Мясо и полуфабрикаты
Елизавета
Самый лучший магазин, всегда самая свежая продукция, обслуживание на 100%, помогут, расскажут ✨
Van Martirosyan
Немедленно нужно закрыть данную точку в Торгсервисе! Большинство продуктов просроченные и умудряются обманывать и продать. Люди берегите свои нервы, не ходите сюда!
Мп
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы уточнить, какая именно продукция просрочена? На продукции с завода дата произ…
viktor.lobach.1956
Сегодня покупал продукты. Продавец Васильева Ольга Владимировна. Таких хамских продавцов ещё нужно поискать. Мало того, что она показывает не тот товар, который мне нужен, так она ещё и угрожает. Руководителю хорошего магазина нужно избавляться от таких хамовитых продавцов, чтобы не портить себе репутацию. Раньше покупал здесь продукты и мирился с таким плохим отношениям к покупателю. Но сегодня уже не вытерпел. Всему есть предел.
viktor.lobach.1956
Сегодня получил максимум негатива от продавца Васильевой Ольги Владимировны. Как обычно - покупаю в этом магазине продукты из Белоруссии. Кстати - продукты хорошие. Попросил колбасу Миланскую. Продавец показывает колбасу другого вида. Я стал сомневаться, что это Миланская. и только после этого продавец показала необходимую мне колбасу. И еще при этом бурчит, что смотреть нужно на витрине. Дальше я увидел топленное масло Белорусское, произведенное в Белоруссии. Другого масла рядом не было. Я показал продавцу на это масло. Она в ответ приносит масло, произведенное в Москве. И при этом пререкается. Я указал ей на отсутствие на витрине того масла, которое она мне предлагает. В ответ получил массу негатива, вплоть до угроз в мой адрес. Я и раньше сталкивался с ее грубостью, но сегодня моя чаша терпения закончилась. Таким продавцам не место в торговле. Руководителю нужно избавляться от таких хамских продавцов.
Мария Попова
Любимый магазин для всей семьи. Продукция всегда свежая . А девочки продавцы вежливые и улыбчивые , приятно к ним забегать . Спасибо за большой выбор и приемлемые цены )
Фенечка Фене
Уже не первый год хожу в этот магазин ! Всегда свежие продукты Отзывчивый персонал , помогут с выбором Рекомендую всем 🥰
Светик Светик
Отличный выбор! Всегда свежие продукты! Вежливый и приветливый персонал, всегда поможет с выбором☺️
R.
Rubin .
Отличный магазин. Нравится ассортимент. Представлены не только колбасные изделия,,а также есть бакалея.Особенно цены! Пришли по рекомендации друзей. Понравилось обслуживание.
Дарья Саушева
Нравится ассортимент! Не нравится обслуживание! Несколько раз уже наталкивалась на хамство и на недовольные лица! При этом постоянно разговаривают между собой и сидят в телефоне!
Александр Свешников
Отношение оставляет желать лучшего, при входе слева сидит женщина, всегда разговаривает сквозь зубы, грубит, такое впечатление что она делает одолжение всем кто к ней обращается. Дозвониться невозможно. Если бы не некоторые позиции из ассортимента, никогда бы туда не поехал.
Андрей Самарин
Позвонил, не успел задать вопрос... Как слышу крайне не довольный голос женщины:"БЫСТРЕЕ ГОВОРИТЕ!" эммм да и не особо то хотелось у вас уже что-то покупать
Ольга Мирошниченко
Хороший магазин, всегда свежии продукты, приятные цены вежливые продавцы! Хожу только туда и всем советую.
SKY ))))
Уже два раза подсовывают вместо Таллинского сервелата Коньячный сервелат, разница в 50 руб, а за 2 раза 100, всё бы ничего, но Коньячный не вкусный. Лучше в местные ходить , там разница в 30 руб , но зато дадут что надо.
Мп
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас в чеке один товар, а на руки выдали совершенно другой, то можете прийти с че…
MCS 138
Продовец подсунула другую колбасу а пробила по той которую сказал. Подмену обнаружил только дома.