Собор Богоявления
Храмы / Соборы / Церкви
Ирина Петрова
Хорошая атмосфера и аура. Красиво
Dmitry Myolovich
Этакая система ходов, лабиринтов, лестниц и мастерская художника👌 Архитектурные особенности которые делают собор уникальным: Для отделки собора было выполнено около трёхсот изразцов, каждый из которых уникален. Шатровая колокольня, этот элемент характерен для древнерусского зодчества, но в XVIII веке его можно было встретить только на русском Севере и в Сибири. На традиционное кубическое основание четверика поставлен восьмерик, увенчанный пятиглавием. Один из порталов украшен фигурной кладкой в старинном вкусе. Декоративная ткань из множества точёных бусинок, бутылочек, дынек, наподобие жгутов обвивает проём. Заряд положительной энергетикой после посещения Вам обеспечен💯
Андрей Кокорин
Благостное место! Собор прекрасный!
О
Олег
Место волшебное! Храм невероятной красоты!!! Место для души. Здесь одинаково хорошо, и когда служба, много народу. И среди дня, сидя в одиночестве.
РВ
Руслан Верник
Собор очень красивый, всегда прихожу помолиться
Антон Грибов
Замечательное, доброе место. Очень люблю этот храм
СЦ
Сергей Цветков
Храм прекрасный, внутри особое чувство, благостное, как и должно быть в церкви!
Алена Кудряшова
Вчера пришла в храм , попросила в церковной лавке просфору. Мне сразу положили в пакетик 3 шт . Втюхали. Но пришла спросить совета у батюшки , (как раз шла служба и вел ее отец Андрей), по поводу того что у меня не получается найти мужчину для создания семьи. То что тяжело одной жить . Он мне сказал ну ,,значит и не надо,, и нахамил , сказал ,,Вы как Марфушка из сказки ,,Морозко,, , мол жениха ей подавай ...Он даже не зная моей жизненной ситуации, сделал выводы и оскорбил меня.
ЮН
Юрий Никольскй
Красиво все спору нет, как говориться научи дурака богу молиться, он лоб себе расшибет) никто кроме вас самих не исправит ваши ошибки и не изменит вашу жизнь. В себя в первую очередь верьте друзья, а бог сам к вам придёт, когда вы останетесь одни и поговорить не с кем будет можно и с богом поболтать, но от болтовни то толку 0. Чудеса бывают только в сказке.
ИТ
Илья Туманов
Прекрасный собор, был тут не так много раз внутри, но было очень красиво! Ощущается сила этого места)
ДВ
Дмитрий Власов
Один из самых важных храмов в моей жизни! Много раз здесь бывал, когда были жизненные трудности и всегда пребывание в нём успокаивало и помогало
Анастасия Христофорова🩵
Внутри собор невероятно красивый и вдохновляющий 🙏❤️
Анна Попова
Очень красивое атмосферное место! И снаружи, и внутри
ᅠ ᅠ
🙏🙏🙏 очень красиво ❤❤❤
Лилия Асташова
Интересное и необычное место))....намоленное годами
Андрей Ситнев
Красивое место
Толя Лаптев
Потрясающий собор, дух захватывает!
оп
ольга п
Очень красивый собор с историей
Elen Key
Безумно красивое место! Туристам стоит посетить - дух захватывает!
Кирилл Кудряшов
Жаль, не довелось нам полюбоваться этим храмом снаружи во всем его великолепии - часть его была на реконструкции, затянута лесами. Но даже сквозь них видно, насколько он красив. Ну а внутри - просто дух захватывает.
Александр Банщиков
Один из красивых храмов Ирктска. Расположен на берегу Ангоры, в уентре города. Можно добраться и на мпшине и на общественном транспорте. Описпть сам собор словами не возможно. Нужно самому все увидеть.
КМ
Кирилл Межибоков
Прекрасный храм, рядом ещё такая же классная набережная)
Т Гребенникова
Собор понравился. Очень нарядный. Советую к посещению
Михаил
Красиво!
Дмитрий Усов
Храм невероятно красиво расписан внутри!
Andrew Anohaa
Здание собора выглядит прекрасно!
Milana Anisova
собор красивый, очень нравится
Акмаль Киргизалиев
Мы там работаем реставрация фасада
Т М
Красивый собор недалеко от сквера им. Кирова, площади графа Сперанского и набережной реки Ангара рядом с органным залом. Рекомендую для посещения.
МП
Максим Панкратов
Очень и очень красивый собор, особенно с набережной на неё открывается шикарный вид)
Сеня Рр
Самый замечательный собор, самый красивый в городе. Женщины, что там работают - самые добрые люди на свете! 5 звезд!!!
АФ
Алина Фадеева
Красивый собор
Михалева Анна 😍
Всегда ходим в этот храм ☺️ очень красиво, а главное , душе тепло ❤️ в службу в 9:00 приезжает Владыка . Хожу сюда уже три года с мамой .
ИЗ
Ирина Захарьева
Один из красивейших храмов
ИМ
Иван Макаров
Очень ухоженный, душевный собор.
Николай Балюта
Собор очень красивый, хорошо расписан, яркий, бросается в глаза 👍 звонарь очень хороший 👍 людей много. Рядом красивая набережная 😄
Анжелика Силина
Хорошее здание
Ксюша Й
Прочитайте пожалуйста этот текст , прежде чем КРЕСТИТЬ ребенка в этом соборе! Прихожу сюда второй раз - и к сожалению опять у священника ко мне претензии. В прошлый раз я снимала крещение и было много человек, и был еще один фотограф. Фотоаппарат когда снимает , он щелкает , но щелкает очень тихо , не громче , чес было там большое количество человек. Еще у одной девушки (не знаю ее лично) плакал ребенок - маме которого было сделано замечание его успокоить, мол не дает плачем провести. Нам двум фотографам было сделано замечание уже через 3 - 5 минут начало съёмки , мы мол мешаем щелканьем. Через два раза замечаний нас попросили удалится. Мы с фотографом выполняем свое работу так же , как и он , за что я и он получает деньги. Законом не запрещена съёмка в соборе. Мы завершили съёмку , потому что он угрожал , что тогда он сейчас завершит крещение. Сегодня 14.03. снова было крещение , увидев его я поняла , что опять все повторится , и молча стояла и пыталась ничего не делать, но уже через 2 МИНУТЫ он снова сделал замечание , на что я ответила «в прошлый раз вы так же мне сказали» и тут его понесло. Он говорил «что он решает что тут будет , он тут главный , сейчас вообще остановит крещение и все что он говорил, это было ненормально». Я уже села , молчу , но его опять все раздражает. Вот теперь подумайте 10 раз , как будет у вас. Работаю уже 10 лет , и только с этим священником у меня два раза из двух случился конфликт.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хороший собор
Елена Елена
Атмосфера. Одним словом, Храм Божий!
Мария Красильная
Культурно просветиться, зайдя в православную церковь, стало отличной затеей, глубина моей любимой Родины сокрыта в таких местах.
Евгений Мальцев
Красивый собор .
Мирослав Данилов
Красивый собор, душевный
Елена М
Человеку с душевной болью, в минуты отчаяния надо идти в храм, Господь и Святые Его помощники услышат каждого - главное от сердца молиться... И в моменты радости, тоже идти в храм со словами Слава тебе Господи!
Olya Polyak
Красивый храм, архитектура впечатляет. В самом храме все плохие мысли уходят, сразу спокойно на душе..
СЕ
Семён Еремеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Оля Дружинина
Росписи на станах изумительные
Частное лицо
Удивительный храм! Место силы. Отличное место для общения с Богом. Кожей ощущаешь столетия этого места...