Фильтр на Синюшке
Станция технического обслуживания автомобилей
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
НЦ
Надежда Цыренова
В этот раз были на Синюшке. Отличный сервис, все предусмотрено. Заблаговременно звонят, оповещают ( напоминают о замене масла), проконсультируют, в комнате ожидания сделано все для людей- кулер для воды, зарядные устройства для телефонов, бесплатный кофе, шахматы, книги, все для рисования ( для развлечения детей), телевизор.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понр…
ТП
Татьяна Портнягина
Отличный сервис! Заезжала в СТО на Синюшку поменять масло. Ребята: администратор и автомеханик Наумов Алексей подошли с вниманием, все объяснили, посоветовали, что действительно нужно сделать, а без чего можно пока обойтись — учли мой бюджет. Работу выполнили качественно и быстро. В наличии удобная комната ожидания с кофе. Спасибо за честный подход!
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
У меня случилось 6 ТО автомобиля , я узнала что в Фильтре оказывается можно пройти ТО и не слететь с гарантии. Хочу отметить важный момент что в режиме онлайн видишь что реально меняют и делают , более того ребята дают наглядно комментарии . Особенно хочу выразить благодарность Илье администратору поскольку он четко сработал с мастером Александром и они сообща выявили картину что реально требуется оперативно заменить дополнительно по мимо ТО. Спасибо я не ожидала такого сервиса . Процветания Вам !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! Приезжайте к нам еще!
Николай Шобогоров
Самое лучшее место. Огромное спасибо старшему мастеру Алексею. Сделали быстро красиво, всё показали из-за чего и почему. Лишних денег не взяли всё по факту. Всем советую общаться только к ним.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что вы с нами! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит на наш…
Анатолий
Все быстро, дешево по сравнению с другими сервисами Консультировали в процессе, лишних денег не брали
16 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо 😌 Были рады помочь!
Михаил Меньшаев
Хорошее сто заезжал на замену масла и тормозной жидкости, приняли чётко по времени, на сто чисто есть зона ожидания для клиентов, автомат с кофе и чаем. Работу выполнили быстро, о цене сказали заранее.
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей СТО. Ждем вас снова!
Валентина Орешкова
Хочу поблагодарить всех ребят СТО Фильтр, очень ответственно относятся к своей работе, приветливые, улыбчивые. Успокоили и устранили поломку. Отдельная благодарность мастеру Денису и Сергей Николаевич.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕХ
Евгения Х
Спасибо огромное ребятам которые смогли помочь и отремонтировали мне машину. Особенно понравилось то, что сотрудники автосервиса "Фильтр" не навязывали ненужные услуги и запчасти. Они честно рассказали о различных вариантах ремонта и помогли выбрать оптимальный по цене и качеству. Сама работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. После ремонта мой автомобиль стал работать как новый. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше, оставляя такие замечательные отзывы. Жд…
Юлия Фридман
Очень уютно, быстро и качественно!!! Отношение на высоте!!! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Савченко
9 декабря заезжала с проблемой: перестала работать печка, задуло холодным, плюс надо было заменить масло. Машинка у меня старенькая)) заменили требуемые жидкости и ещё даже трубку которая рассохлась) Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса. Все сделали быстро и качественно. Вы профессионалы своего дела) и настоящие мужчины)
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Артур Морозов
Лучший Фильтр Иркутска! 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Николай Логинов
Ребята молодцы ! Во всех филиалах , куда бы не приехал . Все на должном уровне . Оперативно , вежливо , качественно делают все . Уровни , свет , зодиаку проверят . Это очень удобно . Молодцы
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный комментарий! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Алексей Л.
Как всегда. Всё чётко и быстро
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Вера Зайцева
Совсем недавно начала обслуживать свой автомобиль в данном месте.Все нравиться!Ребята культурные,приветливые, отзывчивые,аккуратные👍Всегда предложат выход в сомнительных моментах, есть скидки и приятные бонусы,что всегда приятно!Спасибо коллективу данного СТО!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александр С
Отличный автосервис. Парни вежливые, а самое главное грамотные. Вовремя подскажут на что нужно обратить внимание. Работы по обслуживанию автомобиля выполняют быстро и качественно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ди
дмитрий иванов
Все четко,быстро ,и не дорого
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Приезжайте к нам ещё.
Алёна Вершинина
Оперативно, качественно. Все машины здесь обслуживаем
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
VS
Viktor S.
Приехал в первый и не последний раз на замену масла в ДВС. Мастер Денис все сделал грамотно. Также сделали скидку на работы 15%. Однозначно рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
ИТ
Ирина Тогмитова
Благодарю механика Севастьянова В.В. за быстрое качественное обслуживание автомобиля. Всё рассказал, показал. Также благодарность администратору за помощь в выборе!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Елена Дядичкина
Отличный сервис, отличные ребята-все что нужно сделали по машине, без лишних слов!!!! Только в этот центр на обслуживание автомобиля! Спасибо огромное!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Грига, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Илья Т
Прекрасные работники
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ЛБ
Лалита Балакина
Сегодня заезжала на СТО, нужно было долить антифриз и масло. Попала к мастеру Виталию, и осталась очень довольна обслуживанием. Всё было сделано быстро, чётко, без лишнего ожидания. Виталий всё подробно объяснил: что нужно, почему и в каком объёме. Видно, что человек знает своё дело и делает его с душой. Приятно, когда встречаются такие специалисты - внимательные, профессиональные и доброжелательные. Спасибо!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Форест
Хороший сервис. Приехали с Крск, масло в кпп на пикапе подгорело, ребята быстро заменили, еще и рамки дали 😅 после замены 250км проехали, все отлично. Спасибо вам
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Юля Гецман
Самый лучший филиал Фильтра! Приезжаем всегда сюда.Грамотные специалисты, всегда помогут,ничего лишнего не навязывают.Очень приятные люди.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Райан Курсед
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Имеется возможность записи заблаговременно записаться на ТО, все сделают быстро и качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Райан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Солодова
В данном филиале работают мастера своего дела. Обратилась на днях без предварительной записи: с заменой масла в коробке и в двигателе, заменой свечей. Автомеханик Степан качественно и быстро осуществил обслуживание автомобиля и грамотно проконсультировал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Никифоров
Отличные специалисты своего дела, всегда в наличии расходные материалы, оперативное решение вопросов с диагностикой.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Студия установки и ремонта автооптики Галич
Администратор грамотный. Быстро подобрал акамулятор, все рассказал, объяснил. Добрый вежливый. Все понравилось.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Артем Сычев
Отличный сервис, с грамотными специалистами
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Шулепов
Всё посмотрели , сделали чисто и быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Ст
Ст тс
Спасибо мастеру Степану за быструю и качественную работу по обслуживанию авто! Рекомендую
Частый гость
Проходил техосмотр, все ок
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Никита Р
Хорошее СТО, заменили масло в двигателе, сориентировали в выборе, помогли с выбором фильтров, провели диагностику, подсказали что следует делать на следующем тех. обслуживании. Мастера вежливые.
Никита, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Гура
Благодарю, что выручили в 10 вечера. Оказывается в этом районе уже никто не работает. И тут свет и добрые заботливые лица персонала. Спасибо за терпеливую заботу Степану.
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие 💛
Анна Таюрская
Понравилось что парни стараются не создавать очереди. Хорошее и быстрое обслуживание. Осмотрят, посоветуют, предложат. Осталось только приятное впечатление.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
DW
Denzl Washinton
Сегодня впервые менял масло в фильтре! Сделали все грамотно,качественно и по цене был приятно удивлен! Также по дороге в СТО пробил колесо, но помимо своей работы мастера еще существенно помогли с заменой колеса! Отдельный респект старшему мастеру Алексею за работу,понимание и помощь! Теперь буду менять масло только в «СТО Фильтр» на Синюшке прежде всего из-за человеческого отношения и приятной цены.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Были рады вас видеть 😁
GS
Golden State
Ребята работают не за деньги, а на совесть, порекомендовали, что надо, хотел сменить свечи, говорят что пробег не подошёл. Оказалось, что действительно поспешил. Спасибо за сэкономленные деньги в моменте.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
OK
Olga Kasatkina
Обслуживаюсь всегда здесь, довольна) Грамотные специалисты, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Я Такой
Приехал со своими материалами в этот филиал, со своими материалами как оказалось не работают, но подобрали свои по хорошей цене, а мои как оказалось контрафакт, всем советую)
Частый гость
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 😉
НР
Надежда Рюмкина
Как всегда на высшем уровне! Оперативно и компетентно! Огромное спасибо за вашу работу! Всем рекомендую только ВАС. Отдельная благодарность Виталию, за квалифицированную работу, консультацию и внимательность к деталям!
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы.
ДЛ
Денис Липнягов
Уже более 10 лет обслуживаюсь только здесь. Уже авто поменялись, а СТО - все то же! Для меня 2 фишки являются самыми важными: во-первых, нет нацеленности без необходимости развести клиента на максимум затрат, а во-вторых, нет какого-то снисходительного, через губешку, общения со стороны мастеров. Всегда все доходчиво объяснят, ответят на самые непрофессиональные (но важные для меня) вопросы. Рекомендую всем и буду пользоваться их услугами сам в дальнейшем!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Звездный Лорд
Все отлично! Ребята молодцы, очень вежливые и профессиональные! Все проверили, заменили все необходимые жидкости, выдали сервисную книжку, бонусную карту, предоставили все чеки, все объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию! Лучший сервис в городе !
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Звездный. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам…
Руслан Громов
Заезжал на замену масла проездом,ребята мастера своего дела ,помимо того что быстро подобрали материал по наличию ,произвели замену а так же завели бонусную карту и подарили подарок ,вообщем сервисом очень доволен
8 марта 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Елена Светлова
Покупала у вас аккумулятор на автомобиль. Удивил момент, что в паспорте производителя гарантия 2 года, а продавец оформил на 1 год. Стало интересно. И, да, так нельзя. Менеджеры, обратите внимание. Звезды снимать смысла не вижу. Предыдущий аккумулятор этой же фирмы купленный у вас отработал 8 лет.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть! Благодарим за внимате…
Анжелика Брюховецкая
Спасибо большое Виталию за помощь так как не могла завести машину , потому-что мало езжу зимой . Мы постоянные клиенты . Приехали оперативно ,помогли завели , хорошо что не бросают в трудную минуту . Молодцы , ещё раз спасибо , будем всегда с вами ! Очень благодарна , удачи вам и процветания .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Огромное спасибо, что выбираете нас, ваша лояльность очень ценна! Ждем вас на…
Ольга Чечугина
Одна из лучших компаний города. Качество и сервис на уровне. Работу свою знают, делают быстро и всё всегда покажут, расскажут.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александра Глызина
Отличный сервис. Постоянно заезжаем, работа всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо Ранневу Денису, всегда все расскажет, объяснит.
3 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Сергей Мироновский
Здравствуйте! Вчера заехали. Вечером поздно. Поменять лампочки на nissan qashqai. J10 серый. Мастер не смог. Ну ладно. Там крепление сломано было. Заехали. Сегодня на другое сто ребята говорят, что. Ваш мастер, повредил другой блок. Ставлю 5 звезд. Просто прошу пояснить по ситуации. С уважением.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, напишите гос номер своего а/м с буквами.
Константин Бизимов
ОТличное обслуживане Удобная запись Отличный персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.