Александра
Парикмахерская
4.3
4.2
Алексей Рыбаков
Хорошая парикмахерская, очень приятные в общении сотрудники. Отлично, быстро и качественно выполняют свою работу. Стрижусь здесь уже более 5 лет!
ЛР
Лариса Репина
Татьяна, замечательный мастер своего дела, прислушивается к пожеланиям клиента, даёт нужные советы. Парикмахерскую рекомендую к посещению!
ТК
Татьяна Кулик
Хорошо бюджетная парикмахерская,в зале стерилизатор для обработки инструмента присутствует,.Люди которые пишут о грязи по просту не бывали сдесь. Это грязная конкуренция
Дарья
Все грязное и не стерильное давно бы пора уже закрыть это место
Алексей Кучеров
Хорошее место, пришёл по записи, стрижет приятная, душевная женщина, время стрижки пролетело за душевной беседой, рекомендую.
Ирина Wolf
Была сегодня на стрижке, очень всё понравилось, мастер Татьяна послветовала как лучше и учла все потребности, спасибо большое, я просто в восторге ❤️
ТБ
Татьяна Биклимесова
Отличное качество работы.я хожу сюда очень давно,не понимаю отзывов с жалобами на уставшего мастера. А вы как хотели? человек стоит весь день на ногах. О грязных инструментах,чушь ,там при входе сухожар,а где сухожар и лампы бактерицидные грязи быть не может. Не нравиться не ходите и не надо людей с грязной ложью мешать. И вот этот момент,про волосы,вы в парикмахерской,что увидеть хотели?крошки хлебные,стружку от дерева. ?
Alexander Trokhimets
Стрижка понравилась, мастер полностью учитывает желания клиента. Девушка общиьельная, добрая, стрижет аккуратно:)
Марина .
Подстригла неплохо, но не рекомендую к посещению. Недовольный, уставший парикмахер, от которого пахнет сигаретами. Волосы перед стрижкой даже не прочесала. Нужен был ровный срез, поэтому это очень смутило. Очень грязно, везде волосы, на полках бардак. Инструменты для стрижки не обрабатываются.
СТ
Светлана Тат
Три поколения нашей семьи ходят в эту парикмахерскую. Долго искали такого мастера. Татьяна - Фея Красоты. Работает не только как парикмахер. В каждом человеке видит природную красоту, создаёт образ и настроение. В дни рождения в подарок процедура для клиента. Благодарим Ваши золотые руки и доброе сердце, Татьяна.💕
Елена Демешкова
Татьяна - отличный парикмахер, в числе лучших в Иркутске, настоящий профессионал, классно и стрижет и красит 👌
Оксана Филиппова
Мастер Татьяна на 10 из 10 по качеству обслуживания! Человек на своём месте как говорится! Рекомендую!!! Приятные цены, индивидуальный подход к вашим запросам
ИБ
Ирина Б.
Отвратительное отношение. Начали позже назначенного времени. Испортили волосы. Стрижка не та которую хотела. Укладку нормальную не сделали. Если не хотели брать лучше б сразу отказали. Высказала мастер мнение которое не спрашивали осудила и сделала оценку. Отвратительно. Прическа испорчена из волос по пояс сделали каре, а просила я каскад. Слишком коротко чтоб идти перестригать в другое место. За задержку по времени никто не извинился.
Анатолий Мельников
Очень хорошая парикмахерская, уже много лет там стригусь.
Екатерина 🤪
Парикмахер Татьяна 🔥
Pablo Technique
Все супер, стригусь только здесь теперь
Анатолий Мельников
Отличная парикмахерская
Александр Soda
Более 5-ти лет подстригаюсь в парикмахерской Александра, но у Татьяны:) Все супер, все устраивает. Советую.
КГ
Кирилл Гришкевич
Тут можно только стричь кончики. при простом тонировании испортили волосы. Ушла рыжая, что пришлось идти исправлять в салон ... деньги вернули. Но волосы пострадали сильно
Просто Дарья
Делала меллирование - супер! Золотые руки у мастера! Ну а помещение, конечно, устаревшее и требует ремонта...
Артём Ахатов
Отлично, быстро и недорого подстригли мальчика 5 лет. Рекомендую.
Артём Комов
Подстригать не умеют ,вообще
ЛА
Лопатин Александрович
В этом году н кто не писал отзыв, - мой черёд) Отличная парикмахерская, второй год пользуюсь, всё устраивает)
Ольга Нестеренко
Хожу в эту парикмахерскую не один год, очень нравиться))) сейчас вожу сюда сына, единственный мастер, которая уговорила его подстичься)))
Vladimir Younger
Уставшее место, нужно меняться.
Андрей Ермилин
Хожу в эту парикмахерскую уже не один и даже не три года. Пережил не одну смену мастеров, но результат всегда един: достойное качество сервиса за приемлемую цену.
Александра Сергеевна
Мастер Александра уже там не работает, но мы к ней ездим, хоть на край света поедем за ней!
Sergey Zaigraev
Хорошая парикмахерская, уже больше года тут подстригаюсь, цены разумные, стригут отлично. Так же радует что работают без выходных и время работы одно и тоже.
marina
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет. Цены значительно отличаются от других парикмахерских, но девушки стригут просто отлично - всегда аккуратно и идеально выстригают челку, подравнивают концы, делают стрижки. Рекомендую мастера Александру