Тополь
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Екатерина Беляева
Молоденькая девушка, на вид лет 20 , грубиянка и хамка. На обычный вопрос ответила с раздражением , грубостью, цокнула и глаза закатила. Продукты на прилавок швырнула. Если не нравится работать продавцом, так может стоит поменять рабочее место? И куда смотрит руководство?
Артем Татищевский
Бичевник с завышенными ценами
Дарья Алексеенко
Хамское отношение одного из работников. На логичный вопрос, смогут ли продать, так как свет был отключен, ответили грубостью.
Натали Я
Ассортимент нормальный, но котлеты из минтая производства Уютной столовой отвратительные, есть невозможно - сплошные кости.
Иван Сенин
Все замечательно)
Марина Боброва
Магазин Тополь продуктовый
kostya.lyu
27-го февраля 2017 г. я покупал в этом магазине водку. по ошибке я не правильно произнёс название товара, после чего предложил продавцу показать нужный мне товар не посредственно на прилавке , что и было сделано. После этого продавец стала указывать на меня пальцем двум другим продавцам , проводившим инвентаризацию и всячески меня обсуждать в оскорбительной форме. Мною было сделано замечание о том, что если у продавца возникло желание обсудить мои ,,недостатки" . то она могла бы это сделать после того , как я сделаю покупку и покину магазин. Такое поведение считаю крайне оскорбительным и прошу руководство провести должностное расследование и принять к виновному продавцу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения по ч. 1 п.5 ст 81 ТК РФ за не надлежащее исполнение служебных обязанностей. Так же с разрешения продавцов, почти каждый вечер в магазине сидит не трезвая , пожилая женщина, пьёт пиво, в нарушение закона запрещающего распивать алкоголь в общественных местах, и пользуясь благосклонностью продавцов ,позволяет себе делать хамские замечания в адрес покупателей. Зачастую продавцы открывают магазин ,после обеденного перерыва с опозданием, выходят покурить, в то время, как покупатели ждут открытия магазина. А был случай когда они вообще перенесли открытие магазина ещё на час и покупателям пришлось идти в другой магазин. Я лично был свидетель и участник этих событий. Прошу навести порядок в магазине !