Взрослая поликлиника
ОГБУЗ Иркутская районная больница
В здании
2.1
Марина К.
В кабинете рентгена люди работают непонятно с каким образованием 🤔 подготовка была для рентген снимка проведена идеально, но они ничего не могут расшифровать.. Знаю что это не только у меня, всем почти не делают расшифровку... Значит не умеют ...
Диана Степанова
Худшая больница в городе. Записана была на 2 часа, в итоге прием по живой очереди. Зачем запись тогда существует?
Давид
Не рекомендую посещать эту организацию только лишь из-за поведения сотрудников
РХ
Ринкк Ханах
15.12 была на флюрографии. заметила, что до меня и после меня не обработали рентген-пластину, к которой прижимаются грудной клеткой. а если у кого-то какая-либо зараза? безолаберное отношение.
Евгения Николаевна
Честно, не понимаю весь негатив, который здесь пишут. Сегодня была с ребёнком на рентгене. Сразу в регистратуре поинтересовалась, куда идти и какой кабинет. Мне вежливо ответили, что нужно в 111-й кабинете. В гардеробе спокойно приняли наши куртки — там работает очень доброжелательная женщина. Мы были записаны на 13:50, пришли немного раньше. Очереди не было, нас приняли заранее. В кабинете были две девушки: одна нас принимала — общалась доброжелательно и вежливо, в конце подарила дочке наклейки с собачками. Никто не хамил и подобного не было. Не понимаю, почему здесь пишут плохие отзывы. Перед тем как поехать в больницу, я прочитала здесь отзывы и была уверена, что на нас там будут только «тявкать». Но в итоге всё прошло замечательно.
HE
H_21 E_
Ужасные работники сидят в регистратуре. Ничего не знают, толком объяснить ничего не могут еще и общаются с тобой как будто это ты не соображаешь
Дарья Губкина
Просто коррупционная организация. Пришли к педиатру с ребенком сделать справку на физкультуру. Педиатр отправила на ЭКГ, запишись через неделю, но предложила сходить сделать, если очереди нет. В итоге медсестра отказалась делать, но не было ни одного человека в очереди, я говорю , а если платно, ну платно сделаю…. В итоге сделали платно, час ждали результаты У педиатра очередь пропустили А мед сестра час отправляла результаты Вот честно проще платить, чем бесплатная медицина
НН
Николай Н
Сегодня проходил мед. комиссию на замену в/у, категория "Б" (по записи). Всё организованно хорошо, очереди не большие, врачи вежливые, всё по делу. Планировал хотя-бы до обеда пройти комиссию! По факту в 08:45 приехал, в 09:50 вышел с мед. заключением на руках. В поликлинике светло, тепло и чисто. Всем крепкого здоровья, не болейте!
ЕГ
Елена Госсен
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам поликлиники. Регистратору Эмилии, медицинской сестре кабинета нарколога - Малковой Ольге Юрьевне, которые неотложно, профессионально поспособствовали началу решения нашей большой проблемы. Можно долго описывать мои бесконечные, благодарственные эмоции. СПАСИБО 💯%.
Никита Колесников
Пришел проходить обследование для военкомата, дали направление на узи в субботу, сказали т.к для военкомата проходишь обследование, тебя примут без очереди, записываться не нужно, по итогу, сижу с 9:40 жду пока примут, сижу уже третий час, а врач который делает узи говорит, я не буду принимать, только по записи, и при этом не записывают на УЗИ. Как проходить обследование вообще не понятно !!!
Аркадий Коротков
Абсолютно всем доволен, врачи корректные, поликлиника чистенькая , после ремонта, мне нужно было пройти 2 комиссии, продление в/у и ЧОП, оружие Все это в одном месте, без всякой нервотрепки, за 2(!!!!)часа несмотря на значительное количество народа Если сравнить например с Сударева, где большинству специалистов самим требуется помощь))) это просто небо и земля Возможно конечно мой отзыв касается только платного сегмента услуг, но я был приятно удивлен качеством обслуживания, благодарю всех специалистов у которых проходил обследование
Мария Васильева
Врач гинеколог Анастасия Николаевна,ужасное отношение к пациентам ! Приходишь по записи ещё и ждёшь час когда она примет беременных,а другие как будто очень здоровые и ни куда не торопятся !!! Чуть чуть нужно располагать время ! И разговорная речь ужасная,как будто она тут президент!!!
Al Mi
Куда идут мои деньги/налоги ? Почему такой бомжатник ?
KK
Katarisa Kot
Девиз конторы: когда умрете, приходите. И то не факт, что мы поможем. Звонишь в обозначенное время, стоишь 3-4 раза 25-ой в очереди на линии, как доходит очередь, «перезвоните», потом все занято. Невозможно записаться к врачу месяцами. Нужно ехать из деревни и стоять в живой очереди в регистратуру, чтобы записаться на прием. А потом еще врач заболеет и твою запись просто отменят, а не перенесут.
Olesya Aristarxova
Самое обидное, что эта шарага существует на наши деньги. Обманчивое впечатление произвела заведующая, но сегодня ее истинное лицо проявилось фразой «вы что хотите, чтоб вам еще несколько диагнозов нарисовали?». Очевидно, что произвол и злоупотребление полномочиями там процветает. Пришла проходить комиссию и пресекла тон мед сестры психиатра, на что получила «я устрою тебе. водительское не получишь»
ТС
Татьяна Слободянюк
Отвратительное место никогда не была тут прикреплена, заставило меня обратится замена прав к психиатру наркологу по место жительству, врач Федорова Валентина Васильевна хамка редкостная, бесполезно записываться, как она говорит сама буду решать кого мне принимать
Надежда Замащикова
Отвратительная организация работы специалиста "нарколога", записи нет, очередь нервная, без записи не дают пройти, ужас и это районная больница!
МН
Мельникова Наталья
Хочу выразить свое восхищение работой стоматолога- терапевта Николюк Д В. Стомотологическая помощь и лечение оказывается быстро, квалифицированно, качественно! Зубы приходилось лечить во многих местах Иркутска и района , в т.ч. и платных и только к Дмитрию Витальевичу иду без страха и с уверенностью , что лечения будет на самом высоком уровне, в его руках всегда чувствую себя спокойно и надёжно. Низкий поклон за терпеливое, чуткое и душевное отношение к посетителям, что,нам, таким как я пожилым пациентам , особенно необходимо!
Евгения Капустина
Врач оториноларинголог, не умеет донести информацию изложить и объяснить пациенту , о предстоящих процедурах, некомпетентна в отношении к пациенту. Прием ведет в 207 кабинете.
КВ
Ксения В
Проходила медкомиссию ! Просидев даже в очередях, вся комиссия заняла 1,5 часа Довольна всем, специалисты хорошие, приятное обслуживание, благодарю коллектив )))
ЮК
Юлия Кабанова
По записи не работают от слова «совсем» У врачей на лицах написано как им надоела эта работа, отношение к пациентам вообще никакое Платные услуги: вы просто платите за то, чтобы отстоять те же самые очереди в общем потоке!
KS
Kristina Shakhmatova
Сегодня проходила мед осмотр на водительское, от и до вышло по времени час по деньгам 2200, на все вопросы отвечают нормально. Мне понравилось, не понимаю откуда негативные отзывы, всё чётенько
Алла Никифорова
Добрый день! Сегодня была в поликлинике, решила пройти диспансеризацию. Через госуслуги записалась к терапевту Жигаревой Марине Николаевне. Прием начался вовремя. Марина Николаевна - замечательный доктор, опытный специалист с внимательным и заботливым отношением к пациентам (не первый раз к ней обращаюсь)! Все этапы были четко организованы, все направления выданы. Не было никаких очередей, я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Чувствуется, что врач заботится о здоровье своих пациентов. Спасибо за такую внимательность и ответственность! Сотрудники регистратуры проявляли заботу и внимание к пациентам, кто испытывал трудности.
АЖ
Алексей Жуков
"Вызвал подозрение" у психиатра и нарколога при приеме на получение медсправки на категорию "B". С каких-то пор у нас художественное тату является противопоказанием к управлению транспортным средством (нет, там не было чего-то незаконного изображено). Отправили к другому врачу: сказали, что "пройдете его быстро и вернетесь. Мы до 4 работаем". А оказалось, что он через 8 дней только принять может... Что уплачено, то зря. И у меня по отношению к данным врачам появилось "подозрение", что они просто кассу делают специалисту, к которому отправили или больнице (т.е. , чтоб к нему попасть нужно еще раз оплатить. Цена: 1200 р.) Вообще, общение очень небрежное получилось: попытка провокаций, фразы в стиле: "Вы все так говорите", насмешки. Печальное зрелище
RI
Renat Igorevich
Читаю отзывы удивляюсь Проходил медкомиссию на права, все быстро прошел Врачи абсолютно все адекватные, компетентные и добрые На сударева даже записаться не реально
Williwinchik
Ощущение будто посетил платную клинику но только потому что некоторые врачи не принимают без чека из кассы! Я здесь прописана и живу, но Лор почему-то принимает сначала платных. Лалетина "терапевт" вечно злая и недовольная, к вам люди то ходят только ради направлений на анализы а строите из себя непонять что. Офтальмолога отмечу очень распологающая к себе женщина, помогла мне с проблемой сразу, поставила на учёт. К главному врачу конечно вопросов много, особенно квалификацией ваших подчиненных. Разваливают медицину нашу..
tohtamishka
Была бы оценка 0 то поставила бы её. Специалистов не пройти, по времени приходишь - люди часами сидят и никаких временных рамок приёма никто не соблюдает. Я понимаю что есть люди которым вот нечем заняться и целыми днями сидят в этих очередях, но ведь большинство работает (большинство ведь, да?) Кажется рыба гниет с головы, обратите внимание пожалуйста: Сапухина ЕА заведует поликлиникой, на рабочем её месте не застать, если придет то закрывается чай пьёт и с кем то беседует, запах на весь коридор стоит, пока в очереди сидела - к ней так никто и не зашел за 3 часа, если вы людей видеть даже не хотите зачем тогда занимаете должность свою...
Bofosidaa99
Согласна со всеми плохими отзывами что ужасная клиника. Прикреплена давно здесь но хожу редко. как оказалось большинство врачей не принимают бесплатно, что-то новенькое. Пишу жалобу в минздрав
andre.vikt89
Терапевт лалетина это вообще мрак, не ходите к ней если дорого здоровье, нервы.. больше ни ногой сюда.
Ан И
Запись на госуслугах "не работает". Люди также приходят на медкомиссии и сидишь в общей очереди... Вечная беда с парковкой.
ЮК
Юлия Камай
Операторы принимающие звонки,не адекватны, а конкретно Черняева,прошу записать в Молодежный приезжаю туда ,а она меня в Джержинск записала, в итоге я не прошла комиссию,потеряла время и потратила деньги на бензин.
СБ
Светлана Бауман
15.07.2025г.обратились в поликлинику экстренно, в связи с высокой температурой после старого укуса клеща,изначально не куда не обращались так как находился в лесу ,клеща удалили сами и выкинули,я являюсь инвалидом детства ,материальное положение плачевное,оплатить 5000 тыс за анализы ,не могу .в поликлинике сказали что они не обязаны бесплатно делать анализы,сменили температуру сломанным градусником который показал 35.попросил нормальный градусник ,мне отказали,терапевт не хотела принимать, потому что приехал без записи.в итоге приняла,перед этим собрала чуть ли не в плодь до уборщиц у себя в кабинете персонал,после осмотра, а укус был в интимное место(пенис)открыто начали хохотать,что вывело меня морально,и я (каюсь)но нервы сдали и я послал их на 3 буквы.и ушол.по приезду домой температура 39.вызввл скорую жду.отвратительный персонал и регистратура хамки рыночные.
Мария ❄️
Главврачу абсолютно всё равно, что у него происходит в поликлинике. Терапевт с неотложной болью заставляет ждать, пока все решат дела с военкоматом и по записи. Везде посылают от друг друга к друг другу. Лишь бы не выполнять свою работу. Надо в следующий раз все хамства записывать на диктофон и писать заявление за отказ в приеме и лечении.
Nastya Chuevskaya
Я хочу поделиться негативным опытом обращения моей мамы к врачу-оториноларингологу Чечериной Е.В. В тот день у нее были ужасные боли в ухе, и она пришла в поликлинику, к которой прикреплёна по месту прописки. К сожалению, ее ситуация не была воспринята с должным вниманием. Мало того, что долго сидела в очереди, а людей, которые по очереди должны были идти после нее, вызывали раньше, типо подписать справки, так еще и врач сразу же попросила пройти в соседний кабинет, оплатить деньги, чтобы она могла попасть к ней на приём без очереди. Это вызвало недоумение и возмущение, ведь экстренные случаи должны рассматриваться в первую очередь, независимо от финансовых возможностей пациента. Я ожидала, что врач будет заботиться о здоровье своих пациентов, а не о дополнительных доходах. К сожалению, такое отношение испортило общее впечатление от посещения. Я не рекомендую обращаться к Чечериной Е.В., если вы ищете врача, который действительно заботится о своих пациентах. По итогу, обратилась в платную клинику, в которой, в течение 5-ти минут, выявили отит и удалили фурункул из слухового прохода.
S.
Ssss .
Эндокринолог принимает по 40 минут. Для чего существует запись(которая по 19 минут!)???
Александр Развозжаев
Ужасное заведение!приехали снимать швы ,персонал некомпетентен полностью! Женщина 50 лет вообще не понимает что она там делает!дай бог чтоб инфекцию не занесли!шарашкина контора!Даже пластыря нет!прокуратура обратите внимание!Где проверяющие органы!!!!
Алексей Мищенков
Психиатру наркологу отдельный котел в аду! До каждой ненужной мелочи придирки... Ей однако самой надо к врачу сходить ) на сударева 6 проходил без проблем но в деревне по имени Дзержинск где вы ее добыли?
alekseevna38 🐆
Хамское отношение врача в каб 111 рентген
Евгений Парфенов
Захар Болдырев
Записал маму на обследование к хирургу, на 14:40. Приехали заблаговременно, но врач с момента начала приёма в течение часа так и не появился. На вопрос в регистратуре где найти врача, ответили, что он у заведующей, что она его вызвала. Целый час по итогу потерян и это ещё без приёма врача. Заведующей безразлично чужое время и физическое состояние? Почему совещание проводится в часы приёма и как нужно записаться, чтобы приехать, в нужное время попасть к врачу и вернуться к своим делам?
gag on it
зубы лечат без боли и без пользы. через несколько месяцев после лечения зуба, над ним же обнаружен флюс. браво! спасибо за ложные надежды, трату времени и больные зубы. лучше прокатиться в солнечный и у варваров больно, но все таки вы-ле-чить а не искалечить как тут. одна звезда только за хорошую анестезию!
MG
Masa Gleniv
Где врачи ? У них что отпуска начались ? Хотел записаться к хирургу , записать откроется только с 13:00 и то на 7 мая Это какой то …… а не медицина Ждать когда отвалятся конечности ? Медицина - Россия - бесплатная 🤢
OO
OLEG OLEG
Ужасно!!!! Записался на время к психиатру-наркологу через call-центр, по приезду живая очередь!!!!??? Как так? Ремонт сделали, ценники забрали, 7000 справка на оружие...и все в живой очереди
Мария Андреева
Позвонила в контакт центр, узнать можно ли попасть к онкологу с острой болью т.к опухоль сильно увеличилась в размере и появились адские боли. А запись к этому врачу через несколько дней. Ждать просто нет времени. Я не знаю куда и какому врачу идти со своей проблемой. Меня от врача к врачу гоняют. Только от этого мне легче не становится только хуже. На что мне ответили в контакт центре что они не знают как мне быть и послали меня в неотложный кабинет по месту жительства. Спасибо контак центр вы просто Супер. Молодцы. Короче как всегда лучше умирать чем к врачам обращаться.
Ludmila Az
Ставлю оценку по сегодняшнему приёму. Записалась на исследование по оценке популяционного иммунитета к вакциноуправляемым и другим актуальным инфекциям - интересный проект от Роспотребнадзора. Приехала заранее, как и просили - врача нет. Время приёма- разбираются с компьютером, проверили паспорт и сразу на анализ, не дав заполнить какие-то документы. Надеюсь у них должны быть хотя бы бланки на согласие проведения забора анализов. Дальше хуже - мед.сестра ввела иглу в правую руку и начала её двигать! В моей руке! Умный человек так не поступит. Её коллега, надеюсь врач, а не вахтерша, на мои уже крики сказала не кричать. Желаю ей такой же процедуры, если что. Попытка #2 - левая рука, мед.сестра с особым упорством продвигает иглу по вене. Гениально! Итог - анализы не сданы. Забыла, пробирки им жалко было, а меня истыканую нет. Отправлю этот замечательный отзыв в Роспотребнадзор, минздрав и согаз, спасибо сотрудникам скажете.
DS
D S
Ужасная поликлиника с бездушными врачами, особенно «врач» рентген кабинета. Врач - это все таки действительно призвание, а не набор регламентов.
ОУ
Ольга Усова
Ужасная больница. Врач рентгена, хамка, приём в час по ложке.
Дарья Афанасьева
Ужас в не больница ,сидела в очереди беременная ещё и с температурой 38 ,приходят люди по записи и им совсем без разницы с чем ты и как ты сидишь ,не через одного не через два не пропускаю у них вчера им все равно ,можно сидеть вечно в этой больнице,вообще кошмар не одной нормальной больнице нет врачей пройти не возможно
Danil Rud
Большое спасибо медицинскому персоналу, отдельная благодарность Ольге Юрьевне и Валентине Васильевне
Елизавета Добровольская
Прекрасная поликлиника. Прошла быстро и комфортно для себя) врачи очень вежливые . Проходила медкомиссию на в/у , всё прекрасно 😁