Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Вакансии
Алексей А. LF-A
обновление от 21.11.25: позвонили, попросили подъехать и обсудить проблему, итого: извинились и договорились что вернут на бонусный счёт сумму за фильтр, пока меняю на 4 звезды, дальше посмотрим. Не ошибается тот кто ничего не делает, надеюсь это именно этот случай и такое бывает редко. отзыв по обслуживанию в октябре 2025 г. вот вам и хвалёный сервис фильтр... значит обслужился, масло двигатель, частично коробка и фильтры... тут самое интересное, еду как-то по городу и маршрутка перед мной дает газу и выпускает клубок копыти от дизеля и эта копыть сразу же попадает в салон, как будто окно открыто, у меня сразу мысль забыли поставить салонный фильтр, но нет не забыли, а поставили это... аналог не по размеру, самое главное что к этому аналогу идут поролоновые проставки, которые не были установлены, как вы видите на скрине с сайта они идут в комплекте, также прилагаю фото нормально подобранного фильтра (зелёный) от нормального производителя без всяких проставок. У меня нет слов как такое можно ставить...
Алексей Кокорин
Замечательный сервис, замена расходников только сюда!
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Елена Мачульская
6 марта обслуживалась в Фильтре, непосредственный исполнитель Вячеслав, которому большая благодарность за профессионализм, внимательность к клиенту, необыкновенную стрессоустойчивость! Спасибо всей команде Фильтра!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
СБ
Сергей Белобородов
Выражаю искреннюю благодарность, сотруднику сервиса Вячеславу З. За качественное обслуживание моего автомобиля , все делает на совесть , два раза делал То и все два раза все на высшем уровне . Приеду к вам еще .
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас это лучшая награда. Ждем вас вновь!
Ольга Кошкарёва
Отличный. Сервис, приехала быстро поменяли масло и фильтра. Работой довольна
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
Алина Магомедова
Всё чётко и слаженно Много лет обслуживаюсь в фильтре. Многие мои знакомые также. Отличная бонусная система скидок. Нареканий нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОС
Ольга Семенова
Благодарю за внимательное и грамотное обслуживание автомобиля. Особенная благодарность механику Владимиру ! Однозначно всем рекомендую, и буду приезжать сюда регулярно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
NZ
Natali Zabolotskaya
Отличный автосервис! Обслуживание на высоком уровне! Грамотные, вежливые, умные ребята, объяснили все доступно и понятно. Большая благодарность старшему мастеру Андрею!!! Обслуживаться буду только здесь и рекомендовать всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Natali, благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё!
Анастасия Амшеева
Езжу сюда уже больше 10 лет с третьим по счёту авто, качество работы всегда хорошее и без доп навязывания услуг. Но сегодня впервые захотелось оставить отзыв о качестве обслуживания, потому что механик Ринат принял как гостя, подробно объяснил и показал, какие жидкости и расходники нужно заменить, а потом и как проверить замену, проверил даже аккумулятор, сообщил о порванном пыльнике, а потом проводил в комнату отдыха и показал бесплатные напитки в кофемашине (за столько лет обслуживания первый раз мне это показали))). Всем девушкам за рулём рекомендую записываться к Ринату, он очень подробно объяснит, что делает и почему. Оставила Ринату чаевые в нетмонет и записываться теперь буду именно к нему
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
КТ
Кристина Токарева
Хочу поблагодарить механика Матвея за помощь. Он быстро проверил мою машину и объяснил в чем дело, дал рекомендации. Очень удобное расположение. Рекомендую ребят👌
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Anna Lugovtsova
Быстро, качественно, без дополнительных разводов на все подряд, приветливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
МИ
Маргарита Исаева
Все быстро и четко, отличная работа! Хороший сервис, отдельная благодарность мастеру Антону👌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Надежда Маркуардт
Ехали по тракту и внезапно погасла фара, приехали за 15 минут до закрытия, нас приняли, все отлично сделали, фара светит прекрасно. Отдельное спасибо за оперативную работу в столь поздний час.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Алина Макаревич
Заезжали на ТО, очень крутой мастер Ринат, даже я, которая мало что знает об устройстве автомобиля - всё поняла Быстро, качественно и с приятным клиентским сервисом 👏
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Давно обслуживаюсь в данном сто все на высшем уровне отдельное спасибо старшему мастеру Вячеславу
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам на следующее ТО 🌸
Tatiyana Sherstic
Обслуживал машину мастер Алексей. Хороший специалист своего дела.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте к нам еще 🤝
Д
Дианочка
14.06.2025 была проблема с защитой. Быстро решили проблему, ещё и скидочную карту завели. Спасибо большое мастеру Евгению и всей команде.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Росина
Хорошие и вежливые сотрудники.Первый раз меняли масло в машине мужа,в филиале на Трактовой,заехали случайно,без записи,остались довольны.Но так как живем в Солнечном,то в этот раз решили мою машину обслужить в этом филиале.Мастер все показал,рассказал,сделали быстро,надеюсь и качественно,зимой проверим еще😄 На данный момент ставлю твердую 5ку.Будем возвращаться,как только понадобится👍🏻 Были 5.06.2025 в 20:00.
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИН
Ирина Наумова
Очень хорошее обслуживание, все ошибки исправили и помогли очень быстро и качественно. Отдельное большое спасибо мастеру Вячеславу, мастер знающий своё дело)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё.
ОБ
Олеся Б
Самые лучшие, всегда помогут подскажут , сделают все качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Евгений Юрьевич
Отличный сервис, делают всё отлично и БЫСТРО! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею и Евгению!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Oleg Gulyev
Все отлично 👍🏻 Каки всегда!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
НД
Наталья Диденко
Выражаю свою благодарность коллективу данного сервиса, а особенно Вячеславу, за то , что сегодня он очень оперативно и качественно устранил экстренную неполадку в моем авто ! 👍👍👍
Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Elena Kopylova
8.06.25 байкальский тракт станция 4 запись на 11.00 замена масел, жидкостей раздатки и редукторов мазда сх5. Специалист станции все рекомендовал сделать то, о чем я не задумывалась и был прав, тк показал образцы слитых жидкостей, которые превратились уже в нефть. Приезжаю в фильтр после закрытия официального дилера и не жалею, парни молодцы, не накидывают бессмысленные работы, все по делу. Прошу отметить мастера премией или пирогом. Раскраски детям нравятся даже мне) вернусь
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
И
Иван
Приехал на плановое ТО на замену масла в двигателе и коробке. Спасибо Сергею грамотный и компетентный мастер.отлично выполняет всю работу по замене) в ходе проведения работ грамотно консультирует и все объясняет. Так держать🤙🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Денис Саратов
Отличное сто, но не приятно, что не берут на банальную замену масла со своими материалами в выходные или только до 12. Понимаю там другие жидкости, но тут просто замена масла и фильтров.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, напишите гос номер своего а/м с буквами. - Спасибо, что выбираете СТО Фильтр, м…
Светлана ❤
Сегодня 17/5 ехала по Байкальскому тракту и внезапно отошла защитка от бампера внизу. Звук в салоне был очень сильный. По пути заехала в данный сервис Фильтр. Хочется выразить огромную благодарность за быструю оказанную помощь. В автосервисе не отказали и закрепили защитку к бамперу. Спасибо таким сотрудникам данного сервиса!❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Дмитрий .
Спасибо Сергею Водневу , четко колодки заменил! Доброжелательный персонал ))
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Классная команда, очень помогли👍🏾обслуживаюсь только у них.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы старались ❤
Аркадий Иванов
Отличное СТО, всем советую
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Го
Гость от «нетмонет»
Спасибо за объяснения по каждой процедуре, уважение и даже показ кофемашины
Чаевые Нетмонет
ОО
Ольга Ольга
Отличное сто, все поменяли - масло, фильтры, посоветовали что лучше выбрать, мастер и персонал вежливые!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алексей Киселев
Сегодня менял масло в гидроуилители, мне понравилось . Видно профессионалов , сделали всё быстро и грамотно. Рекомендую данное, сто, я много лет им пользуюсь .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алексей Бунеев
Спасибо большое Механику Ренату за обслуживание авто. Быстро качественно, консультативно. Замена масла, фильтра в вариаторе, замена лампы габаритов.
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Сидорова
Много лет обслуживаем машины в фильтре. Все очень нравится! Классные специалисты! Все расскажут, покажут, сделают на отлично!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
ТМ
Таня М
Прекрасное место и очень ответственные мастера своего дела. На выходных сломалась машина по пути в Листвянку. Пришлось возвращаться обратно. Заехав к ребятам, не оставили в беде. Проблема, которая возникла - в прайсе на обслуживание отсутствовала. Не смотря на это не бросили в беде и починили! Спасибо огромное мастеру Антону 🙏☀️ очень выручили ✅
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😁
ЕА
Евгения Андреева
Хочу выразить благодарность Сергею с СТО "Фильтр" на Байкальском тракте. Приезжали на регулировку света фар. Мастер всё сделал четко, быстро и, что самое главное, качественно. Свет теперь идеальный, дорогу видно отлично. Очень довольны сервисом, рекомендую 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗 Приезжайте к н…
ЕТ
Екатерина Тарабурина
Производили диагностику. Спасибо мастеру Евгению. Проблему устранили, цены адекватные, расходные все в наличии. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ГА
Галина Аксаментова
Сотрудники вежливые, не навязывают ненужные услуги, как это было раньше! Всё чётко и по делу. Выполнили работу качественно и быстро. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
СД
Сергей Долгопятенко
Всегда приветливые сотрудники, быстро, понятно и всё по делу, несколько раз попадал в 4 бокс, механик Даниил. Все аккуратно проверит, подскажет. Рекомендую данное место. В конце января 2026 года посещали СТО, очень помог старший мастер Иван, произвели замену свечей, всё проверили, указали на что обратить внимание. Хорошее человеческое отношение сейчас встречаешь всё реже.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Максим
Отличный сервис ! Персонал - грамотные ребята , всегда идущие на встречу клиенту! Из всех "фильтров" стараюсь ездить на байкальский тракт.Сегодня очередной раз очень выручили!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова!
mtyu
Выражаю особую благодарность коллективу станции Фильтр на Байкальском тракте. Помогли спасти машину от охлаждения в жуткие морозы. Качество обслуживания высокое, имеются все материалы, даже не стандартные. Особая благодарность за внимательное отношение менеджеру Игорю и его работникам! Рекомендую всем.
Павел Немич
Делал замену масла в двигателе и не проследил за мастером) он при заливке капнул масло на шланг а потом принес флакон брызнул один раз на салфетку и Протер то что сам капнул) в итоге 111 рублей за протирку взяли) по приезду домой посмотрел на щуп а там мастер перелил выше уровня на сантиметр!!! И шайбу медную новую они не ставят на болт сливной а деньги берут(
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите гос номер своего а/м с буквами.
ИС
Иван Савкин
Большое спасибо мастеру Евгению, помог разобраться и решить проблему с отказавшим бензонасосом. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы очень рады, что смогли вам помочь. Ждем вас на следующее ТО!
Екатерина Петрова
Всегда обслуживаю здесь свою машину, отличные специалисты, быстро и качественно!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Огромное спасибо авто мастеру Владимиру за профессиональную качественную работу выполненную на высшем уровне, спасибо большое за рекомендации. Обслуживаю авто только у них. РЕКОМЕНДУЮ
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас на следующее ТО!
Ирина Л
Мне все нравится. Качество обслуживания отличное. Купила машину и нужно было отрегулировать фары, все сделали безупречно 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Александр Дроздов
Удобное для меня расположение. Оперативное обслуживание, грамотные сотрудники. Постоянный клиент. Комнату для клиентов немного обновить бы..
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв — мы очень ценим, что вы с нами уже давно! Благодарим за ваше замечание…
НУ
Надежда Усова
Записалась на СТО для замены масла в коробке, выбрали удобное для меня время) Отдельная благодарность мастеру ВЯЧЕСЛАВУ за проведённую работу, чётко и оперативно,ну и за терпение, так как я любитель позадавать вопросы 🤣 Парню, который проводит оплату также большое спасибо)) Успеха Вам и процветания 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
КБ
Кристина Базилевская
Хочу выразить большую благодарность ребятам с Фильтра с филиала на Байкальском тракте . За отзывчивость , понимание, профессионализм и желание помочь . Огромная благодарность Вячеславу за профессиональную помощь ! Процветания и удачи всей команде 🙌🤝.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас сно…