Детский сад №44
МДОУ Детский сад №44
3.9
ИС
И С
Отвратительное место. Заведующая не ценит сотрудников, не идёт на встречу. Ходит с недовольным лицом и не здоровается. Сотрудники уходят каждый раз. В некоторых группах стоит невыносимая вонь от канализации,которая ни чем не выводится. В какой-то из групп в спальни пол провалился, она её закрыла,ремонта нет, детей объеденила, а воспитателя убрала вообще, естественно родители не в курсе обо всем этом. Ей также важно, что скажут о ней родители,а уважение к сотрудникам никакого нет, общается с наездом. Не советую это место никому.
Коля Резниченко
у моей подруги есть сестра она туда ходит так вот у сестры детская травма
Татьяна Градусова
Ходил ребенок в данный детский сад, в группе очень холодно зимой, воспитатель нам попалась не самая лучшая. Поборы еженедельные, на бахилы, на ремонт кабинок и вообще на все. Я в свое время ходила в этот детский сад (1993 год), ничего не поменялось с этого времени, никому не рекомендую.
Надежда Надежда
Отличный сад, прекрасные воспитатели, занимательные занятия и тематические праздники, очень вкусные обеды (по мнению ребенка). Индивидуальный подход к каждому ребенку, отличный сад
Тамара Зайцева
Год назад перевела дочь сюда из другого сада. Разница впечатляет. Мне тот сад казался не плохим, но когда пришли в этот оказалось вот оно как когда люди РАБОТАЮТ. Появилась прямо учебная и воспитательная нагрузка. От сотрудников сада получаю кучу информации о ребенке и для ребенка. В том саду с родителями общение строилось только по одной теме - выпрашивание денег. Замечательные наши любимые воспитатели и помощник воспитателя 15 группы - почитание им и уважение. Всегда на позитиве и расскажут и покажут и замечания сделают где надо. Дочь поменялась на глазах - более серьезная что ли стала. Корпус у нас маленький - зато все свои) В общем ни разу не пожалела, что перевелись, жаль только, что раньше не перевелись. До сих пор не устаю удивляться какой хороший сад. Один минус - вход в сад со стороны дворов - просто земля. Соответственно в слякоть, дождь - вся грязь тащится в сад. У входа есть бахилы, но места для того чтобы их надеть толком нет. Темно, стоя, мешаешь входящим, заходящим.
Аня Бекеш
Это самый лучший садик💥. Воспитатели от бога. Такое ощущение что отбор самых лучших собрался в этом саду😇🤟. Занятия, конкурсы, игры..дети всегда что то делают! В сад с улыбкой,а из сада столько эмоций🥰 Единственное за что минус это очень старое здание которое уже разваливается. Я очень рада что мои дети попали именно в этот сад. В этот замечательный коллектив💥🧡