Школа Успеха
Школа иностранных языков
НУДО Школа Успеха
ТТ
Татьяна Тасс
Со Школой Успеха моя семья с 2013 г. Я сама, все мои трое детей изучали, и сейчас изучают английский здесь. Хорошая база, эффективные учебные программы, творческий подход, и самое главное - результат! Владение языком! Успешные баллы в школе и на экзаменах
РА
Роман Абрамов
Очень благодарен преподавателю Анастасии Владимировне за потрясающие достижения в изучении иностранного языка , замечательный и очень внимательный наставник на пути к знанию английского языка. Всем очень рекомендую изучать английский с ней!💚
ОВ
Оксана Вяткина
Дочь с удовольствием ходит на занятия , уроки очень разнообразные, тематические праздники, летом лагерь на Байкале и это все на Английском . Учителя находят подход к каждому ребенку , группы небольшие и дружные ,очень комфортно заниматься .
ОS
Оksana S
Очень нравится школа. Профессиональные преподаватели, хорошая программа обучения, отношение к ученикам как к своим детям. Марина Геннадьевна всегда на связи, регулярно дает обратную связь. Дети с удовольствием ходят на занятия. Летний лагерь чудесный. Множество развлечений, увлекательные занятия, улыбки и смех детей. С нетерпением ждем нового сезона.
MЦ
M Ц
Отличная школа. Занимаемся английским и китайским языками. Преподаватели профессионалы своего дела, знания на высоком уровне. Всегда на связи. Любой вопрос решается сразу. Ребёнок ходит с удовольствием.
Александр ХхХ
Лучшая школа. Удобное расположение, грамотные преподаватели. Сын ходит с удовольствием.
Денис Коврижных
Отличное место! Сын ходит 3 года! Результат отличный! Спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Рады стараться!
IK
Inna Korovina
Для нас это семейная школа- в семье трое детей и все занимались и занимаются в школе успеха! Старший сын успешно поступил в университет, на международный факультет, средний сын не испытывает трудностей с изучением английского языка в школе, а младшая дочь побеждает в олимпиадах по английскому языку! Рекомендую школу для обучения- отличные педагоги,- а это главное(!!), хорошие учебники, индивидуальный подход и при желании заниматься, ребенок может достигнуть хороших результатов!
Т.
Татьяна .
Ходили в эту школу-все нравилось! Но директор игнорирует полностью своих клиентов! Когда у меня возник вопрос по поводу обучения и возможности перемены расписания -директор так ни разу и не вышла со мной на связь. В результате мне предложили самой прийти в школу. Но придя, мне так и не удалось даже с ней встретиться! В результате прибежал её муж с вопросом что случилось! Директор просто голову в песок прячет. Даже по телефону мне не позвонила и выяснила проблему! Очень возмутила данная ситуация! Преподаватели хорошие тоже увольняются с этой школы. Итог - высокомерное и хамское отношение директора к клиентам. Школу не советую. Мы же нашли другую языковую школу рядом! И отношение прекрасное!
Валентина Соковец
Рекомендую Школу Успеха👍, сын с радостью весь учебный год бежал на занятия😁, счастье что есть такие волшебные педагоги😘, мы с вами до 11 класса!!! 🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Анна Николаева
Узнала из интернета. Привлёкло, что имеются индивидуальные занятия. Мой преподаватель Ольга Викторовна очень профессионально и интересно преподает английский. За то время, что мы с ней занимаемся я существенно продвинулась в изучении английского. Школа мне понравилась.
ИВ
Ирина Владимировна
Хорошая школа, интересная подача материала педагогом . Дочь ходит с удовольствием и в школе теперь твёрдая 5!
Хорошие преподаватели и отличная литература. Дают большой словарный запас и помогают с грамматикой. Рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться
Ирина Григорьева
Отличная школа, прекрасные опытные преподаватели, индивидуальный подход. Интересные методики преподавания- в формате игр, электронных материалов и распечаток, что позволяет в непринуждённой обстановке преподнести материал детям. Детки с большим удовольствием занимаются. Группы не большие, каждому ребенку уделяется время,как при разборе нового материала, так и при опоросах и повторении пройденного. Цена уроков очень демократичная. Прозанимались год- результатом довольны. Спасибо большое!
25 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Была рада работать с Вами
Диана Давыдова
Школа-отличная!! Преподаватели добрые и все отлично объясняют. Самая лучшая языковая школа!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв. Была рада с тобой поработать
ИП
Ирина Пур
Занимались в школе полтора года. К качеству образования претензий нет. Страдает отношение руководства школы к клиентам. Когда в общем чате родители стали выражать недовольство существенным подъемом цен на услуги в начале нового учебного года, директор удалила чат и создала сообщество в Вайбер, куда родители не могут писать. Я не обратила вниманию на этот первый Я»звоночек». Для меня причиной разрыва отношений с этой школой стало следующее. Директор школы сказала, что занятий 7 марта не будет, а за полтора часа до начала занятия написала сообщение, что занятие будет . На мои вопросы почему так произошло, и что делать, раз мы не можем посетить занятие, директор сказала, что это занятие «вообще бесплатное», обвинила, что ей не нравится «мой тон», что я «забылась и не понимаю, с кем разговариваю». В итоге, конечно, заниматься в школе, где директор угрожает родителям, пытается в обход родителей вызвать ребёнка на занятие, отправляя Сообщения ему на телефон, поменять расписание в одночасье, отказ сделать перерасчёт за собственные ошибки, мы отказались. При этом мы купили учебников на 4500🙂 осталось как воспоминание В эту школу больше ни ногой! Хотя изначально думала и второго ребёнка сюда отправить. Полное отсутствие ценности клиента(
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина Андреевна. Благодарим Вас за отзыв. Цена на обучение повысилась на 500…
Ольга Скокленева
Доброе утро. Хочу выразить большую благодарность Школе Успеха, за знание английского языка, которое ребенок приобрел, занимаясь в этой Школе. На каникулах мы ездили в путешествие, в Париж. И меня очень удивило, что мой ребенок, достаточно бегло разговаривает на английском. Она была нашими ушами и языком. С ней мы абсолютно не чувствовали себя скованными в общении. А Настя очень неплохо по практиковалась в языке. Огромное спасибо нашему преподавателю Елене Юрьевне, за знания, которые она дает нашим детям и Марине Геннадьевне за ее разработанную методику, за подход к обучению и за квалифицированных преподавателей!
Ольга, спасибо за отзыв
Александр Положенко
Здравствуйте! Меня зовут Положенко Александр, и я выпускник "школы успеха". Я пошел в нее, когда учился в первом классе. Увы, уровень преподавания английского языка в моей обычной школе был весьма печальным, и мои родители приняли решение, отправить меня на дополнительный английский. Я учился в "школе успеха" несколько лет и это были по настоящему клевые, интересные и незабываемые занятия. Мой преподаватель Марина Геннадьевна ловко находила подход к каждому ученику, даже если кто-то ленился или не успевал. Сегодня уже прошло несколько лет с момента выпуска и я должен сказать, что знания, приобретенные на этих уроках невероятно помогают в повседневной жизни. Общение с иностранными знакомыми, путешествия. Даже прогуливаясь с девушкой по ТЦ я перевожу ей надписи на футболках. В общем, школа успеха дала удивительный багаж знаний английского языка, с которым можно совершенно спокойно отправиться покорять мир!
Кристина Каплунова
Мне довелось учиться в “Success school” в период с 2004 по 2009 гг. Спустя уже много лет, я каждый раз себя ловлю на мысли, что правила грамматики, изученные и хорошо освоенные ещё в тот период времени, навсегда остались в моей голове. Очень понятное и доступное объяснение тем позволило «по полочкам» разложить основные правила и принципы построения предложений, использования речевых оборотов и т.д. Маленькие группы и дружественная Атмосфера помогают полностью погружаться в занятия. Советую всем, кто хочет серьёзно и на высоком профессиональном уровне подойти к изучению английского, обратиться за помощью именно в «Success school! Особую благодарность выражаю своему педагогу - Сизых Марине Геннадьевне - за ее старания, доброту и заботу, а так же веру в своих учеников!
Inna Efremova
Марина Геннадьевна - высокопрофессиональный преподаватель, чуткий педагог, способный привить любовь к иностранным языкам каждому ученику и необыкновенно позитивный и искренний человек. Об этом я могу говорить с полной уверенностью, так как мне повезло обучаться в «Школе Успеха» на протяжении 6 лет - в 2006 - 2011 гг. Благодаря преподавательскому таланту и эффективным методиками Марины Геннадьевны, в 2009-2010 гг. я дважды вошла в список финалистов Олимпиады Иркутской области по английскому языку и неоднократно входила в тройку призовых мест городской олимпиады. База знаний и навыков, полученная в Школе Успеха, оказалось достаточной чтобы, чуть позднее, обучаясь на факультете международного права ИГУ, войти в топ студентов с самым высоким уровнем профессионального английского языка. Следующим шагом моей карьеры было обучение за рубежом и получение статуса международного магистра права. Для этого мне необходимо было сдать IELTS и подтвердить знание английского языка. Без малейшего сомнения я обратилась к Марине Геннадьевна, которая подобрала мне опытного педагога в «Школе Успеха». Мой преподаватель специализировался на подготовке к международным экзаменам - этот фактор, а также то, что мой уровень английского был уже достаточно хорош, благодаря предыдущему обучению в Школе, повлияли на успешную сдачу IELTS на очень высокий балл спустя рекордно короткие 4 недели подготовки. После окончания магистратуры Гентского университета (Бельгия), где обучение осуществлялось исключительно на английском языке, я вскоре нашла работу в юридической фирме в Бельгии, а позднее начала карьеру специалиста по налогообложению в крупной международной консалтинговой фирме в Брюсселе. Моя работа состоит из ежедневного делового общения на английском языке. Очень часто я получаю комплименты по поводу высокого уровня владения английским, в том числе и от носителей языка. В такие моменты я всегда вспоминаю с большой благодарностью и любовью Марину Геннадьевну и «Школу Успеха».