Ювелирные мастерские
3.5
3.5
Александр Сергеевич
Позвонил заранее сказали приезжайте сегодня оставите завтра заберете приехал на месте находится вообще другой человек сказали что ничего не сделают так как не успеют даже не оценили фронт работы что нужно делать и забрать можно только после праздников НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ не теряйте свое время и нервы!!!
и
ирина
Если не хотите тратить нервы и еще впустую время и деньги не обращайтесь в эту компанию.Ювелир никчёмный. Два раза переделывали работу, но так и не сделали нормально. На третий раз забрала как есть. Деньги НЕ ВЕРНУЛИ ссылаясь на то, что они же работали. Обратилась в другую мастерскую все исправили. Никому не советую даже если будут предлагать бесплатно!!! - Испортят изделие.
Дарья Иванова
Недорого и быстро, спасибо ❤️
ТН
Татьяна Николаева
Работа по ремонту на отлично, но почему то при возврате изделия его не взвесили при покупателе и не был выдан чек. Оплата осуществляется на мобильный банк. Все как-то подозрительно
Валерия
Сдавала на ремонт сережки, браслет, кольцо. Сережки не починили, сказали это стандартная застежка, ее не починить, пока не отвалиться. Браслет был порван. Через неделю рассыпался, пришла повторно, сказали мой браслет пустотелый и ремонту не подлежит, почему изначально взяли на ремонт не понимаю 🤦🏻♀️ кольцо единственное починили, ну ему только форму нужно было выправить.
Дмитрий Маркелов
Спасибо большое за помощь, очень приятные и вежливые сотрудники, быстро и качественно починили кольцо ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады вам помочь)
AR
Alyona Romanovskaya
Благодарю мастера. Обратилась с целью подтверждения подлинности ювелирного браслета, купленного на маркетплейсе. Муж засомневался в изделии. Нам помогли в этом вопросе совершенно бесплатно. Не в первый раз обращаюсь с незначительными проблемами, не отказали ни разу. Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Всегда рады помочь)
Алена Геннадьевна
Продавец очень приятная, помогла мне с выбором подарка для мамы на юбилей. Ремонт моего браслета тоже без проблем, еще и почистили- стал, как новый! В общем, я довольна! Надеюсь, маме тоже понравится)))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
ОЛ
Ольга Лукина
Сдала золотую цепочку на ремонт. Сказали что тоненькая и забрать можно на завтра. Забрали на следующий день, через час цепочка порвалась в том же самом месте. Сказать что расстроена - ничего не сказать. 700 рублей на ветер ещё и гарантию на какую не дают. Не советую
Sergey Lopatin
Ремонт золота. Быстро недорого качественно
Алина Чичигина
Отличная мастерская, очень радует, что можно и что-то отремонтировать и сделать изделие на заказ
МЮ
Марина Юркина
Хорошие специалисты своего дела, обращалась несколько раз и каждый раз быстро, качественно. И очень интересные украшения у них встречаются. Мне нравится продавец рыженькая улыбчивая и очень вежливая женщина
Андрей Корнаков
Написано, что работают ежедневно до 18:30. По факту мастер находится на месте только до 16. Про качество работы ни чего сказать не могу, мастера не застал.
ИО
Иркутский Обзор
Принесла золото на изготовление браслета , продавец приняла , проверила , оценка в 585 пробу. Дали квитанции … после началось что-то с чем-то … сказали , что последнее слово за ювелиром , золото на минутку пролежало 8 дней у них , и только после выяснила что одно из изделий не 585 , а 375( просили добавить еще золото , купит у них , вес потерялся вовсе , хотела 9 грамм , вес с изделия 375 пробы , сказали что возьмут меньше , поэтому добавлять еще … попросила , чтобы приемщик сам добавлял , раз это не моя вина , так как оценку проведи , дали заключение и квитанцию . На что меня послали и отказали вообще в изготовлении , аргументируя тем , что я негативная и мне может вообще после не понравится изделие ! По итогу отдали золото , но квитанции забрали , мол я отказалась от изготовления… вот така контора … и вообще они это делают в тихую , мол для своих . Конечно сказать что я в шоке , ничего сказать … даже обратиться в определенгые инстанции нет возможности из-за отсутствия доказательства по этому факту ! Не рекомендую и ни за что туда не советую ! Также новые изделия царапанные !!!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
2 месяца держали кольцо, в итоге забери не отремонтированое
Анастасия Исаева
Делают хорошо. НО... Клиентоориентированности никакой, да ладно, обычной вежливости даже нету. Ни здравствуйте, да хотя бы лицо нормальное сделайте. Особенно это относится к светленькой женщине, вы работаете в такой сфере где вы лицо компании. Пришли поздоровалась, на нас посмотрели как на дураков, попросила ножницы (т.к. не могла открыть пакет с цепочкой) на меня цыкнули и в прямом смысле швырнули ножницы... Темненькая более менее идёт на контакт. И я пишу побыв там не единожды.
ДЗ
Денис Зингиров
Добрый день! Обращался по ремонту золотого браслета. Быстро, качественно и не дорого🤝👍. Очень порадовала чистка браслета. Удачи Вам и процветания. Большое спасибо!
Ирина Гилазова
Люблю эту мастерскую, мое золото всегда чистое, всегда быстро и качественно выполняют ремонт. Большой ассортимент ювелирных изделий в ассортименте❤️
ДГ
Дмитрий Горбунов