Точка зрения
Салон оптики
Изготовим очки за 30 мин на Сухэ Батора, 8. Проверим зрение бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Диана Дунаевская
Хочу выразить благодарность всей команде оптики! Я уже много лет обслуживаюсь здесь и всегда остаюсь довольной. Отличный профессиональный подход, внимательные и улыбчивые сотрудники, качественные очки и быстрая помощь с подбором. Особенно ценно, что здесь не просто быстро, а именно тщательно подходят к каждому клиенту, уделяют внимание мелочам и помогают подобрать оптимальное решение. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество и надежность!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова о нашей команде. Мы искренне рады, что вы остае…
ЛЩ
Лада Щербакова
Внимательные и отзывчивые сотрудники. Заказывала очки, сделали в срок. Все понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Антоша Н.
Шел на остановку, из одного салона оптики, где после проверки зрения предложили линзы...НО под заказ... Решил заглянуть в точку зрения. И был очень приятно удивлен! Передо мной была покупательница, мне предложили немножко подождать на что я конечно согласился. На слова и рекомендации принесённые с другого салона, мне конечно поверили! Но!!! Спокойненько посадили, проверили зрение, порекомендовали жидкость, порекомендовали линзы которые были у них в наличии. И могу заявить без ложной скромности, но салон рассчитан на разные категории покупателя! Спасибо большое обслуживающему персоналу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антоша! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады слышать, что ваш опыт в нашем салоне о…
Mak Look
В наличии было все что нужно , но персонал не приветлив на удивление отзывам. Видимо, я попала в магнитную бурю
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mak Look. Сожалеем, что ваше впечатление о нашем персонале оказалось негативным. Мы с…
Артур Вольнянский
Хорошие цены, приятный и вежливый персонал. Спасибо Татьяне Альбертовне за то, что помогли выбрать оправу под мой тип лица. Также порадовало, что делают скидку студентам 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам выбрать оправу и что вы о…
Алина 🌷
Благодарю Татьяну Альбертовну за помощь в выборе линз и очков! И зрение проверили, и оправу подобрали. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень меня удивило! Примерили 15 пар очков, и Татьяна Альбертовна мастерски подобрала подходящий вариант для моих черт лица. Это радует, поскольку ни в одной оптике Иркутска такого добропорядочного и человеческого отношения не встречала. Хочется сказать отдельное спасибо за честность: я сразу обозначила, что я студентка, и мне не навязывали дорогие оправы, которые мне не по карману. В сравнении с другими оптиками здесь приятные цены, и вы точно подберете для себя подходящие очки, невзирая на ваши финансовые возможности. В общем, рекомендую всем ходить только в эту оптику, Татьяне Альбертовне успехов и здоровья! чудесные у вас офтальмологи! 🌷
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе и, особенно, о Татьян…
ЕГ
Екатерина Гряда
Сделали очки с диоптриями быстро и качественно, забрала в тот же день вечером. Потом после вахты заказывала солнечные очки с диоптриями, сделали за 3 дня, я довольна!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
НU
Неизвестно User# 656
Я всегда обращаюсь в эту оптику! И выбор большой и цены адекватные,и сотрудники- знают толк в деле. За час сделают любую оправу!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вас устраивает наш ассортимент и уровень сервиса…
Алексей Зиновьев
Качественные линзы, качественная оправа. Здесь же и зрение проверял.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
СЧ
Светлана Черных
Обошла несколько оптик. И только здесь не навязывали дорогие линзы и оправы. Все сделали в один день! В обед проверили зрение, вечером забрала очки. Рекомендую!!!
ОВ
Оксана Верещагина
Очень крутая оптика, приветливый персонал, все быстро и качественно
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Ирина Андреева
Быстрый подбор очков! С оправой сразу в точку попали. Отдали очки в стильном чехле, красиво оформленные. В салоне чисто и светло. Очень приятно и быстро, хорошая цена! Я очень благодарна, спасибо за ваш профессионализм!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Надежда Калинина
Сегодня посетила данную оптику. Осталась очень довольна. Покупаю здесь всё: растворы, линзы, капли. И продавец всегда внимателен. Подскажет, посоветует. Очень приятная женщина. Хожу сюда уже более 5 лет
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в нашей…
ЮМ
Юлия Мазитова
Очень быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
ЕЯ
Екатерина Ястржембская
очень классная оптика!!! мне отказывали или ставили ценник в 20000 в 10ти оптиках до этой из-за расстояния между зрачками и разницей между глазами (один глаз на плюс, другой на минус). а тут все сделали недорого, выбор оправ тоже большой. очки изготовили быстро. в общем, всем советую!!
ИС
Инна Сизикова
Доброжелательное отношение. Я уже 13 лет здесь меняю линзы на очках - у меня никогда никаких нареканий не было. Всегда выслушают, помогут определиться с выбором. Ответят на вопросы и дадут хороший совет. Спасибо, что вы есть!
Marina Pokach
Потеряли мой заказ, точнее отдали другому человеку (как сказали по телефону). Деньги возвращать отказались, очки новые сделать не предложили, номер руководителя не дали. По итогу я без товара и без денег.
OP
Olga Petrova
Отличная оптика, покупали солнцезащитные очки, ассортимент большой, покупку может позволить любой покупатель с разным бюджетом, продавец помогла с выбором, что очень приятно. Советую.
Кирилл Хороших
Прекрасный салон, вежливые сотрудники. Очки сделали быстро и качественно! Пользуюсь год, всё отлично
Светлана
Развод на деньги. Говорили, что ставят корейские линзы, и вдруг выясняется, что у них только китайские линзы. Проверяйте у них все документы и сертификаты. Испортите зрение себе.
Оксана Кутыбиева
Отличная оптика! Очень быстро обслужили, всё объяснили, и цены отличные!
Тимофей Владыкин
Ого, это что, место, где есть дешёвые линзы?)
Фаина Кляйн
Отличная оптика, очень внимательный персонал, цены доступные.
Александра Вилинских
Прекрасное обслуживание. Довольно низкие цены
Оксана Смирнова
Очень хорошая оптика. И цены адекватные, в отличие от других
Катерина Гросс
Отличный салон! уже ни раз там покупала и линзы, и обычные очки и солнечные! приятные цены, приятный персонал
Антон
Купил здесь солнцезащитные очки Рэй Бан с огромной скидкой, ношу уже год - нареканий нет. Выбор был большой, в других оптиках по такой цене не нашел.
Сэсэг Васильева
Выписали очки не проверив зрение. Расстояние между глаз измерили линейкой с трясучими руками. В итоге 62 вместо моих реальных 60. 60 я узнала позже в другом центре, где мне проверили зрение.
Tatyana Zvonareva
Осветительная контора! Заказала контактные линзы, обещали привезти на следующий день в обед. Я живу сама не в городе. Поэтому выехала заранее в 13 часов была на месте. Линз нет. Сказали подождите час, курьер скоро приедет. Хорошо, я успела сделать свои дела возвращаюсь. Время 15 часов, курьером и не пахнет. Ждите еще час. В итоге линзы я получила лишь спустя час!!! Сразу сказали бы, передайте завтра. Отвратительно. Больше не буду здесь заказывать.