Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Елена Булачевская
Очень приятный, квалифицированный персонал. Есть бесплатный wi-fi.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Булачевская, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Андрей Молитвин
Мне всё понравилось. Вежливый, отзывчивый и внимательный персонал. Быстро помогли решить мой вопрос. Рекомендую к посещению 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Молитвин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ПГ
Павел Горохов
Екатерина,отличный специалист
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел Горохов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Георгий Колесниченко
Хочу отметить работу Богдановой Екатерины в отделении ВТБ у Политеха. Несколько раз обращался к ней по разным вопросам — всегда всё чётко, спокойно объясняет, помогает разобраться с нюансами. Видно, что человек профессионал и любит своё дело)
30 октября 2025, официальный ответ
Георгий Колесниченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравилось обслуживание. Быстро справились с моим обращением
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Шапхаров
Отличный специалист Светлана Александровна, все понятно объяснила, очень приятный специалист.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей Шапхаров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Бачева
Обслуживание понравилось. Не смотря на то, что пришла под закрытие, девочки спокойно доделали оформление счета и переводов. Спасибо, оставайтесь такими же💗
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Бачева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Н.
Ната .
Очень понравилось обслуживание, веселый коллектив, приятный Спасибо большое❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Ната ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
mm
mandarinc mandarinc
Спасибо большое, Богданова Екатерина, Пивень Наталья и Лексина Софья, за то что помогли с данными реквизита. Решали данный вопрос ещё в сентябре и сегодня). Я чувствую себя там как дома🍊 или на работе.
27 октября 2025, официальный ответ
Жавохир Рискиддинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ХЛ
Хозяин Людей
Занимаются пропагандой запрещённых движений Без причины блокируют всё, что можно и нельзя.
13 октября 2025, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробне…
Александра Быргазова
🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Александра Быргазова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Вячеслав Хамгушкеев
крутой персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Хамгушкеев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Василий Пупкин
Отличный офис рядом с домом. Приветливый коллектив и отлично разбираются в продуктах. Помогли оформить ПДС и рассказали все тонкости
25 августа 2025, официальный ответ
Василий Кашков, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Джон Dold
Отличные специалисты, проконсультировали по кредитной карте, получил обычную карту с кэшбэком и подключил автоплатеж на ЖКХ. Благодарю!
25 августа 2025, официальный ответ
Джон Dold, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ИШ
Игорь Шевелев
А теперь поменяю отзыв в другую сторону, потому что прошел месяц и начались бесконечные звонки оставьте в залог авто или ставка увеличится. Хотя кредит потребительский. Я позвонил в Банк , менеджеру который выдал кредит , она сказала все норм , она все узнала нечего не поменяется. Проходит 3 месяца и ставка выросла. А теперь они говорят читайте внимательней договор. Совет не верьте словам менеджера, а читайте внимательнее договор. 89148993604 Игорь. Надеюсь мне позвонит руководитель и мы решим вопрос в пользу клиента. Хочу сказать по итогу, Руководитель отделения Виталий человек слово, он решил мой вопрос в лучшую сторону. В итоге это человеческий фактор, и всегда есть на все решение. Спасибо за доверительный подход к клиентам, и за помощь разобраться в данной ситуации.
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Шевелев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СБ
Сергей Б
Все понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей Буянов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Светлана Тюменцева
Менеджер Анастасия хороший специалист, вежливая, приятная, помогла нам в решении вопроса, но долго все это , а вот другие специалисты с недовольными лицами, общаются непонятно как
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана Тюменцева, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши заме…
Foxtrot First
Хоть и пришли за несколько минут до закрытия, нас заверил, что обслужат и работают до последнего клиента. Спасибо вам за внимание и доброжелательность. Решили проблему и были заинтересованы в каждом! Молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Foxtrot First, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕА
Екатерина Астафьева
Принимает одна девушка. Талоны просят не брать, видимо что бы обслуживать подольше, а очереди не было.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Астафьева, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌 Примите наши извинения.
Александр Шилов
Очень помогли сотрудники банка найти потерявшейся платёж. Вежливые сотрудники.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Шилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вася Вася
Спасибо, помогли!
6 июня 2025, официальный ответ
Баир Табинаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
НМ
Наталья Мазенова
Отличный сервис
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья Мазенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МР
Марина Репина
Все отлично !
5 июня 2025, официальный ответ
Марина Репина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Maria Butakova
Приветствую вас читатель! Посещала данный офис неоднократно, когда требовалось сопроводить маму. Специалисты всегда объясняли доступно и вежливо. Это особенно важно для людей старшего поколения!
5 июня 2025, официальный ответ
Maria Butakova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИС
Илья Салия
Хороший офис, был там неоднократно, всегда человеческое отношение, все подскажут объяснят.
5 июня 2025, официальный ответ
Илья Салия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛС
Людмила Соб
Самое долгое ожидание в моей жизни! Я последние лет 10 нигде ТАК долго в очереди не сидела. Персонал хороший, подходят, спрашивают, что нужно, помогают взять талон. НО - ожидание просто портит все впечатление. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила Соб, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведе…
ПТ
Пчел Ты
Доброжелательные сотрудники, быстро решили проблему
4 июня 2025, официальный ответ
Пчел Ты, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Zzz Z
👍🏻🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Zzz Z, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
БП
Борис Панфилов
Отличный персонал. Помогли в решении. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Борис Панфилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кирилл Дудко
Всё хорошо делают, молодцы
20 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Дудко, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Ян .
Прекрасный офис. Хорошие сотрудники, очень отзывчивые и терпеливые. Помогут с любым вопросом. 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
ян бро, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Пётр Вахрамеев
Все тут такие крутые!
10 февраля 2025, официальный ответ
Валера Фролов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Юлия Ярополова
Хорошее отделение, недолгое ожидание. Сотрудники все компетентные, объясняют доходчиво и отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо 🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Ярополова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дарья Вишневская
Хороший офис, вежливые сотрудники. И самое главное - быстро удалось решить вопрос, т.к. очередей нет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья В, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анатолий Олодов
Персонал ни чем не может помочь! Проблему не решили
27 января 2025, официальный ответ
Анатолий Олодов, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении воп…
Ив
Игорь варнавских
долго ждал
21 января 2025, официальный ответ
Игорь варнавских, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замеча…
HP
Hidden Person
Банк хороший. Персонал отличный. Работают чётко и быстро, всё объяснять и помогут в решении вопроса.
9 января 2025, официальный ответ
Hidden Person, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ДЛ
Дарья Лошак
Очень милая девушка, быстро обслужила, всё понятно объяснила
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Лошак, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕФ
Ева Фокина
Банк в котором мастерски забивают ... на запросы клиентов . Подписала документы на закрытие счета , а знаете что они сделали ? НЕ ЗАКРЫЛИ СЧЕТ . И я вынуждена снова идти и разбираться , ведь их операторы ничего НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ . Видимо банк сам решает, чей счет будет в их банке , а чей нет . Счет они не закрыли , но их номер 1000 наё....ет мне каждый божий день с просто нереальными предложениями и бонусами, которые мне не нужны от этого банка и я хочу с ним попрощаться навсегда .
24 декабря 2024, официальный ответ
Ева Фокина, для проверки и исключения ваших данных из списка возможных оповещений по информационным…
zz
z z
отличное обслуживание клиентов,спасибо сотрудникам ВТБ!
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Вишняков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
rs
rage s
Отызвчивые сотрудники, быстро и четко
19 декабря 2024, официальный ответ
strawberry s, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
---- ----
Отличный персонал, обслуживание 100%
17 декабря 2024, официальный ответ
Umed Pulatov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯС
Ярик Стешенко
Отличное обслуживание клиентов . Сотрудники вежливые, доброжелательные . Всегда помогут решить вашу проблему . 👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Ярик Стешенко, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Le
Lik ee
Самый замечательный офис из всех в Иркутске. Анжелика просто замечательный менеджер. Поможет с любым вопросом, всех решается в течении минуты.
28 ноября 2024, официальный ответ
Lik ee, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алекс С
Очень плохой банк, не именно это место, а в целом весь банк Очень и очень плохой, загоняют под такие пении, хотя лично не хотел с ним ничего общего, передали по слиянию.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Сушков, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. Все условия по…
ВГ
Виктор Груви
Самый ужасный банк , относятся к тебе как к собаки , закрываю счёт уже 3 недели, каждый раз говорят ждите 10 дней мы вам позвоним и не кто не звонит , прихожу сам сижу в очереди и получаю ответ ещё не готово ваш счёт не закрыт и деньги не отдают
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Груви, закрытие счета производим по заявлению, которое подается клиентом в офисе через 10 дне…
ЕЧ
Елена Черн
Спасибо специалисту Яне за замечательную консультацию и внимательно отношение !
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена Черн, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
АЯ
Александр Яцук
Быстрое обслуживание. Всё рассказали и показали, по всем вопросам получил необходимую информацию. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр Яцук, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Тимофей Болдырев
Недавно открывал счёт в этом отделении. И первой моей реакцией, находясь в банке, было впечатление от высококачественного обслуживания. Сотрудники готовы помочь и отвечают на все вопросы. Сам процесс прошел быстро и без лишней бумажной волокиты. Мне установили приложение и показали как им пользоваться. Рассказали о всех преимуществах карты ) Рекомендую данное отделение всем 🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей Болдырев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ю🫠
Юлия 🫠
Впервые обратилась в данный офис. Все оперативно, цивилизованно, приятная сотрудница Яна все рассказала и доступно объяснила. Пока очередь ждала, обратила внимание, что отношение ко всем клиентам максимально доброжелательное.
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия 🫠, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараем…