Magic fitness
Центр фитнеса
ТД
Тая Дергунова
Хороший спортклуб,рядом с домом. Оба зала чистые и хорошо оборудованы,тренера очень компетентны ю,администраторы приветливые)Всем довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
МХ
Мария Хованская
Занимаюсь в этом клубе и очень довольна! Отличный тренерский состав, хорошее оборудование и дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Ольга Савинкова
Хожу в Magic не первый год, поэтому отзыв осмысленный , а не «за скидку за следующее посещение». Занимаюсь у Левина Владимира, если вы ищете «универсального тренера»который не просто "качает железо", но и разбирается в функциональном тренинге, мобильности и восстановлении, то вам к нему! программа подбирается индивидуально, с учетом целей (похудение, набор массы, реабилитация). Никаких шаблонных "5 подходов по 10" – все осмысленно и эффективно. Йога и стретчинг– после тяжелых тренировок ! тренер проводит расслабляющие сессии, помогает улучшить гибкость и снять зажимы. Приходила с головной болью из-за зажимов в шейном отделе, а уходила в отличном самочувствии 👌 Тайский массаж и миофасциальный релиз– если мышцы в тонусе или есть дискомфорт, тренер может размять проблемные зоны, что ускоряет восстановление. Грамотная растяжка– не просто "потянись и терпи", а безопасная и эффективная работа над подвижностью суставов. хотелось бы также отметить доброжелательность персонала, чистоту в раздевалках и в самом спорт зале, отличный атмосферный зал для групповых тренировок! Также хотелось бы отметить абсолютную честность в розыгрышах руководство зала✨Т.к. я человек абсолютно не фортовый , в новогодней лотереи выиграла годовой абонемент 👌 Поэтому рекомендую данный зал и желаю ему дальнейшего процветания ✨
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ЕД
Евгения Деветьярова
Рекомендую тренера Владимира Левина тем, кто ищет профессионального и доброжелательного тренера. Каждая тренировка с ним проходит очень быстро и незаметно, благодаря его приятной манере общения и позитивному настрою. Он умеет создать комфортную атмосферу и мотивировать на достижение целей.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
МЧ
Маргарита Черёмушникова
Хожу к тренеру Владимиру, очень довольна - Владимир всегда показывает как и что делать и следит за техникой. Во время тренировки рассказывает как работают мышцы. У него Индивидуальный подход, подстраивает тренировку под мои особенности и возможности. Так-же проводит йогу, растяжку - уделяет этому много внимания, что немаловажно И в общении легкий и веселый человек, во время тренировки чувствуется его вовлеченность и нацеленность на результат, из-за чего мотивации заниматься становится больше!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Anna R
Посещаю клуб так как рядом с домом, есть всё необходимое для тренировки
26 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Котенок К
Тренажерный зал не удалось оценить по полной, т.к сильно заболела (все документы представила) и мне не продлили абонемент месячный, деньги просто сгорели. Клиентоориентированность на нуле. Ходила на групповые и то только из-за любимого тренера!) но поменяла зал на клиентоориентированный!)
СФ
Сергей Федулов
Хожу в клуб с 2014 года он находился еще по другому адресу . Когда клуб переехал стал посещать его в новом месте . Клуб хороший , все есть для тренировок . Своя парковка . Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
Здравствуйте, Сергей, благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Попала сюда случайно. В 2 Гис выбрала первый попавшийся зал, где было указано, что есть разовая тренировка. Я не местная, решила несколько часов до самолета скоротать в зале. Зал такой себе, конечно . Разовые тренировки как будто бы есть, но по факту их нет, можно оплатить только две. А мне две не надо, мне одну надо, я улетаю, на совсем. Половина тренажеров с подобными надписями. За единичку можно поблагодарить абсолютно не клиентоориентированного директора Анну.
Мария *
Прекрасный коллектив, создают домашнюю атмосферу
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся!
РК
Руслан Калбеков
Скоро выйлем
Лариса Акбарова
Из плюсов: набор инвентаря устраивает, для меня удобное расположение, приемлемая стоимость. Из минусов: не всегда хватает утяжилителей и ковриков (всё забирают для индивид.тренировки в небольших группах, и даже если не пользуются до конца своей тренировки держат при себе), вентиляция не всегда справляется, напор воды слабый (волосы я бы точно помыть не смогла, сполоснуться после тренировки хватает), администраторы не всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы
Иван Машуков
Всё отлично. Жаль что не работает в воскресенье
Катя Шиверских
Хороший клуб со своей атмосферой,тренера опытные,дружелюбные администраторы. Цены адекватные и приемлимые . Все прекрасно. Оборудование хорошее. Близко к дому.Все супер.
Stefler magun
Хороший зал чем являлся и ранее. Инвентаря более чем достаточно. В принципе никогда не приходилось ожидать какого-либо тренажёра. Хороший тренерский состав. Нету проблем с вентиляцией, в зале есть чем дышать. Чистота, порядок, везде - в зале, туалетах и раздевалках. Основной плюс для меня, парковка и время от двери машины и до первого подхода. С парковкой она кстати бесплатная(входит в стоимость) никогда не было проблем, в любое время можно припарковаться без проблем, плюс есть шлагбаум с привязкой к вашему номеру телефона, но работает он не всегда. Это единственный пункт в котором Мэджик выигрывает в сравнении с тем же ворлд классом или икс фитом, помню сколько времени уходило найти где припарковаться в данных клубах.... Кто был тот поймет.. Прайс немного завышенный - 3500 руб за: - Нету сауны. - Убогое водоснабжение, поначалу пару раз получал термические ожоги ног и гениталий если кто-то паралельно тоже включал душ, сейчас приловчился, просто убираешь душ)))) Но в этом есть плюс, зал имеет собственные болера и не зависим от ГВС Иркутска. - Платные камеры хранения ( иногда появляются непонятные одноразовые гастралеры) боязно за личные вещи. - Постоянно выстреливают нерабочие дни или укороченный график, приходится менять график тренировок В летнее время и вовсе перестает работать в воскресные дни никак не проецируя сей факт на размере платы за абонемент. Очень дорогая заморозка в такие месяца просто напросто ухожу в другой зал. А так зал стоит вашего внимания если вы цените свое время и мобильность и не слишком притязательны к узкоспециализированным тренажерам таким как жим в хамере с блинами, тренажёр со свободным весом на икроножные, жим вниз головой, тяга нижнего блока на спину.
НЖ
Наталья Ж
Тренажеры те же, что и 10 лет назад, за редким исключением, но их в принципе хватает. Нет нормальных утяжелителей для ног на 1кг , есть самодельные, но они ужасные, не гнуться нормально. Нет валиков для мфр, т. Е платишь 500р и идешь в тренажерный со своим тренажером (валиком). Постоянно стучит степпер-эллипсоид. Зал не маленький, не темный, с вентиляцией все отлично, цена в 300 нормально, 500 - уже перебор, лучше тогда в Ion.
9 января 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв !
e.curnosowa2017
Мы благодарны тренеру Любе за то, что профессионально ввела нас в спорт. Занимаемся в течение месяца, занятия разнообразные, нагрузка по нарастающей. Люба внимательна на занятиях к нашему состоянию и качеству выполнения упражнений. Люба показала себя грамотным профессиональным тренером. Понравился деликатный подход к нам как к клиентам и выстраивание программы с учетом наших пожеланий! Спасибо, все круто и на позитиве!
Yana 17
В зале есть все необходимое для тренировок, цены, кстати, тоже приятные и хороший персонал! Занимаюсь с Алексеем-очень хороший тренер, всегда подберет удобное для Вас время, знает своё дело, результатами после тренировок довольна😊
НТ
Наталья Ташлыкова
Зал очень классный 👌 есть все необходимое оборудование👍 администраторы золото ❤️ Тренер Владимир Левин - ну просто суперский тренер ❤️ кайфую от наших тренировок 🏋️♀️ человек - батарейка 🔋 энерджайзер 🫶
Тучка Добрая
Что могу сказать, занимаюсь я уже давно с 2015 года, пришла с целью сбросить лишний вес. Первое впечатление о зале очень положительные да и на данный момент оно не изменилось, большой выбор тренажеров, вместительные раздевалки. Огромное спасибо хочу сказать своему тренеру Светлане, за эти годы мы сформировали хорошую фигуру, прекрасное состояние души и тела! Каждая тренировка подобрана под мои личные параметры здоровья, с каждой тренировкой повышаем нагрузку и увеличиваем количество упражнений. тренер всегда интересуется как я себя чувствую, каждое упражнение объясняет и наглядно показывает правильность его исполнения, если я делаю что-то не так, то сразу же поправляет.
Евгений Степанов
Всего один звонок! Но такое плохое впечатление… Такое чувство, администратор сидит в самом зале, непонятные крики, шум, она ничего не слышит, а я не могу сидеть и кричать ей в телефон!!! Хотел рядом с домом найти зал. В этот скотный двор явно не пойду!!! Отвращение по обслуживанию сразу чувствуется.
MaKs iM
Как зал для поддержания формы в самый раз!
Maks, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ОС
Ольга Сирина
Занимаюсь в этом клубе несколько лет, в новом зале - с момента его открытия после переезда на новое место. Клуб отличный, всё есть для занятий в тренажёрном зале, просторно. Зал для фитнеса тоже хороший, в наличии есть различный спортинвентарь. Администрация клуба предоставляет различные варианты для посещений, можно выбрать удобный для себя. В клубе уютно, приятная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно. Занимаюсь с тренером Ивановой Светланой как на групповых занятиях, так и индивидуально. Света - профессионал высокого уровня, постоянно повышает свою квалификацию, применяет современные подходы к тренировкам и индивидуальный подход, знает, что нужно именно тебе. Помогает корректировать питание, проявляет искреннюю заботу о своих клиентах. В результате получаешь как насыщенное спортивное времяпрепровождение, которое становится твоим образом жизни, так и общение, обретаешь новых друзей и единомышленников. Рекомендую всем!
9 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе.
Альберт Мушегян
Хочу отметить данный спортзал и людей которые там работают. Сам спортзал просторный, где много разных тренажеров на все группы мышц, и есть отдельный зал для групповых занятий. Так как спорт клуб находится в торговом комплексе, после тренировки можно пойти позавтракать в то этом же здании, что очень удобно. Персонал очень вежливый и приветливый, несмотря на то что они ответили на все мои 500 вопросов😊😊 чем дали мне еще больше повода тренироваться у них☺️ Тренера очень опытные, и всегда дадут вам совет, и ответят на ваши вопросы касаемо эффективных тренировок и правильного питания. Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором. Будьте здоровы 💪😎 и хороших вам тренировок.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
НА
Наталья А.
Когда нормальные итоги розыгрыша? Даже половины выигравших нету , все видео обрезали . Кто выиграл по итогу ? Выложите список победителей в инстаграм . Второй год просто обманываете , выигрывают то сотрудники то в инсте просто обрезали видео . Где итоги розыгрыша ???? Хватит делать фейковые раздачи
14 января 2024, официальный ответ
Наталья добрый вечер! Итоги розыгрыша размещены в нашем канале https:// t.me/MagicFitness_38 , 29.12…
Харитон Кановалов
Очень хороший спорт зал ,железо все новое ,все есть ,нет очередей ,пришел не пожалел ,отзывчивый персонал ,ко всему подходят с улыбкой и уважениям !спасибо вам за замечательный зал !!!)))🫶👍👍👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Харитон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Евгений Маслов
Мне клуб нравиться, по нескольким причинам: 1) Близость от дома 2) Нет навязывания годового абонемента. Хочешь за занятие плати, хочешь за пакет из нескольких (я по 4 брал), хочешь за месяц. По сравнению с Хамерами и Ионами значительно дешевле и позволяет управлять своим расходом средств 3) Все тренажеры современны в рабочем состоянии 4) Позитивный коллектив "старичков", с тем с кем занимаешься, общаешься, в клубе. Все доброжелательны и готовы помочь. Одним словом спортивная семья. 5) Отличная раздевалка, туалеты, душ. Все чисто и опрятно. 6) Наличие большой парковки возле Бизнес центра, места найдется для вашей машины. 7) Скидки на дневное посещение, может для взрослых это и не актуально, но школьники и студенты это оценят 👍 да, и для родителей экономия и ребенок при спорте 💪. Особо отмечу тренеров, они реальная сила. Если вы задались целью похудеть, они вам помогут, мое почтение Владимиру Левину, за 2023 год, мой результат у него -18кг. Сейчас, в новом году, хочу перейти к набору мышечной массы и сформировать рельеф тела 😉💪.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Артур Микоян
Владимир Левин. Этим все сказано! Место силы и духа! Центр фитнеса очень хорош. И людьми и аурой. Заниматься хочет ся и возвращаться к вам.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
МЛ
Марина Левина
Посещаю тренировки более десяти лет, хожу к одному тренеру, Левину Владимиру ( персональные тренировки) очень довольна результатами))) Так же хожу к Владимиру на йогу. Magic fitness посещаю более трех лет. Атмосфера дружеская,администраторы приветливые, чистота и порядок везде)))
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Михаил Бутаков
Владимир Левин самый моржанутый тренер! Занятия замечательные, команда дружная, тренировки всегда с огоньком.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮИ
Юлия И.
Посещаю клуб около года, хожу на тренировки к Владимиру Левину, он не только отличный тренер, но и мотиватор, супер позитивный тренер, всегда придумывает разные интересные, а главное эффективные результативные тренировки. Всегда получаю удовольствие от занятий, заряд энергии. Вот к таким профессионалам нужно ходить тренироваться!
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Викторович
Зал полное гав....но !!!! . Не рекомендую не кому . Тренажёры старые . Душ плохой . . За эти деньги можно найти залы в разы дешевле !
9 января 2024, официальный ответ
Алексей добрый день ! Уточните дату и время посещения нашего зала!
Анна Викулова
Отличный тренажёрный зал, хожу туда давно, инвентарное оснащение очень радует, в зале чисто и уютно) Администраторы вежливые и приветливые. Цены адекватные, есть скидки для студентов, очень круто))
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ВЧ
Вера Черниговская
Хожу на фитнес уже год к Светлане! И я в полном восторге от фитнеса! Всегда разные программы. Тренировки проходят интересно и чувствуется глубокий профессионализм, а также любовь к своему делу ! Удобно, что недалеко от работы в удобное время! При этом цена за абонемент более чем адекватная !
9 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады!
ЕИ
Елена Иванова
Работа админов и оснащение тренажерного зала оставляют желать лучшего. В раздевалках пахнет канализацией. Групповые тренировки у Светланы супер, лучший тренер- энергия, профессионализм.
klarissa v
Хожу на групповые, в целом норм. Только почему об отмене занятия не писать телеграмме клуба?? Приезжаешь и только там узнаешь! Оказывается тренер написала, что занятия не будет в своем чате, о существовании которого я, например, не знала🤷🏻♀️ просто взбесило🤬 потратила время!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!
Sidorov Kirill
Без изысков, чисто, лучшее соотношение цена/качество. Занимаюсь с тренером Никитой, всем советую именно его.
Sidorov, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Мария Орлова
Пока всё нравится,чисто,уютно. Классные тренера.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Наталия А
Хочу сказать огромное спасибо клубу за розыгрыш, выиграла полугодовой абонемент, счастью нет предела🙈 после переезда Magic стал только лучше, зал для групповых с панорамными окнами, большие раздевалки, для меня лучший выбор рядом с домом!
29 марта 2023, официальный ответ
Наталия спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем клубе.
Влад Котов
Чистый уютный домашний зал) тренер Никита из 60 кг костей за пол года работы сделал 80кг ярости и плоти😈. Цена-качество супер🙏
21 марта 2023, официальный ответ
Влад спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Александр Беляев
Хожу уже несколько лет и менять не собираюсь! Отличный клуб: внимательный персонал, профессиональные тренера, а главное постоянные☝️С переездом стало ещё лучше: удобная парковка и месторасположение. Адекватные цены. Рекомендую всем! Всем спорта и добра💪
Спасибо Александр!
Анаит Пешкова
Как же классно, что теперь и в тц Октябрьском есть этот фитнес центр! Удобно. Все чисто, аккуратно, приветливый персонал. А тренер Ирина выше всяких похвал. Несмотря на то что это групповые занятия, у неё настолько индивидуальный поход. И видно, что человек живет своей работой, любит её и отдаётся с полной ответственностью. Хожу пару месяцев всего, а уже значительные результаты и в качестве кожи и, разумеется, в фигуре. В общем, искренне советую к посещению данный фитнес клуб и, конечно, тренера Ирину 🫶🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Анаит спасибо за отзыв . Ирина действительно очень замечательный тренер как и другие наши тренера)
Наталья Натальевская
Люблю этот зал! Хожу с 2013 года, после переезда нравится гораздо больше! Стало гораздо уютней, светлей! Тренировки с Егором вообще бомба 💣 🔥Успехов и процветания Вам 🤗
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья спасибо, всегда рады Вас видеть.
Garage Avto
Замечательный зал. Хожу второй месяц, взял абонемент на погода 13000(месяц 3000), плюс платный шкафчик небольшой за 2000 на полгода(на месяц 500 рублей), хранить вещи и принадлежности, чтобы не таскать с собой постоянно. Администраторы приветливые, всегда подскажут и внимательно выслушают ваши вопросы. Места достаточно. Тренажеров много. Гантели. Скамейки. Беговые дорожки. Атлетические пояса, обвязки, куча всего. Полы моют. Чисто и светло. Играет музыка. Бахилы тканевые на входе, для уличной обуви. Хорошая раздевалка, душевые, работает вытяжка. Есть фен. Даже выдают полотенце, если вдруг своё забыл. Работают в будни с 7 утра, что мне очень удобно. Рекомендую. P.s. Некоторые отзывы не соответствуют действительности, лучше прийти самим и всё посмотреть)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно)
Роман Тарасенко
Отличный зал , приятная цена , отзывчивые администраторы !)
21 марта 2023, официальный ответ
Роман спасибо, очень приятно читать такие отзывы)
Андрей Слаута
Отличный зал с хорошо обслуженными тренажёрами. Хожу не первый год
Андрей спасибо.
ЕО
Елизавета Олькина
Я безгранично счастлива, что прямо около моего дома появился такой крутой спортзал 🏋️♀️: отличные тренажёры, прекрасный инвентарь, грамотные тренера. Особое спасибо Анне🍀🌟🌸
Елизавета спасибо большое!
Дарья Ванькова
Крутой зал, занимаюсь здесь больше года. Классные тренажёры, доброжелательный персонал, опытные тренеры 👍🏽 Также постоянно проводят крутые акции и розыгрыши 😍
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья спасибо, наш дружный коллектив старается для наших любимых клиентов.
Alexey Arshinskiy
Работаю с периодическими командировками. Отзанимался в зале 3 недели, снова пришлось уезжать на неделю. Спросил заранее администратора можно ли заморозить дни из-за отъезда или перенести их на след мес. Девушка сказала что можно. Приехав из командировки, пошёл в зал с намерением купить абонемент на ещё один месяц. Снова задал вопрос администратору могу ли я перенести неиспользуемые из-за коммандировки дни. Девушка предложила два варианта: перенос дней 500р или заморозка дней за 1000р ))) То есть, я оплачиваю один месяц 3300р, уезжаю на неделю в командировку и должен за эту неделю сверху накинуть 500-1000р ))) Здорово) Ушёл в другой зал с более адекватными условиями.
Андрей Скобельцин
Хороший зал, хожу уже не первый год, раньше был в другом месте, теперь даже удобнее.
23 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в клубе!