Вся Япония
Магазин автозапчастей для японских грузовиков
Алексей Карпенко
Продали палёную прокладку ГБЦ под видом оригинала 4hg1, толщина не соответствовала указаной и цена которой по факту 2-3тыч, после запуска мотора просто побежала со всех щелей, установка нормальной китайской с соответствующей толщиной прокладки решила проблему, 9800₽ на воздух, обидно за такие моменты, всем добра
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Александрович, вам была продана оригинальная прокладка. На установку прокладки ГБЦ…
Денис Журавлёв
Не в восторге но приемлемо
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, что не понравилось и мы постараемся это исправить.
Андрей Донской
Много времени здесь приобретаю запчасти, всё устраивает. Продавцы вежливые, профессиональные, в запчастях разбираются хорошо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Андрей ,спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Елена Макаревич
Долго искала название магазина, вдоль дороги не видно совсем, и путь сложный, нужно обьезжать кольцо нло
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв. Работаем на этим. В скором будущем магазин будет на первой линии с красиво…
Konstantin F
Всегда хороший ассортимент и вежливый персонал. Удобный диванчик для ожидания.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Будем вас ждать.
Максим Камарин
Берём на Кантер запчасти. Зашёл, поздоровался, показал документы на авто, оплатил, получил. Всё в одном помещении, на всё про всё всегда не более 5-7 минут. Ребята, вы молодцы, так держать!!!!
Вадим Фисенко
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИГ
Иван Гульков
Покупаю периодически тут запчасти, магазин не самый дешёвый если, сравнивать цены в дроме, но есть запчасти и хорошего качества. Прокладку гбц стоун на 4hf1 нашёл только здесь.
СЕРВИКО
Вся Япония является для нас главным поставщиком запасных частей для «леворуких» грузовиков ISUZU NQR и MMC FUSO CANTER. Широкий ассортимент, наличие огромного выбора, как оригинальных запчастей, так и их заменителей, лояльность в ценовой политике делают данную организацию очень привлекательной для совместного сотрудничества. Запчасти в 95% случаев всегда находятся в наличие, Приобретенные запчасти, испытанные в условиях нашей компании, являются лучшими по соотношению цены и качества. По гарантийным обязательствам к компании ООО «СпецАвто» отдельное спасибо и низкий поклон. Желаем успехов в интенсивном развитии компании и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Иван Захаров
Мне очень нравится ваш магази,работаю с вами уже на протяжении 7лет.Качественные запчасти,дружный и отзывчивый персонал,креативное мышление у менеджеров.Лучше магазина в Иркутске пока не нашёл,работайте ребята в том же духе!
Сергей
На протяжении многих лет приобретаю запчасти для своей машины именно у этой компании, в полном восторге, ни разу не было такого, чтобы что-то пошло не так, обслуживание на высоком профессиональном уровне, всегда приветливы, атмосфера уютная. Дальнейших успехов вам!!!
Сергей
Отличный магазин, действительно качественный товар! Уже долго закупаюсь запчастями именно в этом магазине. Всем советую!
titomaksee
Немного настораживала предоплата,но деваться было не куда пришлось оплатить и заказать и о чудо!!!! я не ошибся !!! Запчасть пришла в Улан-Удэ,постоянно был в курсе где деталь и куда она !!!Спасибо огромное удивили !!! Так держать !!! Буду заказывать еще!!