Элиза
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Максим Андреевич
Очень хороший магазин.Приятный персонал.Вежливое отношение всего персонала.Побольше бы таких людей.Отдельно хотелось бы выразить свое мнение по предыдущему отзыву от Виты Степаняк.Женщина Вита неприятная,неухоженная.Невыносимый от Виты идёт запах.Вита прежде чем заходить в магазин,убедительная просьба подмывайтесь от вас духан дурный! Вы отталкиваете всех покупателей и весь персонал в данном магазине.Спасибо!
Вита Степаняк
Хожу сюда постоянно Ассортимент хороший Дополняю...Сейчас пришла за 10 минут до закрытия и перед моим носом продавец закрыла дверь и не дала купить. До этого эта же продавец блондинка орала и всем делала замечания,что скоро закрывается магазин и она не собирается всех обслуживать и мне пришлось от её крика половину не брать.Я являюсь постоянным покупателем ,с детства сюда ходила.С7 лет,сейчас мне 31 и до сих пор постоянно хожу.Так неприятно приходить и видеть её и охранника недовольные взгляды и осуждения за спиной как я выгляжу,что купила.Не успевает закрыться дверь и они уже начинают эта такая,сякая... Охранник изначально пока с ней не начал общаться говорил со мной очень по доброму и я с ним...Жаль что все так теперь. Дополняю сегодня..Пришла купить сливки на что меня продавец за правду заставила извиняться перед ней,хотя все правда и есть свидетели в том числе охранник(который молча ушел)Продавец эта же блондинка начала орать на повышенных, что заявит и меня посадят (за правду)В итоге я ей громко сказала, что не буду с ней в таком тоне говорить и более посещать магазин...А она мне все перед тем же зашедшим с улицы охранником сказала что я жирная кобыла и что бы я закрыла пасть.Вот такое отношение к постоянным покупателям,которые много лет всей семьёй посещали магазин.Другие два продавца очень приятно обслуживают,здороваются и поздравляют с праздниками.А этот продавец хамит ужасно,ужасно испортила настроение.Очень жаль что все многолетнее посещение испортила эта женщина злая и грубая( Причём я ей никогда не хамила и зайдя в магазин поздоровалась
Арсик
Серёга 👻😈😏
Время 01:40, магазин закрыт, разберитесь с персоналом своим
ЕО
Екатерина Осипова
Вежливый персонал. Зашла купить продукты. Меня проконсультировали по ассортименту. Выбрала необходимое. Все свежее. Осталось приятное впечатление, загляну еще.
Александр Шартнер
Приятный продавец, добрая цены не как в пятерочке конечно но и по корману больно не бьет
ssss ss
Зашли в магазин с подружками, неприятная на вид продавец - хaбалкaaa очень наглая, начали интересоваться насчет ассортимента, грубила и отвечала недавольно. ассортимент скудный, неприятно пахнет, в общем если бы можно было поставить 0 звезд, однозначно, поставила бы, впечатление испорчено
tattto mi
Зашли недавно с подругами в этот магазин, не грубили, разговаривали вежливо и просто спрашивали на счет ассортимента, женщина продавец вела себя грубо, отвечала не охотно и нагло. Остаются только отрицательны эмоции от посещения этого магазина. Не магазин, а помойка Можно было бы поставить ноль, то это была бы эта оценка
Кариша ~
Персонал не умеет общаться с людьми, хамоватая дамочка. Если нет настроения сиди дома. Попрошу обратить внимание на мой отзыв. подбирайте персонал по внимательнее,а то ваша дама распугает всех клиентов.
Алексей Иркутск
Бичевник. Всегда обитают какие-то пьяные лица
MILA 🦩
Сегодня продавец грубила и чуть ли не орала блондинка с каре.Молоко и рыба просроченные,только дома увидела
УМ
Ульяна Мултуева
продавщица блондинка такая грубая, воняет бичевником, вообщем -1000
Илья Жуков
Продавщица секси!
Любимец твоих дьяволов🥀
Сильно пахнет табаком при входе в магазин, продавец разговаривает с другими покупателями о своей жизни, не обращая внимание на присутствие людей в очереди.
ВБ
Вася Белый
Понравилось!? Вообще ничего, продавцы грубят, что пожилым людям,что детям, травят народ палёной водкой, короче не рекомендую что то здесь покупать
Автовладелец Ремезов
Сегодня с утра(8:00. - 8.10), подъехал на автомобиле чтобы купить сигарет, решил рассчитаться 5ти рублевыми монетами-кассир отказала, как и отказала в предоставлении книги отзывов для оставлении записи-мотивируя что у неё сегодня учёт и ей много считать придётся! Таким образом, я из принципа завтра заеду, но уже не фотографируя, а производя видеосьемку! Чтобы обратиться с жалобой по нарушению прав потребителя!