Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
Т
Татьяна
Огромное спасибо авто мастеру Владимиру за профессиональную качественную работу выполненную на высшем уровне, спасибо большое за рекомендации. Обслуживаю авто только у них. РЕКОМЕНДУЮ
СБ
Сергей Белобородов
Выражаю искреннюю благодарность, сотруднику сервиса Вячеславу З. За качественное обслуживание моего автомобиля , все делает на совесть , два раза делал То и все два раза все на высшем уровне . Приеду к вам еще .
Ирина Л
Мне все нравится. Качество обслуживания отличное. Купила машину и нужно было отрегулировать фары, все сделали безупречно 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Александр Дроздов
Удобное для меня расположение. Оперативное обслуживание, грамотные сотрудники. Постоянный клиент. Комнату для клиентов немного обновить бы..
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв — мы очень ценим, что вы с нами уже давно! Благодарим за ваше замечание…
НУ
Надежда Усова
Записалась на СТО для замены масла в коробке, выбрали удобное для меня время) Отдельная благодарность мастеру ВЯЧЕСЛАВУ за проведённую работу, чётко и оперативно,ну и за терпение, так как я любитель позадавать вопросы 🤣 Парню, который проводит оплату также большое спасибо)) Успеха Вам и процветания 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Давит Карапетян
Спасибо большое за обслуживанию механику Сергею водневу , все быстро и качественно !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова.
КБ
Кристина Базилевская
Хочу выразить большую благодарность ребятам с Фильтра с филиала на Байкальском тракте . За отзывчивость , понимание, профессионализм и желание помочь . Огромная благодарность Вячеславу за профессиональную помощь ! Процветания и удачи всей команде 🙌🤝.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас сно…
Ольга Кошкарёва
Отличный. Сервис, приехала быстро поменяли масло и фильтра. Работой довольна
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
АЖ
Александр Жолкевский
Приехал сегодня на эвакуаторе с вытекшим через датчик давления маслом, мастер Сергей все оперативно починил, заменил все что вытекло и долил где не хватало. Сервису спасибо что спасли от замены двс. Чаще заглядывайте под машину🫡
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь и предотвратить более…
юк
ю к
Сегодня заехал поменять антифриз на Prius. При замене мастер попросил про газовать двигатель (что логично). Сам при этом ушел. В моменте нагрева двигателя произошел сильный выброс пара в подкапотное пространство. Мне пришлось искать мастера, чтоб объяснить ему произошедшее. На мой вопрос, почему он удалился в моменте прогазовки двигателя, ведь могло произойти все что угодно. Он ответил, что это нормальная практика, сильно удивив меня своим ответом. Также на мой вопрос, что же все таки испарилось, сказал, что его не было в моменте и он не знает. Что в общем то логично)) Также при демонтаже защиты двигателя я попросил, чтоб с нее стряхнули камни и грязь которые там были. На мой вопрос произвел ли он эту нехитрую но нужную процедуру он ответил, что забыл и предложил пройти на кассу оставив мне самому решить эту проблему. В заключении хочется сказать. Что за многолетнее обслуживание в СТО я первый раз столкнулся с таким отношением.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите гос номер своего а/м с буквами.
Ю
Юлия
Лучшее СТО 💯 💯 регулярно прохожу диагностику автомобиля, замену масла, необходимых жидкостей. Очень доволна качеством обслуживания, профессионализмом и вниманием сотрудников. Работа всегда выполненяется бысро и качественно. Неоспоримые плюсы - режим работы и местоположение СТО. Огромное спасибо за Ваш труд🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Алексей А. LF-A
обновление от 21.11.25: позвонили, попросили подъехать и обсудить проблему, итого: извинились и договорились что вернут на бонусный счёт сумму за фильтр, пока меняю на 4 звезды, дальше посмотрим. Не ошибается тот кто ничего не делает, надеюсь это именно этот случай и такое бывает редко. отзыв по обслуживанию в октябре 2025 г. вот вам и хвалёный сервис фильтр... значит обслужился, масло двигатель, частично коробка и фильтры... тут самое интересное, еду как-то по городу и маршрутка перед мной дает газу и выпускает клубок копыти от дизеля и эта копыть сразу же попадает в салон, как будто окно открыто, у меня сразу мысль забыли поставить салонный фильтр, но нет не забыли, а поставили это... аналог не по размеру, самое главное что к этому аналогу идут поролоновые проставки, которые не были установлены, как вы видите на скрине с сайта они идут в комплекте, также прилагаю фото нормально подобранного фильтра (зелёный) от нормального производителя без всяких проставок. У меня нет слов как такое можно ставить...
Ирина Григорьева
Отличный сервис! Очень отзывчивые мастера! Профессионалы своего дела! Тактичные, ответственные, честные! Уже много лет на плановые ТО и внештатные ситуации - только сюда! Спасибо большое! 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алина Магомедова
Всё чётко и слаженно Много лет обслуживаюсь в фильтре. Многие мои знакомые также. Отличная бонусная система скидок. Нареканий нет
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОС
Ольга Семенова
Благодарю за внимательное и грамотное обслуживание автомобиля. Особенная благодарность механику Владимиру ! Однозначно всем рекомендую, и буду приезжать сюда регулярно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
ап
анна пещерова
Спасибо мастеру Сергею. Ответственный, шустрый, профессионал своего дела, свечи поменял быстро, проконсультировал по замене очередных элементов, вежливый. Мы в надёжных руках!)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЛ
Евгения Лопаткина
Очень хороший сервис,ребята ответственно относятся к своей работе. Мастер Матвей очень подробно объяснил и подсказал,что и как делать. Спасибо большое.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
МШ
Максм Шевцов
Не раз обращался по обслуживанию авто. Ребята молодцы профессионалы своего дела. Спасибо огромное
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ОП
Оксана Пенькова
Очень нравится Фильтр на Байкальском тракте 👍. Позвонила-записали, без проблем .Приехала снять надпись-напоминание о прохождении то, не взяли даже денег за 3 мин работы . Приятно ☺️! Очень вежливые , что в конце рабочей недели важно🙏Благодарю !!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам на следующее ТО!
Макс 🤠
Отличный сервис, лучший на байкальском тракте, всегда все быстро и качественно, советую всем 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов.
NZ
Natali Zabolotskaya
Отличный автосервис! Обслуживание на высоком уровне! Грамотные, вежливые, умные ребята, объяснили все доступно и понятно. Большая благодарность старшему мастеру Андрею!!! Обслуживаться буду только здесь и рекомендовать всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Natali, благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё!
EB
Evgen Bagen
Хороший сервис, адекватные мастера, всегда помогут с нестандартными просьбами по ремонту и обслуживанию авто, отдельное спасибо мастеру Матвею!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗
ВБ
Витольд Бялыницкий
Отличное быстрое обслуживание, аккуратно грамотно все сделали особо хочу выделить старшего механика!
Добрый день, Витольд, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Амшеева
Езжу сюда уже больше 10 лет с третьим по счёту авто, качество работы всегда хорошее и без доп навязывания услуг. Но сегодня впервые захотелось оставить отзыв о качестве обслуживания, потому что механик Ринат принял как гостя, подробно объяснил и показал, какие жидкости и расходники нужно заменить, а потом и как проверить замену, проверил даже аккумулятор, сообщил о порванном пыльнике, а потом проводил в комнату отдыха и показал бесплатные напитки в кофемашине (за столько лет обслуживания первый раз мне это показали))). Всем девушкам за рулём рекомендую записываться к Ринату, он очень подробно объяснит, что делает и почему. Оставила Ринату чаевые в нетмонет и записываться теперь буду именно к нему
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Го
Гость от «нетмонет»
Спасибо за объяснения по каждой процедуре, уважение и даже показ кофемашины
Чаевые Нетмонет
НР
Наталья Рясная
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Ренату и Сергею за высокий профессионализм. Настоящие мастера своего дела! Работы выполнили оперативно, динамично и качественно!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КТ
Кристина Токарева
Хочу поблагодарить механика Матвея за помощь. Он быстро проверил мою машину и объяснил в чем дело, дал рекомендации. Очень удобное расположение. Рекомендую ребят👌
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Маша Фоменко
Отличный сервис! Взяли раньше записи, выполнили всё очень быстро и качественно! Отдельная благодарность механику Андрею за рекомендации и оперативную работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам на следующее ТО.
Мастер Евгений 4 бокс. Осмотрел авто, объяснил всё чётко и по сути ✊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Ж
Женя
Хочу поблагодарить старшего мастера смены Владимира со своими работниками за помощь в замене пыльников на линках. Парни бесплатно предоставили высокотемпературную смазку,все сделали на отлично, даже денег не взяли. Огромное спасибо Вам за помощь. Очень человечные люди, давно я таких не встречал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Сотрудники профессионалы своего дела. Быстро и качественно решили мою проблему с тормозами.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Марина Михалёва
Все как всегда быстро, четко, понятно, профессионально. Механик Антон - просто замечательный! Все объяснил, рассказал, просто молодец. Спасибо Вам за такое качество обслуживания. Я ваша навеки🫶🏻 10.09.25 механик Владимир, в очередной раз вы доказываете, что вы - самые лучшие!!! Владимир - предупредительный, вежливый, все сделал очень быстро и качественно. Спасибо вам огромное. Буду каждый раз дополнять отзыв💓💓💓
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
НВ
Наталья Васильева
Сегодня появился очень резкий металлический звук в районе правого колеса, думала уже аварийку вызывать, но ехала по Байкальскому тракту, еще не было 9 часов и первое, что обрадовало, Фильтр работает с 8 часов, встретил мастер Вячеслав, очень доброжелательный, отзывчивый, послушал звук на видео, которое я сняла, потом поднял машину, осмотрел, снял правое колесо, сразу сказал вариант, что скорее всего на гравийке камушек попал, все продул, прочистил! И действительно звук пропал, все прошло! А еще я очень торопилась, меня без очереди приняли и за 10 минут все сделали! Просто огромная благодарность и 100% рекомендация
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Anna Lugovtsova
Быстро, качественно, без дополнительных разводов на все подряд, приветливый персонал
Добрый день, Anna. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Вадим Кацай
Приехал на обслуживание, все сделали быстро и по высшему разряду. Рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будьте здоровы ❤
МГ
Максим Гибанов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению за безупречную работу! Обратился в сто **Фильтр** с, казалось бы, пустяковой проблемой — замена нескольких перегоревших лампочек. Но даже в таком простом деле проявился высочайший уровень сервиса
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё!
МИ
Маргарита Исаева
Все быстро и четко, отличная работа! Хороший сервис, отдельная благодарность мастеру Антону👌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Z
Отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Владимиру)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Давно обслуживаюсь в данном сто все на высшем уровне отдельное спасибо старшему мастеру Вячеславу
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам на следующее ТО 🌸
НМ
Надежда Маркуардт
Ехали по тракту и внезапно погасла фара, приехали за 15 минут до закрытия, нас приняли, все отлично сделали, фара светит прекрасно. Отдельное спасибо за оперативную работу в столь поздний час.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Tatiyana Sherstic
Обслуживал машину мастер Алексей. Хороший специалист своего дела.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте к нам еще 🤝
ЛШ
Лидия Шестакова
Грамотные специалисты. Всегда помогут. И сделают работу качественно и быстро. Удачи вам, процветания и благодарных клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Алина Макаревич
Заезжали на ТО, очень крутой мастер Ринат, даже я, которая мало что знает об устройстве автомобиля - всё поняла Быстро, качественно и с приятным клиентским сервисом 👏
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
ОБ
Олеся Б
Самые лучшие, всегда помогут подскажут , сделают все качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
МШ
Мария Шишкина
Замечательный сервис! Клиентоориентированость, чистота, оперативность, высокий уровень профессионализм мастеров. Отдельная благодарность Андрею!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте в гости ещё.
Александра Александра
Приезжали в автосервис , нам попался мастер Вячеслав, все быстро, четко , по делу, без лишних навязываний доп услуг. Персонал общительный- это важно. Приедем обязательно еще !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ТР
Татьяна Русакова
Внимательный персонал. Очень быстро, качественно. Спасибо!
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам! Были рады вас видеть 🤝
Евгений Юрьевич
Отличный сервис, делают всё отлично и БЫСТРО! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею и Евгению!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Мария К
Обслуживались в филиале на Байкальском тракте 02.07.25г у старшего мастера Вячеслава. Записались на диагностику без проблем, проблему установили за пару минут. Вячеслав все подробно объяснил, простым понятным языком, проблему решил так же оперативно. Огромная благодарность! Станцию ТО Фильтр знаем много лет, всегда выручают. Работают профессионалы 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Касинич
Великолепное обслуживание ,механику Антону огромное спасибо за качественно выполнение услуги и главное быстрые.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝