Мастеровой
Оптово-розничная компания
Качественная мебельная фурнитура по низким ценам
Перейти на сайт
Т!
Тема !
Отличный магазин, консультанты мастера своего дела
Данил Ольшевский
всё отлично, отличное оргстекло)
Виктор Гавриш
Отличный магазин! Большой выбор фурнитуры! Раньше бегал по городу в поисках, теперь только сюда - всегда есть все необходимое!
ВЯ
Владислав Янчевский
Очень хороший магазин продавцы добрые помогут со всем всё есть где у других нет!
Николай К
Хороший магазин, большой выбор, мы теперь ваши клиенты.
Prosto Jackson
Большой выбор, хорошее качество, рекомендую магазин
VV
Vladimir Vladimirovich
Отличный магазин. Большой выбор, хорошее качество.
Павел Аржанов
Магазин супер. Большой ассортимент. Цены приемлемые. Можно купить все и сразу.
ТК
Тарон Каграманян
Хорошая компания, доволен рекомендую 👍
Елена
Большой выбор качественной и разнообразно фурнитуры. Быстрее обслуживание, отзывчивый персонал. Помогли подобрать необходимую позицию. Возможность безналичного рассчета. Рекомендую этот магазин для выбора мебельной фурнитуры.
АЧ
Анжелика Чигарева
Нужна была столешница дуб золотистый. Искала на авито. Нашла здесь. Созвонилась. Всё рассказали. Посоветовали ещё мойку. В сообщении отправили и артикул и как проехать. Очень доброжелательные. Приехали. Купили и столешницу и мойку. По хорошей цене. Рекомендую.
Александр Р.
Самый лучший Магазин мебельной фурнитуры, столешниц и кромки. Приятное обслуживание и хорошие цены!
ДЮ
Динара Юсубова
Отличная компания. Приобретали мойку в магазине. Консультанты помогли подобрать подходящую модель, всё показали и ответили на вопросы. Качеством и обслуживанием довольны.
ЕВ
Елена Выборова
Хороший выбор !!!! Консультанты помогли с выбором !!!
НБ
Наталья Барышева
Профессиональный подход к клиенту, большой выбор товара
П1
Пользователь 1
Большое спасибо за широкий ассортимент, доступные цены и качество обслуживания!!! Берем здесь уже не в первый раз)
Татьяна Шеленговская
Большой выбор товара, грамотные консультанты, рекомендую
Андрей Горбунов
Прекрасная компания, большой ассортимент, вежливые менеджеры, рекомендую, адекватные цены
Алексей Тюпалов
Очень приветливый персонал. Помогли во всем 👍
ОП
Олеся Печура
Очень хороший магазин, нашли всё что надо и по хорошей ценной! Рекомендую посетить.
Kami .
Хороший выбор моек по хорошей цене! Выбрали подходящий нам вариант, удобная работа с сайтом, выбрали там, приехали и забрали 🥇
Daria Guseva
Отличная компания, с разумными ценами, отличными менеджерами помогут с любыми вопросам!!!
Екатерина
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Удобная парковка, большой выбор и выгодные цены.
Макс Карнапольцев
Хороший магазин мебельной фурнитуры, менеджер Галина помогла выбрать то что нужно, спасибо большое.
ЕВ
Елена Воронько
Большое спасибо за прекрасное обслуживание, качественный товар и быструю доставку.
Кирилл Карпов
Заказали столешницу и фартук, хорошие цены и грамотные менеджеры - подсказали по всем вопросом и организовали распил по размерам. В целом доволен
ТС
Татьяна Соклакова
Всё классно! Цены отличные, обслуживание на высшем уровне, быстро разобрались в выборе, девочки профи!))))
Нина Федорова
Очень оперативно помогли выбрать , спасибо за сервис !
КГ
Ксения Герасимова
Приобретала столешницу в магазине мастеровой и менеджер Наталья все подсказала и рассказала!) большое спасибо за отзывчивость!) Успешных продаж)
Александр Лобанов
Персонал отбывает повинность
Антон Потапенко
Мастеровой наш друг, всегда выручает. Персонал, отзывчивый, если товара нет в наличии, то подберет максимально похожий! Обращайтесь не пожалеете!
Olga Enns
Отличный магазин мебельной фурнитуры ! Есть все необходимое . Цена хорошая, отличное качество радует 👍 Покупкой довольны! Рекомендую☺️
Кристина Липнягова
Отличный магазин, большой выбор фурнитуры, приятные цены
М♥
М ♥️
Хороший магазин ! Цены самые низкие в городе , выбор огромный, очень вежливые консультанты.
MG
Max G
Менеджер оптовых продаж, которая сидит первая у входа, складывается впечатление что совсем не знает своей работы, либо так сидит для красоты. Не однократно говорила что товара нет в наличии, когда на самом деле товар есть и в большом количестве. Разговаривает высокомерно, либо молчит как рыба. Сама по себе фирма не плохая, но вот менеджер из-за которой я пишу комментарий и поставил низкую оценку, вообще непонятная дама. Очень расстроен. Из-за неё неделю времени потерял.
Мастеровой, оптово-розничная компания
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас уточнить дату и время прихода, чтобы разобрать детально ситуацию, либо свяж…
Елена Д
Являемся покупателями «Мастерового» уже много лет, захотелось написать отзыв. Недавно купили столешницу здесь 😍 очень довольны )) красивая 😍 Цены доступные. Часто покупаем фурнитуру для мебели, так как реставрируем старую мебели и постоянно что-то нужно, то поролон, то петли, то ножки, ручки для мебели, крючки.
Анастасия Мезенцева
Быстро. Четко. Все есть по приемлемым ценам
ВЧ
Виктор Чемякин
Хороший ассортимент,низкие цены.Рекомендую👍
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Большой выбор, отзывчивые продавцы, отличные цены! Советую!
Андрей Б.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание. Демократичные цены. 🔥🔥🔥 Постоянно закупаемся тут.
Andrei Larichev
Отличный магазин, широкий ассортимент мебельной фурнитуры и др. Минус удаленность от центра города.
Лиза Космос
Периодически приобретаю комплектующие для мебели: фурнитуру, кожу. Компанию знаю с 2000х годов. Одно из последних пииоьретений золотая винилискожа 👍 Рекомендую, ассортимент фурнитуры, кожи большой.
Виктория Колчина
Ребята, почему до вас невозможно дозвониться с 9.00 не по одному указанному контакту? А вообще, магазин очень хороший, приемлемые цены, выбор фурнитуры большой.
Оксана Каширина
По рекомендации заехали в магазин и даже не ожидали, что такой огромный выбор и отлично работающий персонал. Девушка Галина дала дельные рекомендации. Мы очень довольны! Теперь и мы будем рекомендовать всем данный магазин!
КЗ
Кирилл Зяблов
Отличный магазин! Большой ыыбор комплектующих для мебели по приемлемым ценам .
AB
Anna Berdikina
Пришла первый раз по рекомендации коллеги. Очень внимательные и клиентоориентированные менеджеры, проконсультироватли. Широкий выбор и отличные цены. Помогли с выбором , связались ссо складом для уточнения наличия и комплектности.Удобно наличие терминала. Купила сушку, мойку. Приду ещё за ручками , плинтусом. Всем рекомендую.хотелось бы ,чтобы режим работы был дольше.
Ю
Юлия
Очень быстро, большой ассортимент
Александр Пупкин
Всё хорошо, но на пятёрочку не натягивает
Очень все понравилось спасибо 4ачество обслуживание и ассортимент товара на высоте 👍
ЕР
Евгения Радзиевская
Очень большой выбор, прекрасное обслуживание, приемлемые цены и скидки есть.