Сибизолит
Холдинговая компания
Обмоточный провод, текстолит, стеклотекстолит, лакоткань опт/розница
ООО Сибизолит
Перейти на сайт
ООО Сибизолит
ЕЯ
Евгения Янудина
В восторге
Обращались с конкретным запросом по обмоточному проводу. Быстро дали ответ по наличию и цене. Заказ отработали без лишних вопросов, все четко.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Галина Спивакова
В восторге
Заказывали изоляционные материалы для ремонта оборудования. Менеджер Юлиана помогла подобрать под нужные параметры. Все пришло быстро, без путаницы. В работе показали себя нормально.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем снова за продукцией!
Юля Никитина
В восторге
Заказывали в Сибизолите изоляционные материалы для производства. Очень удобно, что можно быстро получить консультацию и не тратить время на долгие согласования. Менеджер Юлиана всё объяснила понятным языком и помогла подобрать нужные позиции. Доставка пришла уже на следующий день, качество продукции полностью устроило.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Владислав С.
В восторге
Заказ выполнили очень быстро, доставка - на день быстрее заявленных сроков. Очень остались довольны. Прекрасный текстолит, приехал ровный не помятый и не сколотый.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Сапожков
В восторге
Обратился в Сибизолит по поводу заказа большой (в моем понимании) партии товара. Направил по электронке список позиций. Менеджер перезвонила, провела консультацию, подсказала по наличию. Кое-что пришлось подождать, конечно, но в целом очень хорошие цены на российскую продукцию.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Федоров
В восторге
Заказ в отдалённый регион (север Иркутской области) доставили вовремя. Цены на кабель вышли почти на 40% ниже, чем в калькуляции от нашего застройщика. Было приятно работать, всегда на связи и грамотно отвечали на все вопросы. Спасибо за выполненный заказ!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
НГ
Никита Гениевский
В восторге
Заказывал в Сибизолите обмоточный провод пэт-155 для ремонта электродвигателя. Очень помогла менеджер Юлиана — подсказала с выбором сечения и дала полезные советы по эксплуатации. Доставка по Иркутску в оговоренный срок. Сам провод качественный, намотка ровная. Заказывал здесь первый раз и планирую снова. Большое спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макар Луков
В восторге
Закупаю синтофлекс для производства уже несколько лет - всегда только в Сибизолите. На этой неделе опять делали заказ. У меня, как у постоянного клиента, своя персональная скидка. В общем рекомендую Сибизолит как надёжного поставщика.
12 декабря 2025, официальный ответ
Макар. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Олегович
В восторге
Вчера забрали текстолит для изготовления печатных плат (гост 2910 74 марка Б). Ровный, без сколов и заводских дефектов, нужная толщина. Большое спасибо менеджеру Юлиане, грамотный специалист. На фото — мой заказ, сразу после вскрытия упаковки. Рекомендую Сибизолит, особенно приятно работать с такими менеджерами, как Юлиана!
РН
Руслан Николаев
В восторге
Спасибо большое, текстолит пришел в целости. Размер, вес и комплектация соответствует. Уже используем в производстве, качество отличное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь Благодарим за отзыв!
Глеб С.
В восторге
Закупали ПЭТВ-2 для производства в Иркутске. Хорошо, что нашли ваш сайт. Оставили заявку, перезвонила менеджер девушка. Всё компетентно подробно рассказала, помогла рассчитать нужное количество с учётом наших объёмов производства + доставка. Оплата без лишних телодвижений. Качество отличное, уже использовали на этой неделе часть партии.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова за продукцией.
ИО
Ирина Орёл
В восторге
Компания полностью выполнила свои обязательства по поставке оплаченной продукции (текстолит и лакоткани). Цены адекватные, рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Денис Кульпин
В восторге
Требовался текстолит для производства, хорошо, что нашел Сибизолит. Позвонил, проконсультировали, заказал. Особая благодарность за оперативность — отгрузили в тот же день, как и обещали. Материал качественный, полное соответствие гост 2910-74.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и подробный отзыв!
Евгений Н.
В восторге
Заказывал в четверг в Сибизолите кабель РКГМ-25. Нашли нужный размер в наличии, хотя в других магазинах его не было. Сам кабель очень гибкий. Диаметр медной центральной жилы как у КГ-35, а общий диаметр кабеля как у КГ-25, благодаря более тонкой изоляции. Это существенно упрощает монтаж в тесных местах. Доставка по городу бесплатная, мне привезли в тот же день.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Бойко
Совсем не понравилось
Менеджер по продажам которая убеждает что она же гендиректор компании малообразованный человек, не договороспособность данного начинающего менеджера и низкий уровень знаний в сфере снабжения ведут к большим потерям в данной компании. Люди из "Красноярск полимер" более тактичны и грамотны. Обращайтесь к ним info@npolimer.com 8 (992) 027-11-84 8 (800) 101-00-17 Неудивлюсь если эта наша Иркутская сибизолит вообще просто занимается перепродажами Менеджер девушка хамит и не хочет выполнять свою работу.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По Вашему отзыву сразу видно, что он заказан и оплачен компанией, контакты которой Вы у…
СП
Сергей Пресняков
В восторге
С данной компанией сотрудничаем уже более 2 лет. На прошлой неделе заказывали синтофлекс. Доставка по Иркутску бесплатная. Никогда никаких нареканий по работе, всегда все есть в наличии, когда нужно подскажут по спецификации товаров. Благодарю за доброжелательность и оперативность!
18 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Анжелика Романова
В восторге
Заказывала в конце июля лакоткань для производства электрооборудования. Менеджер Юлиана подробно проконсультировала по всем параметрам, помогла с расчётом. Отгрузка без задержек, ничего не помялось при доставке. Материал соответствует заявленным характеристикам. Отдельное спасибо за оперативную отгрузку в выходные — пришлось срочно добирать партию. Будем сотрудничать! 5/5
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Женя 🌞
В восторге
Заказал текстолит ГОСТ 2910-74 для производственных целей. Материал высокого качества — листы без дефектов и расслоений. Девушка-менеджер профессионально подобрала нужную толщину, подробно проконсультировала по характеристикам.
Петр Б.
В восторге
Обратился в компанию «Сибизолит» для покупки медного обмоточного провода ПЭТ-155. Порадовало наличие на складе. Причем качество самого провода отличное — изоляция ровная, без повреждений, медь чистая. Рекомендую!
ЮС
Юлия Салихова
В восторге
Сделали заказ, т.к. в наличии был нестандартный провод пэтв-2 2.12. Обзвонили компании по нескольким городам, нигде в наличии нет. А тут рядом.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова за продукцией.
Анна С.
В восторге
Лскл берем только здесь. Качество хорошее и упаковывают от 1 кг, что очень удобно. А то материал дорогой и с маленьким сроком. Везде минимум от 5 кг. Здесь от 1 кг
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ и уделенное время. Ждем опять за продукцией.
ЕШ
Евгений Шляхтенко
В восторге
Брали до этого тонкий текстолит для производства, не успеют нарезать, а он уже сломался. А тут удивились, какой твердый и качественный материал, тонкий, но не ломается. Написано - РФ. Хоть что-то еще умеем в стране делать.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рада тому, что Вы довольны качеством нашей продукции.
Оксана Капустина
В восторге
Кабель РКГМ в итоге купили здесь, сравнивали цену в разных местах. Качестве намного лучше, чем в павильонах. Бухта маленькая. Отгрузили быстро.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Алексеевна
В восторге
Обзвонила 5 разных компаний, в итоге графитный текстолит оказался в наличии только здесь. Качественный, проверили - не слоится не крошится. Своим характеристикам соответстует. Беру на заметку, т.к. буду заказывать еще.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем снова!
П
Павел
В восторге
Брали смолянку. Нужно было всего 3 штуки, огромный плюс, что продают поштучно. У кого узнавал, продают только коробкой. Оплатил безналом, приехал, забрал.
Леонид РемСтрой
В восторге
В Сибизолите покупаем не первый раз, качество продукции всегда хорошее. В этот раз заказывал синтофлекс и провод. Синтофлекс отмотали по весу, сколько и было нужно. Упаковали. Приехали получать - загрузили моментально. Очень удобно!
В восторге
Качественные материалы, большой ассортимент, в основном Российского производства. Розница есть.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Michael Raven
Совсем не понравилось
Купил текстолит у данной компании, девушка мне хамила по телефону, текстолит электротехнический по размерам прислали не то, не предупредили что размеры гуляют по 5см, заплатил за одну квадратуру а прислали гораздо меньше. Обратно отказываются принять текстолит.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Текстолит Вам отгружен согласно ГОСТ. Размеры российского материала не являются фиксиро…