Детские сады
МБДОУ Детский сад №97
Вера Днепровская
Самый лучший сад в нашем районе, самые умные, вежливые, искренние, корректные педагоги 🧡 спасибо вам за ваш большой труд 🧡
Светлана
Прекрасный детский сад!!! Отходили 5 лет, с огромным удовольствием!!! Коллектив очень хороший!!! Заведующая "болеет" всей душой за детей и порядок в нем. Мы очень рады что попали именно в этот детский сад!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей пр…
Екатерина .
На протяжении всего времени, проведенного в детском саду, моя дочь стала более общительной, самостоятельной и уверенной. Она с удовольствием идет в детский сад, потому что знает, что её ждут заботливые воспитатели, где она сможет провести время с интересными занятиями и играми. Спасибо большое Наталье Викторовне и Светлане Александровне за их труд и любовь к детям. Я уверена, что детский сад №97 - это лучшее место для развития и воспитания наших детей.
Елена Малых
Открываешь дверь, и сразу чувствуешь, что в саду есть настоящий хозяин, точнее хозяюшка. Всё на своих местах, садик похож на садик, а не на больницу. Все приветливые. Эльвире Николаевне отдельный респект. Не надо нести напраслину, что заведующая хамка-Елена Александровна замечательная! К каждому человеку надо иметь свой подход, а плохое настроение бывает у каждого. Все мы люди. Вы не видели руководителей других садов-это тихий ужас! А Елена Александровна за свой сад душой болеет! Спасибо главе, коллективу за уют и гостеприимство! Я вас обожаю!
Нина Д
Мы любим наш детский сад. Педагоги у нас замечательные.
ОР
Ольга Реш
Садик очень хороший, воспитатели замечательные, особенно в ясельной группе "Гномики". То, что мы попали к ним просто Подарок Небес! Все работники очень стараются! Обогревают и детей и нас родителей:) Люблю этот детский сад!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада 97 группа "Солнышко" Воспитатели Татьяна Николаевна, Наталья Михайловна, помощник Елена Владимировна спасибо за уют и создание домашних условий для детей ❤️ Каждое утро встречают детей с улыбкой 🤗 Огромное спасибо за развитие детей 🤝 Елена Александровна спасибо Вам большое за такой прекрасный персонал!🌺
Иван Irkutsk
Если уж воспитательница позволяет себе швырять детей, представляю какое там руководство. Мы уже в департаменте, сейчас будем разбираться. Больно должно быть всем, не только моему сыну. Готовьтесь.
Ася Исоян
Очень добрый садик. К большому сожалению решили временно не отправлять детей в сад, но коллектив и заведующая очень доброжелательные. Спасибо большое за внимательность и искренние добрые слова. Надеюсь, через годик снова придем к вам.
30 октября 2024, официальный ответ
Ася, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать ваших девочек в следующем учебном году
Марина Пахомова
Самый лучший, самый любимый детский сад! Самые любимые группы у детей Радуга и Звёздочка. Чуткие, отзывчивые воспитатели, дружный коллектив! Классные утренники, много замечательных конкурсов. Множество развивающих занятий проводится и отличная подготовка к школе в старших группах. Просторные группы с отдельными спальнями, в отличие от других садиков! Очень любим наш детский сад!
f
faxtronix
Сын подхватил кишечную палочку в садике Лежит в инфекционной больнице..писец!!!
Прекрасные воспитатели, что не скажешь о заведующей! Хамка! Либо манера общения такая только с льготниками? Я одинокая мама и если мне положена льгота, будьте добры относиться с уважением!
Надежда Новоселова
Самый лучший детский сад!
Прекрасный садик. Заведующая хорошая, воспитатели чудесные. Ребенка отдаю с легким сердцем, не беспокоясь ни за что.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛Спасибо вам большое з…
Анастасия keepmysoul
Очень довольны, что попали именно в наш сад! Замечательные воспитатели Татьяна Николаевна и Наталья Михайловна и самая чудесная нянечка Елена Владимировна, дочь ее очень любит, а значит в сад мы идём каждый раз с удовольствием! Детишек в группе немного, внимания всем хватает и места тоже. Каждый день с ними занимаются и делают какие-то аппликации/поделки:) жаль, что в след году придётся переводиться из-за смены места жительства, а так сад нам понравился с первого взгляда, ходили бы до самой школы, если бы не обстоятельства:)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
А🤝
Алексей 🤝
Отвратительная Воспитательница, за детьми не смотрят, небрежное обращение с детьми
Оля Малыхина
Отличный детский сад. Воспитатели и заведующая молодцы!