Сибизолит

Холдинговая компания
Обмоточный провод, текстолит, стеклотекстолит, лакоткань опт/розница
РекламаООО Сибизолит
ООО Сибизолит
ЕЯ
Евгения Янудина·4 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Галина Спивакова·20 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем снова за продукцией!
Владислав С.·2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Сапожков·55 отзывов
Андрей Федоров·4 отзыва
Макар Луков·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Макар. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РН
Руслан Николаев·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь Благодарим за отзыв!
ИО
Ирина Орёл·6 отзывов
Денис Кульпин·5 отзывов
ЮС
Юлия Салихова·4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова за продукцией.
Анна С.·6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ и уделенное время. Ждем опять за продукцией.
ЕШ
Евгений Шляхтенко·3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рада тому, что Вы довольны качеством нашей продукции.
Оксана Капустина·2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Алексеевна·4 отзыва
Городская легенда·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Michael Raven·6 отзывов
Совсем не понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Текстолит Вам отгружен согласно ГОСТ. Размеры российского материала не являются фиксиро…