмосфера приятная. Милая улыбка и вежливость девушки Виктории прям манит посещать только эту АЗС. А новогоднее украшение зала вообще бомба, это какое то волшебное место. Особенно классная Букля😂 . Девушки, вы лучшие ❤
User Zu
Сегодня была на заправке! Какое же классное новогоднее оформление зала,в стиле Гарри Поттера, сразу настроение появилось:) Девчонки постарались) Очень круто 👍
НТ
Наталья Т
Сегодня заехала по работе на АЗС на Ширямова 19а, встретилась "лицом к лицу" с постером Сириуса Блэка из фильма Гарри Поттер)))) интересная задумка новогоднего оформления и очень отличается от наших ежегодных шариков и мишуры. Сразу видно, ребята постарались впечатлить своих покупателей, даже улыбаться сразу хочется))). Молодцы..
Павел Рычков
Заехал на заправку и обалдел ) +100500 к новогоднему настроению ) очень крутое оформление в духе Гарри Поттера. Особенно понравились вырезки из газет ) Буду заезжать еще чаще сюда ) и всех друзей отправлю )
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за положительную оценку. Ждем Вам и Ваших друзей на наших АЗС! Хорошего…
Ксения Курышева
Удивили клевым оформлением на НГ 🤩 наконец то не банальные снежинки и мишура, а тематика Гарри Поттера 🤩 даже над шарфиками заморочились, Букля вообще огонь 🔥 молодцы девочки 🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр Константинов
Отличная АЗС, удобное расположение , быстрое обслуживание 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!