Легковой автосервис
4.4
4.4
Константин К
Работают профессионалы своего дела, подход к работе и диагностике выше всяких похвал, заезжал на ремонт рейки, заодно еще и подвеску починили, что уже требовало замены Лишних работ не делают, все супер! Уже месяц прошел, все работает изумительно!
МП
Мефодий Попов
Приезжал на замену ремня генератора — сделали без очереди и по адекватной цене. Спасибо за оперативность.
РБ
Ростислав Бобров
Не думал, что так быстро найдут причину стука в подвеске. Ребята молодцы, всё устранили по месту.
Negoduyu Ochen Chasto
Все что мне здесь чинят - повторно не ломается. Рекомендую конечно же! А еще пока вашу ласточку смотрят/чинят вы можете по обедать в ближайших кафе коих множество и справа и слева от сервиса.
ДГ
Даниил Григорьев
Быстро провели замену тормозных колодок и жидкости. Работу сделали аккуратно, автомобиль теперь едет ровно и безопасно.
Артём Белоусов
Делал ремонт топливной системы — мастера всё грамотно объяснили и показали, что было заменено. Остался доволен результатом.
ФН
Филипп Николаев
Приехал по записи на развал-сход, приняли вовремя и без задержек. Чёткая работа и компетентный персонал.
ФП
Федора Полякова
Обслуживала ходовую часть автомобиля - сделали всё быстро, без задержек, и дали полезные советы по эксплуатации.
Иван Ларченко
Первый раз приехал сюда по совету друга - диагностировали подвеску, нашли мелкие проблемы и всё исправили в этот же день. Хорошее отношение к клиенту.
Святослав Коновалов
Нужен был ремонт рулевой рейки, мастера нашли проблему, устранили аккуратно, быстро и качественно. Цена оказалась приятнее, чем ожидал.
Кирилл Лунный
Отличный автосервис! Сделали сход-развал качественно и без лишних вопросов, дали рекомендации по состоянию подвески.
ГР
Глеб Рябов
Привёз сюда машину на диагностику ходовой - всё сделали быстро и понятным языком объяснили, что нужно заменить. Результатом доволен.
Арсений Матвеев
Сделали развал-схождение идеально. Машину больше не уводит в сторону, теперь только к вам.
Андрон Снегирь
Делали развал-схождение. Всё на "пятёрочку". Больше никуда не поеду.
Игнатий Неводчиков
Ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Быстро починили подвеску, очень рекомендую.
Аркадий Макаров
Обратился после неудачного опыта в другом сервисе, где не могли найти причину стука. Здесь же мастер Евгений с помощью своего острого слуха быстро обнаружил и устранил проблему. Настоящие профессионалы! Рекомендую всем, кто уже отчаялся найти толковый сервис.
Евгений Миронов
Обслуживаю здесь свой рабочий автопарк. Ребята всегда справляются качественно и в срок, будь то плановое ТО или сложный ремонт. Нареканий за много лет не было. Надёжно.
Алексей Миронов
Отличный сервис! Быстро, недорого и без лишней воды. Приехал с проблемой, уехал с решением. Что еще нужно?
ВБ
Владимир Баранов
Отличный сервис! Приехал с неясным стуком, а мастера быстро нашли причину — оказалось, не рейка, а стойки стабилизатора. Поменяли за полчаса, и звук пропал. Спасибо за честность и экономию денег!
Сергей Цветков
Спасибо мастеру Александру! Детально объяснил все неисправности, ничего лишнего не навязал. После ремонта подвеска работает идеально.
МВ
Марсель Виноградов
Приятно удивлен скоростью. Пригнал машину с проблемой ГУР вечером, а на следующее утро уже всё было готово. Ребята работают быстро и качественно, видно, что знают свое дело. Теперь только сюда!
Артемий Громадов
По-моему, это лучший сервис по ходовой части в Иркутске. Обращаюсь сюда много лет, начиная со старой Honda, сейчас обслуживаю Toyota. Мастера — настоящие профессионалы, делают всё четко и на совесть. Цены немного выше средних, но за такое качество я готов платить.
РО
Ростислав Осипов
Отдавал свою Camry на ремонт рулевой рейки. Сделали всё за один день, дали гарантию 2 года. Качеством работы полностью доволен, руль стал как новый.
Дмитрий Маслов
Заезжал на диагностику из-за стука в подвеске. К моему удивлению, оказалось, что рейка полностью исправна, а виной всему были стойки стабилизатора. Поменяли их буквально за полчаса, и звук пропал. Спасибо за честный подход и экономию нервов и денег!
Андрей Петров
Удобно, что большинство запчастей всегда в наличии. Не пришлось неделями ждать доставки. Ремонт занял всего один день, что очень ценно, когда машина нужна каждый день.
ЮБ
Юлия Борисовна
Отличный сервис и замечательные мастера 👌 делают все качественно и быстро . Если ремонтировать подвеску то только у них . Рекомендую 👍
ЛВ
Леонтий Воробьев
Удобно, что запчасти в наличии. Починили за один день, машина снова в строю.
Николай Малахитовый
Отличный сервис! Быстро нашли и устранили стук, сэкономили деньги. Очень честные мастера.
Денис Сумкин
Восстановили рулевую рейку за один день, дали гарантию. Руль стал как новый, спасибо!
Алексей Сергнев
Отлично всё сделали от А до Я,молодцы ребята,предполагаю что теперь буду их клиентом всегда. Так мужики держать!!!!
ТС
Тимур Серебряков
Пригнал вечером, утром уже всё было готово. Цены адекватные, работают быстро и качественно.
Карина Абрамович
Отличный сервис! Рекомендую!
ДТ
Денис Тараненко
Акт т422ем26.05.25 заехал починить рейку ну и поменять резинки переднего стабилизатора в итоге появился хороший стук перебрал всю ходовку на резинки даже не думал они же новые и оригинал в итоге рейка затянута трубой еле открутили про смазку резбовых медной смазкой там не знают ну и стабилизатор намазали зачем-то смазкой и два гнезда на балке сорвана резьба а раньше был приличный сервиз.
Серж Сергеевич
Отвратительный сервис, крайне не рекомендую! Содрали куча денег, а машину не сделали! По пломб ехать в другой, деньги так и не вернули. Одним словом пи....сы
Ан
23 сентября 2025, официальный ответ
Вы кто и за что вам должны были вернуть деньги? Подтвердите свой отзыв актом выполненных работ, где…
Иван Корнеевский
Быстро , четко и качественно сработано , вечером пригнал машину (сказали будут делать на следующий день), тут же вечером звонят что посмотрели нашли проблемы и на следующий день в первой половине дня машина готова , мастера знают свое дело !
НБ
Николай Бондаренко
Профи
Алексей Голубев
Моё субъективное мнение: отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Ничего лишнего не навязывают.
Алексей Аллагужин
Позвонил, договорились в какое время можно подъехать, осмотрели машину, приняли в работу. Через 4 часа была готова машина. Проблема была в рулевой рейки на хонде N-WGN. Подход к работе понравился, рекомендую!
Андрей Ефремов
Зашел к администратору тот даже глаза от телефона не оторвал. Отправил к мастеру который тоже сквозь зубы общается. В конечном итоге сказали не возьмемся. Очень не доволен сервисом хотя рекомендовали их
Ан
29 августа 2025, официальный ответ
А в чём заключается ваше недовольство? Вы же приехали с конкретным вопросом: "Возьмёмся ли мы за рем…
I
IliyAM
Восстановили рейку на отлично с гарантией! Хороший сервис грамотные специалисты! Рекомендую!
cirf yam
поковырялись ломиком, нашли то, о чем я знал и говорил, не смогли выяснить, откуда стук в подвеске, но деньги взяли
АЧ
Анастасия Ч
Профессионалы своего дела, быстро выявили и устранили причину, рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Обнаружилась проблема в подвеске моего автомобиля. Была приятно удивлена оперативностью, с которой отреагировали на мою заявку. Уже на следующий день автомобиль был принят в ремонт. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров и, особенно, Александра! Он детально объяснил причину неисправности, предложил оптимальные варианты решения и качественно выполнил все работы. Теперь подвеска работает идеально, машина едет плавно и уверенно. Огромное спасибо за профессионализм, внимательное отношение и оперативность! Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность! Берегите и цените таких сотрудников)
РЮ
Рома Юриков
Сервис один из лучший в Иркутске на мой взгляд , по подвеске делал не первый раз у Алексея , настоящий профессионал и как человек хороший ,все расскажет покажет ,лишнего не накрутит и запчасти не подменит ,после ремонта подвески заехал на сход развал - Евгений так же сделал все четко и цена приемлемая ,рекомендую 👍
Максим Иванов
Хороший сервис. Делал у Алексея рулевую колонку на прадо 78
Дмитрий
В целом, автосервис неплохой. Мне нравится как здесь проводят диагностику подвески, вымышленных неисправностей не выявляют. По ремонту рулевых реек и колонок тоже вопросов нет - всё выполняют профессионально и качественно, с гарантией. Но, вместе с тем, у сервиса есть следующие проблемы: - высокомерное, недоброжелательное общение администраторов с клиентами; - отсутствие возможности записаться на работы (поверьте, это важно в современном мире); - регулировка развал-схождения уже в который раз выполнена с нареканиями, а именно - при движении прямо руль автомобиля стоит не ровно.
Мария Дворянова
Все четко и по делу
Евгений Александрович
Разрал -схождение делают просто на пятёрочку Шкода фабия
Артем Аршинский
Хороший автосервис,подход адекватный и по работе и автозапчастям!Сделали всё хорошо и скидку ещё сделали!
bb
banderass beat