Виталь
Медицинский центр
Вакансии
Галина А
После шести сеансов легче не стало.
ЕР
Екатерина Радионова
Замечательный центр, приятное общение, а главное профессиональная помощь! Можно обратиться как взрослому, так и ребенку
Лш
Легкий шаг, студия здоровья ног
Самый лучший мануальный терапевт и иглорефлексотерапевт Надежда Владимировна! Помогает даже там, где другие разводят руками. Врач от бога!
Наталья Сту
Благодарю Надежду Владимировну, женщина с большой буквы! Прекрасный специалист. За неделю поставила меня на ноги, дала все рекомендации! Пришла к ней по рекомендации от свекрови, не чуть не пожалела, низкий поклон и большая благодарность!
Евгений
Надежда Владимировна, человек от бога, спасибо, за всё. Будем рады посетить Вас ещё раз, но осенью. Спасибо!
АЭ
Анна Экслер
Замечательный специалист Надежда Владимировна!
В.
Валерия .
Здравствуйте! Как связаться с Надеждой Владимировной? Может можете оставить контактный номер🙏🏻🙏🏻
Станислав Сизых
Место исцеления! На ресепшене вас встретит милая Елена Анатольевна,всё обьяснит,запишит,а лечить вас будет врач от Бога,чудестный человек Надежда Владимировна. Рекомендую всем.
СП
Софья Перспект
Была у Надежды Владимировны в декабре 2023г с болями в пояснице и шее (протрузии). Не хочу хвастать , что у меня после курса ничего не болит, НО - это факт. Я раньше даже подмести комнату веником не могла , от наклона сразу спина болела, да так , что я 2 минуты наклон , 10 минут кровать и слезы... Сейчас сама как электровеник 😂 чувствую себя на все 200% ! Спасибо большое, что починили мои «болячки» ! Приду для профилактики обязательно ! Всем друзьям , родственникам и вообще всем-всем рекомендую эту волшебную фею с золотыми руками !!! Надежда Владимировна , дай Бог вам здоровья ! Низкий поклон 🙏🏻
.G
. G
Надежда Владимировна потрясающий человек , обращались к ней с невритом лицевого нерва. Очень вежливая , добрая , хорошая . Лишнего ничего не сделает , все по факту . Восстановились полностью . Дай Бог ей здоровья и долголетия , таких специалистов не встречала .
Александр Захаров
Сколько раз меня здесь буквально спасали🫶 моя проблема ушла и уже не возвращается 7 лет⚡️рекомендую!
Лёня Половников
По телефону записались на приём. Внутри места не много, как раз разместиться по трём кабинетам трём пациентам. В коридорчике могут ожидать ещё пара пациентов.
ДГ
Дарья Гаврилова
Большая благодарность Надежде Владимировне! Уже больше 20 лет всей семьей и несколькими поколениями обращаемся только к ней. Замечательный человек и уникальный специалист. Рекомендую всем знакомым
Дмитрий Герасимов
Отличный Доктор, профессионал своего дела.
Мария Белькова
Большое спасибо за помощь. У вас волшебные руки!
Яна Владимирова
Супер доктор
Андрей Дрягин
Компетентный врач мануальщик. Рекомендую
Роза Меркушина
Полгода назад начала отказывать левая рука, не могла её поднять, больно было что-то делать кистью, постоянные тянущие,ноющие боли. Обратилась к Надежде Владимировне, знаю,что она первоклассный специалист! Внимательная, доброжелательная, а какое чудесное тепло от неё исходит- очень успокаивает и расслабляет. Всего за 2 сеанса избавилась от этих проблем. Доктор поставила всё как надо, в завершение сделала акупунктурную процедуру, и я снова могу полноценно пользоваться своей рукой! Благодарю вас, Надежда Владимировна, от всего сердца и души!!! Желаю долгих и плодотворных лет, много сил и энергии, душевного благополучия и счастья!!!
Алена Сергеевна
Пришла к Надежде Владимировне после родов, были сильные боли в тазу при ходьбе, поэтому еле ходила. За 2 приёма всё было исправлено, никаких болей. Хорошее отношение к пациентам. Большое спасибо!
Андрей Легунов
Лечат (вправляют) без снимков, причём не говорят что у тебя нитак, на вопросы не отвечают нормально, либо просто игнорируют. Я просто так отдал немалую сумму денег и всё без результата. Боли оставались такими же сильными даже после процедур. По итогу в другой клинике сделал МРТ и пошол уже к неврологу, который прописал лечение, которое начало помогать.
Антон Куракин
Просто слов нет,болела рука оказалось шейный отдел борохлит, все исправлено ,спасибо вам огромное ))
Марина Сусорова
Надежде Владимировне благодарна очень,желаю ей крепкого здоровья!!! Она подняла меня за три приема,я приползла ,скрючившись,к ней,больно было не только ходить,но и лежать,я так счастлива,что в нашем городе есть такой волшебный человек!!!
Silent Pancake
В 3 месяца пришли к врачу. Наладила контакт с малышом. Знала в чем проблема, помогла. Огромное ей спасибо.
НМ
Наталия Москвитина
После первого же сеанса у Надежды Владимировны я смогла ходить без боли, (межпозвоночная грыжа). Это просто чудо женщина)) теперь только к ней!
💕💕💕Екатерина 💕💕💕
Узнала о Надежде Владимировне от знакомых, пришла и не пожалела! Врач с большой буквы, с высоким профессионализм ом и волшебными руками! Обращаюсь в Надежде Владимировне уже не первый раз и всегда есть только положительный результат! Врач буквально поставила меня на ноги. Я очень благодарна доктору. Рекомендую обращаться, Надежда Владимировна, действительно профессионал в своём деле, и по возможности поможет и восстановит если чётко соблюдать все рекомендации доктора!
Анастасия Б
Водили 5 месячного ребёнка на прием к Надежде Владимировне. Ранее о клинике ничего не знали, обратились по совету врача-невролога. Надежда Владимировна, перед тем как начать проводить свои лечебные манипуляции, пообщалалась с малышом. Установила контакт и только после этого начала лечение. Я в восторге от грамотно поставленной работы и профессионализма. Во время приема ребенка Надежда Владимировна посмотрела ребёнка, все рассказала, дала советы. Буду рекомендовать знакомым данную клинику и конечно же Надежду Владимировну.
ms.tosya77 Лобанова
С 2005 года посещаю Надежду Владимировну, она замечательный доктор, помогла мне и уже многим моим родным и знакомым (по моей рекомендации).
Евгений Горох
Достаточно сказать, что Надежда Владимировна поставила меня на ноги! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Merci
Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за Ее профессионализм, тёплое отношение к пациентам и всегда отличный результат! Всегда после посещения клиники есть ощущение облегчения)) особенно, спасибои за маму! Всем рекомендуем👏🏻👏🏻👏🏻