Нотариус Кудимова Н.Н.
Нотариусы
2.6
2.6
ALM RAUT
Записали на удобное для меня время. Приняли в соответствии с записью, выполнили все необходимые нотариальные услуги и сделали тождественность отправив документы в другой регион. СПАСИБО!
OG
Oleg Glukhov
Чёткие, профессиональные консультации и решение вопроса при разделе недвижимости. Спасибо.
ИХ
Иннокентий Хингеев
Высокомерная, грубая, не разобравшись в вопросе пытается наехать. И ещё от нее воняет потиной. Не возможно находится рядом. Кудимова
ww
whoosh whoosh
По телефону грамотно и вежливо проконсультировали. После этого приехала в живую очередь, за час до закрытия, без проблем оформили доверенность. Помощницы девушки молодцы и вообще все понравилось!
Юрий Криулин
Приятно пообщаться! Спасибо.
Игорь Бородин
Дозвониться не смог, пришел лично, подождал 5 минут в очереди и заверил необходимые копии. На все ушло 15 минут 👍
ольга
Все сделали быстро и качественно по записи !
УN
Ульяна N
Не знаю, как отзывы негативные , заказные или нет, обращаемся к нотариусу много лет(с 2014) да сухо и по делу, никогда грубости нет, пол часа оформляли соглашение, потом по нашей вине произошла ошибка, все исправили и задержались на час, никто не ругался. Рекомендую, спасибо огромное 😊
Гиоргий Камикадзе
Некомпетентность, хамство. Давно такого не видел
Олеся Кульчицкая
Отказали в решении вопроса.😒
ИШ
Иван Шабалдин
Даже по телефону неприятно разговаривать. Сделать доверенность - по записи. Минутное дело (за деньги). В другом месте взяли между записывающимися. 15 мину и все готово. Сервис - нет, не слышали!
GD
Gerа Dj
Не делают копии документов, даже платно не удобно, приходится приходить ещё раз, что очень неудобно
Елизавета Кувшинова
Сказать , что я в шоке ни чего не сказать ! Сервис 0! Грубость ! Хамство ! Зашкаливает ! Такие нотариусы не должны работать с людьми !!! Максимально не приятная , моразматичная женщина !!!! Люди приносят деньги ! Ведёт себя как с собаками !!! Не приходите , не тратье свои нервы ! И не приносите сюда свою деньги !
Евгения
Не дозвониться
Рыжий Пес
Драную копию заверенную сделать, только по записи.
EC
Ellin Coba
Абсолютная безграмотность г-жи "нотариуса" поразила в самый мозг... Хамство зашкаливает. Хотите испортить свою жизнь - к кудимовой, тетке без образования и совести.
TF
Tatagata Franches
16:30 закрыто, чтоб ты подавилась
Светлана Сергеевна
И как записаться если трубку не берут??? Сервис на уровне.....
СВ
Светлана Волкова
Нотариус Кудимова ведет себя всегда грубо и высокомерно. Сегодня не выслушав нормально и не вникнув что нужно выставила за дверь.
Doch Prezidenta 👑
Всё быстро и чётко. Приняли сразу, оформили доверенность без проблем 👍🏻
НП
Надежда Пронина
Отлично 👍
Антон Алексеевич
Работа нотариуса выполнена, услуга получена, мной получен необходимый документ. Диалог сухой и по существо. Прием по записи в установленное время. Меня вполне устраивает.
Ольга Бабаева
Принимают по записи) никаких очередей, записались день в день и все было готово ✅
ИВ
Игнат Воронов
Грубая, не умеющая разговаривать нотариус. Разговаривает так как будто ты ей должен и обязан…. Помощник у нее просто часть интерьера, не какой информации дать не может… одной звезды много, так е люди в профессии ее только портят…
Ольга Карпина
Грубая женщина! Не составив диалога может грубо направить за дверь не выслушав обстоятельства дела! Не выстраивает диалог, не объясняет как пойдёт разговор, на вопросы может ответить грубо, не пояснив то о чем говорит. И вот не смотря на отзывы и рейтинг, все равно найдутся те кто к ней пойдёт!? Мне вас жалко!
Елизавета М
Надменная, высокомерная, грубая нотариус. Больше в эту конторку ни ногой!
Елена Примудрая
По времени запись. Достаточно быстро)
Игорь Мартынов
Не дозвониться !!!
Ольга Тюрина
Очень долго. И за доверенность взяли по обычной цене. Хотя муж сво .
Lyudmila Y
Внимательная и профессиональная нотариус. Придется побегать собирая документы, но зато вся сделка прошла четко. Рекомендую. Удобно, что работает в субботу.
KE
KSENIYA E_VA
Солидарна с пользователями хамка, назвать специалистом сложно. Не обращайтесь и не тратьте свое время.
Элина Эл
Не заслуживают даже одной звезды , отвратительная грубая бабища , которая не умеет с людьми разговаривать , хамка ! Не рекомендую абсолютно! 😡🤬 надеюсь , что скоро закроют эту шарашкину контору .
ПС
Полина Сашенко
Эта та нотариус, которая не заслуживает даже кол! В двух официальных документах, для других стран, для предоставления в посольства и иные организации за пределами РФ, сделанных через нее, допустила самые нелепые, некомпетентные ошибки! Столько проблем она мне создала, вы даже не представляете!!! А когда я обратилась за исправлением, она исправила ошибку РУЧКОЙ, тыкая мне в законы РФ, что это так можно было, вообще-то!! у меня нет слов. Так хотелось бы описать, сколько времени, нервов и денег мне пришлось потратить, выкинуть и выстрадать, чтобы исправить ее полнейшую филькину грамоты, но скажу вам просто, пожалуйста, остерегайтесь этой женщины, как специалиста, это полный АУТ!
Ольга Шустова (Врублевская)
Ответили по телефону быстро. Записали на удобное мне время. Пришла пораньше и меня приняли. Первый раз была в этом месте. Мне понравилась контора
Жаль что нельзя оценить в минус 5 Совершенно некомпетентный «специалист», при этом яро и в грубой форме , доказывающая свою правоту Пустая трата времени, денег и нервных клеток
Любка Успенская
Не приятная особа, грубо разговаривает, попросили ее сделать тождество для таможни, отказала сославшись на законодательный запрет данной процедуры. У другого нотариуса сделали без проблем.
ТО
Та Ор
Отвратительно! Не рекомендую
Pavel Ivanov
Не рекомендую данную организацию. Мошенническая контора. Вас долго будут мурыжить - и когда вы уставший через 2часа в лучшем случае пригласит подписать наследственные документы, Вас-обманут в пользу недостойных наследников предпринявших противоправные действия против Вас-наследника первой очереди и НЕЗАКОННО поможет им отстранить Вас обманом от принятия наследства. И поможет им сокрыть наследственную массу.
Дмитрий Дмитрий
Нотариус ведёт себя безобразно, выглядит неопрятно, ни пожалуйста ни до свидания...
Тим Криз
Всё отлично. Оперативно!!!!
Андрей Андреев
Не посещайте данное место
Моральный Дом
Натариус, как и помощник не грамотные, категорически не рекомендую
СЧ
Станислав Чураков
Непонятная контора. Без записи категорично не принимают. Пробовал весь день дозвониться чтобы записаться- на телефон не отвечают. Не советую. Не планируйте и теряйте на эту контору время.
Александра .
При звонке для получения консультации были "очень приятно" получить не внятный ответ, а холодное "нет!" на свой запрос и услышать звуки сигнала, кожа брошена трубка. Впечатление ужасное. Видимо, клиентов, достаточно
N
Nadezh
Хороший нотариус, грамотный, увидела неточность в апостилированном документе, делала много документов здесь. Большой плюс что работают в субботу.
Мария Бутакова
Я потеряла один документ, помогли восстановить информацию , все объяснили, прием по записи, никаких очередей. Благодарю за помощь и оперативность!
Вячеслав Гермес
Заверял документы для таможни,обговорили ньюансы,заверили, отправил.. результаты плачевные, пропустила одну страницу.. Я попал на деньги на таможне! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ПОСЛЕ НЕЁ! Неприятный человек, "Ни здрасьте, ни до свидания
Александр Банщиков
Чучундра какая то сидит😂😂😂с не мытыми волосами,развернулся и ушел!!! Противно стало.Обратился в более уважающий себя контору!
Карина Мякотина
Звонила 19 раз в первой половине дня, чтобы записаться на прием к нотариусу. Итог - нашла другого нотариуса. Закройте уже конторку, она бесполезна.
Ан Ка
Если вам нужна доверенность вы нашли правильное место. Работа выполняется качественно, объяснением если вам это нужно.