Иркутск-Сортировочный
Иван Шабанов
Окаккккккккккккккккккккккк
МЖ
Марина Жеребцова
Для меня удобно для место моего проживания.
Лада Кретова
Оооч атмосферный вокзал!
ИВ
Иван Выборов
Пройти к электричке невозможно. На надземном переходе закрывают спуски к платформам и ставят сторожа, который никого не пускает, а если ты идешь через вокзал, то нужно пройти через пути, по которым со скоростью пешехода движется километровый состав. При этом голос по громкоговорителю сообщает, что ходить по путям ни в коем случае нельзя, а к электричкам надо идти по надземному переходу. Этот цирк безопасности совсем не веселый, а клоуны не смешные
Марина Василенко
Хороший вокзал
Roni 😈Zanoza😈
Тротуар у вокзала желает лучшего.
Н
Надежда
Просто нравится!!!
dimooo ooon555
Добрые сотрудники и очень сильно проверяют на наличие нарушений
NK
Naruto Konoha
Хороший вокзал
ОМ
Олег Миронович
Инновации ввели, класс
Ольга Игн.
Уютный, чистый и хороший вокзал Персонал отличный
Аня Зыкова
Сергей Иванович Момотюк, ну что за человек, человечище у вас такой, самое настоящее чудо❤️🙏нам помог раз 5 просто в ситуациях. Вся смена в этот день была кране любезна. Спасибо 🙏
Марк Королёв
КС
Константин Смык
Всё понравилось
Лариса Каратаева
Удачное обращение , пришли встречать человека с сумками , не пустили , везде грязно , охрана под чем то , на мост не пропустили что бы пройти домой , туалеты грязные описанные окаканные , просто жесть , пассажирский куда лучше !!!!
Даниил Дмитриевич
САМЫЙ ЧИСТЫЙ ВОКЗАЛ ❤️
Егор Кузьменко
Повесьте хоть знаки предупреждающие что через мост зайти нельзя на перон. Я стоял ждал электричку, молодой охранник рядом стоял все это время. Электричка подошла я пошел спускаться он меня не пустил, я опоздал на поезд потерял деньги и время.
Анна Алексеева
Замечательный маленький вокзал Постоянные беру билеты на поезд и назад
Роман Новиков
Все бы не чего,но выходя из вокзала на улицу в сторону персона,чтобы вернуться обратно в вокзал,нужно выйти на главную площадь и опять через рамку пройти.
Г
Галочка
🔥
СП
Степан Пушка
Лучшее место на свете
Димитрий Макаров
Стало гораздо лучше. Персонал очень вежливый, помогают, подскажут, покажут
Aquapura
Это не вокзал, а режимный строго засекреченный стратегического плана объект! Сотрудники "театральной безопасности" ведут себя по хамски. Досматривают так, как будто пришёл не на вокзал, а в секретный бункер Министерства Обороны РФ! Просто афигеть какой ТОТАЛЬНЫЙ досмотр. "Покажите, что у вас там...", "Откройте аптечку", "Что там у вас за провода" ну и тд. Но самое бесячее: "Положите телефон или там корзинку (с телефоном, кошельком и ключами) на ленту" Вы не ахре#нели там случайно?? Вообще уже обнаглели. Возникает вполне закономерный вопрос: а для чего тогда у вас "УльтраМега сканеры" стоят?? Для просвечивания вещей!? или у вас там создана "видимость" "нежелательных" предметов? На вокзале Иркутск-Пассажирский и то как то поспокойней и адекватней общаются и относятся к людям. Раньше было на сортировке более-менее адекватное отношение. Позор, что ещё сказать! Отношение как к ни#щебродам скотское последние 2 недели, сколько езжу. Буду с других оп и станций садиться, а эту обходить за 1000 км стороной.
КТ
Кирилл Тельнов
Сотрудники подкармливают бродячих собак, пройти на вокзал невозможно, пришлось отбиваться, из-за угрозы как минимум здоровью, ни каких действий, со стороны сотрудников, предпринято не было, зато претензия проступила, за то что мы защищались от собаки.
Олег Юрьевич
Постоянная путаница могут объявить поезд на один путь прийдёт на другой. И вечно грузовые ставят на путях так что людям приходится идти через мост, а как же забота о пожилых и инвалидах?
ЕА
Екатерина А
Сегодня 15 апреля в д.р дочери покупали билеты в Новосибирск, во второй кассе нам сказали, чтобы мы самостоятельно зарегистрировались, чтобы была скидка 15% так как мы многодетная семья, честно сказать очень расстроилась, так как телефон у меня висит, но нам помогла кассир Анастасия, спасибо Вам большое 🌹🌹🌹
Арсений P
Одна лавочка на платформу
Александр
Сотрудники на досмотре задирают одежду и засовывают руки в карманы, это разве нормально? Грубят, хамят. Обучите их правилам досмотра!
Alexandra Pavlova
Чисто, уютно. И люди очень даже добрые и приветливые
кутя
люди злые там работают, прямо фу, никогда туда больше не пойду
Ksenia 🫦
Как по мне вокзал как вокзал , все отлично
Felix Т
зашёл на вокзал, не увидел пригородную кассу, пошёл к кассе на дальняки, спросил где находится касса, на меня накричали, но объяснили где она👍🏿 а ещё туалет находится ооочень далеко от кассы👎🏿
Дмитрий Ломовицкий
На четвёрку! Пока так.
рб
ренат баширов
Всё нравится но есть одно но, отсутствие громкоговорителей на платформах, при объявлении прибытия поездов, как правило проходит постоянно товарный поезд и из за этого не слышно что сказано, а если ещё и не с вокзала, а со второго Иркутска к примерно пришёл то догадывайся что за поезд объявили, приходиться спрашивать у проводников, так как сажусь на поезд один из, которые идут два друг за другом с промежутком около 10 минут, и этот небольшой минус, а такое неудобство! Исправьте пожалуйста!!!
ЛМ
Лиза Молчанова
Каждый год маме езжу, уже привыкла к этому вокзалу)) В целом все хорошо
Виктор Матушин
Закрыли выходы на платформы
Алла Михайлова
Нормальный вокзал, сотрудники приветливые, уехала без проблем, ни в чем не запуталась
A
Alukard213
Все понравилось, норм вокзал, объявления только громкие в зале
ВГ
Вера Гришкевич
Чисто, уютно, народу не много, авиадук, можно с него наблюдать жизнь дороги! Очень вежливые люди везде.
HW
Hellen W
Приветливые кассиры! Очень много охранников, не приятно
Екатерина Волкова(Пузикова)
Приветливые и отзывчивые люди работают на вокзале. Есть комнаты отдыха.
АО
Алексей Осколков
Отвратительное место. Хотите уехать, езжайте с пассажирского. Окупировали вокзал в погонах блаженные, и трясут билет, паспорт, покажи багаж... Сотрудников представляться научите, они не компетентны. Дорожники не имеют полномочий требовать паспорт и билет. Виадук раздолбан, половины ступенек осыпались
Анна Шиляева
Много лет назад, убрали из цоколя камеры хранения. Спасибо что хоть туалет оставили бесплатным, хотя одно время возле дверей в низ стоял столик с "кассиром".
Знаток Искушённый
Работают досмоторщики личных вещей низкого интелектуального уровня минус бесконечность из 5 баллов. Учитесь у пассажирского
нк
нина колесникова
Благодарна кассиру за внимательное , доброжелательное отношение.
Наталья Кх.
И в кассах, и проводники очень доброжелательны.
Татьяна Кочубей
Очень не удобный вокзал, как то не продуманно сделали, зашёл через вход, а чтоб выйти нужно обходить!!! 👎👎